![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 26.09.2012 в 16:06.. Причина: имена по меткам |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() По описанию фильм должен быть приятным. С удовольствием беру, спасибо!
![]() ॐ नमः शिवाय |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() randy23, спасибочки за оперативный релиз! Фильм некоторое время ждал своей очереди, поэтому я очень рада тому, что он наконец представлен на всеобщий суд.
Хатуба, если Вам понравились "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя", то и "Керальское кафе", по идее, должно, поскольку снято по тому же принципу. Честно скажу: мне понравилось больше французской версии, но я не объективна ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() jyoti, да, я очень люблю современные новеллы, поэтому и этот фильм беру. К тому же я люблю Кералу, люблю Каньякумари, приходилось там бывать...И вообще, будет очень здорово, если на нашем любимом сайте будут появляться именно такие фильмы - не совсем типичные для Индии. Еще раз спасибо за такую работу! Сегодня же посмотрю!
![]() ॐ नमः शिवाय |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 26.09.2012 в 01:08.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() Randy 23, спасибо за релиз! Jyoti, спасибо за перевод!
Спасибо за необыкновенный фильм! Мне всегда нравились фильмы с множеством сюжетных линий, а здесь множество отдельных новелл, объединённых лишь местом- привокзальным кафе в штате Керала. Конечно, не все новеллы равнозначны по содержанию, по воздействию на зрителя, по манере съёмки и подаче материала. Каждый из режиссёров сказал своё «слово», то, что хотел донести до зрителя. Кому-то это удалось («донести» свою мысль), кому-то не совсем. Но есть несколько новелл, которые, без сомнения могли бы лечь в основу полноценных фильмов, настолько они глубоки и содержательны, философски осмысленны и жизненны. В этих новеллах потрясает всё: и сюжет, и его исполнение, и режиссёрское решение и актёрское мастерство, всё воздействует на зрителя, заставляя его сопереживать, думать, анализировать и ещё долго будоражит сознание после просмотра.
Открыть содержимое
Об этом фильме можно долго рассуждать, ведь это, по сути, несколько фильмов и некоторые заслуживают отдельного обстоятельного анализа и осмысления. Примечательно, что все новеллы объединены местом- привокзальное кафе. Оно как бы символизирует течение жизни, её постоянное развитие и быстротечность, её изменчивость и насыщенность событиями, где люди не задерживаются надолго, их ждёт дорога, новые встречи, новые жизненные повороты и каждый надеется, что Путь его будет долгим и лёгким, но это будет зависеть от того, с каким жизненным багажом ты сел в «Поезд Жизни». Глубокий и умный фильм! Спасибо! ![]() [COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви прекрасные моменты.[/COLOR]Б.Окуджава[/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Widogast, спасибо за такой теплый отзыв, очень приятно
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Ребята ктото может вернуться на раздачу? нужна помошь а то вытер давно фильм и вот попросили выложить на одном трэкере
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Делаю вторую попытку просмотра. С первого раза не глянулось.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
джаясурья , джигати шрикумар , дилип , маммутти , навия наир , нитья менон , притхвирадж , сиддик , суреш гопи , тилакан , швета менон , шринатх , шринивасан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|