|
|
11.01.2012, 19:45
|
|
Гуру
|
интервью декабрь 2011
Приянка Чопра: «Запретный плод очаровывает меня"
Приянка Чопра ждет, чтобы влюбится без ума. Filmfare встречает поэтессу темноты.
- Каково было работать в «Дон 2»? Чем отличается он от раннего «Дона»?
- Интересно было драться. Рома, мой персонаж, сильно развился. Она больше сердита на Дона и больше его ненавидит. Она хочет выбить из него все зло. И все же ее к нему притягивает. Я не видела такой любви в индийских фильмах. Дон плохой парень, и вы не знаете, правду он говорит или снова вас обманывает. Вот USP “Дона 2».
- Были сообщения, у вас были проблемы с Ларой Даттой во время съемок «Дона 2».
- Желаемое за действительное. Люди хотят, чтобы я с кем-то боролось. Я могу, я сильный борец. Но я не конфликтная, даже если кто-то пишет обратное. У меня с Ларой прекрасные отношения еще со времен нашего конкурса «Мисс Индия». Она хороший человек. Почему у меня должны быть с ней проблемы? У нас не было слишком много совместных сцен, но наше съемочное время совпало в Берлине. Я помню, что однажды ночью, когда мы были вместе, мы с ней болтали. Она рассказала мне, как ей сделал предложение Махеш (Бхуратти). Он только что подарил ей кольцо. Мне было 17, когда мы впервые встретились и теперь я не могу поверить, что она станет мамой. Как летит время. Я сейчас собираюсь пройтись по магазинам и купить ее ребенку.
- Как вам работалось над записью вашего поп-альбома в Лос-Анджелесе?
- О! Было большое давление. Я была заперта в студии, где я сочиняла и записывала песни. Я могла сделать покупки в течение одного часа в день.
- Вы завели много друзей там, включая Леди Гагу.
- Забавная вещь, она посетила Индию, в то время когда я была в ЛА. Она очень добра и поддержала меня. Она понимает, каково это быть новичком. Это для меня совершенно новое место, новая культура для меня. Но мы все артисты! Я встретилась с добрыми ко мне людьми. Я очень счастлива, что работаю. Я надеюсь, что не подведу никого.
- Является ли стать певицей ответом на мечту вашего отца?
- Да, в большей степени. Все начиналось, как возможность узнать свои силы. Я пошла бы дальше этого. Я нашла это интересным. Но я увидела, как загорелись глаза у отца. Он был очень взволнован тем, что я делаю. Я почувствовала, что это была его мечтой.
- Какова была ваша цель в сокращении альбома?
- Я чувствую себя снова дебютанткой, за исключением того, что меня не рассматривают как одиночку. Это – возможность не только для меня, но и для страны. У нас есть большой потенциал. Болливуд так монополизировал музыку, что нет возможности для развития поп-культуры. А так откроется окно для индийских артистов. Мы не должны ограничиваться только бхангрой. Мы можем интегрировать то, что мир хочет слушать. Как, когда Шакира приехала из Колумбии, она преподнесла свою культуру в западную музыку. Вот это и я хочу сделать.
- Были ли какие-то препятствия?
- Много. Мое настроение было самым большим препятствием. Если я была в плохом настроении, я находилась в творческом тупике. Я толкала себя, поскольку у меня было ограничение во времени. В этом году я снималась в четырех фильмах («Дон 2», «Agneepath», «Teri Meri Kahaani», «Barfee» и в сиквеле «Krrish»). Я должна была вернуться в течение месяца и закончить обязательства. Плюс, я была нездорова. У вас должно быть нужное для музыки настроение. Так что мое настроение было самым трудным препятствием.
- Можете ли вы поделиться несколькими строками, что вы написали?
- Я предпочитаю танцевать с грешниками, чем умереть со святыми. Это – боль, которую я хочу попробовать, чтобы узнать ее на вкус. Если сегодня чувствуете, что все буде хорошо. Обернитесь и поймете, что даже небеса нуждаются в урагане.
- Расскажите нам о вашей темной стороне.
- Я – частный человек. Я не открываюсь полностью не перед семьей, не друзьям. Но во время написания стихов все выплескивалось из глубины моей души. Это не мания преследования, но я очарована темной стороной жизни. У меня всегда была веселая и счастливая жизнь. Моя семья большая, много друзей, но запретный плод всегда меня очаровывал. Мне нравиться делать все, что мне говорят «нет». Моя мама послала меня жить в общежитие, потому что я была под чужим влиянием. Она всегда использовала со мной обратную психологию. Возможно это – необходимость доказать, что у меня есть свой собственный ум. Но я была на самом краю.
- Как вы справляетесь с болью, горем и одиночеством?
- Кричу. И пишу стихи.
- Ваш отец болен (доктору Ашоку Чопре был поставлен рак), это темная фаза?
- Да, с папой во время болезни очень трудно справится. Вы никогда морально не готовы, что ваши родители больны. Для дочери, ее отец – крутой парень, который не любит ее бойфренд. Увидев его больным, во мне что-то оборвалось.
- После выражения темных мыслей, вам становится легче?
- Да. Это процесс самоисцеления. Все я чувствую, я выкладываю на бумагу, и это довольно страшно. Так как я очень закрытый человек, я задаюсь вопросом: «Хочу ли я разделить все эти мысли с миром» (смех).
- Как вы справляетесь со всеми слухами, связывающие вас и Шахрукх Кханом?
- Они заставляют меня сердиться, и очень сильно расстраивают.
- Как эти слухи изменили ваши отношения с SRK?
- К счастью, это не изменило моего отношения к нему. Но есть возможность изменить некоторые вещи между нами. Это грустно. Я всегда отвечаю за то, что делаю и за последствия этого. Но когда это не мои действия, тогда я сержусь. Было бы грустно, если наши отношения изменятся.
- Существует ли неловкость, когда вы играете с ним?
- Не совсем, к счастью. Он всегда был добр. Я не думаю, что очень изменились. Я благодарна за это.
"Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2012, 09:52
|
|
Гуру
|
Интервью Приянки журналу "Filmfare"

«МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ»
Приянка Чопра признается в своей необузданности. Ашвини Дешмукх понимает, что ей нужна безумная любовь.
Сегодня для Приянки Чопры наступили благодатные времена. На профессиональном фронте она с каждым днем завоевывает все большие территории. Эффектно сыгранная ею в фильме «Дон-2» роль вызвала очень восторженные отзывы. За первую неделю проката фильм собрал весьма внушительную сумму в 50 крор (= 500 млн рупий), что также не может не радовать. Ее музыкальная карьера продолжает уверенно набирать обороты. Много времени она посвящает написанию текстов к собственным песням.
А вот на личном фронте у актрисы не все так просто. Ходят слухи, что ее любовный союз с Шахидом Капуром, увы, распался. Когда ее просят прокомментировать эту информацию, она делает вид, что не понимает о чем идет речь. Хотя нам уже давно пора привыкнуть к тому, что она не любит распространяться о своей личной жизни. Даже если этот разрыв причиняет ей невыносимую боль, она никаким образом не демонстрирует это. Мы находимся внутри ее трейлера. Она уже закончила с макияжем и вслух читает отрывки из написанных ею недавно стихотворений. Довольно-таки мрачные стихи, не соответствующие ее солнечному настроению. Она выглядит так, будто в ее жизни никогда не случались неприятности. Она бросает восхищенные взгляды на свое отражение в зеркале, и я начинаю задавать ей вопросы о том, как она живет и что происходит в ее жизни. Итак, читайте:
О вашей личной жизни сегодня говорят все. Как Вам удается справляться с этим?
Во мне живут как бы две личности. Одна из них не так ранима, как другая, и именно ее я демонстрирую всему миру. Это не маска, это часть меня. Однако есть много вещей, которыми я не могу поделиться с остальными людьми при общении в социальных сетях, в интервью или на различных светских мероприятиях. Люди видят лишь то, что я позволяю им увидеть, и никто не сможет увидеть то, что я не хочу показывать. Вы можете назвать меня скрытной, но я хочу защитить себя от излишнего любопытства. Как бы то ни было, я не хочу, чтобы меня упрекали в этом моем желании. Я подсознательно делала это с самого начала моей карьеры, и вполне осознанно сегодня. Даже мои друзья и члены моей семьи могут не знать что-то обо мне, потому что свои секреты я готова защищать до последнего.
Почувствовали ли Вы на своем примере, что к звездам сегодня во всем относятся как к товару?
Да, потому что звездная жизнь сегодня включает в себя много аспектов. Реклама, промоушн, все это появляется в новостях. Но я всегда помню о том, кто я. Я не сворачиваю с пути, по которому пошла когда-то. Даже если он окажется неверным, я всегда иду до конца, потому что обладаю мужеством и уверена в своих силах. Я не буду делать что-то только потому, что это делает мою внешность краше, не буду делать то, что противоречит моим этическим нормам и убеждениям. Меня могут, например, попросить надеть для участия в каком-нибудь светском мероприятии откровенный, сексуальный наряд. Если я чувствую, что это не мое, я никогда этого не сделаю, кто бы и что бы там ни говорил. Я очень упрямая.
Считаете ли Вы, что СМИ стали слишком предвзято относиться к звездам?
Критика, я считаю, стала излишне субъективной. Если им не нравится актер, им и фильм с его участием не понравится. Чувство стадности – это существенный элемент жизни в Индии, и нашим СМИ оно также присуще. Личные суждения стали преобладающими в их работе. Я застенчивый человек. Беседуя с Вами, я прячу свою застенчивость за внешней уверенностью. Вы никогда не увидите меня водящей дружбу или состоящую в каких-либо отношениях с «правильными» людьми. Я не умею обедать или ужинать «с целью», никогда не буду навязываться. У меня есть трое друзей, с которыми я куда-то выбираюсь иногда. Все остальное время я фанатично предана работе. За меня должно говорить то, что я делаю. Мне не нужно строить фальшивые отношения.
Ваши родители уже несколько раз выдавали Вас замуж…
Они всегда хотели выдать меня замуж, с тех пор как мне исполнилось два года. Но сейчас я так много работаю – съемки, занятия музыкой… Когда я захочу выйти замуж, они об этом узнают
Скажется ли замужество на Вашей работе?
Если я выйду замуж за человека, который будет ограничивать меня, то конечно скажется. И вполне вероятно, что именно за такого человека я и выйду замуж. Я старомодна и мне нравится эта индийская черта-собственничество. Мне бы очень не понравилось, если бы мужчина, видя, что я собираюсь куда-то, не спросил у меня, куда именно я собираюсь идти. Я всегда была помешана на контроле. Мне нужен мужчина, который сможет меня контролировать, потому что я похожа на необузданного ребенка. Мне нужен кто-то, кого я буду уважать. Но заслужить мое уважение не так уж и просто, потому, что в этом вопросе у меня очень высокие стандарты.
И где, по-вашему, Вы сможете найти такого парня?
Он просто придет однажды и я не смогу устоять перед его обаянием. Он ворвется в мою жизнь, принеся с собой ураган страстей. Я не безрассудна и не чувствую сейчас необходимости в отношениях. В настоящий момент я нахожусь в спокойном состоянии духа. Меня окружают люди, которые делают меня счастливой. Моя жизнь отнюдь не пуста.
Но разве не могут отношения и работа мирно сосуществовать?
(Смеется) Конечно могут. В идеальном мире, который является утопией. Я верю в мечту, верю в счастливое разрешение всех проблем, наподобие «после этого они жили долго и счастливо». Все произойдет в свое время. Что бы я ни делала в жизни, я отдаюсь этому с бешеной страстью. Это справедливо и для отношений.
Вы хотели бы, чтобы Ваш муж был из киноиндустрии?
Мне нужен человек, который будет без ума от меня. Неважно чем он будет заниматься, где будет находиться его дом. Я хочу страстных отношений, поэтому мне нужен кто-то, кто не будет бояться показывать свои чувства, как это делают многие. Я хочу отношений, в которых не будет ограничений.
Разве это не счастье – влюбиться?
Да, если найти любовь, о которой я Вам уже говорила. Я не имею в виду любовь, когда у тебя есть бойфренд, с которым вы ходите в кино и приятно проводите время в компании друг друга. Я говорю о безумной любви, когда ты заполняешь собой всю его жизнь, а он твою. Большего мне и не надо. При этом я очень придирчиво выбираю. Мне мало кто нравится, если честно. Даже маленькая небрежность в чем-то может оттолкнуть меня от человека.
Оставались бы Вы с человеком, которого не уважаете, только для продолжения отношений?
Я бы могла остаться, но делать этого, скорее всего, не буду. Я одна и предпочитаю оставаться одной, чем тратить время на нелюбимого человека. У меня этого времени нет. Я лучше потрачу его на себя или на общение со своей семьей. У каждого человека в этом мире есть своя половинка, и я найду его или он найдет меня.
Были ли в Вашей жизни большие любовные разочарования?
Да, но всегда получалось так, что за окончательный разрыв отношений выступала я. Мне знакома боль расставаний, именно поэтому я бываю такой мрачной… особенно в песнях, которые я сочиняю.
Какое качество больше всего необходимо человеку, чтобы преодолевать жизненные проблемы?Любовь.Только любовь способна победить все невзгоды.
Как бы Вы описали себя человеку, который не имеет возможности Вас увидеть?
(Смеется) Самый лучший человек в целом мире!
А у Вас есть время на то, чтобы наслаждаться своим успехом?
Так, нет, у меня нет на это времени. Однако я не хочу никому уступать, когда появляются достойные предложения. Если я не сделаю этого сейчас, то когда еще у меня появится такая возможность? Я ведь тоже хочу выйти замуж, родить детей. Когда появятся дети я не смогу поддерживать такой сумасшедший ритм жизни.
Как вы справляетесь с неудачами?
(Вздыхает) Ой, веду себя как ребенок. Я ненавижу проигрывать и не умею это делать, скажем так, достойно. Я начинаю обижаться, злюсь на всех, запираюсь в своей комнате, ни с кем не разговариваю и становлюсь в такие моменты немножечко сумасшедшей. Даже если проигрываю партию в какой-нибудь глупой настольной игре.
Какая их сыгранных Вами до сих пор ролей наиболее точно характеризует Вас как личность?
Я считаю, что лучше всего меня характеризует моя способность сыграть любую из существующих ролей. Если меня попросят сыграть сапожника, я сыграю его так, как никто больше не сможет. Во мне есть драйв, заставляющий меня стремиться к совершенству во всем, что я делаю.
Чего Вы больше всего боитесь?
Потерять однажды все, что у меня есть. Потерять семью.
"Filmfare" перевод Lesli для indiatv.
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2012, 09:34
|
|
Гуру
|
24/01/12
Слишком близко для комфорта?
Многое уже было сказано о дружбе Шахрукх Кхана и Приянки Чопра. Мы расскажем вам о том, как и когда она началась.
Он называет ее своим полуночным другом, в то время как она краснеет даже при упоминании его имени.
Немногие актеры разделяли такие товарищеские отношения, как Шахрукх Кхан и Приянка Чопра, но это не та связь, которая попутно не сожгла кое-какие мосты.
Май 2000 года
Двенадцать лет назад, когда Шахрукх Кхан короновал Приянку, как Мисс Индию, они еще не подозревали, что их имена будут произноситься вместе, намного чаще, чем они могли того ожидать. Тогда она сказала, что он стал ее счастливым талисманом.
Середина 2004 года
Это было время, когда Мисс Мира, собственной персоной, столкнулась с неприятностями, исходящими от ее тогдашнего секретаря Пракаша Джаджу, который возбудил против нее дело за неуплату причитающихся ему платежей. Тогда она впервые обратилась за помощью к Шахрукх Кхану, который убедил ее, что все наладится и посоветовал сконцентрироваться на карьере. Тогда она даже сопровождала его в туре Temptations.
Август 2006 года
Шесть лет спустя леди получила роль в фильме Фархана Ахтара «Дон. Главарь мафии», в котором она снялась со своей любимой болливудской звездой. Благодаря наличию у него шарма, а у нее актерских способностей, у обоих был повод часто произносить хвалебные слова в адрес друг друга. Приянка говорила: «Я все еще не могу поверить, что я работаю с Королем Кханом!» На что, он отвечал: «Она самая лучшая и красивая актриса, которая у нас есть на сегодняшний день».
Ноябрь 2008 года
Это был год, когда ПЧ встретила любовь в лице Шахида Капура, с которым она снималась в «Негодяе» (после расставания с Харманом Баведжа конечно. Помните его?). Отношения казались непостоянными, однако пылкими. Не говоря уж о том, что они были одобрены хорошим другом ШРК. С той поры пара часто проводила время в резиденции Кхана в Бандра.
Январь 2009 года
К этому времени личная жизнь Чопры стала еще более непредсказуемой, чем погода в Мумбае. Каждые несколько месяцев появлялись истории о неурядицах в раю ПЧ и Шахида. Единственное, что оставалось постоянным – это ее привязанность к ШРК. (К этому времени она поссорилась с Салманом. Она и Аамир, с другой стороны, никогда не работали вместе.
Октябрь 2010 года
Дон и его дикая кошечка воссоединились для сьемок в сиквеле «Дон. Главарь мафии» в Берлине. ПЧ залилась краской от смущения после комплимента ШРК на пресс-конференции – «Приянка выглядела красивее, чем Берлин». Мило!
Декабрь 2010 года
В самом горячем эпизоде сезона «Кофе с Караном» Карана Джохара, ПЧ начала сентиментальничать, как девочка-подросток, стоило только Карану упомянуть насколько она близка с ШРК. Все, что оставалось бедному Шахиду – это выдавать фоновые реплики. Однако мы слышали, что Гаури была не очень рада этому.
Январь 2011 года
В этот раз неожиданный поворот истории придал ШРК, который из кожи вон лез, чтобы объявить о своей любви к ней. На церемонии награждения Screen Awards, которую Кхан и Капур вели вместе, ШРК спросил Шахида, «Приянка твоя сестра?» Ай!
Февраль 2011
Шахид уже полностью ушел из ее жизни, и ей больше, чем когда-либо, нужен был друг. ПЧ рекламировала свои фильмы «Семь мужей» и «Дон. Главарь мафии 2» с ШРК, который был ведущим шоу «Zor Ka Jhatka». Он встал на колени перед ней и камерами. «Если бы он был одним из семи мужей в этом фильме, я бы никогда не убила его», – сказала она.
Сентябрь 2011
К этому времени их подозрительная близость стала слишком серьезной для того, чтобы быть рекламной уловкой для фильма «Дон. Главарь мафии 2». Каждый раз, когда пресса упоминала об их «отношениях», она занимала оборонительную позицию, в то время как он не принимал этого всерьез. Именно тогда его жена Гаури решила организовать вечеринку Eid bash.
Приянка была приглашена, но ее определенно игнорировали. Прошел слух, что подруга Гаури – Мехр Джесия подошла к ШРК и начала конфликтовать с ним по поводу присутствия Приянки на вечеринке. ШРК бросился на защиту ПЧ, сказав, что она просто друг, такой же, как и многие другие.
Октябрь 2011
Они появились на реалити шоу «Just Dance» их друга Ритика Рошана и провели время вместе более чем увлекательно.
Ноябрь 2011
Появился слух о том, что теперь близкие друзья Гаури и ШРК начали раскрывать глаза. Большинство из них сопереживало миссис Кхан. В журнале процитировали слова близкого друга: «Приянка присутствует на каждой вечеринке Шахрукха. Она постоянно вьется возле него. Конечно, Гаури расстроена».
Декабрь 2011
Лучшие друзья Ритик Рошан и Арджун Рампал выходили с мероприятия, посвященного запуску календаря Дабу Ратнани, в ту минуту, когда туда зашел ШРК. Несколько дней спустя Приянку заметили в его офисе поздно ночью.
Январь 2012
В минувшие выходные ШРК и его новая лучшая подруга вместе провели церемонию награждения в Макао.
«С Приянкой я чувствую себя комфортно»
Выдержки из интервью, которое ШРК и ПЧ дали журналу HitList в ноябре 2011 года…
Вы оба никогда не скрывали своего восхищения друг другом. За все эти годы насколько изменился баланс?
ПЧ: Сколько я себя помню, я хотела вырасти и стать такой, как он. Пожалуй, только в женской версии. Он всегда ассоциировался с самыми важными аспектами моей жизни, с тех пор как он надел на меня корону Мисс Мира. Он играет важную роль в моей «полировке» во многих отношениях.
ШРК: Что касается меня, я чувствую себя некомфортно среди актеров. Я становлюсь очень напряженным. Но с ней я чувствую себя комфортно. Она поправит мне волосы, если они растрепались. Замечательно работать с таким другом. Также она поняла, что я такой же неуверенный в себе, как и любой другой человек.
Значит, между вами никогда не было разногласий?
ПЧ: У меня бы никогда не хватило храбрости ссориться с ним…
ШРК: На самом деле многие люди говорили мне это. Они говорят, что ты выглядишь милым и все такое, но выступать против тебя нелегко. (Поворачивается к ПЧ) Мне рассказать им о том случае в Малайзии, когда я делал тебе выговор на сцене?
ПЧ: Нет… но да, он постоянно делает мне выговоры. Просто потому, что он знает, что я не могу сказать что-то в ответ.
Есть что-то, что тебе не нравится в ней?
ШРК: Хорошо, у меня есть одна проблема с ней, как с актрисой. Когда она заканчивает сцену, она говорит: «Я добила ее». Ты не «добиваешь» сцену. Ты «проживаешь» ее.
ПЧ: Это просто моя манера выражаться, когда у меня, наконец, получается сделать все так, как надо.
ШРК: Так используй другое слово. Я не говорю, что твое «добивать» не показывает того, что ты делаешь. Просто вложи в это жизнь.
Почему ты избегаешь работать с другими суперзвездами старшего поколения, такими как Салман, Аамир, Акшай, Саиф?
ПЧ: Я сыграла в 4 фильмах с Салманом и Акшаем.
ШРК: Дорогая, мы снимались вместе только в фильме « Дон. Главарь мафии». Но я бы хотел сыграть с ней в полноценной романтической картине. Также я думаю, у нее отлично получится комедия.
В последние три месяца много писали о вашей растущей «дружбе». Похоже на идеальную рекламную компанию для фильма «Дон. Главарь мафии 2».
ПЧ: Вы одна из тех, кто пишет это. Вам следует пойти и узнать у своих коллег-журналистов.
ХитЛист: Я не могу опросить всех вокруг, поэтому я спрашиваю у вас.
ШРК: Как актер, когда ты проводишь долгие часы за работой и когда рядом есть кто-то, кого ты действительно любишь или с кем ты готов разделять пространство – это удача. Неудача – это когда люди дают этому название или вешают ярлык. Иногда дружба или отношения не такие, как говорят люди. Поэтому, когда говорят о нас необычные вещи – это не стыдно, по крайне мере для нас, ведь мы знаем, как на самом деле все обстоит.
Так почему же говорят, что ты не заводишь друзей в Болливуде?
ШРК: Это общая линия поведения. К черту, если люди говорят так. Я рад, когда она рядом. Я могу воспользоваться своим преимуществом, позвонить ей и попросить ее о трехдневных съемках, в то время как у нее куча дел. И она сделает это для меня. Она даже участвует в съемках в свой день рождения. Возможно, это выходит за рамки профессионализма, но именно так поступают друзья. Процесс работы становится привлекательным, когда ты разделяешь подобные отношения. Я читаю то, что о нас пишут, и думаю об этом, но это не относится к тому, что мы чувствуем друг к другу.
* по материалам статья из газеты (lesli, indiatv.ru/forum)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2012, 14:32
|
|
Гуру
|
У меня нет «дяди» в Б-городе
25.01.12
Отказ говорить о ее личных отношений со-звездами, Приянка рассказывает о профессиональной деятельности, и то, что значение в Болливуде.
Она была не на лучшем счету в новостях в последнее время. И все же, Приянка Чопра отказывает всем этим слухам расстраивать себя. По крайней мере, в профессиональной жизни. Когда сталкивается с вопросом о ее личных отношениях с Шахрукхом Кханом, актриса, волнуясь, отказывается отвечать на эти вопросы. Однако когда дело доходит до ее фильмов, Приянка не уклоняется от ответов.
О ее наступающем фильме «Agneepath» Dharma Productions, актриса рассказывает:
«Я возбуждена и взволнована. Отзывы критиков – блестящие. Им понравились Ритик (Рошан), Санджу (Санджай Датт) и моя работа. Больше чем-либо им понравился фильм. Я очень горжусь Караном (Мальхотра, режиссер), поскольку это – его первый фильм, а я – его героиня. Для меня это – не ремейк. Я даже не видела оригинальный «Agneepath», пока не подписала контракт на фильм. Тут моя роль написана по-новому».
И этот фильм усилил ее связь с Караном Джохаром и Dharma. Актриса еще раньше работала с производственным домом в «Друзьях». Хотя она не снимается в «Друзьях 2»:
«Мой любовный роман закончился в первой части, когда я ушла с Бобби Делом», но ее отношения с производственным домом остались.
“ «Miami to Mandva». Это была снова прекрасная работа с Dharma. Как актриса вы увлекаетесь очень производством. Вы ближе к режиссеру», - говорит актриса.
Несмотря на ее близость с Dharma, отношения Приянки с Yash Raj Films по сообщениям, не такие сильные. По слухам, Yash Raj не сдержал свое обещание предложить ей большой фильм после того, как она дала согласие сделать небольшой проект «Pyaar Impossible». Однако актриса утверждает, что это был проект не YRF, а Uday Chopra Productions.
Не говоря об остальных проектах в индустрии, это – карьера Приянки вкратце. Торговый аналитик Амод Мехра называет «удачу» актрисы, несмотря, что некоторые избегают работать с ней, ей удалось удержать свое высокое положение в Болливуде.
Актриса также пытается сохранить некоторые «хорошие» отношения, которые она имеет в промышленности. Например, несмотря на то, что Приянка получила Национальную премию за фильм «Мода» Мадхура Бхандаркара, режиссер выбрал для проекта «Героиня» Карину Капур. Но Приянка не завидует.
«Я не смогла бы сделать эту роль. Работа на аналогичные сюжеты не имеют смысла для Мадхура со мной. Мы говорили о фильме много раз. Я рада, что Карина это сделает. Они оба вместе хорошо сработаются».
Приянка храбро отвечает на вопрос об ее отчуждении от лагеря Салмана Кхана.
«Я, возможно, работала со всеми со-актерами. Я не фон фильма. У меня нет отношений с людьми с точки зрения «дяди и тети». Я была посторонней. Везде, где я сегодня появляюсь, происходит из-за поддержки киноиндустрии. Они дали мне большие фильмы и удивительную работу. Это не было ни из-за какого режиссера, производственного дома, актера. Я никогда не была частью какого лагеря. Я уважаю каждого со-актера в равной степени. Я хотела бы работать еще с кем-либо», - заявляет актриса.
Что касается ее, что он не работала еще с одним из триумвирата Кханов, Приянка засмеялась:
«Спросите Аамиира. Если предложение работы с ним ко мне не поступало, что я могу сказать?»
Хотя шепотом, отчужденность от других Кханов, источники в качестве причины приводят ее дружбу с SRK, когда спросили об ее росте и высоком положении в Болливуде, все они сходятся на одном – ее профессионализм.
По словам Сунила Даршана, кто дал ей первый фильм «Andaaz»:
«У Приянки не обычная красота, как у Карины Капур. Несмотря на это, она сделала все хорошо для себя. Прекрасно сознавая, что слава может быть очень высокой, она установила свои цели».
Но Анод Мехра думает по-другому.
«Карина Капур – номер один. Катрина – на второй позиции. И Приянка, которая была на втором месте, теперь - № 3. Потому что Приянка сделала неправильный выбор и дала много провалов – «7 Khoon Maaf», «Kaminey», «What’s Your Rashee», «Drona». Я точнее бы сказал, что она – «удачлива», - говорит Мехра и добавляет: «Кроме того, она ограничила выбор. Ее большая звездная игра ограничена SRK и Ритиком. Салман не хочет работать с ней. Аамир еще не работал. Она не стремится работать с Аджаем Девгном. И она больше не может сниматься с Акшаем Кумаром».
Режиссер Ратан Джейн, который снял Приянку в «Aap Ki Khatir» почти согласен с Даршаном. Утверждая, что фильмы Болливуда зависят от актеров-мужчин, он говорит:
«Приянка – очень популярная актриса. Она также отличный исполнитель. Иначе, почему у нее в списке столько фильмов? Обратите внимание, что она улучшила свои актерские способности на протяжении последних лет».
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2012, 10:10
|
|
Гуру
|
январь 2012
«Запретный плод очаровывает меня»
Приянка Чопра в ожидании своей безумной любви. Ашвини Дешмукх встречает темную поэтессу.
Место действия: студия Мехбуб. На сцене есть уже практически все декорации. Фотограф делает последние приготовления, его ассистенты оформляют фон. Музыка включена на полную громкость. И вот появляется она. От ее черного платья с вырезом может просто «отвалится челюсть». Приливает волна тестостерона. Эти изгибы могут привести к приступу нервного расстройства у мужчин. Она надувает губки, и мужчины ахают...
Некоторым людям искра, шарм и дерзость дарованы природой. У Приянки Чопры все это есть, и даже гораздо больше. Вулкан сексуальности и уверенности в себе. Мир лежит у ее ног уже более десяти лет. И ее мастерство только увеличивается. Мисс мира, суперактриса и теперь звезда на музыкальном небосклоне – все это она, девушка с волшебной палочкой. Она всегда получает то, чего хочет – будь то участие в фильмах вроде «Дон. Главарь мафии 2», «Огненный путь» или запись музыкального альбома. О чем еще можно просить? Она всего добилась и всегда готова к решительным действиям. Но за кулисами и за всеми лучами прожекторов она не теряет самообладания, оставаясь заботливой дочерью.
Камера любит ее. И несмотря на то, что ее маршрут в течение дня уже расписан, она согласилась дать мне интервью. Пока она приводит в порядок свой макияж для следующей встречи, я задаю первый вопрос…«Люди видят то, что я хочу, чтобы они видели. Никто не увидит то, чего я не хочу. Вы можете считать меня скрытной, но это всего лишь часть меня, мне нужно как-то защищаться».
– Как Вам работалось над записью Вашего поп-альбома в Лос-Анджелесе?
– О! Это была очень тяжелая работа. Я была заперта в студии, где сочиняла и записывала песни. На шоппинг у меня был отведен всего один час в день.
– Вы завели много друзей там, включая Леди Гагу.
– Забавная вещь, она посетила Индию, в то время когда я была в ЛА. Она очень добра и оказала мне поддержку. Она понимает, каково это быть новичком. Для меня это совершенно новое место, новая культура. И все артисты, которых я встретила, были добры ко мне. Я очень счастлива, что работаю. Я надеюсь, что не подведу никого.
– Чему Вас научил этот опыт?
– Я все еще учусь. Я всегда любила музыку и была помешена на ней. Но я не осознавала, как это – создавать музыку. Писать музыку – это очень личный, волшебный процесс. Я поняла, что все мои стихи очень «темные», настолько глубоко они внутри меня. Играя роли, мы привыкаем быть другими людьми, и практически никогда не показываем свой истинный облик.
– Расскажите нам побольше о Вашей темной стороне.
– Я – скрытный человек. Я не открываюсь полностью ни перед семьей, ни друзьям. Но во время написания стихов все выплескивалось из глубины моей души. Это не мания преследования, но я очарована темной стороной жизни. У меня всегда была веселая и счастливая жизнь. Моя семья большая, много друзей, но запретный плод всегда меня очаровывал. Мне нравится делать все то, что меня отговаривают делать. Моя мама послала меня жить в общежитие, потому что я слишком часто говорила «нет». Она всегда действовала в отношении меня от обратного. Возможно это мое поведение – необходимость доказать, что у меня есть свой собственный ум. Но я была на грани.
– Как Вы справляетесь с болью, горем и одиночеством?
– Кричу. И пишу стихи.
– Хорошие стихи пишутся в глубокой печали?
– Они пишутся, когда есть вдохновение, это может быть и от душевных мук и страданий. Я не люблю боль, но писала, что люблю.
– Ваш отец болен (у доктора Ашока Чопра был обнаружен рак), это темная фаза?
– Да, очень трудно принять то, что отец болен. Вы никогда морально не готовы к тому, что ваши родители могут заболеть. Для дочери, ее отец – крутой парень, который не любит ее бойфренда. Когда я увидела его больным, во мне что-то оборвалось.
– После выражения темных мыслей Вам становится легче?
– Да. Это процесс самоисцеления. Все, что я чувствую, я выкладываю на бумагу, и это довольно страшно. Так как я очень закрытый человек, я задаюсь вопросом: «Хочу ли я поделиться всеми этими мыслями со всем остальным миром» (смеется). Но тогда все будут обо все знать.
– Написание музыки – это тоже мечта вашего отца?
– Да, во многом. У меня появилась возможность, о которой я в общем и не мечтала. Она представилась и показалась мне интересной. И я увидела, как воспрял духом мой отец. Он был в полном восторге, что я начала этим заниматься, я чувствовала, будто живу в его мечте.
– Какова была Ваша цель при записи альбома?
– Я снова и снова чувствовала себя девушкой, впервые выезжающей в свет, за исключением того, что ко мне так не относились. Что мне нравится, так это – масштаб того, что я делаю. Это огромная возможность не только для меня, но и для моей страны. У нас такой большой потенциал. Болливуд настолько монополизировал наш выбор музыки, что у нас здесь практически отсутствует поп-культура. Но эта возможность открывает окно во внешний мир индийским актерам. Мы не должны ограничивать себя лишь бхангрой. Мы можем войти в те течения, которые хочет слушать мир. Когда Шакира приехала из Колумбии, она привнесла свою культуру в западную музыку. Вот, чего я хочу.
– Были ли у тебя какие-нибудь препятствия?
– Множество. Самым большим было мое настроение. Когда я была в плохом настроении, я испытывала творческий кризис. Я подталкивала себя, так времени было совсем «в обрез». В этом году у меня съемки в четырех фильмах («Дон. Главарь мафии 2», «Огненный путь», «Teri Meri Kahaani», «Barfee» и в сиквеле «Крриш»). Мне нужно было в течение месяца вернуться и выполнить свои обязательства. Для сочинения музыки нужно иметь хорошее настроение, так что мое настроение очень сильно влияло на музыку.
– Поделитесь парой строчек из того, что Вы пишете.
– Я предпочитаю танцевать с грешниками, чем умереть со святыми. Это – боль, которую я хочу попробовать, чтобы узнать ее на вкус. Если сегодня чувствуете, что все будет хорошо, обернитесь и поймете, что даже небеса нуждаются в урагане.
– Глядя назад на 2011-й год, какие у вас были подъемы и падения?
– В этом году вышел только фильм «Семь мужей». Дела шли не очень успешно, это очень неприятно. Но я благодарна, что люди оценили мою работу. Мы с г-ном Вишалом (Бхардваджем) знали, что это мрачное кино, и оно понравится только определенной аудитории. Но это все равно больно.
– Что было не так с фильмом «Семь мужей»?
– Это фильм для узкой аудитории, не такой как «Близкие друзья». Это – черная комедия, и мы знали, что она не всем понравится. Но мы решились все-таки снять этот фильм с необычной для Индии концепцией.
– Многим людям казалось, что у Вас был неаккуратный макияж…
– Да, протезирование не всегда идет на пользу людям старшего возраста. Я очень расстроена по этому поводу – я тратила каждый день по шесть часов на макияж.
– Этот фильм сделал Вас актрисой другого уровня?
– Не хочу казаться помпезной, но я действительно считаю себя хорошей актрисой. И – да, было изумительно сыграть жизнь женщины в возрасте от 21 до 60 лет.
– Насколько важен кассовый успех?
– Для меня – очень важен. Здорово, когда люди ценят мою работу, потому что работаю я действительно усердно. Я уверяю вас, что я не бездарная личность. Но это не в моей власти и это меня огорчает.
– Вам нравится ставить перед собой задачи, да?
– И не только в кино, но и во всем, что я делаю. Это одна из причин, по которой я занялась музыкой, хотя все это и сильно меня пугает. Столько ожиданий. Я первая из Индии, кто это делает.
– Каково было работать в «Дон. Главарь мафии 2»? Чем отличается он от предыдущего фильма «Дон. Главарь мафии»?
– Интересно было драться. Рома, мой персонаж, сильно развился. Она больше сердита на Дона и больше его ненавидит. Она хочет выбить из него все зло. И все же ее к нему притягивает. Я не видела такой любви в индийских фильмах. Дон плохой парень, и вы не знаете, правду он говорит или снова вас обманывает. Вот верхняя часть айсберга фильма «Дон. Главарь мафии 2».
– Сообщали о том, что у Вас были проблемы с Ларой Даттой во время съемок «Дон. Главарь мафии 2».
– Выдают желаемое за действительное. Люди хотят, чтобы я с кем-то боролась. Я могу, я сильный борец. Но я не конфликтная, даже если кто-то и пишет обратное. У меня с Ларой прекрасные отношения еще со времен нашего конкурса «Мисс Индия». Она хороший человек. Почему у меня должны быть с ней проблемы? У нас не было слишком много совместных сцен, но наше съемочное время совпало в Берлине. Я помню, что однажды ночью, когда мы были вместе, мы с ней болтали. Она рассказала мне, как ей сделал предложение Махеш. Он только что подарил ей кольцо. Мне было 17, когда мы впервые встретились и теперь я не могу поверить, что она станет мамой. Как летит время. Я сейчас собираюсь пройтись по магазинам и купить что-нибудь ее ребенку.
– Что Вы почувствовали, когда Шахид Капур похвалил вас в последнем интервью?
– Всегда приятно, когда тебя кто-то хвалит, почему обязательно Шахид? Мне нравятся комплименты, как и всем девушкам.
- Были сообщения, что Вы ушли с интервью, потому что не хотели, чтобы Вас фотографировали вместе с Шахидом.
– Бренд, для которого я снимаюсь, остановил интервью, когда начал приглушаться свет. Нам нужно было сделать еще один дубль. Мы попытались его завершить. Люди неправильно это истолковали, как мой уход. Я снимаюсь с Шахидом каждый день для фильма Кунала Кохли («Teri Meri Kahaani»). Я знаю его очень давно. Мы ладим друг с другом. Откуда такие слухи?
- Что Вы думаете о том, что сейчас говорят о Вашей связи с Шахрукх Кханом?
– Они меня и злят и расстраивают.
– Как эти слухи изменили Ваши отношения с ШРК?
– К счастью, это не изменило моего отношения к нему. Но возможно изменятся некоторые вещи между нами. Это было бы грустно и неприятно. Я всегда отвечаю за то, что делаю и за последствия этого. Но когда это не мои действия, тогда я сержусь. Будет грустно, если наши отношения изменятся.
– Существует ли неловкость, когда Вы общаетесь с ним?
– Не совсем, к счастью. Он всегда был добр. Я не думаю, что мы очень изменились. Я благодарна за это.
* по материалам журнала "Filmfare" 01/2012 (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
Последний раз редактировалось Rulka; 26.01.2012 в 10:13..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2012, 23:04
|
|
Неактивен
|
«Я еще не готова выйти замуж»
Когда она будет готова, актриса обещает объявить миру о своих отношениях. А до тех пор она счастливо проводит время со своим партнером по съемкам, Шахидом Капуром, с которым они очень увлечены друг другом, как на экране, так и в жизни.
Восьмого июня, спустя несколько дней после начала съемок в картине Кунала Кохли в Мумбае, Приянка Чопра, написала в свой твиттере со съемочной площадки: «Сижу с прической и макияжем, слушаю «Chasing Cars» группы Snow Patrol. Одна из моих самых любимых песен.(я ее тоже обожаю) :!: У меня сегодня сентиментальное настроение. Хехе».
Актриса не случайно посылала такие романтические флюиды со съемочной площадки фильма, где ее партнером был Шахид Капур, являвшийся, как поговаривали, время от времени ее бой-френдом. В конечном счете, как говорят, все завертелось на съемках другой картины — «Негодяи» Вишала Бхардваджа в 2008 году. Несмотря на домыслы таблоидов о том, что пара распалась, источники, близкие к актерам, утверждают, что они все еще вместе. Но в тоже время ни один из них не обмолвился ни словом об их отношениях в прошлом, и Приянка продолжает помалкивать, однако не скрывает того влечения, которое они испытывают друг к другу. «Не хватит слов, чтобы описать, как весело работать с ним вместе. По отдельности мы замечательные профессионалы, но работая вместе, мы во многом дополняем игру друг друга. И вне работы мы общаемся прекрасно», — рассказала Приянка журналу «People».
Хотя в «Негодяях» и было очень мало совместных сцен Шахида и Приянки, тем не менее, они проводили много времени вместе на съемочной площадке. «Они обменивались музыкой в iPodах и обедали вместе. Несмотря на то, что они снимались в довольно жесткой картине, вне съемок они весело проводили время», — вспоминает один из членов съемочной группы. Шахид в своем интервью «People» в 2009 году взахлеб рассказывал о времени, проведенном ими на съемках. «Мне нравится проводить время с Приянкой. Работать с ней было чудесно. Она очень позитивная, она отличный профессионал, а еще до ужаса пунктуальная», — рассказывал он.
В то время у обоих как раз закончились серьезные отношения — Шахид до этого четыре года встречался с актрисой Кариной Капур, а Приянка, как говорят, пять лет была с актером Харманом Баведжа. Но Приянка точно знает, чего ей хотелось бы от отношений с человеком, которому она отдала свое сердце. «У меня глупое представление о любви», — признается она. — «Я чувствую, что любовь не должна нуждаться в каких-то «подпорках». Необязательно ходить ужинать или вместе смотреть кино. Просто быть рядом с любимым — этого должно быть достаточно для тебя».
Шахид вполне подходит под эту модель — ведь его прошлая пассия как-то назвала его «скучным», и действительно, говорят, что он предпочитает расслабляться дома. Слушать музыку, играть в игры на PS3 Slim, есть домашнюю пищу и совершать поздние прогулки на мотоцикле — впрочем, все это, как говорят, Шахид и Приянка любят делать вместе. Кунал Кохли говорит, что их кулинарные и музыкальные пристрастия сходятся. «Если Шахиду все равно, что он ест, то Приянка — стопроцентный гурман», — говорит режиссер.
Несколько моментов, когда пара была заснята тет-а-тет, — например, во время их поездки в студию Yash Raj на просмотр картины «Незнакомец и незнакомка» в ноябре прошлого года — не помогли вытянуть из них признание.
Даже ведущий ток-шоу и опытный профессионал шоу-бизнеса Каран Джохар, в гостях у которого они были в декабре, не сумел их «расколоть». Приянка объясняет свое молчание так: «Моя личная жизнь в полном порядке. И то, что я ее не обсуждаю, не значит, что ее нет. Я начну обсуждать ее только тогда, когда решу выйти замуж, а значит тогда, когда мне будет ясно, что я точно хочу быть с моим избранником». Тут она делает паузу и добавляет: «Если хотите ясности, я думаю, мне еще не пора замуж».
Но Приянку возмущают слухи об их ссоре с Шахидом. «Я знаю Шахида пару лет, и хотя тут нельзя сказать, что наши отношения выдержали проверку временем, но я думаю, что у нас все отлично», говорит актриса.
Друзья пары рассказывают, что плотный рабочий график действительно рушит всю романтику. В прошлом году Шахид снимался в картине своего отца Панкаджа Капура «Времена года» и помогал в продюссировании, ведь это был режиссерский дебют его отца. Приянка была в Берлине на съемках фильма «Дон. Главарь мафии 2» с сентября по октябрь. Говорят, что Шахид и Приянка провели новогодний вечер вмести на Гоа, с ее родителями, но разлука взяла свое.
25 февраля Шахид праздновал свой 30-й день рождения в «Olive Bar & Kitchen» в Мумбае, Приянки там замечено не было (тогда она была заграницей). Но два месяца спустя оказалось, что они снимаются в соседних студиях (она для картины «Огненный путь», он — для «Времен года») и у них все по-прежнему. Очевидцы вспоминают: «Они долго болтали, а потом, свернув съемки, они отправились на ночную прогулку на «Харлей Дэвидсон» Шахида в районе Версова. В тот вечер они общались очень непринужденно».
Так что же связывает этих двоих людей? «Взаимное восхищение и уважение», — утверждает источник, близкий к паре. Кунал считает, что они очень хорошо понимают друг друга. «На экране видна эта взаимная симпатия, существующая между ними», — говорит он.
Их стремление к карьере в кино — еще одна особенность, которая их объединяет. Приянка вспоминает, как они веселились недавно на съемках рекламного ролика кофе Bru. «У нас был сценарий, но мы любим сидеть, обсуждать детали и придумывать свое», — рассказывает она. — «Мы так делали на съемках «Негодяев», и всегда получалось, что наши сцены становились лучше, чем на бумаге».
То, что Шахид по натуре честный парень, еще больше усиливает его шарм: «Он поддерживал меня в очень многих вещах, но я не могу распространяться об этом, вообще-то. Это бы нарушило то доверие, которое между нами существует», признается Приянка.
25 января, когда налоговики совершили рейд на апартаменты актрисы в Raj Classic, Шахид, который живет по соседству, и в тот момент оказался у нее в гостях, помог ей. Та поддержка, которую он ей оказал этим жестом, который, в то же время, обнародовал их отношения, вот что она уважает в нем больше всего. «Он действует согласно своим принципам и ценностям, это немногим дано», говорит Приянка. «И когда он делает выбор, он способен придерживаться его, что, опять же, редко встречается».
Сегодня, по словам друзей, пара принимает каждый день таким, как он есть. Приянка в этом году снялась в двух масштабных картинах — «Дон. Главарь мафии 2» с Шахрукхом Кханом и «Огненный путь» с Ритиком Рошаном — а что касается Шахида, он питает большие надежды на выход фильма «Времена года». Совместная работа над фильмом Кунала, прекрасное время для Шахида и Приянки. «Они постоянно подсказывают друг другу на съемках. А за кадром их часто видят смеющимися вместе», сообщают источники со съемочной площадки.
И все же Приянка неохотно рассказывает о своем исполнителе главной роли. Она признает, что романтические отношения всегда стояли для нее на первом месте. «Я не хожу, а парю в пяти сантиметрах над землей, потому что я люблю любить».
Я ГОТОВА НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ
Я влюблена в свою работу. Нужен ли мне вообще кто-то? Конечно, время от времени у меня возникает потребность в отношениях. Но у меня были отношения. Всегда что-то идет не так, то одно, то другое. Я надеюсь, что узнаю, когда все получится правильно.
Может быть, я идеалистка, но я верю в любовь. Я знаю это чувство волнения. Это
волнение сопровождает каждый момент, когда вы не вместе. «О господи, когда, когда же мы снова увидимся?» Не должно быть никаких усилий и вы даже не будете замечать недостатков друг друга. И даже, если все это превратится просто в дружбу, все должно начинаться именно так.
Есть ли какая-нибудь«звездная» пара, которая бы меня вдохновляла? Но ведь невозможно знать, что происходит за кулисами их любовных историй. Это все глянец и блестки. Это ненастоящее.
Весь мой мир вертится вокруг моих отношений… если я чувствую, что мой партнер того стоит. В таком случае я буду стараться сделать все возможное, чтобы любимый был счастлив.
СЕМЬЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО
Приянка живет в высоком темпе, и ее родители, Ашок и Аша, а также брат Сиддхарт, 21 года, помогают ей твердо стоять на земле. «Они уравновешивают мою жизнь», — признается актриса, которая не забывает участвовать во всех семейных делах. — «Если я буду в отъезде на 30-ю годовщину совместной жизни моих родителей, они войдут в мое положение и отпразднуют днем раньше», — говорит она. Случается так, что Приянка не может быть дома на какие-то важные праздники. «Но они никогда не упрекнут меня в этом, ведь они знают, как много работа значит для меня. У меня очень понимающая семья. Ну, разве что, кроме брата, иногда. Так что я иногда отменяю съемки ради него», рассказывает актриса, которая ездила на выпускной вечер своего брата в Швейцарию в начале этого месяца. «На этот раз, для разнообразия, он был в центре внимания, и я изо всех сил поддерживала его из зала и без конца фотографировала», — добавляет она.
Надписи на картинках.
«Негодяи», 2009 г.«
Приянка — хороший друг, и я всегда буду это утверждать», — Шахид Капур в интервью «People» в ходе презентации фильма в июле 2009 г.
Декабрь 2010 г
.Пара уклончиво отвечала на вопросы о своих отношениях на телешоу «Кофе с Караном». Но в ответ на вопрос Карана — «Что бы Вы делали, если бы в один прекрасный день проснулись и увидели, что Вы Приянка Чопра?» — Шахид выпалил: «Я бы сильно удивился, что это я делаю в спальне Шахида Капура…»
8 января 2011 г.
Они сделали перерыв в репетициях для болливудского шоу в Дурбане. На следующий день они смотрели товарищеский матч по крикету между командами Индии и Южной Африки.
26 января 2011 г
Шахид заскочил в YRF Studios, где у Приянки шла репетиция для церемонии награждения Filmfare. «Он ее нежно обнял, а она улыбнулась» — сообщил случайный свидетель
1 февраля 2011 г.
Пара приехала на вечеринку после церемонии Filmfare в отель Four Seasons в Мумбае вместе и, повидавшись с друзьями, весь вечер зажигала на танцполе.
5 июня 2011 г.
Шахид пришел поддержать Приянку во время презентации на NDTV в честь Всемирного дня охраны окружающей среды. После она написала в твиттере: «Спасибо @shahidkapoor за твою поддержку».
Перевод Lesli для форума indiatv.
Последний раз редактировалось Галина; 30.01.2012 в 20:41..
Причина: статья перенесена из раздела "Обои"
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2012, 13:32
|
|
Гуру
|
интервью февраль 2012
Разговор с… Приянкой Чопра!
После удачного окончания 2011 года успешным фильмом Дон-2, Приянка Чопра вернулась на экраны с новым хитом 2012 года – Agneepath. От «кошачьих боев» и до стремления быть во всем первой - наш журнал Мasala! выяснил много интересного о нашей любимой PC…
Приянка Чопра – человек, который во всем стремится добиться успеха. Помимо хорошего пласта фантастических фильмов, теплых отношений со всеми партнерами по съемочной площадке, которые восхищаются ее профессионализмом, талантом и предстоящим выходом дебютного сольного альбома , она каждый раз доказывает всем нам, почему она должна находиться в этой индустрии кино.
Многие считали, что в Agneepath главную мужскую роль должен был сыграть Абхишек Баччан. А ты думала также?
Все это, чистой воды, домыслы журналистов. Такие предположения возникли, видимо, в связи с тем, что его отец, Амитабх Баччан, сыграл в фильме-оригинале. Но основываясь на то, что я видела и слышала, не думаю, что действительно велись переговоры с Абхи, о чем рассказывают нам заголовки газет.
Чем отличается твоя роль от той, которую сыграла в оригинале актриса Мадхави?
История любви, как и главные герои полностью изменены. Мадхави сыграла медсестру, которая появляется в фильме значительно позже. В нашем ремейке главные герои – Виджай и Кали - встречаются, будучи еще детьми. История жизни Кали тоже в целом отличается. Она дочь проститутки, которая с детства живет и воспитывается в борделе. Но она хочет изменить свою жизнь, и не намерена заниматься проституцией. ЕЕ история не имеет ничего общего с жизнью героини, которую сыграла Мадхави.
Танцевальный номер Chinki Chameli - это настоящее неистовство. Тебе хотелось бы исполнить его самой?
Не считаю нужным проводить ненужные противопоставления, тем более, когда их и нет. Я счастлива, что Катрина является частью нашего фильма; она настоящая его ценность. Я с трепетом отношусь к тому, что я сделала в данной картине, и думаю, Катрина относится также к своей части. Более того, я никогда не делала танцевальных номеров, и мне пока не предложили такой номер, на который я бы согласилась.
Шах или Ритик – если бы ты оказалась на необитаемом острове, кого бы ты позвала и почему?
Я позвала бы свою маму, и мне совершенно незачем звать своих партнеров по фильмам для каких-либо нужд. В такой ситуации человек обычно зовет на помощь людей, которых он любит.
Ритик в Кришш-3 или же Ритик в Agneepath – чья роль тебе кажется наиболее горячей?
Мы только приступили к съемкам Кришш-3, но Ритик пока еще не начал сниматься, поэтому мне сложно комментировать его роль. И несомненно, я выбрала бы Ритика из Agneepath.
Шах в Ра1 или же Шах в Дон-2 – кого бы ты выбрала в качестве своего героя?
Для меня это определенно Шах из Дона!
Как продвигаются дела с дебютным альбомом? Какова была первая реакция?
Никто не слышал мою музыку, поэтому пока не может идти речь ни о какой реакции. Но я очень хочу, чтобы все получилось именно так, как я это запланировала. Этот альбом – отражение моей внутренней натуры. Приоткрывая завесу тайны, скажу лишь, что это будет что-то в стили электро-поп и на английском. Я очень волнуюсь!
С тех пор, как ты стала поклонницей Леди Гаги, повлияло ли это как-нибудь на твою музыку?
Леди Гага не имела на меня влияние, но безусловно, она талантливая отчаянна леди. Что касается моего музыкального вкуса, я не отношусь к людям, которые любят или же придерживаются одного музыкального жанра. Я люблю и ценю любую музыку.
Сейчас ты записываешь альбом, хотелось бы тебе исполнять песни к своим будущим индийским фильмам?
Я никогда ничего не планирую, я живу одним мгновением. И если ко мне придут с таким предложением, тогда я и решу, что мне делать – никогда не говори «никогда»! Мне нравятся наши потрясающие певцы – Шрея Гхошал, Сунидхи Чаухан и Кэй Кэй.
Что ты думаешь по поводу направления Карана Джохара – он создает фильмы, которые намного больше, чем семейная драма.
Мне кажется, что любой режиссер должен следовать своему времени. Такие люди, как Каран Джохар, Экта Капур и UTV – режиссеры, которые делают фильмы, отличающиеся от классического понимания «фильм». И тем не менее их проекты уникальны и имеют хороший коммерческий успех.
Твоя роль в Дон-2 не была высоко оценена критиками…
Фильм собрал более 70 миллионов дирхамов, потому ничто больше не имеет значения. И то, что я читала или слышала, никак не связано с негативными отзывами в сторону моей игры. Если кто-то скажет мне конкретно, по пунктам, что ему не понравилось в моей героине, я с удовольствием поговорю с ним.
Если бы ты была в жюри на награждениях, кому бы ты отдала приз?
Лучшая актриса – Видья Балан за роль в Dirty picture, Лучший актер – Ранбир Каупр за Rockstar, и Шах за Дон-2; Самый сексуальный актер – Фархан Актар за Zindagi na Milegi Dobara.
Чего больше всего ожидаешь от 2012 года…ну, кроме фильмов, конечно?
Выход моего музыкального альбома! Я очень рада, хотя и волнуюсь, как он будет воспринят…
Ты состоишь сейчас с кем-нибудь в отношениях?
Нет, я одинока.
Когда в последний раз тебя привлекал по-настоящему притягательный мужчина?
Даже если бы меня к кому-то влекло, никто об этом никогда бы не узнал.
*по материалам индийского журнала "Masala"
*перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2012, 13:59
|
|
Гуру
|
13/02/12
Для Приянки нет героев
Мы рассмотрим, почему фильмы в паре с лучшими актерами - Акшаем, ШРК, Салманом, Аджаем, Аамиром, Абхишеком и Ритиком сейчас для Приянки Чопры - маловероятны.
По тому, как складывается ситуация, для Приянки Чопра может не остаться актеров, с которыми она могла бы поработать. В настоящее время с ней работают - Шахид Капур (в неназванном фильме), Ритик Рошан (фильм "Krrish 3") и Ранбир Капур (фильм "Barfi"), но они врядле будут сниматься с ней в новых фильмах в ближайшем будущем, чтобы избежать повтора на экране. Другая часть актеров имеет различные проблемы с актрисой. Вот причины, почему некоторые звезды A - списка не могут работать с Приянкой.
Акшай Кумар
Акшай и Приянка выпустили много хитов в прошлом, включая фильмы "Andaaz" и "Aitraaz". Они были очень близки, но когда в 2004 году появились сообщения об их близких отношениях, жена Акшая - Твинкл Кханна запретила ему работать с ней в будущем. И похоже, что жена не скоро передумает.
Шах Рукх Кхан
Опять слухи, но на этот раз о Приянке и ШРК - расстроили жену звезды. Настолько, что Гаури Кхан исключила Приянку из списка гостей. Похоже, что это вопрос времени и она скоро вычеркнет ее из фильмов ШРК. Когда друзья Гаури посоветовали ей избегать актрису, нет никакой надежды на то, что муж получит разрешение работать с ней!
Салман Кхан
Когда они работали вместе над фильмом "Mujhse Shaadi Karoge", возникла проблема из-за ее близости с другим главным героем - Акшаем Кумаром. Позже, брат Салмана - Сохайл Кхан предложил ей эпизодическую роль в фильме "Main Aurr Mrs Khanna", от которой она отказалась. Салман воспринял это близко к сердцу и поклялся никогда не работать с ней снова.
Аджай Девган
Последний раз Девгн и Приянка Чопра работали вместе над фильмом "Blackmail" (2005). Они снимались вместе и в "Naam", пока она не вышла из проекта после трех съемочных дней. Хотя Приянка сослалась на нехватку времени, но источники сообщали, что она просто отдала это время одному из фильмов Акки. "Naam" так и не увидел, но у Девгна все еще есть что забыть и простить Приянке.
Абхишек Баччан
Они последний раз были замечены в фильме "Dostana", но отношения между ними испортились после выхода фильма. Они оба хотели танцевать под одну и ту же песню из фильма на одной церемонии награждения. Сначала выступала Приянка, но когда АБ вышел на сцену с той же песней, она разозлилась. В конечном счете, она покинула мероприятие, чтобы показать свое недовольство.
Шахид Капур
В настоящее время, оба работают вместе над неназванным фильмом Кунала Кохли, но Шахид решил больше не сниматься в фильмах с бывшей возлюбленной. Положение испортилось после того, как они разошлись, поскольку Шахид чувствовал, что она дает не лицеприятные интервью прессе. На недавних съемках рекламы, они обменялись пару слов.
Саиф Али Кхан
В то время, как двое официально не имеют никаких проблем, подруга Саифа - Карина Капур явно не любит Приянку. И это - проблема.
Ритик Рошан
"Krissh 3" может стать последим их совместным фильмом. Жена Ритика - Сюссанна очень близка с Гаури Кхан и факту, что Приянка не была приглашена на вечеринку по случаю успеха фильма "Agneepath" - явный признак.
Аамир Кхан
До сегодняшнего дня Приянка так и не успела поработать с Аамир Кханом. Никто не знает почему, но если этого не произошло в прошлом то, что должно случиться, чтобы это произошло в будущем ?
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2012, 10:15
|
|
Гуру
|
февраль 2012

Я встретил ее непосредственно перед большой премьерой кинокартины с ее участием. Следует отметить, что «Agneepath » стал одним из самым обсуждаемых фильмов года, и я немного боялся за Приянку во время первого просмотра ремейка, в котором снялись Санджай Датт и Ритик Рошан, сменивший Амитабха Баччана. Каким же образом Приянка смогла попасть в этот фильм? Тем более что тема любви Амитабха не стояла на первом месте! Улыбнувшись в ответ на мою озабоченность, она пояснила: «Каали, сыгранная мной в картине, это новый персонаж. Не нужно сравнивать ее с героиней Мадхави из оригинального фильма. В действительности, я снималась не в ремейке. Я подписала контракт на съемки в фильме «Agneepath», сценарий к которому написал Каран Малхотра. Естественно, он сохранил основной сюжет этого культового фильма, добавив в него, одновременно, свое собственное видение. Поэтому, в то время как фильм, в основном, посвящен мальчикам, Каран наполнил Каали душевностью, которая эмоционально связывает ее с желанным Виджаем».
Колебания и пересмотр принятых решений не свойственны Приянке Чопре. Приступив однажды к работе, она идет до конца, и получает за свой труд заслуженные аплодисменты.
«Я ненавижу проигрывать!»
Она заслуженно занимает свое место на звездном Олимпе, где обосновались все успешные актеры. Что интересно, когда мы разворачиваем газеты, мы читаем о том, что ее больше не приглашают на какие-то мероприятия, о ее экстравагантных поступках и о многом другом, что ставится ей в укор. Но это лишь демонстрирует, что звезда Приянки Чопры поднимается все выше на небосклоне! Статья Шубарна Макерджи Шу.
Ее стиль актерской игры и положение, занимаемое ею благодаря своему таланту, сегодня могут показаться мягкими и уютными, однако балансирование на краю пьедестала представляет собой очень трудную задачу.
Неужели она не чувствует напряжения, сопутствующего ее публичности? Разве не обременительно для нее соответствовать миллионам ожиданий?
«Вау, она делает паузу, обдумывая ответ: «Я никогда не рассматривала это в таком свете, как какое-то бремя, но мне лестно слышать такие слова…. Я люблю открывать для себя разные образы, погружаться в них и исследовать, чувствуя себя первооткрывателем. Едва ли это бремя!». Она произносит это и тут же добавляет: «В каждом своем фильме я выкладываюсь на все сто. Вплоть до эмоционального или физического истощения, а иногда и все вместе! Но я и не хочу ничего другого! Моя работа – это моя жизнь сегодня и я готова отдать ей все, что у меня есть. Создавая запоминающиеся характеры, делая что-то новое каждый день, я живу, это дает мне силы».
Именно поэтому появился музыкальный альбом? Для кого-то это может стать новостью, но Приянка Чопра поет, и, более того, планирует вплотную заняться музыкальной карьерой. Музыка всегда была ее страстью, не так ли?
«Это правда. Я лишь ждала подходящей возможности, чтобы сделать это. Я даже подписала соглашение с UMG-Desi Hits уже! Для меня это поразительно, потому что они работают в глобальном масштабе. Я провела некоторое время в Лос-Анжелесе, сочиняя и записывая альбом. Возможно, что мы выпустим сингл к середине этого года. Меня в дрожь бросает при мысли, что мою музыку услышат во всем мире!».
Никто, наверное, не удивится, если к концу года Приянка Чопра станет певицей, выступающей по всему миру, но это абсолютно новый проект… не страшно?
За ее смехом скрывается какая-то тревожность, но потом она открывается: «Это абсолютно новое поле деятельности для меня. Я не могу описать чувство, овладевшее мной, когда я переступила порог студии, чтобы петь. Я чувствовала себя ребенком в незнакомом лесу. Все такое новое, и во многих отношениях напоминает мне мой актерский дебют. Изучение всего и вся с нуля можно сказать. Но у меня появилась возможность поработать с величайшими талантами и с опытной командой специалистов. Они очень меня поддерживают и помогают мне делать мои первые шаги».
Когда приступаешь к осуществлению какого-то нового проекта, почти всегда это сопровождается определенной неуверенностью, не так ли? Но в случае с актерами, разве не то же самое происходит, когда приступаешь к съемкам в новом фильме?
«Вот именно! Для меня первый день на съемках любого фильма всегда серьезное испытание. Я сильно волнуюсь, ладони становятся влажными, и кажется, что это вообще самый первый съемочный день в моей жизни! Я не могу это объяснить… просто происходит вот так. В течение дня становится легче, но начало всегда такое ужасное!».
Несмотря на все эти жалобы по поводу влажных ладоней и волнения, новые начинания всегда были Приянке по душе. Чего стоит ее желание провести церемонию награждения. Малоизвестный факт: именно ее кумир и любимый киноактер Шахрукх Кхан направлял ее мысли в эту сторону. Увидев пародию на себя в ее исполнении, Шахрукх был настолько впечатлен, что немедленно принял решение пригласить Приянку в соведущие, в случае если ему поручат вести церемонию Zee Cine Awards.
Приянка определенно стала счастливейшей девушкой на земле, она произвела впечатление на самого Шахрукх Кхана, но не трудно ли ей будет раскрыться на сцене рядом с ним?
«Пожелайте мне удачи! Я понимаю, что мне предстоит решить сложную задачу, попытаться соответствовать его энергетике, его остроумию, его спонтанности и умению устанавливать мгновенный контакт с публикой, а это нелегко будет сделать. Хотите, я Вам расскажу маленький секрет? Я каменею при мысли о том, что мне нужно будет провести церемонию с Шахрукх Кханом. Он великолепен в роли ведущего. Единственный способ справиться с этим состоянием, это следовать строгим правилам, которые я определила для себя. Хотите знать, что это за правила? Они просты: быть веселой и постараться не убежать со сцены в ужасе!». Она вздрагивает, но ведь не впервые она будет находиться рядом с Шахрукх Кханом. Сыграв вместе с ним в картине «Дон. Главарь мафии» и в его сиквеле, Приянка несомненно, должна знать, как можно соответствовать остроумию Короля Кхана «Великолепие Шахрукх Кхана в том, как он держится, когда играет вместе с тобой. С ним очень легко работать, потому что он делает все, чтобы окружающие его люди чувствовали себя комфортно. Я не имею в виду только его партнеров по съемкам; будь это осветитель или любой другой человек, он всегда позаботится о том, чтобы к каждому относились достойно. Хочу сказать, что он создает позитивную и непринужденную атмосферу при общении». Принимая во внимание тот факт, что Приянка никогда не скрывала своего благоговения перед Шахрукх Кханом, и считала фильм «Непохищенная невеста» своеобразным руководством жизни в юности, можно было предположить, что находясь с ним рядом, она превратится в закомплексованный комок нервов. Но наблюдая их игру на экране, становится понятно, как далеко она шагнула вперед.
Кто может с полной определенностью сказать, чего она ждет от своей карьеры, и от жизни, замечает ли она какие-либо перемены в себе?
«Перемены во мне? Ну, я бы хотела верить, что я выросла. Я, работаю над собой, развиваю не только свое актерское мастерство, но и личностные качества». Она задорно смеется, демонстрируя тем самым, что несмотря на всю свою взрослость и развитость, в ней остается что-то и от ребенка. Возможно, от того самого ребенка, который по ее собственному признанию не позволяет ей проигрывать достойно! Отсмеявшись и немного успокоившись, она снова становится серьезной, и продолжает отвечать на мой вопрос. «Вообще-то, для меня неудачи неприемлемы. Я ненавижу проигрывать и дело не в том, что я не умею это делать достойно. Обычно, когда я проигрываю, я запираюсь в своей комнате, огрызаюсь с друзьями и членами моей семьи. Ребячество? Нет, это просто способ избавиться от боли. Жизнь продолжается, и в конечном итоге я и сама возвращаюсь к жизни». Она бросает уверенную улыбку рассказывает о том, как высоко она поднялась по лестнице успеха, преодолев все неудачи. Однако не только одни неудачи закаляют человека и заставляют его расти над собой. Вне зависимости о того, на какой ступени лестницы ты стоишь, чужой успех также может подстегнуть тебя подняться еще выше. «Абсолютно точно! Но мне всегда сопутствовала удача. Я никогда не сталкивалась с серьезными проявлениями этого. В конечном итоге мы все здесь для того, чтобы дарить людям хорошее настроение и нужно примириться с тем фактом, что кто-то, пусть даже только сегодня, подарил людям немного больше радости, чем ты. Нужно всегда помнить о том, что в году 52 пятницы, а завтра обязательно будет еще один день!». Слушая ее грациозную речь, я, тем не менее, понимала, что если в ее дом придут какие-либо неприятности, она не будет просто дожидаться следующего дня. В ее жизни наверняка бывали моменты, когда она поддавалась присущей человеческому существу слабости и возможно желала открутить кому-нибудь голову из-за упущенной победы или просто смеялась над результатами церемоний награждения, намекая на фальсификацию решения жюри.
«Никогда! Нет! Отвергает она это предположение, и я абсолютно уверена в своих словах. Вы должны меня понять и посмотреть на ситуацию с моей точки зрения. Я никогда не смела даже мечтать, что получу то, что имею сегодня, достигну того, что у меня есть сейчас и всего это я добилась сама! Поэтому сейчас каждая присужденная мне награда имеет для меня огромную ценность, и я искренне благодарна людям за это и искренне рада за тех, чьи заслуги также получили признание. Мир достаточно просторный, чтобы вместить всех нас!». Она смотрит, какой эффект произвели ее слова на меня, а я рассказываю ей о том, что большая часть представителей киноиндустрии уверена в бесполезности проведения церемоний награждения, что люди просто делают на этом деньги, представляя интересы различных групп внутри нее, что все это превращается в какую-то комедию.
«Ну что, я могу сказать только то, что мы живем в циничном мире, и скептицизм по поводу наград имеет место быть. Но в конечном итоге мы все жаждем признания наших талантов и нашей тяжелой работы и на церемониях награждения мы это признание и получаем, и все хотим быть отмеченными такими наградами!». Она выглядит искренней, когда говорит все это, однако циничный мир может сказать, что она всего-навсего обезопасила свое место под солнцем. Факты говорят о том, что невозможно заткнуть рот всем, равно как и невозможно объяснить всем свои действия и донести до каждого суть своего фильма. Памятуя об этом, я могу лишь поаплодировать Приянке за то, чего она успела достичь, приветливая девушка, о которой знают в болливуде, в Индии. А может быть и в мире. И аплодируя ее достижениям, мы отдаем дань уважения ее творчеству, движущей силой которого является ее молодость, энергия и сила воли.
Источник: скранки журнала (автор перевода - Lesli для indiatv.ru/forum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.02.2012, 09:20
|
|
Гуру
|

17/02/12
Элитный клуб
Приянка Чопра после выхода двух последних фильмов с ее участием, Don 2 и Agneepath, достигла отметки в 100 крор и присоединилась к актрисе Карине Капур в 100-кроровом клубе. Сексапильная актриса не хочет сниматься в однотипных ролях и говорит, что не собирается расслабляться, так как «помешана на работе». Сообщает StarWeek
В мире, полном претенциозных людей, Приянка Чопра совершенно не стремится казаться особенной, и именно это отличает ее от других. В настоящее время у нее много поводов для радости. Фильм Agneepath оказался очень успешным, и она с новыми силами рвется в бой. Приянка Чопра, с ее позитивным отношением к жизни, неустанной работой и запоминающейся улыбкой является одной из наиболее востребованных актрис Болливуда. В приватной беседе со StarWeek актриса говорит о фильмах, о своей международной карьере певицы и о многом другом. Предлагаем вашему вниманию интервью с очаровательной, умной и великолепной Приянкой.
Теперь, когда Don 2 и Agneepath преодолели отметку в 100 крор, Вы присоединились а Карине Капур в 100-кроровом клубе. Вы довольны?
Здорово, когда два фильма подряд имеют такой успех. Я действительно очень рада, что эти фильмы были так хорошо приняты публикой.
Вы ожидали, что ваши фильмы будут иметь такой успех?
Когда вы снимаетесь в фильме, вы не думаете о 100-кроровом клубе и о подобных вещах, вы просто хотите, чтобы фильм получился хорошим. Я довольна, что так и произошло. Но это не то, о чем вы думаете, начиная сниматься в фильме. Вы просто надеетесь на лучшее, потому что верите в проект, которым занимаетесь.
Насколько важен кассовый успех в вашей иерархии вещей?
Кассовый успех – это всё. Это самая важная вещь. Мне нравится делать свою работу хорошо, будь это съемки в фильме или что-нибудь иное. Важно знать, что вне зависимости от того, что вы делаете, ваша работа получает признание. И это единственный вклад, который я могу внести как актриса. Все остальное – это удачный выбор, интуиция, интересный сценарий и хороший режиссер.
Вы – одна из немногих актрис, которые не основываются на традиционных критериях при выборе ролей. Это ваше осознанное решение?
Вы знаете, мне скучно постоянно делать одно и то же. Я точно знаю, что не могу играть один и тот же характер снова и снова. В каждом фильме, в котором я снимаюсь, я стараюсь раскрыть характер моей героини. Появляться в хорошей одежде, с развевающимися на ветру волосами и тому подобное очень просто. Легко играть один и тот же тип героини. Но даже тогда, когда я снимаюсь в коммерческих фильмах, в потенциальных блокбастерах, я стараюсь раскрывать характеры моих героинь как можно полнее.
Вы отчаянная женщина. Динамичные сцены с Вашим участием в Don 2 получили высокую оценку. Вы хотели бы сняться в полнометражном боевике?
Даже и не знаю. Никогда не говори никогда. Сейчас я снимаюсь только в Krrish 3, Barfee и закончила съемки в фильме Кунала Кохли с рабочим названием Teri Meri Kahani. Но если мне предложат фильм вроде «Лара Крофт», я ни за что не откажусь.
Ваш следующий фильм называется Teri Meri Kahani…
(Перебивает). И я действительно очень взволнована. Это особенный фильм, романтическая комедия, охватывающая три эпохи. Мы с Шахидом играем очень интересных персонажей. Я надеюсь, что люди получат удовольствие от просмотра этого фильма. Я прекрасно провела время, снимаясь в нем.
Приянка Чопра стала брендом, иконой. Как Вы думаете, кто может составить Вам конкуренцию в настоящее время?
Я вполне способна составить конкуренцию любому, когда дело касается моей работы. Я соревнуюсь со всеми, с мужчинами и женщинами в равной мере (смеется). Если говорить серьезно, когда я снимаюсь в каком-нибудь фильме, я играю с полной самоотдачей. Когда вы снимаетесь, очень важно не стараться превзойти других актеров, а работать настолько хорошо, насколько вы можете, чтобы фильм получился именно таким, как задумано. Я конкурентоспособна с точки зрения того, что я делаю, потому что я довольна своей работой. Я думаю, что люди начинают уделять чрезмерное внимание конкуренции, когда не получают удовольствия от того, что делают.
Означает ли это, что Вы никогда не чувствовали себя неуверенной, как актриса?
Если Вы посмотрите, в каких фильмах я снималась, Вы увидите, что мне никогда не приходилось испытывать это чувство. В течение всех этих лет фильмы, в которых я снимаюсь, получали бурное одобрение или приносили кассовый успех. Это заставляет меня все время двигаться вперед. Публика всегда была очень доброжелательна к моей работе, вне зависимости от того, имел фильм успех или нет. Возможно, причина того, почему я никогда не чувствую себя неуверенной, кроется в этом. Возможно, когда-нибудь, когда меня перестанут приглашать сниматься или когда люди начнут ужасно отзываться о моей работе и ненавидеть то, что я делаю, я почувствую себя неуверенной. Но сейчас у меня все хорошо.
Сейчас Вы снимаетесь в Хайдарабаде в фильме Krrish 3. Как идет работа над фильмом?
Могу сказать, что эта картина гораздо большего масштаба, чем Krrish. Я по-прежнему играю Прию, и съемки в фильме только начались. Фильм выйдет в прокат в 2013 году, и я с нетерпением жду этого. Я наслаждаюсь каждой минутой съемок в этом фильме. Это будет очень захватывающий фильм.
Вы когда-нибудь ощущаете давление статуса звезды?
Иногда вы снимаетесь в фильме просто потому, что хотите стать его частью. Люди говорят что-то вроде: «Она не могла проявить себя в нем в полной мере». Но иногда я просто хочу стать частью прекрасного фильма. Такие вещи не прощаются. Поэтому давление такого рода всегда присутствует. На самом деле, это здорово, потому что это заставляет меня оставаться в форме и побуждает меня хорошо делать свою работу. Я постоянно себя подгоняю. Я думаю, что бояться подвести кого-нибудь совсем неплохо, потому что вы всегда стремитесь выложиться по максимуму.
Близкие Вам люди часто жалуются, что Вы слишком требовательны к себе. Пожалуйста, прокомментируйте это.
Вы знаете, возможно, я научусь расслабляться, когда мне исполнится 45 лет. Мне еще нет и тридцати. Я не буду так много работать, когда у меня появится семья, которая будет нуждаться в моей заботе, когда у меня будут дети. Я хочу сказать, что именно в молодости люди очень много работают. Я считаю, что именно в этот период жизни нужно уделять большое внимание работе.
Лучший комплимент, который Приянка получила за роль в фильме Agneepath
«После того, как моя бабушка посмотрела Agneepath, она проплакала 20 минут. Она крепко обняла меня и плакала, потому что в фильме я умираю. Она плакала без остановки. Несмотря на то, что я говорила моей бабушке, что стою перед ней, она не могла остановиться. Она продолжала говорить, что такие вещи нельзя показывать и что я не должна сниматься в таких фильмах. Это было очень трогательно.»
Ваш плотный график серьезно повлиял на Ваше здоровье. Это ведь совсем не хорошо, как Вы считаете?
Это должно было случиться. Если Вы работаете по 20 часов в день, рано или поздно Вы почувствуете усталость. Я не больна, не умираю от какой-нибудь болезни. Все не так серьезно. Просто иногда я устаю, и в этом нет ничего страшного. Кроме того, я очень жадная как актриса. Мне нравится сниматься в разных ролях. Мне нравится много сниматься. Нравится, когда передо мной стоят несколько задач одновременно. Меня многое вдохновляет, и я буду продолжать работать, пока не перестану испытывать вдохновение от своей работы. Мне нравится то, что я делаю, и я хочу выкладываться на 100 процентов. Поэтому отдых подождет.
Говорят, что вы снимались весь прошлый год, и за все это время отдыхали не больше 3-4 дней между съемками. Это правда?
Да, это так. Весь год проходит у меня таким образом. Я считаю, что это прекрасно. Съемки Krrish 3 только что начались, и съемочный процесс займет довольно много времени. Возможно, я начну сниматься в другом фильме в конце года. Посмотрим, как все сложится.
В настоящее время Вы также заняты выпуском Вашего международного альбома. Вы ждете этого момента с нетерпением?
Это действительно большое событие, принимая во внимание, какие артисты работали с лейблом, с которым теперь работаю я. Я пытаюсь писать такую музыку, в которую я действительно верю – музыку, которая будет развлекать людей, потому что я сама работаю в индустрии развлечений. Я надеюсь, что она понравится людям. Надеюсь, что люди поддержат это новое направление моей самореализации.
Это также практически первый случай, когда индианка пишет музыку такого рода…
Уже одно это оказывает большое давление. Я думаю, что моя работа в этом направлении откроет дорогу индийским артистам. У нас большой музыкальный потенциал, но поп-культура в Индии не существует. Поэтому я надеюсь, что моя работа в этом направлении также откроет возможности индийским артистам.
Так как Вы сами пишете песни, можем ли мы ожидать, что Ваш альбом будет похож на произведения таких музыкантов, как Рианна и Адель?
Я не хочу быть похожей на кого-нибудь. Я пытаюсь, чтобы моя музыка не была похожа на музыку любой из этих девушек. Я хочу, чтобы мои песни отличались от их песен, насколько это возможно. Альбом будет на английском языке, но я хочу, чтобы он был совершенно особенным.
Выпуск Вашего альбома постоянно откладывается из-за Вашего графика съемок, это так?
«Нельзя сказать, что он постоянно откладывается; просто работа над альбомом занимает несколько больше времени, потому что я занята съемками в фильме. Надеюсь, что к лету этого года мы сможем выпустить сингл (делает паузу). На самом деле, мы сделаем это, когда будем готовы. Я не хочу торопиться. Я хочу быть на 100 процентов уверена, перед тем как я сделаю это».
Есть звезды, которые используют СМИ в своих целях, они распространяют истории о себе, делают все возможное для сохранения своего статуса. Вы не делаете ничего подобного. Почему?
Я верю, что моя работа должна говорить сама за себя. Я не из тех людей, которым нужно, чтобы обсуждали какие-то другие аспекты их жизни. Когда моя работа перестанет говорить сама за себя, возможно, мне понадобится прибегнуть к вещам такого рода. Вероятно, люди, распространяющие про себя слухи, не могут похвастаться работой, которая отражала бы их личность. Я вижу свою задачу в том, чтобы работать, а не заводить друзей или производить впечатление. Я хочу развлекать людей и делать это хорошо. Честно говоря, с моим объемом работы, у меня просто нет возможности заниматься такими манипуляциями.
Ходят слухи, что Вы хотите купить новый дом. Вы его еще не подобрали?
Я действительно хочу купить новый дом. Я собираюсь сделать это уже долгое время, но до сих пор ничего не подобрала. Мне еще не встретился дом, при виде которого я бы поняла: «Это именно он».
* по материалам журнала "StarWeek" от 17 февраля 2012 г. (перевод Lesli, indiatv.ru/forum)
Последний раз редактировалось Rulka; 29.02.2012 в 09:23..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|