50 минут назад Хема Малини написала:
Sad loss today of a wonderful human being, a classy actor & a dear friend & co star.His last film with me was Ek Thi Rani. RIP Vinod Khanna
Печальная потеря сегодня прекрасный человек, классный актёр & дорогой друг & co-звезда. Его последний фильм со мной был Ek Тхи Рани. РИП Винод Кханна
RIP - это rest in peace, покойся с миром, то есть.
Секс-символ Болливуда Винод Кхана скончался от рака
На 71-году жизни скончался знаменитый болливудский актер и политик Винод Кхана. Он умер в Мумбае от рака мочевого пузыря.
Индийские зрители очень любили его. Винод Кхана известен по таким фильмам, как«Ищу тебя» (1971), «Моя родина» (1971), «Похищение ребенка» (1977), а последней его картиной стала лента «Влюбленные», вышедшая в 2015 году. В 1980-х актер взял перерыв в творческой деятельности, чтобы активно заняться политической деятельностью. Винод Кхана занимал почетное третье место в списке «самых сексуальных людей XX века».
Знаменитый индийский актёр, сценарист и политик - Винод Кханна (хинди विनोद खन्ना, англ. Vinod Khanna).
Винод Кханна ушел из жизни 27 апреля 2017 года в Мумбае на 71-м году. Причиной смерти стал рак мочевого пузыря, с которым актер боролся на протяжении нескольких последних лет, но, увы, безуспешно. Актера именовали одним из секс-символов индийского кино. А в рейтинге "100 самых красивых мужчин Индии XX столетия" по версии India Times он занял почётное третье место.
Ну и зачем этот повтор, твою тему никто не удалял, тем более нари написала первая, а все остальные ее дополнили
Тем более что первая правильно оформленная тема была у Галины
А вообще мне кажется пускай модераторы удалят всю эту нашу переписку и здесь, и там, нечего здесь мусорить
Тем более что речь здесь идет о великом актере Индии, мир праху ему.
Самоубийство Прадипа: Павани кипит от злости из-за слухов!
Телугу теле-актер Прадип совершил самоубийство в своей резиденции во вторник вечером. Сразу же пошли слухи, что он пошел на такой крайний шаг из-за близости его жены Павани с парнем по имени Шраван.
В ответ на слухи, Павани сказала: "Если у меня были внебрачные связи со Шраваном, почему тогда Прадип позволял ему оставаться в нашем доме в течение последних трех месяцев? Эти слухи, на самом деле, глупы. Шраван мне как старший брат. Эти необоснованные слухи причиняют мне много боли".
Павани пояснила, что был небольшой конфликт между ней и Прадипом после вечеринки по случаю дня рождения. Она предполагает, что, возможно, он пошел на крайний шаг под воздействием алкоголя, поскольку тогда он был пьян. Она также сообщила, что раньше Прадип никогда не пытался покончить собой.
Шраван тоже утверждает, что Павани для него как сестра, и у него были хорошие отношения с Прадипом. "Прадип всегда был ко мне добр. Мы раньше вместе ходили в кино. Даже в тот день, когда произошел конфликт, он был ко мне сердечен",- сказал он.