DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 18:33
|
|
На сьемках
|
Благодарность
"НЕБЕСА 2". Ждала этот фильм, очень и не напрасно. Всё, что ожидала от фильма, всё и увидела:
захватывающий, динамичный сюжет, держащий в напряжении до самого конца, до закусанных губ и учащённого сердцебиения ( это всегда интригующе и чрезвычайно волнительно- "игра" на два фронта); великолепная, превосходная игра главных героев, невозможно из них выделить кого-то одного, ОБА достойны самой искренней и восторженной похвалы; изумительная по красоте музыка, которую хочется слушать бесконечно; красавица-героиня, вот веришь, что в ТАКУЮ можно влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь, и захотеть изменить себя и свою жизнь, и стать честным и порядочным, СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! И ради счастья любимой, ради её душевного спокойствия, пожертвовать ВСЕМ, к чему ТАК долго, мучительно трудно, с риском для жизни шёл.
И дружба показана НАСТОЯЩАЯ, когда ради Друга идут до КОНЦА.
Два героя, две трансформации личности, два прозрения, два обретения, две потери, но каждый остался Человеком и ....Героем!
Каждый достиг СВОЕГО НЕБА!
Админ, СПАСИБО за релиз!
Jyoti, Innnna, низкий поклон вам за замечательный перевод!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2012, 10:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
salikhussain, не слышала, чтобы кто-то брался за его озвучку.
|
очень жаль
|
|
|
26.06.2012, 08:55
|
|
Зритель
|
всем огромное спасибо за труды, наконец дождалась фильм.
Смотреть на игру Имрана - это невероятное удавольствие, люблю его очень, еще с начала его карьеры, когда никто серьезно не относился к нему и даже на российских форумах произносили его имя с ухмылкой.... но я не об этом. Отрада для глаз было видеть пару Имрана и Рандипа, я бы назвала их равноправными партнерами в этом фильме. Рандип меня очень впечатлил, невероятно. Роль его неоднозначна, но я понимала героя, понимала, почему он поступал так, а не иначе. Это его лучшая работа. Не понимаю, почему ему еще не дают более значимых ролей
Последний раз редактировалось Nilda; 04.10.2012 в 14:17..
Причина: взгляд корректора
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 20:32
|
|
Релизер
|
admin, innnna & jyoti, - ребята, всей команде огромное спасибо за работу. После удачной премьеры Емрана " На крючке: хорошо быть плохим (Мошенник: хорошо быть плохим)" думаю этот следуеший его успех .По сравнению с Jannat 1 этот фильм чутучку слабей. Но полюбому сюжет и игра актёров на высоте. Драмы Емрана все какието уникальные , начиная с 2007 года 
ПС: и вообше нет слов, сам фильм смотриться полюбому на одном дыхании и фильм оправдал ожидания. Только хотелось хороший конец но както уже привык с драмой в конце, несмотря что ешё надеюсь что наш любимымый Емран начнёт производить и драмы с положительной концовкой
Последний раз редактировалось randy23; 27.06.2012 в 20:35..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2012, 05:35
|
|
Переводчик
|
randy23 и все-все-все, от нас с innnna еще раз огромное пожалуйста, лишь бы вам удовольствие от фильма было  .
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|