О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
12.08.2013, 20:42
|
|
Гуру
|
Проморолик «Krrish 3» набирает популярность
12 августа 2013
В течение четырех часов с момента его запуска проморолик «Krrish 3» получил более 4,8 миллионов просмотров в интернете. Поэтому неудивительно, что режиссер Ракеш Рошан доволен откликом на промо его предстоящего фильма о супергерое с участием его сына Ритика Рошана.
«Это так здорово! Потрясающие Рошаны вернулись», написал Шахрукх Кхан на твиттере, а Каран Джохар восхищался: «Фильм, несомненно, станет супергеройским блокбастером на этот Дивали. Кассовые сборы достигнут невообразимых высот».
Назвав трейлер «поразительным» Фархан Ахтар сказал: «Я чувствую себя в безопасности, зная, что Крриш поблизости». Сонам Капур сказала: «Мне понравился трейлер ... очень здорово».
Он предвидел такую реакцию? Ракеш Рошан признался, что нет. «Я рассчитывал, что людям он понравится, но не ожидал, что он станет настолько популярен за несколько часов», сказал он, добавив, что гордится своей командой: «Моя постановочная команда, производственная команда, команда по спецэффектам, технические специалисты и актеры мыслили в одном направлении и помогали мне воплотить на экране мое видение».
Он считает, что проморолик определяет судьбу фильма. Что же он учитывал, прежде чем монтировать трейлер? Ракеш отвечает: «Идея заключалась в том, чтобы показать канву фильма ... зло и добро. Я не хотел раскрывать какую-либо часть истории, потому что мы должны поддерживать любопытство до тех пор, пока люди не придут в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм».
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2013, 23:10
|
|
Неактивен
|
Опубликовано 05.08.2013 --- Krrish 3
Открыть содержимое
12.08. 13g.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2013, 19:09
|
|
Гуру
|
Трейлер «Krrish 3» - самый популярный!
13 августа 2013
Трейлер «Krrish 3», выпущенный всего около недели назад, стал необычайно популярен и побил все рекорды интернета. Ролик продолжительностью 2 минуты 16 секунд пересек отметку в 8 миллионов просмотров, что делает его самым популярным трейлером в истории Болливуда.
Фильм режиссера Ракеша Рошана обошел по количеству просмотров «Jab Tak Hai Jaan» и занял первое место. Трейлер фильма Шахрукх Кхана сейчас имеет 8 098 228 просмотров.
Следующий рекорд на Youtube, который может быть побит - это наиболее понравившийся трейлер. Им является последний фильм Яша Чопры. JTHJ имеет 40 241 отметок «нравится», в то время как у «Krrish 3» - 39 145. ( На данный момент «Krrish 3» также обошел JTHJ и побил его рекорд , - прим. переводчика).
1. Krrish 3 – 8.4 млн (за 9 дней)
2. Jab Tak Hai Jaan – 8.1 млн (2012)
3. Race 2 – 6.8 млн (2012)
4. Ek Tha Tiger – 5.8 млн (2012)
5. Agneepath – 5.7 млн (2012)
6. Ra One – 5.3 млн (2011)
7. Chennai Express – 5.1 млн (за 2 месяца)
8. Raanjhanaa – 5 млн (за 4 месяца)
9. Heroine – 4.9 млн (2012)
http://www.indicine.com
Примечание: Сейчас уже 8 551 124 просмотра.
|
|
|
|
|
14.08.2013, 04:19
|
|
Гуру
|
Ритик помогает Вивеку наносить идеальный удар
13 августа 2013
Не часто люди испытывают удовольствие от создания идеального врага. Но от супергероя всегда ждешь неожиданного. Ритик «Krrish» Рошан прилагает все усилия, чтобы убедиться, что его экранный противник Вивек Оберой правильно дерется.
Источник со съемок сообщил: «Будь-то нанесение идеального удара или правильное получение удара, Ритик всегда давал Вивеку указания. Ритик часто показывал всю сцену своего партнера. Даже в те дни, когда Вивеку нужно было сниматься одному, Ритик приходил только чтобы убедиться, что его злодей делает все правильно».
Ведь что такое супергерой без идеального суперзлодея, который заставляет его быть собранным!
http://epaper.timesofindia.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2013, 11:13
|
|
Гуру
|
Кангана Ранаут влюблена в Ритика Рошана. Вот как начинается история любви…
14 августа 2013
Кангана Ранаут была влюблена в Ритика Рошана еще раньше, в «Воздушных змеях». Но в «Krrish 3» ее любовь будет совсем не такой.
Кангана играет робота, и, следовательно, она не способна испытывать эмоции. Однако бесчувственность женщины-робота исчезает, когда она влюбляется в Ритика Рошана.
Говорит источник из фильма: «Внезапно героиня Канганы, которая задумывалась как совершенно хладнокровная и бесчувственная, начинает испытывать человеческие эмоции. Неожиданно у робота появляются к Ритику чувства, которые она не может контролировать».
Видимо, Кангана была в растерянности относительно того, как передать переход героини от полного отсутствия эмоций к сильной страсти.
Источник говорит: «Ритик помогает героине-роботу примириться с «чужеродными» чувствами, которые влюбленная женщина испытывает к мужчине. Кульминацией этих необычных отношений между сексуальным роботом и человеком является песенный эпизод с участием Канганы, где будет показано, как героиня отдается чувствам, которые были ей недоступны».
Кстати, роль Канганы предлагалась Катрине Кэйф, Читрангаде и Жаклин Фернандес. Все три актрисы отклонили предложение в последнюю минуту, так как они не хотели играть второстепенную роль рядом с Приянкой Чопрой. Но нет никаких сомнений, что в песенном эпизоде с Ритиком, о котором говорят как об одном из основных моментов фильма, Kaнгана передаст эмоции машины, которую она играет.
http://daily.bhaskar.com
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 00:11
|
|
Гуру
|
Трейлер «Krrish 3» получил 12 миллионов просмотров на Youtube
16 августа 2013
Крутой супергерой, спецэффекты и захватывающий экшен, трейлер «Krrish 3» перечеркнул все прежние показатели. Фильм с участием Ритика Рошана, Вивека Обероя, Приянки Чопры и Канганы Ранаут достиг отметки 12 миллионов просмотров на Youtube всего за 10 дней.
Научно-фантастический боевик стал первым болливудским фильмом, получившим 10 миллионов просмотров на Youtube. Трейлер, выпущенный 5 августа, получил 4 826 278 просмотров за первые 3 дня, 7 миллионов - за 6 дней и 12,2 миллиона - за 10 дней.
http://bollywood.cinesarada.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 12:54
|
|
Гуру
|
Рошаны побили рекорды!
18 августа 2013
Трейлеру «Krrish 3» удалось получить более 12 миллионов просмотров (12 267 500) всего за 10 дней! Таким образом, побиты рекорды трейлеров двух голливудских фильмов о супергероях, вышедших в прошлом году: «Thor» - 4 000 000 (4 111 436 просмотров) и «Avengers 2» - почти 6 000 000 (а точнее 5 978 774 просмотра).
Ритик Рошан не может не быть доволен. «Это показатель того, сколько всего лежит за пределами традиционного. Это попытка поднять планку. И людям любопытно, так как это первый совершенно индийский высокобюджетный фильм о супергерое с множеством спецэффектов. Я полагаю, что это может объяснить невероятный отлкик на первый проморолик. Число просмотров сейчас составляет около 12 800 000», говорит он. (13 337 371 - прим. переводчика)
Режиссер Ракеш Рошан добавляет, что это «супер-достижение». Он говорит: «Я поражен таким невероятным откликом. Это только потому, что «супер-бренд» называется «Krrish». Я снова показал им «Krrish» после семи лет перерыва. Я думал, что люди забыли, но они снова хотят его посмотреть! Я знал, что людям может понравиться трейлер, но не до такой степени. Было трудно работать над таким фильмом, как «Krrish 3». Я взялся за совершенно новый жанр, так что я узнал много нового».
http://epaper.dnaindia.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2013, 19:10
|
|
Гуру
|
Большой рывок на маленький экран
19 августа 2013
Масштабный проект «Krrish 3» готовится к релизу на Дивали, а анимационный сериал «Krrish», основанный на франшизе, готовится к выпуску на Cartoon Network, он выйдет до релиза фильма в кинотеатрах. Идеальный способ напомнить о фильме, и в то же время это послужит платформой для продвижения следующего художественного фильма серии. Кришна Десаи, главный директор и глава сети - Kids, South Asia, Turner International India Pvt Ltd - поясняет: «Имеет смысл правильно рассчитать время. Однако, мультипликационный Крриш - это просто маленький мальчик 10-12 лет. Но, как и Крриш в исполнении Ритика, он живет с бабушкой в Гималаях. Кроме того, есть инопланетянин Джаду, и все приключения основываются на этом». Из четырех серий одна выйдет в эфир до релиза, а остальные - позже.
http://epaper.dnaindia.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|