Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
04.06.2009, 16:43
|
|
Заблокирован
|
Вчера в нью-йоркском Ziegfeld Theater состоялась премьера комедии "Розовая пантера – 2", где Айшвария Рай сыграла с Жаном Рено и Стивом Мартином. Кстати, буквально на днях эта троица обещает нагрянуть и в Москву.
На премьеру в Ньюй-Йорке болливудская красавица явилась лично и каждому журналисту рассказывала, как она восхищена Стивом Мартином:
"Я выросла на фильмах этих актеров!"
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2009, 10:04
|
|
Заблокирован
|
Фильм и герои фильма Ракеша Ома Пракаша Мехры "Дели 6 / Delhi 6", как считают, существовали в реальной жизни, которые жили в Дели. Источник близкий к создателям фильма сообщил, "Этот фильм, как ребенок для Ракеша. Несколько героев походе на реальный людей из его собственной жизни. Герой Вахида (бабушка героя Абхишека в фильме) напоминает старую леди, которую он знал в районе Чандни Чоук. Героиня в исполнении Дивьи Датта, также была вдохновлена кем - то, кого он знал в Чандни Чоук. Хотя были сделаны небольшие изменения. "
Он продолжает, "Амитабх Баччан появится в эпизоде по просьбе г. Мехры. У него всего одна сцена, мы уверены, что зрители оценят его усилие. "
Источник сообщает нам, что героиня Сонам Капур - Битту, традиционная и домашняя девушка, которая надеяться встретить мужчину своей мечты.
Центральная тема фильма вращается вокруг Абхишека Баччана, который играет Виджая. Виджай был рожден в США и вернулся в Индию, в Чандни Чоук в Дели.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2009, 22:26
|
|
Заблокирован
|
Айшвария Рай отказалась ехать в Москву
На московскую премьеру комедии "Розовая пантера 2" прилетят только Жан Рено и Стив Мартин. В Москву накануне планировали приехать три звезды мирового кинематографа: Жан Рено, Стив Мартин и Айшвария Рай. Однако девушка в последний момент наотрез отказалась от своего визита в столицу. Как сообщается на сайте МК, причиной послужило то, что ее агенту, а по-совместительству подруге, не была надлежащим образом оформлена виза. Сотрудник российского посольства в Америке умудрился поставить одинаковую дату приезда и отъезда из России - 7 февраля. Времени на переоформление не оставалось, и Айшвария заявила, что отказывает куда-либо ехать без своей подруги. Айшвария Рай — индийская актриса и фотомодель, победительница конкурса "Мисс мира" 1994 года. А вот Стив Мартин и Жан Рено, как и планировалось представят в Москве свою новую комедию "Розовая пантера 2".
http://city-fm.ru/news/?id=323200
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.06.2009, 14:10
|
|
Заблокирован
|
Наряду с Кханами, Кумарами и Капурами, которые не будут присутствовать на церемонии IIFA 09 по различным причинам, один из Баччанов, также должен будет пропустить этот праздник, из-за плохого самочувствия друга семьи Амара Сингха.
Стало известно, что Джаи Баччан не будет на церемонии. Она будет с Сингхом и его семьей в больнице.
Источник сообщает, "Хотя вся семья Баччанов хотела остаться с лидером партии Samajwadi, в этот тяжелый момент, они не могут не выполнить своих обязательств на церемонии. Большой Б - лицо церемонии, в то время как Айшвария - главный исполнитель и Абхишек также должен присутствовать. У них не было другого выбора, как уехать на церемонию."
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.06.2009, 15:43
|
|
Заблокирован
|
Забыв проблемы с L'Oreal, Айшвариа Рай Баччан и Сонам Капур - стали друзьями. Они пришли к согласию на вечеринке Карана Джохара. Айш разобралась в разногласиях. Дуэт привлек недавно много внимания к себе. Стороны конфликта были настолько сильны, что проблема стала национальной новостью. Однако, все между ними теперь разрешилось и они теперь делают новости своей новой дружбой.
Сонам Капур даже собирается дебютировать на сцене церемонии IIFA, в которой Баччаны играют наиболее важную роль. Фактически, невестка Баччанов также собирается выступать на IIFA.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
16.06.2009, 15:17
|
|
Заблокирован
|
Айшвария Рай: «Я росла развитой не по годам»
Айшвария Рай не просто интересная актриса, она очень мягкий, теплый и жизнерадостный человек. Айшвария благодарит за эти качества характера своих родителей. Еще в детстве они учили ее открыто говорить даже о сложных вещах, о своих чувствах, отношении к людям. Это помогает Айшварии не копить зло и общаться с людьми без камня за пазухой. Кроме того, мудрости Айшварии прибавляет и то, что в детстве она больше общалась со взрослыми, нежели с детьми, потому что росла развитой не по годам. В результате и взрослые, и дети приходили к ней за советом. Это научило Айшварию лучше разбираться в людях.
«В семье я чаще общалась с дядями и тетями, нежели с двоюродными братьями и сестрами, — говорит Айшвария — Это не было попыткой обогнать свой возраст и поскорее вырасти. Просто я себя комфортнее ощущала в общении с более мудрыми, чем мои сверстники, людьми. Мои родители всегда учили меня открыто общаться. В результате я росла очень болтливым ребенком. Мой словарный запас опережал возрастные нормы, поэтому взрослым тоже нравилось со мной общаться. А еще их завораживало то, что даже будучи крохой, я имела собственную точку зрения на происходящее и не боялась ее отстаивать в общении с более взрослыми оппонентами».
* по материалам www.kleo.ru
|
|
|
|
|
24.07.2009, 18:53
|
|
Переводчик
|
Спокойная и безмятежная Айшвариа Рай-Баччан не молчит, когда ситуация складывается не так, как ей хочется.
Совсем недавно Айшвария продемонстрировала свою агрессивную сторону, когда она отказалась пройти по звездной дорожке вместе с Сонам Капур на Каннском кинофестивале. И вот, теперь новый скандал на съемках фильма Випула Шаха «Action Replay», где Айш отказалась работать с международными визажистами, которые были наняты специально для фильма, настаивая на услугах своего личного визажиста, Оджаса Раджани.
Випул Шах нанял лучших профессионалов в области макияжа для работы с актерами фильма, включая главного актера Акшая Кумара. От актеров требовалось явиться в гримерку визажистов перед съемками для нанесения макияжа. Это было организовано точно так, как в Голливуде. В то время, как все актеры подчинились, Айш проигнорировала просьбу. Айш не понравилась идея, что ей необходимо идти куда-то, чтобы сделать макияж, учитывая ее международный статус звезды. Она отказалась работать с иностранными визажистами и настаивала на работе с ее личным мастером. Випула напугала мысль, что прихоти Айшварии могут остановить съемки, поэтому он просто уступил.
Такие демарши не первые у Айшварии. Ранее у нее возникала подобная проблема на съемках фильма «Невеста и предрассудки», где она имела свой собственный штат мастеров. Випул Шах отрицает эти сообщения. Он сказал: «Это полный бред. Я не знаю, почему люди пытаются изобразить ее в плохом свете все время. Айш - профессионал и никогда не сделала бы ничего, что может навредить съемкам».
Источник: www.mumbaimirror.com
Автор перевода - Rulka
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
  |