DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
  |
|
09.07.2012, 17:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Не в обиду всем поклонникам Митхуна, но мне он уж совсем никак  какой фильм не начинал с ним смотреть, вызывает одно отвращение. 
|
А почему так, если не секрет? Чем Митхун не угодил?  Я конечно к нему равнодушна, но фильмы с ним смотрю с удовольствием,может потому,что просто на плохие не попадала. Но Танцора диска в юности смотрела часто,сейчас, конечно, лежит где-то в коллекции уже давно, но недавно посмотрела с ним 3 фильма, все неплохие.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.07.2012, 22:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Ну не нравится мне он - начиная от его лица до его игры в фильмах.... 
Как сказать, на вкус и цвет товарища нет, хорошо, что он тебе нравится, смотри Митхуна на здоровье 
|
Да я не говорю, что он мне внешне нравится, мне Санджай нравится, Акшай и Говинда, ещё Баччан, ну а к внешности Чакраборти я равнодушна, просто фильмы нравятся, да я многих смотрю, старых актёров тоже. 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2012, 22:25
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
просто фильмы нравятся
|
А, тогда понятно...  Вот Санджай, Акшай, Говинда и Амитабх мне тоже нравятся во всех всех отношених, всё в них гармонично, талантливые симпатяжки 
|
|
|
|
|
08.07.2012, 17:36
|
|
Гуру
|
Ну да, Танцор диско, Сокровища древнего храма, Как три мушкетёра и другие, что в прокате шли в советсткое время. Сейчас несколько раз пыталась смотреть какие-то фильмы, даже того времени, не пошли.  Видимо в то время выбор в актёрах был не особо велик. Смотрели то, что показывали. Но прокат, как я понимаю, выбрал лучшие его фильмы, поэтому и впечатление было в общем-то положительное. Да и актёры в паре с ним были неплохие. А сейчас лежат фильмы, скачанные 1,5-2 года назад, смотреть не тянет, даже те, что не видела. Но, у каждого актёра есть свои поклонники. Говинду, например, тоже не все любят. Но от этого ведь он хуже не становится. И талант как актёра и как танцора не уменьшается.
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.07.2012 в 17:38..
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2012, 17:44
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Gelenwagen
Говинда тоже понравился прокатчикам.
|
Но с Говиндой было намного меньше фильмов, чем с Митхуном 
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2012, 17:47
|
|
Гуру
|
А не можешь, так и не насилуй себя, не смотри.  Смотри лучше Говочку.    Вдруг ещё какой фильм откопается, а там ещё невзначай и переводик подвалит. Хотя мало уже неизвестных фильмов осталось, в основном зелень. Правда и без перевода очень много. Надежда на то, что всё-таки последние его фильмы увидят наконец свет!!!!! А уж к теперешним фильмам титры должны бы быть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Но с Говиндой было намного меньше фильмов, чем с Митхуном 
|
Несоизмеримо меньше. Вообще единицы. Слава интернету!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Вот Как три мушкетёра ещё нормально, Дхармендра всё сглаживает 
|
Вот я на этого партнёра и намекала. Да и в Сокровищах Шатругхан неплохо смотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
  |
|