Школа / Paathshaala / Милинд Укей / Milind Ukey / 2010 / DVDRip / С проф. переводом
Школа / Paathshaala -= супер-премьера с проф. переводом! =-
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Комедия, детский Продолжительность: 02:02:12 Язык: Хинди Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media Русские субтитры: Нет
Описание: Учительство всегда было благороднейшей из профессий. Но так ли это в наши дни? Разве образование не уступило свои позиции всему тому, чем управляет коммерция? Фильм затрагивает проблемы современной индийской школы, которые, впрочем, существуют и в любой другой стране. А начинается история с прихода Рахула (Шахид Капур) - нового учителя английского в одну из школ в окрестностях Мумбая.
(с) Анджелина и Aredhel
Спасибо большое Th4k за запись звука с Индия ТВ.
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1139 kbps
фильм хороший и актеры тоже, но мне больше нравятся или комедии, или где присутствует любовь между главными героями. В этом фильме нету ни того, ни другого, поэтому я очень разочаровалась, когда его посмотрела.
Чего то не хватает этому фильму, чтобы стать любимым!За релиз спасибо!
Фильм неплохой. Дети всегда привлекают к себе внимание. Но я всегда ловила себя на мысле, что в этом фильме я только и делала, что любовалась на Шахида- в таких белоснежных рубашках... А уж в синей он был вообще неотразим . А сам фильм проходил как то мимо моего восприятия
Спасибо большое за раздачу
Последний раз редактировалось simona77; 30.04.2011 в 08:10..