Описание: Киран - образованная и современная девушка, в которую влюблен сын делового магната Радж. Они хотят пожениться, но ее отец Бхангари имеет магазин, в котором перепродаются украденные товары. Его идеал будущего зятя - это барон преступного мира.К сожалению Киран, с помощью Шадилала отец выбирает ей в мужья Шакти, проведшего в тюрьме почти всю жизнь. У Киран рождается идея: выдать Раджа за босса преступного мира.Радж берет несколько уроков у Субраманиа и ему удается понравиться будущему тестю. Но на сцену выходит отец Бхангари и он хочет для внучки мужа-джентльмена. Кем же быть Радже - преступником или самим собой?..
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 768x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1830 kbps
mauspi, Огромное спасибо !!!!!!!!!!!! Очень благодарен, наконец-то посмотрю с переводом !!!!
Чтоб вывели из тестового, переделай скриншоты, потому что они не совпадают с твоими техданными....
О, Бог мой! Это, видимо, откопалась та кассета, о которой я знала теоретически, причём с этой же обложкой, и нигде не могла найти. Раньше... Хотя, написано DVD. Но по скриншотам судя, явно с VHS. Интересно будет сравнить со своим... И чьи голоса будут в озвучке и с какой силой. Последнее время стала предпочитать титры. Чтоб насладиться голосом актёра полностью. Да и видео стало играть не последнюю роль. Но ради интереса надо будет качнуть. Спасибо большое!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nilda
Судя по скриншотам и техданным (как в предыдущих релизах), это никак не DVD5, а оцифровка. Этот фильм выходил только на видеокассете.
Надо ж, я не профессионал, а написала тоже самое. Правда пост встал позже пока писала.
Последний раз редактировалось baksterier0; 29.07.2012 в 09:00..
Кассета была от Формата АВ, то есть перевод должен быть лучше, чем у Арены. Ждем, когда релизер исправит торрент. Я качаю для проверки техданных.
Цитата:
Сообщение от mauspi
этот фильм двд. не VHS
Сомневаюсь. Если нет меню, то точно не DVD5. Откуда у вас этот фильм? Почему вы поставили релиз-группу? Если вы сами не оцифровывали видеокассету, то релиз-группу ставить не нужно.
Последний раз редактировалось Nilda; 29.07.2012 в 08:34..
Nilda, ты качаешь, дай и мне скачать, это я попросил mauspi этот фильм выложить........откуда она знает, что это оцифровка VHS если он у неё на DVD сборнике.
Последний раз редактировалось Tarahb; 29.07.2012 в 00:34..