Описание: Ананд является одним из основных в военной части. Ранвир, Каран и Салим его лучшие спецназовцы. Во время военной операции против Самрата (АРМС Дилером и Наркомафии), Ананд потерял свою ногу и вынужден уйти в отставку. Он возвращается в свой родной город и открывает гараж. Однажды Самрат и его члены банды убивают инвалида Ананда.
Каран, Ранвир и Салим решают отомстить. Они начинают наводить справки и выясняют, что Самрат несет ответственность за смерть Ананда. Трио решают уничтожить империю Самрата и убить его. (Wikipedia)
Качество: WEBHDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 2188 x 1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 3006 kbps
Duration: 02:31:12 (9071.584 s)
Container: matroska
Production date: Tue, 11 Sep 2018 22:42:06 +0300
Total tracks: 3
Track nr. 1: video (V_MPEG4/ISO/AVC) {und}
Track nr. 2: audio (A_AC3) {und}
Track nr. 3: audio (A_AAC) {und}
Muxing library: libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Writing application: mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
[ Relevant data ]
Resolution: 2188 x 1080
Width: multiple of 4
Height: multiple of 8
Average DRF: 31.745188
Standard deviation: 4.891838
Std. dev. weighted mean: 4.819874
Перенес в болливуд-фильмы, релизёры у нас вечно торопятся, лишь бы по быстрее релиз выложить, лучше сделать один, но не спеша и правильно.
Кстати гумрал, для кого такое разрешение, да ещё в таком качестве, по моему это у новых смартфонов идёт 18/9.
Последний раз редактировалось JayViru; 02.11.2018 в 19:12..
Лучше вообще никакого, чем такое, именно по этой причине я и не выкладываю большинство фильмов.
Тем более с таким разрешением нужен телевизор 4к, а у нас на трекере таких людей наверное один к ста.
Понятно что релизёр оттуда взяв за основу предыдущий рип в списке и то увеличенный до апскейла, увеличил его ещё раз до этих размеров
Открыть содержимое
Хотя, ваше право, каждый релиз имеет право на существование, спасибо за релиз
Последний раз редактировалось JayViru; 03.11.2018 в 02:27..
JayViru, Откуда такие страшные кадры? Точно не из моего релиза. и еще видео с таким расширением, можно смотреть где угодно. Я и по тв посмотрела и на компе и поверьте качество ни чуть не изменилось.