Описание: Ранджит Тадани (Раджат Капур) – скучный и высокомерный директор музыкальной компании. Однажды, в один из ряховых пятничных дней с ним случается несчастный случай - он повреждает себе спину. В довершении всего, вечер этого неудачного дня ему предстоит провести в компании с Бхаратом Бушаном (Винай Патхак), который оказывается редкостным чудиком. Пытаясь помочь Ранджиту вернуть жену (Сарика), которая покинула его днем ранее, Бхарат превращает это благое намерение в настоящий хаос. В результате – спокойная и размеренная жизнь Ранджита перевернулась с ног на голову...
Фильм снят по мотивам французской комедии режиссера Франсиса Вебера "Ужин с придурком".
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x384 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1748 kbps
soso4eg, подключилась , вроде всё открыто вообще - то ничего не понимаю , раньше всё качала и отдавала отлично , сейчас же , если и скачаю еле-еле , то отдача ещё хуже , остаёться только облизываться на новые фильмы или качать где много людей За рип спасибо !!
вообще - то ничего не понимаю , раньше всё качала и отдавала отлично , сейчас же , если и скачаю еле-еле , то отдача ещё хуже ,
О, BigMom, как я тебя понимаю и сочувствую. Та же проблема и у меня.
А ведь мне надо еще и релизы как-то раздавать.
Ребята, я не знаю, что делать, если сумеете набраться терпения
качать от меня что-то, тогда буду делать, новые раздачи.
А так терпежу даже у меня не хватает смотреть на ваши муки.