|
|
24.07.2011, 13:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от komcharukova
это точно  у меня вообще мнение, отличное от всех вас)))))
|
Ну, так надо его и высказать!  У каждого есть кто-то самый-самый! 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2011, 19:54
|
|
Неактивен
|
Вау, давно не заглядывала, а тут такое токовище!
Как правильно замечено, предпочтения каждого можно вычислить по аве и подписи.....но всех то любимых туда не вставишь, по крайней мере у меня бы был сменяющийся калейдоскоп лиц    
Один из самых мною уважаемых актеров это Сурья! У него, кстати вчера был День варения!
 .
Как ждала Болливудский "Ready" с Салу, чтобы сравнить с Рамом, теперь жду Сингам с Аджаем, чтобы сравнить с хитом Сурьи!
А мне Митхун в "Вире" в паре с Салу понравился, да собственно и весь фильм смотрела с удовольствием.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
25.07.2011, 11:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Для меня самый лучший семьянин Болливуда - Шах Рукх Кхан.
|
Раз заговорили о семьях, хочется вспомнить ещё одного не менее хорошего семьянина Болливуда! Это естественно Говинда! И состав семьи у них с Шахом схож. И пусть досужие сплетники периодически приписывают ему романы то с одной, то с другой партнёршей по фильму, он всегда остаётся верен и предан своей семье. Достаточно посмотреть с какой любовью члены этой семьи смотрят друг на друга, чтобы всё стало ясно. В следующем году у Говинды и Суниты 25-летний юбилей. Может этот брак так крепок, потому что Сунита не актриса? Хотя быть женой такого популярнейшего актёра ох как нелегко! Посмотрев на эти фотографии, разве кто усомнится, что перед ним счастливейшее семейство!!!
komcharukova, заметь и Митхунчик там присутствует!  
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
25.07.2011, 17:04
|
|
Гуру
|
Возможно это паранойя, но сомневаюсь я! Из первого сообщения о моём кумире волшебным образом исчезли одиночные фотографии, остались только с партнёршами. А вместе с ними ушла и его очровательная ослепительная улыбка "на миллион долларов"!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 25.07.2011 в 22:56..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2011, 20:24
|
|
Неактивен
|
Наткнулась на интересную информацию, оказывается южноиндийский актер-комик Брахманандам, все еще лидирует в книге рекордов Гиннеса как Самый снимающийся актер, за 25 лет кинокарьеры, он снялся в более чем 900 фильмах!
Так что Самый снимающийся актер - Брахманандам.

|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|