Я люблю Новый год (Ирония судьбы) / I love New Year / Радхика Рао, Винай Сапру / 2015 / DVDRip / Перевод DeadSno & den90
Я люблю Новый год / I love New Year
Год выпуска: 2015 Страна: Индия,T-Series Жанр: Комедия Продолжительность: 02:15:56 Перевод: Любительский (двухголосый) DeadSno & den904 Русские субтитры: Есть (На песни)
Описание: Рандхир - банковский клерк, выходец из Индии. Он работает в банковской сфере в Чикаго и является настоящим трудоголиком. Рандхир - заядлый холостяк, который до сих пор не женат лишь потому, что стеснителен с женщинами. 31 декабря, перед Новым годом он, наконец, превозмог робость, и сделал предложение своей возлюбленной Рие. Тикку - 26-летняя школьная учительница, которая преподаёт музыку в школе искусств в Нью-Йорке. Новый год она собралась провести со своим женихом Ишаном. После грандиозной попойки с друзьями в бане в честь предстоящей свадьбы, Рандхир нелепым образом оказывается в самолете, улетает в Нью-Йорк и попадает в квартиру Тикку. Его ключ подошёл к замку, и изнутри она выглядит точно так же, как и его квартира. Так Рандхир оказывается в гостях у Тикку, знакомится с её ревнивым и наглым женихом и проводит с ней один день. После череды комических ситуаций они расстаются...
Качество: DVDRip Формат: Avi
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1718 Kbps
Спасибо за раздачу! Подскажите, как воспроизвести русскую дорожку? В MediaPlayerClassic только одна дорожка аудио, в PotPlayer тоже одна и все на хинди, нет перевода.
Да я уже понял, у меня куда то файл ушёл с компа, сейчас разбираюсь, вместо моего почему то запустился другой, скорей всего из-за названия, а авишка с озвучкой походу удалилась, постараюсь переделать в ближайшее время
Тут вообще произошло интересное, когда я вставал на раздачу, у меня почему то изменился путь и раздача пошла вообще из другой папки, но поскольку хеширование прошло нормально я как то и не обратил на это внимания
Скорей всего каким то образом тот файл с субтитрами поглотил этот с озвучкой
Саме интересное что столько пользователей скачало а отписался только один и тот через три дня
вот это да! спасибо, Нари - я, конечно, до 31-го не дотянула бы, но действительно "про запас" - жду маму с дачи. Так что хорошо, что обнаружилась накладка и очень надеюсь на её исправление. Обязуюсь потом отписаться сразу ..)