Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 21:19   #1
eimira muhametova
Неактивен
О пользователе

Я с 11 лет ,очень полюбила МИТХУНА Ч, и пошло поехало, собрала за это время все что можно собрать с МИТХУНОМ , ОТК и другое , я до 2010года по сей день любила первого МИТХУНА , а как увидела южные фильмы , так потеряла я покой , Сейчас все у меня переменилось я перешла на южные фильмы и АКТЕРОВ ,у меня первый стал самый любимый актер тамили SURYA . потом RAM CHARAN TEJ . ALLU ARJUN .вот моя дорогая тройка , а потом хинди актеры мне тоже милашки , Мадхури ,Митхун ,Шахрукх , Ритик ,Айшвария ,Карисма ,Карина Салман ,Эмран Хашми - юж ,, Асин ,Таманна ,Анушка Ш Ладжель Агрвал Махеш,Б Прабхез Е Картик , НО самый мой самый любимый мой super meri SURYA 1.
Я ПРОСТО ОТ НЕГО С УМА СХОЖУ ,Я ВСЕ В НЕМ СУРЬЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ , ,-да я помню как все начиналось у меня ,Я ПОМНЮ ВСЕ САМОЕ ХОРОШИЕ ДНИ ,Я помню письма с отк ,с Митхуном ,и Богиня 1 моя МАДХУРИЧКА Д ,я по сей день ее также люблю ее мою прелестную МАДХУРИЧКУ Д ,-А сейчас я смотрю больше южн ,фильмы ,и я рада этому я счастлива что полюбила МОЕГО SURYA 1. и еще и двоих телугу актеров ,Вот я и очень и люблю супер индийское кино , песни и танцы , и общем их строну индия ,Я ДОВНО ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ИНДИЮ ,Я так этого хочу увидеть все окрестности этой страны ,И я поеду ,но как и когда знает только бог ,Я люблю слушать тамильские песни и телугу и хинди песни ,все песни просто чудо красивые песни,

Последний раз редактировалось eimira muhametova; 17.02.2012 в 21:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 17.02.2012, 21:26   #2
baksterier0
Гуру
О пользователе

Приятно читать восторженные отклики о своих кумирах!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 22:47   #3
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

Белая зависть - это моё на этом сайте.У людей столько любимчиков,кумиров,а я как пришёл сюда,поражённый красотой Айшварии Рай,так и завис на этом.Правда прогресс есть:кроме внешности ещё много чего оценил в ней и зауважал,а также узнал и также зауважал очень многих актёров,режиссёров,композиторов(перечислять долго) - опять же через неё.Но я не о том.Название этого раздела позволяет мне поделиться своим открытием:я "открыл"Рекху,понятно,для себя.Какая женщина!Давно искал достойных Айш и не находил(о вкусах не спорят),да и Рекху в нынешнем обличье видел - яркая,зрело-красивая и всё.А посмотрел два фильма:"Дорогая Умрао"и "Жажда мести"- впечатлило.Ах какая женщина и актриса,конечно!Достойна,хоть и другой типаж.Посмотрю что-нибудь ещё с ней.Но мысль:красота - вещь скоропортящаяся - у Рекхи пик был давно,у Айш недавно,но был.А среди молодых(субъективно) - лишь сексапильные,милые,талантливые.Может это слишком субъективно,но что выросло,то выросло.Я к тому,что ценителям,фанатам индийского кино это всё до лампочки,а вот остальное не индийское большинство - без стимула.Кстати среди актёров мужчин все "секс-символы"(не буду перечислять из чувства самосохранения),в основном,предпенсионного возраста.P.S.Хотел поделиться "открытием Америки",то бишь Рекхи,а нагородил...налицо признаки графоманства.К делу:порекомендуйте,знатоки,что ещё посмотреть с молодой Рекхой.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 22:57   #4
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от olbars55 Посмотреть сообщение
среди актёров мужчин все "секс-символы"(не буду перечислять из чувства самосохранения),в основном,предпенсионного возраста
так а плохого то что? пугаться надо было б, будь они дошкольного возраста, вот это нездорово
а настоящий мужчина с возрастом, как добротный коньяк, не портится, скорей наоборот
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 23:05   #5
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

Oksanchic, Спасибо,Вы заодно с ними и мне польстили,бальзам на душу - не зря писал
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 23:23   #6
irsr
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Oksanchic Посмотреть сообщение
настоящий мужчина с возрастом, как добротный коньяк, не портится, скорей наоборот
согласна на все 100......
Знаете, сколько бы не писали, что нравится много актеров, все одно, на сердце у каждого свой и за него более всего переживаешь, радуешься если с ним все в порядке, грустишь, если у него неудачи....Пусть у каждого его любимый актер процветает.
Ну и мой любимый актер Шахрукх само собой тоже......А возраст таланту не помеха.
Открыть содержимое

Поэтому, если Айша захочет, она вернется, нет, значит это ее выбор.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 23:28   #7
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irsr Посмотреть сообщение
Irsr, ясно дело, мы к ней не поедем под дверью стоять и демонстрации устраивать

но 1) я искренне верю, что она захочет вернуться и вернется 2) пока этого не случилось, ТАААААК хочется, чтобы она уже начала хотеть возвращения
но, учитывая, что ребенок у нее все-таки не ранний, вполне логично, что ей хочется просто побыть мамой, думаю, мы все уважаем это и понимаем, так ведь?
правда, все равно хочется ее в новых фильмах увидеть никак не меньше от этого понимания
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.02.2012, 13:17   #8
Лидия Юрьевна
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irsr Посмотреть сообщение
согласна на все 100......
Знаете, сколько бы не писали, что нравится много актеров, все одно, на сердце у каждого свой и за него более всего переживаешь, радуешься если с ним все в порядке, грустишь, если у него неудачи....Пусть у каждого его любимый актер процветает.
Ну и мой любимый актер Шахрукх само собой тоже......А возраст таланту не помеха.
Открыть содержимое

Здравствуйте! Я недавно стала смотреть индийское кино, поэтому не удивляйтесь моему вопросу...(а то здесь ценители инд.кино со стажем и я прямо оробела ... ) что это за фильм у Вас на анимационной картинке, где Шахрукх с мечом...очень хочу посмотреть этот фильм. Спасибо.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 23:12   #9
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от olbars55 Посмотреть сообщение
Но мысль:красота - вещь скоропортящаяся - у Рекхи пик был давно,у Айш недавно,но был.
только не сбрасывайте свою любимицу со счетов! Я прям вот на 100% уверена, что и похудеет она, и вернется в кино и наверняка удачно, и всех еще затмит! Слишком уж она яркая, чтоб домохозяйкой стать. И слишком честолюбивая (в хорошем смысле), чтобы вернуться в кино не в лучшей форме.

и да, Olbars, всегда пожалуйста тем более, что правда
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2012, 06:39   #10
Вики4
Я не могу скачивать
О пользователе

olbars55, вот несколько фильмов Рекхи (Бханурекхи Ганесан):
Перехитрить судьбу (1975) Dharam Karam (Basanti)
Цена дружбы (1977) Khoon Pasina (Chanda)
Клятвы и обещания (1978) Kasme Vaade (Dancer)
Любовная связь (1981) Silsila (Chandni)
Постучи по дереву (1981) Chashme Buddoor (играет саму себя)
Сети любви (1986) Jaal
возможно Вам что-нибудь из них понравится. Приятного просмотра.

Последний раз редактировалось Вики4; 18.02.2012 в 06:42..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет