DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2012, 18:54
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от наташа80
Карина на мой взгляд сыграла хорошо. Это сценарий для нее как раз. Приянка могла бы сыграть так же. Вот Айш на мой взгляд была бы здесь некстати(при всем уважении у ней). Айш привычнее видеть"белой и пушистой" в фильмах.
|
Это говорит о не знании фильмографии Аш. 
Я-то все её фильмы видела. Она и в отрицательной роли великолепна.
olbars55
Приятно найти единомышленников. Я думаю, ещё и Сыра2 с нами полностью согласна.
Последний раз редактировалось Лорелия; 11.11.2012 в 19:01..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2012, 19:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от наташа80
Карина на мой взгляд сыграла хорошо. Это сценарий для нее как раз. Приянка могла бы сыграть так же. Вот Айш на мой взгляд была бы здесь некстати(при всем уважении у ней). Айш привычнее видеть"белой и пушистой" в фильмах.
|
Айш белая и пушистая?  при всем уважении к Карине ( и упомянутой Приянке) - в отличие от них Айш настоящая драматическая актриса. "Раван" (2 версии), "Песчинка", "спровоцированная", встреча под дождем", "Гуру". И это я не упомянул мелодрамы, в которых Айш играет потрясающе!!!
Последний раз редактировалось kake2004; 11.11.2012 в 21:11..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2012, 21:48
|
|
На сьемках
|
Благодарность
randy23, спасибо за релиз! jyoti, спасибо за перевод! Спасибо за долгожданный фильм!
Много шумихи было вокруг этого фильма, и в процессе создания, и в процессе продвижения фильма и после его выхода на экраны.
На мой взгляд, фильм УДАЛСЯ! Он получился интересным и в чём-то пронзительным, реалистичным и запоминающимся.
У меня нет никаких претензий к Бхандакару, не "в копании в грязном белье", не в смаковании всего самого отвратительного и неприглядного, что есть в актёрской профессии. Он показал мир кино таким, каким он его видит и знает, каждый волен иметь своё видение.
Мадхур не первый, кто решил рассказать о закулисье киномира, о том, что остаётся за кадром, что тщательно скрывается от глаз зрителя, ослеплённого блеском гламура, шиком и роскошью, премьерными овациями и "заоблачными" суммами гонораров.
Открыть содержимое
Карина блистательно справилась с этой ролью! Эта роль несомненно её! Она "выложилась по полной", она превзошла самою себя, "вывернулась наизнанку" и доказала всем, что Карина Капур- ГЕРОИНЯ И КИНОЗВЕЗДА!
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.11.2012, 09:12
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Я думаю, ещё и Сыра2 с нами полностью согласна.
|
Не сомневайтесь
Цитата:
Сообщение от jyoti
С моей точки зрения, роли со стервозинкой ей как раз очень даже идут
|
Очень, Khakee наглядный тому пример 
Ну ладно,от фильма убежали 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2012, 09:37
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Сыра2
Ну ладно,от фильма убежали
|
Просто, уж очень много всего схлестнулось вокруг этого фильма. 
Мне самой пока страшнова-то смотреть. Жду отзывов.
И я даже не знаю, чего мне больше хочется: чтобы кино понравилось или чтобы был повод для гневного разгрома. 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|