Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
25.07.2013, 12:02
|
|
Модератор
|
Айшвария Рай: Не называйте это "возвращением"
24 июля 2013 г.
Актриса Айшвария Рай Баччан, которая стала матерью милой девочки Аарадхии в ноябре 2011 года, была в длительном послеродовом отпуске. Но теперь актриса готовится вернуться в Болливуд.
Фактически, были некоторые сообщения относительно того, что Айшвария ведёт переговоры с Санджаем Лилой Бхансали и Караном Джохаром в выборе фильмов, ознаменующих её возвращение.
Так подписала ли она уже контракт на какой-либо фильм?
Хотя Айшвария подтверждает, что находится на стадии переговоров с некоторыми режиссёрами, она утверждает, что к настоящему времени ещё не сделала окончательный выбор.
Она говорит: “Слишком рано, чтобы сейчас говорить о проектах. Ничто ещё не было определено”.
Кроме того, Айшвария настаивает, что всегда была в индустрии и нельзя называть её работу в фильмах 'возвращением'.
“Я не верю в возвращения. Когда это я была далеко от индустрии, что теперь я должна сделать возвращение? Я всегда была её частью, поэтому нет никакого смысла называть это "возвращением”", - утверждает Рай.
Однако не стоит забывать, что прошло уже три года с тех пор, как Айшвария была частью широкоформатного кино. Её последним релизом перед перерывом стал фильм Санджая Лилы Бхэнсали 2010 года под названием Мольба/Guzaarish.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2013, 23:44
|
|
Гуру
|
Амитабх Баччан подшучивает над Амритой Рао из-за ее двойной работы, а также подтверждает хорошее состояние своего здоровья
Desimartini Editorial Team
25 июля 2013 14:53
Большой Б известен своим чувством юмора, и ветеран недавно пошутил над своей партнершей из Satyagraha. Амитабх сказал, что во время съемок Satyagraha Амрита снималась в фильме по утрам, а ночью она продолжала съемки в фильме Анила Шармы. Актер сказал, что это - редкое зрелище для нынешней эпохи, хотя он не забыл двойные съемки актеров в 70-ых и 80-ых.
Легендарный актер также пошутил над Амритой, сказав, что Аджай Девгн и Арджун Рампал должны позаимствовать это у актрисы и нахватать побольше фильмов.
В интервью Большой Б также заявил, что сейчас он преуспевает на медицинском фронте и успешно перенес операцию. Актер-суперзвезда сейчас выглядит превосходно и занят рекламой своего фильма Satyagraha, и в то же самое время делая записи своих эпизодов для Kaun Banega Crorepati.
источник
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2013, 11:14
|
|
Старожил
|
08.08.2013
Абхишек Баччан на презентации журнала "Mandate"
Абхишек Баччан говорит, что его отец и мегазвезда Амитабх Баччан - самый большой актер, который вдохновляет его и несколько других актеров, стремящихся сделать лучший дубль и отдающихся каждому фильму.
Говоря о своем любимом актере, Абхишек сказал: "Для меня, как фаната и как актера - это Амитабх Баччан. Но честно говоря, будучи актером в течение 13 лет, я знаю какого - это стоять перед камерой. Я действительно думаю, что любой, кто умеет работать перед камерой, справляясь со всем давлением - великий актер."
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2013, 14:52
|
|
Старожил
|
26.08.2013
Айшвария Рай в фотосъемке для проекта "The Park" компании "Lodha Group"
У Болливудской красотки Айшварии Рай, возможно, ушло некоторое время, чтобы вернуться в ошеломляющую форму, после рождения дочери, но теперь, когда она вернулась - от нее трудно отвести глаз.
39-летняя красотка была недавно объявлена лицом проекта "The Park" компании по недвижимости "Lodha Group". Этот проект будет реализован на 17,5 акрах в районе Ворли, в центре Мумбая.
Мало того, что Айшвария Рай посетила презентацию проекта, она также приняла участие в очаровательных фото съемках для проекта. На снимках, мы ее видим прогуливающийся около водоема под открытым небом, окруженного зеленью.
"Я с уверенностью могу сказать, что это было для абсолютное удовольствие - представлять такой невероятный проект "Lodha Group", как "The Park". Я горжусь этим новым сотрудничеством и я действительно жду этого большого подарка, который "Lodha Group" подарит нашему замечательному городу, " - сказала Айшвария Рай.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 27.08.2013 в 15:44..
Причина: люк сайта - повтор
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2013, 14:36
|
|
Модератор
|
Амитабх Баччан будет удостоен Global Diversity Award
11 сентября 2013 г.
"Завтра (в среду) будет много мероприятий и чести на моём пути, встречаясь со Спикером Парламента и будучи возле одних из самых приватных и безопасных частей структуры, всё ради того, чтобы вручить мне Global Diversity Award... такая честь", - написал он в своём блоге.
Амитабх был удостоен четвёртой из высших гражданских государственных наград Индии - Падма Шри - в 1984 году и третьей из высших гражданских государственных наград Индии - Падма Бхушан - в 2001 году. В июле 1999 по результатам онлайн голосования Би-би-си его признали Величайшей кинозвездой тысячелетия.
Актёр появился в более чем 180 фильмах, а в 2007 году французским правительством он был удостоен наивысшей гражданской награды Франции - Ордена Почётного легиона за свой исключительный вклад в мировой кинематограф
Его восковая статуя была представлена в лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо в 2000 году. Другая статуя была установлена в Нью-Йорке в 2009, в Гонконге в 2011, Бангкоке в 2011 и в Вашингтоне, округ Колумбия, в 2012.
В 2003 году он был награждён Почётным Гражданством французского города Довилля.
В июле 2012 года Амитабх в Лондоне нёс Олимпийский факел на церемонии передачи олимпийского огня за день до церемонии открытия XXX летних Олимпийских Игр.
www.mid-day.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2013, 09:48
|
|
Модератор
|
Амитабха Баччан - почётный гость на Даунинг-стрит, 10*
11 сентября 2013 г.
Болливудская легенда Амитабх Баччан был почётным гостем на приёме, организованном женой британского премьер-министра Дэвида Камерона, Самантой Камерон в их официальной резиденции в рамках благотворительной инициативы в вопросе диабета.
Приём, проводимый за известной чёрной дверью на Даунинг-стрит, 10, где больше 275 лет находится резиденция британских Премьер-министров, должен был отметить шестую годовщину существования благотворительной организации Серебряная Звезда (Silver Star) в городе Лестер.
Это не первый раз, когда Баччан поддерживает благотворительность. В прошлом году по случаю 70-ого Дня рождения благотворительная организация Silver Star вручила Амитабху уникальный подарок - Mobile Diabetes Unit - мобильная медицинская установка для бесплатного анализа крови у неимущих больных диабетом - для города Мумбаи.
Мобильная установка, которая ездит в самые неблагополучные районы города и делает бесплатные тесты на определение уровня сахара в крови, назвали «Амитабх», отмечая тем самым его поддержку.
Основанная в 2007 году, благотворительная организация Серебряная Звезда ставит перед собой цель - повысить уровень осведомлённости в вопросе диабета.
У организации есть четыре мобильных установки, которые осуществляют важное тестирование на наличие диабета, знакомят с образом жизни диабетиков и советами относительно специальной диеты.
Мобильные пункты отправляются в общественные места, школы, посольства, места работы и другие организации. На сегодняшний день организация Серебряная Звезда проверила более чем 35,000 человек в Великобритании и Индии.
На благотворительном приёме было объявлено о планах относительно 5-ой мобильной установки для Бирмингема в Уэст-Мидлендсе и 6-ой для Дели, которая будет названа в честь отца Амитабха и заработает в 2014 году.
Премьер-министр Дэвид Камерон также присутствовал на приёме в числе других известных сторонников благотворительности, включая американского лидера движения борцов за гражданские права, преподобного Джесси Джексона, который находится в Лондоне, чтобы отметить 50-ую годовщину провозглашения речи Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта».
"Диабет - тикающая бомба замедленного действия. Есть примерно 62 миллиона индийцев с диабетом 2 типа и с такими темпами к 2025 их будет почти 100 миллионов", - сказал член парламента Keith Vaz, Покровитель Silver Star.
"Благотворительность по-настоящему привилегирована, поскольку поддерживается легендой Амитабхом Баччаном. Мы не сможем осуществить это без поддержки Амитабха", - добавил он.
Открыть содержимое
*Даунинг-стрит, 10 (англ. 10 Downing Street) — официальная резиденция лорд-казначея, который с 1905 года является также премьер-министром Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Находится в Вестминстере на улице Даунинг-стрит, примыкающей к Уайтхоллу.
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2013, 16:56
|
|
Старожил
|
10.10.2013
Амитабх Баччан отпраздновал свой День Рождение со столетней фанаткой
11 октября "актёру на все времена" Амитабху Баччану исполняется 71 год. К этой славной дате собирались выпустить на экран фильм "Sholay / Месть и закон" в формате 3D.
"Однако он скорее всего выйдет в начале 2014 года, - сказал в интервью IANS Джаянтилал Гада, один из организаторов этого мероприятия. - Мы решили не торопиться, не вставать на пути "Chennai Express".
Накануне своего дня рождения Амитабх Баччан пригласил в студию на съёмки игрового шоу "Kaun Banega Crorepati" свою давнюю поклонницу Бернандин Ди Суза. Ей исполнилось 100 лет. Она страдает болезнью Альцгеймера, ничего не помнит, не забыла только имя Амитабх Баччан. Она даже принимается за еду только после того как просмотрит какой - нибудь фильм с участием своего любимого актёра. Запись этого эпизода
телезрители увидят 11 октября.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2013, 15:29
|
|
Модератор
|
Big B и Мадхури молятся о жертвах циклона Файлин!
13 октября 2013 г.
Поскольку циклон Файлин обрушился на восточное побережье Индии, затронув штаты Орисса и Андхра-Прадеш прежде, чем переместиться внутрь страны, тысячи людей попали в эпицентр неистового бедствия. По сообщениям скорость ветра в эпицентре циклона достигала 200 км в час.
Циклон вызвал тревогу среди всех граждан и Шахеншах Болливуда, Амитабх Баччан, который, как известно, является личностью с активной социальной позицией, обратился к своему микроблогу, чтобы поддержать тех, кого затронула стихия.
Он написал: "Ярость Бога в циклоне Файлин!! Будьте осторожны, остерегайтесь и будьте защищёнными.. и будьте в молитве!!"
Добавляя далее: "Дорогой Бог ye #Phailin ko zyaada 'phialne' se rokiye .. daya karen hamaare desh vasiyon par .. surakshit rakkhein un sab ko .. !!"
Мадхури Дикшит также виразила своё горе в Твиттере: "Мои молитвы обращены за всех людей, затронутых Циклоном Файлин. Пусть Бог даст им силу, чтобы преодолеть это испытание".
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|