Год выпуска: 1996 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:22:09 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Корпорация Арена Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Королеву красоты преследует страстно влюбленный в нее маньяк Шарад. Он убивает одного за другим людей из ее окружения. Друг детства Сушмиты, инспектор Рохит Мальхотра, делает все, чтобы защитить девушку, но сумеет ли он противостоять одержимому безумцу...
Качество: VHS=>DVD Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9500 kbps
Давно я смотрел этот фильм, ещё по украинскому ТВ...... Вообще забыл и название этого фильма, только по скринам и описанию узнал, что смотрел. Занимательный фильм.
Давно я смотрел этот фильм, ещё по украинскому ТВ...... Вообще забыл и название этого фильма, только по скринам и описанию узнал, что смотрел. Занимательный фильм.
Я тоже смотрела по тв, на канале ICTV крутили, но я его запомнила, жаль, что у нас больше не крутят, было и на новом канале, и на СТБ,теперь перестали покаывать.