Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 18:03   #1
Litara
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Nikiton Посмотреть сообщение
А Шах - это Король.
Вот с этим я даже спорить не буду. Не знаю уж, что ты подумал, но Шах вообще-то мой любимый актер. Амир же относится к разряду тех кто мне просто нравится, с кем я могу посмотреть фильм, но специально выискивать и высматривать не буду.
Цитата:
Сообщение от Nikiton Посмотреть сообщение
Фильмы 90-х мне очень нравяться, пускай немного наивные, но хорошие. Более старые фильмы не смотрю, т.к. там нет тех актёров, которые мне известны и приятны.
Аналогично.
Насчет "обГолливудения" это да, это крайне нежелательно. Хотя пока национальный колорит преобладает, а в там уж... "будем посмотреть", как выражается моя сестра Хотя лучше б индусы сначала научились наконец трюки снимать. Иногда такие перлы попадаются - хоть стой, хоть падай. В "Я рядом с тобой / Main Hoon Na" в финальном мордобое, Сунил Шаху врезал и тот полетел, в замедленной съемке, практически параллельно полу и даже ручки на груди сложил - только гробика нехватает, да белых тапок на ноги. Про Krrish даже вспоминать страшно, постановщики трюков явно перестарались
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2009, 10:46   #2
MariMadlen
Неактивен
О пользователе

Будем ждать новинки!!!
и верить что у Шару будет качественное и интересное кино
Старый 21.07.2009, 10:55   #3
Litara
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MariMadlen Посмотреть сообщение
Будем ждать новинки!!!
и верить что у Шару будет качественное и интересное кино
Аминь
Старый 24.07.2009, 19:20   #4
vik5246760
Заблокирован
О пользователе

Ребята давайте дождемся новых фильмов а там будем спорить кто лучший, может не один из них((( но я за Шаха
Старый 09.06.2009, 09:29   #5
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Не много молодежи хотела бы упустить шанс понаблюдать, как Салман Кхан, Аджай Девган и Асин выступают в живую. Випул Шах, хотел чтобы на живом концерте, присутствовала молодая аудитория. Концерт - часть фильма "Лондонские мечты", с участием этих трех звезд. Випул дал объявления в газеты и развесил афиши в клубах, приглашая понаблюдать на звезд. Само собой разумеется, молодежь с готовностью согласилась на съемки, тем более, что они увидят своих любимых звезд.

Источник сообщил, "Поскольку Випул хотел заснять энтузиазм живой аудитории, он не согласился приглашать актеров массовки. Объявления были изданы в местных газетах, и он также развесил афиши в колледжах и клубах в Pune, Kharghar и Vashi. В результате, около 5 000 человек присутствовало на съемках. "

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
Старый 31.05.2009, 18:05   #6
Skarlett
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию Rajneeti / 2009

Жанр: политический триллер

Режиссер и сценарист: Prakash Jha (Dil Kya Kare'99; Gangaajal'2003; Apaharan'2005)

Ajay Devgan (Карна)
Nana Patekar (Kришна)
Manoj Bajpai (Дурьодхана)

Ranbir Kapoor (Арджун)
Katrina Kaif (Драупади)
Arjun Rampal

Naseeruddin Shah (камео)
Dayashankar Pandey

начало съемок: 1 февраля 2009г.
дата релиза: январь 2010г. (предположительно)
Старый 31.05.2009, 18:05   #7
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Согласно задумке Пракаша Джа, режиссера и сценариста фильма Rajneeti, этот политический триллер будет сочетать в себе сюжет и характеры Махабхараты (адаптированные к современности) с биографическими деталями жизни Раджива Ганди - молодого, образованного человека никогда не мечтавшего о политической карьере, но пришедшего в Политику волею Судьбы.

Немного архивной информации:

Обращение к Махабхарате было давней задумкой Пракаша Джа, после успеха Gangaajal (2003) режиссер понял, что вот он - подходящий момент для воплощения своей давней Мечты - Rajneeti.

Первоначально Пракаш планировал экранизировать часть Махабхараты, связанную с историей красавицы Драупади, в роли «жены пяти мужей» Пракаш видел Мадхури Дикшит,
на одну из главных ролей был заявлен Аджай Девган.
Кого именно из братьев Пандавов должен был играть Аджай, не сообщалось.

Но затем Пракашу пришлось отказаться от этой чудесной идеи, потому что о планах экранизировать Махабхарату (частично или даже всю целиком ) объявили еще несколько режиссеров.

Спустя некоторое время в октябре 2006-го снова начались разговоры о возобновлении проекта.

но уже с измененным сценарием, расписанным преимущественно под пять-шесть основных персонажей; подтверждался успешный тандем Аджая и Наны Патекара;

планировалось участие Шахида Капура: велись переговоры с Санни Деолом, Маноджем Баджпаи, Омом Пури, Насируддином Шахом и Шабаной Азми.

Основную часть съемок планировалось провести не в любимом Пракашем Бихаре,
а в Джамшедпуре и немного - в США;

основной тематикой фильма станет картина "современной политической системы и парадоксов, существующих в старейшей из демократических систем, которая по сей день функционирует подобно феодальной", - пообещал Пракаш Джа.
Старый 31.05.2009, 18:07   #8
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Катрина Каиф подписалась на роль индийской(!) девушки героя Ранбира Капура, то бишь Драупади, раз уж Ранбир у нас Арджун.

Пракаш Джа говорил, что ему необходима актриса, которая выглядела бы современной, образованной, хорошо воспитанной девушкой, и Катрина вполне подходит для этого образа.

И еще он восхвалил ее внешний вид, который, грит, универсален, то есть прекрасно сочетается с Акшаем, Салманом, а теперь и с Ранбиром.
Ведь не каждая актриса топ-списка способна сочетнуться с таким актером как Ранбир
Старый 31.05.2009, 18:08   #9
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Катрина зубрила хинди для своей роли, и все свои монологи она будет говорить на хинди сама.
В фильме ее героиня проходит путь от молоденькой студентки до замужней женщины.

"Что касается моего персонажа, она сначала беззаботна. Потом она становится серьезной и честолюбивой. Если это сработает, это может сделать многое для моей карьеры," - говорит Kатрина.
Старый 31.05.2009, 18:10   #10
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

'Rajneeti' Jha's будет сниматься в озерном городе

Бхопал (PTI): Известный кинопроизводитель Prakash Jha получил разрешение Муниципальной Корпорации Бхопала для съемок его следующего фильма ' Rajneeti ' в 28 местах вокруг города.

Муниципальная Корпорация Бхопала и окружное правительство дали добро проекту Jha's, который, как намечается, начнется 28 января и продлится до конца марта.

Основные съемки фильма планируются в области Kotra Sultanabad (Naya Basera) озерного городе.

Другие места включают Iqbal Maidan, Motiya Talab, храм дамбы Kaliasot и мост Bhadbhada около Судебной Академии.

В фильме задействована кинозвезды Nana Patekar, Ajay Devgan, Katrina Kaif, Arjun Rampal, Vivek Oberoi и Manoj Vajpayee.
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
аджай девган , арджун рампал , вивек оберой , катрина каиф , саиф али кхан , салман кхан , шахрукх кхан