Описание: Фильм в трех сериях о клоуне Радже, о его тяжелой судьбе. Клоун Раджу дает последнее представление, потому что предчувствует близкую смерть. Он приглашает на спектакль всех, кто ему был дорог, кого он когда-то любил. Перед нами проходит вся его жизнь: жизнь клоуна - человека, который танцует и поет, чтобы наполнить радостью наши сердца.
Качество: BDRip( источник Blu-Ray Disc) Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920 x 1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 8 000 kbps
Самые умные что ли, думаете я не видел эти релизы, только вот релизёр не заходил на форум больше года, да и к тому же:
1. Третья ссылка вообще не Ленфильм
2. На первых двух нет сидов
3. Мне нужна целая дорожка а не разбитая на две части наверняка её ещё надо и синхронизировать
4. Да и тем более сейчас и не узнаещь кто качал эти фильмы, поэтому я просил что может кто и соединит дорожку от Ленфильма к моему рипу
Последний раз редактировалось JayViru; 06.03.2017 в 19:54..
Самые умные что ли, думаете я не видел эти релизы, только вот релизёр не заходил на форум больше года, да и к тому же:
1. Третья ссылка вообще не Ленфильм
2. На первых двух нет сидов
3. Мне нужна целая дорожка а не разбитая на две части наверняка её ещё надо и синхронизировать
4. Да и тем более сейчас и не узнаещь кто качал эти фильмы, поэтому я просил что может кто и соединит дорожку от Ленфильма к моему рипу
Я сейчас качаю Ваш рип , а после постараюсь соединит дорожку от Ленфильма к рипу ( с помощью друга -мастера таких дел )