| 

|   |  |  

|  18.02.2009, 19:42 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Из-за тебя... / Unnale Unnale / Джива / Jeeva / 2007 / DVDRip / Rus Sub 
 Из-за тебя... / Unnale UnnaleГод выпуска : 2007
Страна : Индия
Язык : Тамили
Жанр : Мелодрама
Продолжительность : 02:27:00
Перевод:  Отсутствует
Русские субтитры:  Есть
Режиссер : Джива / Jeeva
В ролях : Садха, Раджу Сундарам, Таниша Мукхерджи, Винай
Описание : Картик - парень, который не прочь приударить за любой девушкой. Джанси - девушка, слишком серъёзно относящаяся к жизни. Что может быть между ними общего? Конечно, любовь. 
Когда-то Картик и Джанси расстались, так и не сумев понять друг друга. Но судьба предоставила им ещё один шанс: неожиданная встреча в далёкой от родины Австралии несколько лет спустя. Полный решимости вернуть Джанси в свою жизнь, Картик прибегает к помощи Дипики, с котрой познакомился в самолёте и которая, по счастливой случайности, работает вместе с Джанси. Посмотрим, как сложится их жизнь..

Рекомендую!
Перевод осуществила - Catnat
Качество : DVDRip
Формат : MKV
Видео кодек : AVC
Размер кадра : 720x304
Частота кадра : 23.976 fps
Видео битрейт : 3 499 kbps
Аудио кодек : DTS
Частота дискредитации : 48 kHz
Каналы : 5.1 (6 каналов)
Аудио битрейт : 768 kbps
Полная информация о файле :

Открыть содержимое

Релиз группы :
  Скриншоты :

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось soso4eg; 04.09.2018 в 17:08..

Причина: постер
 |  
	|  |     |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.02.2009, 23:02 | #5 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| Ремуксы нет, я остановился на рипах в 4,36 Гб, дабы спокойно записать на болванку. Иначе никакого места не хватит. По качеству особливой разницы нет. |  
Поэтому и решил вновь слить твои релизы и катнуть на диски,надёжности 
ради и спокойствия для.  Но и прежние Ремуксы на хардах сохраню,как самое дорогое.  Продублирую,пока есть возможность,неизвестно какой 
сюрприз выкинет каждый следующий день.Времена наступают весёлые 
однако.  |  
	|  |     |  

|  19.02.2009, 05:44 | #6 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ant8  Ремуксы нет, я остановился на рипах в 4,36 Гб, дабы  спокойно записать на болванку. Иначе никакого места не хватит. По качеству особливой разницы нет. |  
Жаль конечно. Насчёт места: болванка под девятку на Савёловском 40 руб. стоит, а разница между ДВД9 И ДВД5 мне кажется существеннее, чем разница в ценах. Конечно, раздаются многовесные фильмы гораздо хуже, чем рипы, ведь многие качают для коллекции, чтобы было..., ибо просматривать десятки и сотни часов накачанных фильмов, я думаю, почти ни у кого возможности нету. Но ведь бывают очень хорошие фильмы, хотя их немного, даже южноиндийских, и их жалко урезать в качестве, даже хоть на чуть-чуть. Всё равно ведь все фильмы с индийских сайтов в девятках скачиваются, только в них ведь можно взять хорошие субтитры. Так что не знаю, насколько это экономичнее. 
В качестве Вашей работы я, конечно же, не сомневаюсь и уверен, что и такие рипы будут весьма хороши. Поэтому огромное спасибо. 
Но всё же? |  
	|  |     |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|