Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
12.01.2012, 17:27
|
|
Гуру
|
Мы безнадежно проиграли: Абхишек
12.01.12
Актер Абхишек Баччан принялся жалеть тех, кто не получит премии, говоря, что награждения будут сфальсифицированы, говоря при этом: «Мы безнадежно проиграли».
«Мы в киноиндустрии сильно проиграли. Если мы не побеждаем, то говорим, что это несправедливо. Если же мы побеждаем, то говорим – лучший победил. Это так просто», - сказал 35-летний актер на пресс-конференции Filmfare Award.
Абхишек до сих пор только выиграл три приза Filmfare как «Лучший актер второго плана» за фильмы ‘Yuva’, ‘Sarkar’ и ‘Kabhi Alvida Naa Kehna’.
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2012, 18:39
|
|
Гуру
|
Смогут ли «Dostana 2» и «Dhoom 3» сохранить кинокарьеру Абхишеку?
14.01.12
Кинокарьера Абхишека Баччана была похожа на американские горки, со времени вступления в Болливуд, и кажется, что Абхишек преуспевал с каждым последующим фильмом. Но после неудачи «Игроков» в театральной кассе и у зрителей, актер платит по счетам за свои неудачи. Рамеш Таурани рассматривает замену Абхи в своем проекте после провала «Игроков». Теперь Баччану приходится рассчитывать на «Dostana 2» и «Dhoom 3».
Согласно по последним данным, его выход из проекта Рамеша, который будет снимать Мохит Сури, Абхишеку, возможно, придется рассчитывать на такие фильмы, как «Dostana 2» и «Dhoom 3», дабы обеспечить себе карьеру в Болливуде в будущем.
Фильмы стали успешными хитами в карьере актера и теперь сиквелы создают шумиху. На самом деле, только после успеха «Dhoom», Абхишек начал получать предложения и считался коммерчески выгодным актером.
http://daily.bhaskar.com
P.S.
Открыть содержимое
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2012, 19:02
|
|
Гуру
|
Это - потери Абхишека?
15.01.12
По слухам, Абхишек Баччан может быть заменен в проекте Мохита Сури из-за провала «Игроков».
Эта старая традиция Болливуда, спешить подписывать контракт с актером после хита, а потом отказываться от него (нее) после одного или двух провалов.
Последняя жертва этой традиции – Абхишек Баччан. Слух – то, что продюсер Рамеш Таурани рассматривает замену актера в своем фильме режиссера Мохита Сури, после того, как «Игроки» не смогли набрать хорошую начальную сумму после выпуска. Источник сообщает, что Таурани всерьез воспринял провал Баччана-младшего.
«Имея в виду, то, что номинал открытия (15 крор) «Игроков» в первые три дня проката, продюсеры рассматривают как падение Абхишека», - говорит источник.
«Ничего страшного не было, если бы это был другой актер, например, Фардин Кхан, у которого не было хитов в течение длительного времени!»
Источник добавляет: «Абхишек предпочтительнее, потому что он имеет более сильные позиции, чем Фардин. Кроме того, он хороший актер и имеет приличное количество фильмов под известными баннерами в своем списке. Но после того, как «Игроки» не в состоянии получить приличную кассу, Таурани посчитал, что ему нужно ставить ставку на тех актеров, кто сможет гарантировать хорошее открытие его фильма».
Таурани однако опровергает это: «Абхишек не был окончательным выбором для фильма Мохита, так почему возник вопрос о его замене?» Он продолжает: «Да, я снимаю фильм с Абхишеком, но мы должны определиться, в каком фильме его заменяем. Что касается фильма Мохита, то мы все же закончим работу».
Друг Абхишека напоминает, что актер делает фильм с Рамешем Таурани. «Кроме Абхи и Фардина, в нем еще два актера должны подписать контракт. Фильм о четырех парнях, и пока они не найдут еще двух, фильм не может начаться.Следовательно, в этот промежуточный период, Рамеш-джи делает другой фильм с Абхишеком.".
http://www.mid-day.com
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2012, 11:44
|
|
Заблокирован
|
Международных Сайт моды включила Элли Айшвария в Saab платье в Top 15 лучших одетых знаменитостей на красной ковровой дорожке , где Кэти Перри была названа в качестве самых стильных знаменитостей от 2011.In список, Айшвария находится на шестом месте, где она находится впереди любит Пенелопы Крус, Дженнифер Лопес, Рианна, Селена Гомес.
Айшвария носил Elie Saab весна 2011 платья на Каннском фестивале 2011 церемонию открытия.
Она получила большие пальцы от основных критиков моды на тот же вид.
Последний раз редактировалось дженелия; 17.01.2012 в 11:45..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2012, 12:39
|
|
Гуру
|
16/01/12
Айшвария Рай Баччан была замечена вместе с Опрой Уинфри
Опра приехала в Мумбай несколько часов назад и сразу же посетила дом Баччанов в Джальсе, где она познакомилась с Бети Б и встретилась с Айшварией и всей семьей.
Айшвария подарила ей сари и помогла его одеть, а потом все вместе поехали на вечеринку, которую устроил в ее честь Пармешвар Годредж. Также вместе с ними были замечены - Амитабх, Абхишек и Джая.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2012, 13:13
|
|
Гуру
|
Амитабх Баччан стал личным шофером для Опры Уинфри
17.01.12
У суперзвезды Амитабха Баччана имеется несколько шоферов в его распоряжении, но он решил отвести международную королеву ток-шоу Опру Уинфри лично на организованную в ее честь вечеринку в Мумбаи в понедельник.
По прибытии в город развлечений Уинфри посетила дом Баччанов, чтобы познакомиться с двухмесячной дочкой Айшварии Рай и Абхишека Баччана.
После часового пребывания в резиденции четы Баччанов, Опра была замечена на заднем сиденье автомобиля с Айшварией, и Амитабхом Баччанов в качестве личного водителя.
Опра была одета в оранжевое сари.
Большой Б. был счастлив встречи с Опрой, и более еще рад отвести самому на встречу с Пармешво Годреджа, где в честь гостьи была устроена вечеринка со многими знаменитостями.
«Добрая Опра Уинфри посетила наш дом, чтобы встретиться с нами и благословить ребенка…сердечная, вызывает любовь.. заставляет устроить празднование в ее честь. И Опра в сари … выглядит великолепно!» - написал Большой Б. на своем блоге.
Уинфри посещает Индию впервые. Она посетит Литературный фестиваль в Джайпуре, и в Мумбаи снимет очередной эпизод для своего нового шоу "Next Chapter".
http://indiatoday.intoday.in
|
|
|
|
|
18.01.2012, 16:41
|
|
Гуру
|

Бети Б. Айшварии, наконец, получила имя?
18.01.12
Бети Б. Баччан исполнилось уже два месяца, и поклонники Амитабха и Абхишека Баччан поздравляют и довольно многие спрашивают – «Почему у Бети Б. все еще нет официального имени?»
Хотя, малышка должна все же получить официальное имя, но ее уже назвали, и никто иной, а сама Опра Уинфри.
По прибытию в столицу развлечений Индии, Уинфри посетила резиденцию Баччанов Джалсу, чтобы встретиться с Абхишеком и двухмесячной дочерью Айшварии Бети Б. 57-летняя королева ток-шоу обратилась к новому члену семьи Баччан как «Принцесса».
Согласно сообщениям, пара Айш-Абхи имеет окончательный список имен их дочери, которые начинаются с «АА».
Айшвария Рай родила своего первенца 16 ноября 2011 в больнице «Семи холмов» в Мумбаи.
http://indiatoday.intoday.in
Добавлено через 33 минуты
Амитабх Баччан скучает по отцу
18.01.12
На девятую годовщину смерти легендарного поэта Др.Хариванша Рай Баччан, его сын Амитабх Баччан поделился своими мыслями на Твиттере.
Актер посвятил весь свой блог отцу «Хариванш Рай Баччан, мой отец…сегодня 18 января годовщина его смерти».
Эмоциональный Амитабх Баччан продолжил: «Я стою тихо на входе в его комнату в Prateeksha и смотрю на место, где он испустил последний вздох…!» Мегазвезда вспоминает времена, проведенные с отцом. «Я прожил более 60 лет моей жизни с ним, меня утешает друг, как я оплакиваю свою потерю, многие не получают так много времени с любимыми».
Хариванш Рай Баччан был известным поэтом на хинди в начале 20 –х и известен прежде всего своей ранней работой «Madhushala». В 2003 году он умер от простудного заболевания в возрасте 96 лет.
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
19.01.2012, 10:43
|
|
Гуру
|
Большой Б. и Эйкон – вместе
19.01.12
Связь SRK и международной поп-звездой Эйкона сейчас уже в прошлом. Пользующийся спросом американский музыкант, который в прошлом году произвел фурор с песней на хинди Chammak Challo, собирается спеть с Амитабхом Баччаном.
И тот, кто это сделает возможным, является композитор Адеш Шривастава. Адеш придумал много песен для Большого Б. и большинство из них хиты. Он летит в США в начале февраля, чтобы подготовить с Эйконом для концерта.
Аадеш подтвердил: «Это – план, который я придумал. И я почти получил согласие. Вклад Амит-джи в мой альбом Anthem Of Peace придаст ему совершенно иной поворот. Что касается Эйкона, то он мой друг и коллега, вот почему я его хочу».
Во время переговоров между Амитабхом Баччаном и Амешем, было решено, что две песни, исполненным им, произведет глобальный интерес в мировой рекламе альбома. Эйкон, который является старым другом композитора, также сделал запись для этого альбома.
Композитор довольно уверен в осуществлении этого замысла. Он сказал, что «нет никакой причины, почему этого не сделать. И оба – Амит-джи и Эйкон верят в это. Я считаю, что послание миру было бы гораздо эффективным с помощью голоса Амит-джи. Когда он говорит, все слушают. Когда он поет, поет весь мир с ним».
Изначально, в живом концерте примут участие Амитабх Баччан и Эйкон в Мумбаи в марте. Более амбициозный план – свести их вместе в Нью-Йорке 9.11.2012 г.
http://movies.ndtv.com
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2012, 13:58
|
|
Старожил
|
19 января, 2012 г
Айшвария Дхануш снимет фильм с Абхишеком Баччаном.
Поступает всё больше сообщений, что Айшвария Дхануш должна в скором времени начать снимать хинди фильм с Абхишеком Баччаном в главной роли. Звезда настолько был очарован песней "Kolaveri di..", что немедленно пригласил Айшварию для обсуждения сюжета фильма "3".
Вскоре, после их разговора, Абхишек поставил только одно условие, - чтобы в хинди версии фильма тоже звучала песня "Kolaveri di..". После премьеры фильма "3", Айшвария Дхануш отправится в Мумбай, чтобы начать работу над хинди проектом. Она очень счастлива, что войдет в Болливуд на таком раннем этапе своей режиссерской карьеры.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|