О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
27.09.2013, 17:20
|
|
Гуру
|
Катрина предпочла Ранбира Ритику?
26 сентября 2013
Перерыв Ритика Рошана в съемках «Bang Bang» после операции на головном мозге заставил Катрину Кэйф сидеть дома. К счастью, она не совсем бездельничала, потому что была занята съемками в рекламе. Она также участвовала в таком важном семейном событии, как свадьба ее сестры в Англии. Но дело в том, что она провела добрых три месяца своей жизни без съемок. За это время произошло несколько важных профессиональных событий. Kэт приняла предложение сниматься в фильме Абхишека Капура «Fitoor» с Сушантом Сингх Раджпутом. Что еще более важно, она была приглашена в фильм Анурага Басу «Jagga Jasoos» с Ранбиром Капуром. Актриса и ее команда сейчас занимаются упорядочиванием ее рабочего графика. Но источник сообщает, что Кэт начнет съемки для «Jagga Jasoos» в ноябре.
И здесь возникает проблема. Ритик говорил, что он будет свободен для следующего съемочного графика «Bang Bang» с 15 ноября. Увы, Кэт, похоже, окажется недоступна в это время, так как у нее будут в разгаре съемки в «Jagga Jasoos» с Ранбиром. Поскольку 80% сцен в «Bang Bang» - это совместные сцены Ритика и Кэт, то очень важно, чтобы они оба присутствовали на съемках. Источники из производственной компании теперь говорят, что Ритик попросил позволить ему начать съемки «Bang Bang» в конце ноября, потому что он хочет с удвоенной силой позаниматься в тренажерном зале, прежде чем присоединиться к ним.
И, в некотором смысле, это его решение, по-видимому, предотвратит столкновение в ноябре. Также говорят, что Ритик и Катрина будут заняты съемками примерно 12 дней в декабре, после чего у нее начнется промоушен ее боевика. Когда Катрина будет заниматься промоушеном, Ритик, вероятно, начнет съемки для «Shuddhi» с Кариной Капур. Но с «Bang Bang» и «Jagga Jasoos», релизы которых намечены на 2014 год, Кэт будет постоянно метаться между Ритиком и Ранбиром.
http://m.timesofindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2013, 22:37
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Кэт будет постоянно метаться между Ритиком и Ранбиром.
|
Да... я прям представила забеги Катрины, между парнями...  Весело ей...
oksankavasilek, Спасибо за новости
|
|
|
22.01.2014, 19:30
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан возвращается к работе
22 января 2014
После нескольких отсрочек съемки фильма, похоже, наконец-то продолжатся.
Источник из производственной компании сказал, что Ритик и Катрина Кэйф собираются сниматься более месяца без перерыва, начиная с февраля. «Съемочный график продлится почти шесть недель, и оба актера выделили нужные даты. Они будут сниматься около 40 дней для того, чтобы производители смогли уложиться в установленные сроки и выпустить фильм 2 октября», - говорит источник.
Создатели, видимо, планируют в этот период отснять большую часть фильма. «Съемки пройдут в Шимле и Манали. Создатели начинают работать в полную силу. Актеры вылетают на место съемок в последнюю неделю января и начнут съемки с 6 февраля», - добавляет источник.
http://www.hindustantimes.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2014, 15:48
|
|
Гуру
|
Ритик и Катрина направляются в Шимлу
1 февраля 2014
Штат с первозданной красотой готов приветствовать «Bang Bang» с Ритиком и Катриной в главных ролях, съемки которого официально начались в субботу в Шимле. Хотя съемочная группа начала размещение своей базы в Шимле 15 января, позднее последовали репетиции для фильма, в котором имеется несколько экшен-сцен с Ритиком Рошаном.
Рошан 26 января уже приезжал в Шимлу на один день для репетиций, а потом улетел обратно в Мумбаи на пару дней, чтобы присутствовать на спортивном мероприятии своего сына Ридана.
В беседе с Hindustan Times линейный продюсер Вишал Бахл рассказал, что Ритик Рошан, скорее всего, приедет в Шимлу в воскресенье, а Катрина Кэйф должна приехать 5 февраля. Он сказал, что съемки фильма с Ритиком и Катриной под баннером Fox Star Studios (FSS) India пройдут в Шимле и Манали.
Новый кинопроект FSS является болливудским римейком фильма с участием Тома Круза и Кэмерон Диаз «Knight and Day» и планируется к выпуску в этом году.
С тех пор, как в прошлом месяце съемочная группа приехала в Шимлу, они обосновывались на месте и проводили репетиции, а также подбирали дублера для Рошана.
«После завершения съемок всех экшен-сцен, которые будут снимать здесь на Mall Road и Middle Bazaar, команда продолжит съемки в Манали 12 февраля», - добавил он. Он также сообщил, что в Манали запланированы съемки нескольких песенных эпизодов.
Между тем, съемки добавят около пяти лакхов в казну городского муниципалитета Шимлы.
Глава муниципалитета Амарджит Сингх сказал: «Съемки фильмов не только приносят доход, но также способствуют развитию туристической индустрии».
Кроме того, это также доставляет радость местным жителям и туристам, которые имеют возможность мельком увидеть своих любимых звезд. «Я надеюсь, что мне удастся встретиться с Ритиком Рошаном и получить его автограф», - сказала Шивани Гупта, поклонница Рошана.
Для других местных жителей, например, для Рохита Шарма, который в качестве линейного продюсера участвовал в съемках таких фильмов, как «Jab We Met» с участием Шахида и Карины, и «Main Aisa Нi Hoon» с участием Аджая Девгана, Эши Деол и Сушмиты Сен, это, безусловно, важное событие.
«Кроме развития туризма, съемки фильмов также помогают гостиничной индустрии, предоставляют работу местным актерам и молодым людям, которых часто нанимают в качестве статистов. В одном из фильмов, «Main Aisa Нi Hoon», в том или ином качестве принимали участие около 900 местных жителей», - сказал он.
|
|
|
|
|
03.02.2014, 06:53
|
|
Гуру
|
Ритик возвращается к съемкам
1 февраля 2014
После длительного перерыва из-за операции на мозге в июле прошлого года Ритик Рошан вернулся к съемкам «Bang Bang». Источник говорит: «Сначала Ритик выполнит несколько сложных экшен-сцен, руководить постановкой которых будет постановщик трюков из Голливуда». В субботу вечером Ритик был замечен в аэропорту Мумбаи, когда он собирался сесть на самолет в Шимлу, чтобы начать съемки для «Bang Bang», отложенные в прошлом году. Катрина Кэйф присоединится к нему в ближайшее время. Они будут на съемках в Шимле в течение месяца.
http://epaper.dnaindia.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2014, 22:15
|
|
Гуру
|
В съемках используется вертолет стоимостью 80 лакхов!
2 февраля 2014
По последним данным, в съемках предстоящего фильма Ритика Рошана используется вертолет с камерой стоимостью 80 лакхов.
Съемки для фильма «Bang Bang» проходят в столице штата Химачал-Прадеш в течение последних нескольких дней. Согласно источникам, эпизоды должны снимать на крышах магазинов, расположенных в исторической части города на Mall Road.
Репетиции для съемок проходили в субботу, между десятью утра и тремя часами дня. В репетициях участвовал дублер Ритика Рошана.
Во время тренировки использовался вертолет с камерой. Ритик присоединился к съемкам в воскресенье.
Ритик должен был приехать в Шимлу в субботу, но планы изменились из-за дел, появившихся в последнюю минуту.
http://daily.bhaskar.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2014, 19:31
|
|
Гуру
|
Вопреки советам врачей Ритик отправился в дорогу
4 февраля 2014
Ритик Рошан должен был приехать в Шимлу на съемки «Bang Bang», но он провел день в Мумбаи, чтобы присутствовать на спортивном мероприятии своего младшего сына Ридана. И чтобы быть уверенным, что он вовремя приедет на съемки, актер предпринял долгое путешествие по дороге.
В субботу вечером (1 февраля) Ритик вылетел в Дели, откуда он должен был лететь в Чандигарх. «Но когда он приехал в Дели, все рейсы были отменены из-за сильного тумана. Вместо того чтобы ждать, он решил отправиться в восьмичасовое путешествие по дороге, чтобы добраться до Чандигарха», - говорит источник, близкий к актеру.
Когда Ритик приехал в Чандигарх, он отдохнул три-четыре часа и снова пустился в путь. Ему потребовалось четыре часа, чтобы доехать до Шимлы. «Он не хотел опаздывать в первый день съемок (3 февраля). Он приехал в Шимлу вечером перед съемками. Он тренировался и очень много репетировал для съемок трюковых сцен», - добавляет инсайдер.
Возможно, он и вовремя добрался до места съемок, но Ритик предпринял дорожное путешествие вопреки советам врачей, полученным после операции на головном мозге в прошлом году.
Инсайдер говорит: «Дорожные поездки могут привести к ударам и толчкам, которые вредны для его здоровья. Его попросили избегать этого».
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2014, 11:22
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан снимается с двумя дублерами
7 февраля 2014
Во время съемок его предстоящего боевика у Ритика Рошана будет два дублера, чтобы помочь ему выполнять трюки, спланированные и поставленные Энди Армстронгом («The Amazing Spider-Man 2»).
Один из них, Мансур, регулярно бывает дублером актера. Другой дублер - специалист по трюкам из Лос-Анджелеса. Рошан, который перенес операцию на мозге в июле прошлого года, сейчас снимается в продолжительном и опасном эпизоде погони по крышам в густонаселенном районе Шимлы.
Источник говорит: «В отличие от крыш в таких городах, как Дели, в Шимле они имеют крутой наклон со стороны долины. Хотя Ритик делает все сцены с крупными планами, дублеры будут использоваться для широкого угла съемки и для удаленных съемок».
Когда мы говорили с нашим источником в четверг днем, Ритик Рошан готовился к съемкам на железной крыше, на высоте около 40 футов от земли, хотя начал идти снег. Команда в эти выходные планирует завершить съемки погони на крыше и затем направится на 12 дней в Дели для съемок автомобильной погони.
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2014, 12:24
|
|
Гуру
|
Это статейка из блога одной итальянки, которая была на Санторини, когда там проходили съемки фильма…
Съемки «Bang Bang» на Санторини
4 января 2014
В июне прошлого года я была на прекрасном острове Санторини. Когда я шла по улице в Фире, главном городе, я увидела группу индийцев, перегородивших улицу. Я почти сразу поняла, что они снимали кино, так как двое молодых актеров стояли перед одним из самых известных панорамных видов острова, целовались и обнимались, в то время как мужчина снимал их. Два ассистента заботились о том, чтобы никто не мог подойти слишком близко, и немного банальная песня на хинди звучала в фоновом режиме.
Я остановилась, чтобы немного понаблюдать, и быстро поняла, что уже где-то видела этого актера, так что я спросила девушку, знает ли она главных героев. Она сказала, что они оба очень известны и назвала мне их имена: Ритик Рошан и Катрина Кэйф. Я взглянула на него внимательнее, и вдруг вспомнила, что видела его в индийском фильме, где он играл императора Акбара! Мне удалось его сфотографировать, прежде чем ассистент сказал мне, что фотографировать запрещается.
Фильм, который они снимали, называется «Bang Bang», и это будет шпионская история, которую выпустят в 2014 году. Я раньше уже была на съемках фильма (я живу в Венеции), но это было совсем по-другому. В Венеции, когда снимают кино, то перекрывают всю территорию, и вы должны искать другой способ добраться до места назначения. Все охраняется настолько тщательно, что едва можно увидеть актеров. В этом случае актеры были очень близко, и вполне можно было подойти и поговорить с одним из них во время перерыва. И девушка так и сделала. Она была очень взволнована и твердила, что не может поверить своей удаче. Хотя я не увидела никаких болливудских танцев (как должно быть здорово это будет?), я действительно наслаждалась впечатлениями, и теперь в копилке моих путешествий есть такой необычный момент.
http://theitalianbackpacker.blogspot...oments-of.html
|
|
|
|
|
  |
|