Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
21.06.2014, 23:12
|
|
Старожил
|
21.06.2014
Салман спел песню для фильма Kick.
Талантливый человек - талантлив во всем. Это распространенное выражение как нельзя лучше характеризует Салмана.
Поклонники давно знали, что он не только хороший актер и очень добрый и отзывчивый человек, но и замечательный художник. Совсем недавно мы узнали, что Салман - поэт и написал текст песни для сиквела No Entry.
Теперь же стало известно, что для фильма Kick Салман записал романтическую песню в дуэте с певицей Шреей Гошал. Песня называется "Hangover", авторами и композиторами выступило трио Meet Brothers Anjjan, на счету которых недавний хит Baby Doll.
Песню уже сняли на Mehboob studio в Мумбаи, съемки продолжались в течение двух дней. Источник со съемочной площадки рассказал журналистам, что в одной из сцен Салман одет в синие джинсы и желтую рубашку, а в другой ( во время этой сцены идет снег) он носит белый жакет.
Вот что рассказал еще один инсайдер: "Салман настаивал, чтобы спеть самому. Он в первый раз исполняет романтическую песню и ему удалось впечатлить всех, включая Шрею. Эта песня является частью сюжета и, несомненно, сведет с ума всех девушек".
Композитор Манмит подтвердил эту новость и сказал: "В Салмане скрывался фантастический певец. Мы были потрясены тем, как он владеет голосом. Мы и раньше слышали, как он поет, - здесь немного, там чуть-чуть, но именно эта песня ознаменует собой его дебют в качестве закадрового певца".
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2014, 03:40
|
|
Старожил
|
21.06.2014
Твитты о трейлере к фильму" Kick"
— Твитты кинокритиков о трейлере к фильму Kick:
• Таран Адарш: « Феноменальный отклик на трейлер Kick.
Kick определенно установит новые рекорды в бокс-офисе ».
• Джагиндер Тутеджа: « Саджид Надьядвала сделал феноменальный переход от продюсера к режиссеру. Вместе с Kick он установит новый рекорд как режиссер-дебютант ».
• Анупама Чопра: « Жду не дождусь, когда увижу Kick!»
• Комал Нахта: « НЕВЕРОЯТНО! Это самое лучшее слово, которым можно описать трейлер Kick. Запомните мои слова - этот фильм имеет все шансы побить рекорд Dhoom 3!»
— Твитты знаменитостей о трейлере к фильму Kick:
• Амитабх Баччан: « Вы видели трейлер Kick? Вау!»
• Сонакши Синха: « Привет! Да! Трейлер Kick рулит! В голове еще крутятся картинки оттуда! Салман Кхан всех сделал!»
• Аджай Девгн: « Трейлер Kick производит огромное впечатление. Идет прямо от сердца ».
• Йо Йо Хани Сингх: « Трейлер Kick - супер!»
• Никхил Адвани: « Вы потеряете дар речи и будете умолять о повторном просмотре Kick ».
• Каран Джохар: « Kick - нечто выдающееся! На подходе мощный блокбастер! Поздравдяю, Саджид и Салман Кхан!»
• Кабир Кхан: « Выдающийся трейлер Kick! Поздравляю, Саджид!»
• Ритеш Дешмукх: « Супер-пупер блокбастер Kick! Так счастлив за моего друга Саджида Надьявалу. Салман Кхан показывает лучшее, на что способен ».
• Эша Гупта: « Черт побери, трейлер Kick! Салман Кхан так хорош, а Джеки, как всегда, красавица. Это будет суперхит!»
Aiyya для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
|
|
22.06.2014, 23:10
|
|
Старожил
|
22.06.2014
— На презентации песни "Jumme Ki Raat" к фильму "Kick" Салман поделился с прессой и поклонниками некоторыми деталями ее создания, а также рассказал о своем отношении к преодолению жизненных трудностей.
"Песня в некотором роде навеяна треком "Jumma Chumma" из фильма "Hum" 1992 года с участием Амитабха Баччана", - рассказал Салман. - "Я большой ее фанат. Если эту песню показывают по телевидению, я обязательно досмотрю до конца. Однако, наша песня по-другому снята".
Салман также признался, что получает удовольствие от совершенно разных вещей.
"Я стараюсь получать удовольствие от всего, что делаю, - подчеркнул он. - Если кто-то плохо обо мне отзывается, я пытаюсь доказать, что он не прав. Если же кто-то меня хвалит, я думаю, что можно сделать, чтобы заработать еще больше похвалы. Я никогда не думаю, что бы мне у кого-нибудь попросить. Я думаю, что и кому я сам могу дать. Я хочу решать свои проблемы сам, без чьей-либо помощи, потому что, если что-нибудь пойдет не так, я буду обвинять только себя".
"Относитесь к жизни, как к игре, - добавил Салман. - Если вы пришли сюда и забыли, зачем вы пришли, вы смущаетесь. Это похоже на игру "Змеи и лестницы". Вы начинаете искать способ решения проблемы. Именно этим и я занимаюсь в течение долгого времени".
"Я хочу, чтобы меня называли "бхаи", - пошутил Салман. - "Однако, все вы (указывает на собравшихся девушек-поклонниц) не согласны. Так что - решено! Я буду "бхаи" для парней и для моих четырех сестер".
P.S. Салман сравнил жизнь с древней индийской настольной игрой "Змеи и лестницы" (другое название "Лила"). Это интеллектуальная игра, которая, согласно утверждению игроков, помогает познанию жизни. Подробнее об этой игре можете узнать здесь http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лила_(игра)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2014, 22:25
|
|
Старожил
|
20.06.2014
Салман не будет сниматься в фильмах с социальным посылом
Провал самого последнего фильма с участием Салмана Кхана "Jai Ho" заставил звезду больше никогда не рисковать и не сниматься в фильмах, которые несут в себе некий социальный посыл.
Источник близкий к Салману говорит: "Он сыт нравоучительными фильмами. Когда он снимался в "Jai Ho", Салман считал, что он делает что - то, что сможет реконструировать индийское кино. Вы видите, что Салман носит вполне оправданный титул - национального героя. Он думает, что если он что - то сообщит свои фанатам, то они послушают его. Осознание того, что это - не приемлемо для его фанатов, Салмана очень расстроился."
Предположительно, он сообщил своим близким друзьям, что все его предстоящие фильмы должны быть ориентированы только на развлечение.
Говорит друг Салмана: "Он теперь шутит, что если он захочет донести какую - то мысль, он скорей напишет сообщение, чем сделает об этом фильм. Или разместил свой посыл в Твиттере."
Следующий фильм Салмана полностью лишен любых планов как - нибудь изменить мир.
"Салман и я - ставим перед собой только одну цель. Аудитория должна хорошо провести время, смотря фильм, " - говорит режиссер фильма "Kick" Саджид Надиадвала.
Очевидно, когда старый друг Салмана - Сурадж Барджатия Салмана сообщил, что фильм, который они вместе делают - очень сильный и основан на семейных связях, Салман сказал ему, чтобы он держал это сообщение вне его досягаемости.
Говорит друг Салмана: "Независимо от того, какие цифры называют продюсеры фильма, Салман знает, что "Jai Ho" - ужасно прошел в прокате. Он думает, что его друг Аамир Кхан - именно то звезда, которая хорошо рассказывает о социальных проблемах."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014, 20:09
|
|
Старожил
|
24.06.2014
Шокирующий поворот в деле Салмана: свидетель меняет показания
Произошел шокирующий поворот в деле Салмана Кхана о наезде на человека, повлекшего за собой смерть. Свидетель во вторник, во время заседания суда - изменил свои показания, который отличаются от заявлений, который были сделаны перед полицией.
Сачин Кадам - охранник ресторана в отеле "Hotel Neelsagar", проинформировал судью, что его более раннее заявление, зарегистрированное полицией, было не правдиво. "Мое заявление о том, что я видел Салмана Кхана, выходящим с места водителя во время несчастного случая - было неверно", - сообщил Кадам суду. Однако, Кадам был неспособен объяснить в течение продолжающегося пересмотра судебного дела, почему полиция сделала запись его "ложной версии". В его более раннем заявлении полиции, Кадам сказал, что он видел Кхана, выходящим из автомобиля со стороны водителя и то, как он покидал место происшествия. Во вторник, Кадам сказал, что он проинформировал полицию о том, что большой автомобиль въехал в витрину магазина.
Прокурор немедленно потребовал от суда, чтобы Кадама признали "враждебным свидетелем", поскольку он не поддерживает обвинение, но суд не пошел на это.
В течение перекрестного допроса, Кадам сказал адвокату Салмана Кхана, что он не был свидетелем несчастного случая, так как он был при исполнении служебных обязанностей и стоял на воротах ресторана в ту ночь. Он сказал, что ворота ресторана располагаются напротив пекарни и прачечной, где и произошел несчастный случай 28 сентября 2002 года, повлекший смерть одного человека и ранения четырех. Кадам сказал, что он услышал громкий шум и пошел посмотреть, что произошло.
M. Шейкх - другой свидетель, получивший травму, который был допрошен во вторник, сказал, что он видел Салмана Кхана, стоящего на месте происшествия, после того, как его достали из - под колес автомобиля. "Это был большой белый автомобиль. Я видел Салмана Кхана после того, как я был спасен и было еще два человека, но я не узнал их", - сказал Шейкх суду.
Шейкх, который был позже госпитализирован в больницу "Bhabha" с переломом, сказал, что он спал с Наруллахом и другими у стен пекарни, когда произошел несчастный случай. Позже, он узнал, что Наруллах - скончался от травм, полученных от несчастного случая.
В перекрестном допросе, Шейкх сказал, что он не видел Салмана Кхана во время спасательных работ, поскольку находился под транспортным средством в течение 10-15 минут и не мог видеть то, что происходило вокруг.
"Полиция убрала автомобиль, но я не могу сказать, как это было сделано. Наруллах и я были под автомобилем и звали на помощь. Местные водители такси и рабочие пекарни, которые спасли нас, кричали, что Салман Кхан ответствен за несчастный случай", - сказал Шейкх.
Шейкх сообщил, что он проинформировал полицию о Салмане Кхане, который попал в аварию. "Но я не могу сказать, почему это заявление не было зарегистрировано полицией", - добавил он.
Салман Кхан обвиняется в непредумышленном убийстве, что влечет за собой 10-летний тюремный срок.
В понедельник, два свидетеля опознали Салмана Кхана, в то время как в прошлом месяце, три других свидетеля также сообщили, что видели актера во время несчастного случая.
5 декабря 2013 - Мумбайский суд подал прошение о пересмотре этого дела. Пересмотр дела начался 28 апреля.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2014, 16:45
|
|
Старожил
|
21.07.2014
Салман о сотрудничестве с модным брендом #Splash
« Мое сотрудничество с любым брендом основано на доверии и хороших личных отношениях, как, например, мое сотрудничество с брендом Splash. Так что, для меня продолжение сотрудничества с ними - всего лишь выражение моих чувств ».
— На вопрос, соблюдает ли он особую диету перед фотосессиями, Салман ответил:
« В общем и целом, я стараюсь вести (и веду) здоровый образ жизни. Я люблю быть в форме, что в результате становится заметно на моих фотососсиях. Я стараюсь не переживать сильно по этому поводу, но быть как можно более естественным. За все остальное отвечают мои стилисты и фотографы ».
— На вопрос, какой стиль предпочитает Салман, он ответил:
« Я предпочитаю одежду, в которой чувствую себя удобно. Мой подход подразумевает сочетание простоты и удобства».
|
|
|
|
|
22.07.2014, 09:09
|
|
Старожил
|
17.07.2014
Я делаю фильм Карана и называется он "Shuddhi", - Салман Кхан.
Салман Кхан ждёт выхода своего фильма "Kick" и на недавнем интервью он подтвердил, что работает над новым фильмом Карана Джохара "Shuddhi".
О своих следующих проектах: "Я делаю фильмы Бонни Капура, Кабира Кхана, потом будет фильм Адитьи Чопра, так же фильм Карана Джохара и проект Махеша Манджекара."
Похоже, график Салмана забит полностью.
По материалам www.filmfare.com
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
30.07.2014, 02:18
|
|
Старожил
|
28.07.2014
Салман Кхан никогда не женится.
Наконец, Салман Кхан заявил, что он никогда не женится, и будет продолжать жить так, как живет сейчас.
На недавнем ток-шоу актер рассказал о своих брачных и рабочих планах и был весьма откровенен.
Любовные интриги Салмана и планы на брак всегда были горячими темами для обсуждений, но актёр сказал ,что он навсегда может остаться одиноким.
Он заявил, что потратит всё своё свободное время на социальные работы в рамках инициативы "Being Human". Салман добавил, что планирует расширить действия для благосостояния детей.
Относительно его планов в работе он ясно сказал, что не имеет интереса к политике и будет продолжать своё карьерное движение в киноиндустрии.
По материалам http://entertainment.oneindia.in
Перевод yabloko, для http://freeindiatv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2014, 12:33
|
|
Старожил
|
01.08.2014
"Если Шах Рукх - король, тогда он должен быть королем", - говорит Салман Кхан
Шах Рух Кхан и Салман Кхан создали историю в прошлом году, когда они обняли друг друга на вечеринке Ифтар и история повторилась вновь в этом году, когда эти два актера снова обменялись теплыми объятиями.
После инцидента, Салман даже сказал, что ШРК - хороший парень и он любит его.
Ну, недавно в течение промоушена своего нового фильма, Салман даже сказал: "Если он (Шах Рукх) - король, тогда он должен быть королем."
Это столь случилось, когда журналист спросил актера об успехе его недавнего фильма "Kick" и спросил "может ли мы сказать, что вы - новый король Болливуда."
Салман ответил: "Я не знаю то, что вы хотите сказать, но у нас уже есть король. Он может быть королем, у вас проблема, что он - король ? Поскольку у меня таких проблем нет."
Он тогда спросил, говорит ли журналист о Шах Рукх Кхане. Когда журналист сказал: "Нет, я не упоминаю Шах Рукха," - Салман прервал его и сказал: "Но я говорю о нем. Если он - король, тогда он должен быть королем. Пусть он будет таковым. Это - хорошее положение. Я занял бы это место немного позже, прямо сейчас, я не к месту."
|
|
|
|
|
  |
|