|
|
23.08.2010, 15:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Я так нервничал, что это было заметно. Она полностью контролировала свои эмоции, но я переживал за нее. Я так хотел ее защитить.
|
И кто после этого будет говорить, что Ритик не любит свою жену? Он хотел её защитить... Чтобы её ненароком не обидели шутки Карана. Чтобы она не расстроилась. Это даже больше, чем любовь. Это нежность и уважение, трепетное отношение к самому близкому на свете существу. Сюзанна - счастливейшая из женщин.
Цитата:
Сообщение от Галина
В своем браке я очень уверен. Не мне судить чужие браки. Но печально, когда портятся отношения между супругами. Благослови Бог тех, кто прошел через это.
|
Какой же он умничка. Такой молодой, но такой мудрый.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2010, 20:30
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Моя роль в Dhoom 2 довольно интересна. Этакий учтивый злодей
|
Но этот злодей такой обаятельный!!! Многие положительные герои не производят такого впечатления, как этот его "злодей".
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2010, 16:43
|
|
Старожил
|
Ритик Рошан – принц Болливуда
Ритик Рошан – принц Болливуда
Hrithik Roshan (35) впервые появился в Болливуде, снявшись в стильном блокбастере «Кахо Наа … Pyaar Хэй» (2000). Этот фильм взял штурмом всю нацию. Не умаляя вклада папы Рошана в фильм, можно с определенностью сказать, что успех фильма целиком и полностью принадлежит Ритику Рошану. Он показал себя с лучшей стороны в двойной роли.
Девочки - подростки падали в обморок, смотря на его потреты. Слухи о нем занимали первое место в таблоидах новостей. Многие предсказывали, что в Болливуде появился новый король, и дни Шакрукх Кхана, как короля, сочтены. Хотя это не было так. SRK оказал ему поддержку, и Ритик занял свою нишу, которая была только его нишей.
Он позволил королю остаться королем, но он стал новым принцем Болливуда.Только когда его называют шахиншахом, это вызывает его недовольство. Но ничего подобного! И неудивительно, что в своей роли в фильме «Джодха и Акбар» он вполне соответствовал своему герою. Воистину, царственность есть в его генах. В его жилах и, в самом деле, течет «голубая» кровь.
Он единственный, кроме Салмана Кхана, не заигрывает со СМИ. Мы всегда любили его за простоту. Большинство зрителей, наверное, не знают, что онработал художником в кинофильмах своего отца Aasha (1980), Aap Ke Deewane (1980) и Bhagwan Dada (1986).
Он стал помощником директора в фильмах «Khudgarz»(1987), «Karan Arjun» (1995) и «Koyla» (1997).
Так было тогда. Его звезда блистала на небосклоне Болливуда. Ему не понадобилось много времени, чтобы блеснуть метеором в Болливуде, а
потом, как говорится, он мог исчезнуть с горизонта и остаться просто строчкой на страничке Всемирной энциклопедии кино. Салман Кхан помог ему натренировать его прекрасное тело. На самых ранних этапах его карьеры, весь выбор проектов был сделан им неправильно. Его фильмы не преуспевали, критики говорили, что не за горами его судный день.
Старший Roshan пришел к нему на помощь и дал ему вдохнуть свежий глоток жизни, дав ему возможность сняться в таких хитах как «Ты не одинок» в 2003 году и «Крриш». Ритик никогда не оглядывался назад. Отказавшись от многих проектов, Ритик снялся в немногих фильмах, но работа, проделаннаяим, была потрясающе качественной.
Его поклонники с нетерпением ждут релизов этого года, таких как Kites, Krrish 2 и Kismat Talkies. Зная его, думаю, что у него в запасе есть
сюрпризы, ожидающие нас.
Один из них – пока еще неназванный проект Санджая Лили Бхансали, находящийся в работе, в этом фильме он будет сниматься в паре с
Айшварьей Рай.
За работу в фильме Aasha ему заплатили РТС 100, а теперь ему платят миллионы, но его талант не имеет цены. Говорят, что его дедушка J Om
Prakash был суеверным по поводу буквы А. Но все его хиты были под названием, начинающиеся с буквы «А». То же самое было и у отца Ритика с буквой «К». Все его мегахиты начинались с буквы «K». Теперь, и имя Ритик идет с обязательным написанием буквы «Н». Его семья охраняется факторомH. Его личная жизнь процветает под охраной фетиша «Н». И это
неудивительно, он - Герой. Аминь.
С фигурой и внешностью греческого бога, Ритик не имеет себе равных в области мужской красоты. Его сине-зеленые глаза добавляют еще большую притягательность его образу. Рано женившийся еще на заре своей карьеры на своей школьной подруге Сюзане, дочери Санджая Кхана, он не скрывал от всего мира этот факт. Точно так же как и у ШРК, семейная жизнь Ритика и его карьера сложились прекрасно. Счастливый отец двух сыновей, Hrehaan и Hridhaan (фетиш H правит бал), он, возможно, больше и ничего не просит у Бога.
Он – вероятно, единственный актер, не позволяющий втягивать себя в скандалы, в которых может быть упомянуто его имя, никак не комментирует в СМИ те или иные проступки тех или иных знаменитостей. Он не обращается к дешевым трюкам, чтобы прорекламировать себя или продвинуть свой фильм. Недавно, на похоронах Фероза Кхана, его поклонники как будто сошли с ума, пытаясь хоть каким - нибудь образом, мельком , взглянуть на того, кто присутствовал на последнем обряде прощания с покойным. Бангалор никогда не видел ничего подобного.
Ритик родился с двумя большими пальцами на правой руке (Полидактилия* (др.-греч)— анатомическое отклонение, характеризующееся большим, чем в норме, количеством пальцев на руках или ногах у человека, врожденная физическая аномалия), это было знаком Бога, что у этого ребенка есть шанс стать знаменитым. Ребенком, Ритик был интровертом** и заикался. Определенно, только желание Ритика, и вокальная терапия помогли ему одержать победу над проблемами заикания. В его случае, даже аномалии работают в его пользу.
Ему поставили диагноз «скалиоз», когда Ритику было 21. Ему говорили, что он никогда не сможет танцевать или выполнять трюки. Вы можете этому поверить? Он мог бы конкурировать с Майклом Джаксоном, танцуя как балерина, и он, конечно, постановщик всех своих восхитительных трюков. Вы помните, что он вытворял в Dhoom 2 (2006)?
Обладатель многочисленных наград, он сам создал свою эксклюзивность. Его состояние исчисляется миллионами. Он – первый супергерой Индии. Сейчас идут переговоры с Шиямом Бенегалом о привлечении Ритика в планируемый фифильм о жизнеописании Будды. Чего больше он еще мог просить.
От Aasha до to Kismat Talkies, и от Акбара до Будды, наш Принц проделал долгий путь.
Источник - http://desicritics.org/2009/05/11/112825.php
Примечания.
* По статистике, шестипалым рождается один младенец из каждых 5000 новорождённых. Как правило, шестой палец удаляется сразу же хирургическим путём. У Холи Берри и Кейт Хадсон на ногах есть шестой палец.
История гласит, что английская королева Анна Болейн обладала шестым пальцем, или немым отростком, чем-то напоминавшим выступающий ноготь на правой руке, и для того, чтобы скрыть сей недостаток, ввела в моду длинные рукава.
Вымышленные герои Виктор Пелевин «Затворник и шестипалый», Доктор Ганнибал Лектер, персонаж романов Томмаса Харриса и их
экранизаций, имел шесть пальцев на руке.
**Интроверты — тип личности (или поведения), ориентированный внутрь или
на себя.
Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом. Интроверт может быть превосходным ученым, исследователем, наблюдателем, писателем.
Самая важная отличительная черта интровертов заключается в источнике энергии: интроверты черпают энергию из своего внутреннего мира идей, эмоций и впечатлений. Интроверты подобны электрической батарее с подзарядкой. Им необходимо
периодически останавливаться, переставать тратить энергию и отдыхать, чтобы зарядиться снова. Именно возможность зарядиться и обеспечивает интровертам менее возбуждающая обстановка. В ней они восстанавливают энергию. Такова их естественная экологическая ниша.
Перевод - Saule
http://www.bollywood-tollywood.com
Последний раз редактировалось Галина; 26.08.2010 в 16:52..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.08.2010, 19:05
|
|
Неактивен
|
Интерьвью - 2010 г.
Ритик Рошан исследует свою духовную сущность.
Filmfare подслушивает.

Некоторые люди на самом деле имеют это. До невозможности симпатичную внешность, безупречное строение, сногсшибательную симметрию… Вы об этом говорите, они это имеют. Ритик Рошан принадлежит к такому классу. Он сидит напротив меня, и его волосы выглядят так будто они живут своей отдельной жизнью. Словно они собираются уйти и завести своего собственного агента. И в этом заложена его привлекательность. Когда он улыбается, его зеленые глаза могут осветить всю комнату. Генетически он не подходит для анонимности.
Мир – это его устрица, и, похоже, он собирается её съесть. Он только что вернулся из Испании, где проходил очередной график съёмок фильма Зои Ахтар - Zindagi Na Milegi Dobara. А неделями раньше, перед отъездом был сплошной Kites. Он рекламировался как фильм года. И в течение нескольких минут рекламы это выглядело почти правдой. О фильме было много сказано и написано. Каждый уважающий себя критик высказал свое мнение. Некоторым фильм понравился, большинству нет. У каждого своя точка зрения. Ритик Рошан даже сравнил его с пастой, противопоставив обычному бирьяни, которым насыщено большинство хинди фильмов.
Сведущие люди говорят, что фильм провалился в прокате. Но Ритик Рошан уже пережил наихудший поворот в своей карьере. С подобными вещами ему помогает справиться хладнокровие. В последние несколько лет мы видели нового Ритика. Очень сдержанного, умиротворённого и совершенно свободного.
Он откидывается на диване, лицо задумчивое. Он говорит, что «всегда был таким. Просто теперь я в большем согласии с самим собой. В конечном счёте вы доходите до определённой точки и говорите себе – достаточно, значит, достаточно. Я тот, кто я есть. Я больше не пытаюсь производить впечатление. Я – это я. Я должен быть сам себе удобен. Раньше я бы не стал сидеть с вами с такими вот волосами, потому что был бы озабочен, что вы об этом напишите. Теперь меня это не беспокоит. Я такой, какой есть, и это моя работа. Я не лучше любого другого парня и не лучше той девушки, которая подметает полы в моём доме. И я не худший из всех. Все мы одинаковы».
Очевидно, не так давно актёр переосмыслил свою жизнь. Он говорит, что больше не смешивает себя со своей работой. Это две абсолютно разные вещи. «Это мой хлеб с маслом. Весь этот шум вокруг, истерии - это просто приятная оборотная сторона хорошо сделанной работы. Я не пользуюсь этим, чтобы удовлетворить своё эго. Жизнь – бездонная пропасть. И мы пытаемся поступательно заполнить её материальными вещами, автомобилем, домом, банковским счётом…. Мы не понимаем, что соскальзываем из-за этого ещё ниже на дно. Так что полностью наслаждайтесь текущим моментом. Как только вы научитесь ни за что не цепляться, а просто быть довольным, вы сможете жить без разочарований и не будете знать подавленности.
В звездности есть свои ловушки. Так легко потеряться в материальных удовольствиях. Этот актер знает про эти ловушки. «Вы просто должны отбросить свое эго» - утверждает он. «Это зло в вашем сознании. Эго контролирует нас, ему нравится раздуваться, и вы начинаете больше думать о себе. Но в один прекрасный день все это прекратится. Вы просто должны наслаждаться тем, что делаете. Каждую ночь я умираю, и каждое утро я возрождаюсь вновь. Я научился всему этому из-за моих различных проблем». Ритик вспоминает школьные годы и рассказывает о случаях, когда дети были жестоки с ним. «Даже тогда я прощал всех. Дети могут быть по-настоящему очень придирчивыми» - улыбается он. «Это было не легко для меня. Сперва, потому что я был из кино-мира. Когда я был в первом и втором классе, фильмы не получали столько восхищения какое имеют есть сейчас. Я был лишним. И у меня было заикание, которое все усугубляло. А еще двойной палец. Они смеялись надо мной. Я каждый день плакал. Ненавидел ходить в школу. Но каким то образом я научился прощать их, даже в том возрасте. Они не знают ничего лучшего. Так зачем попусту тратить слова? Простите и заживите более счастливо»
Актер утверждает, что его девиз в жизни это оправдывать людей (прим.пер. – дословный термин – оправдывать за недостаточностью улик). И он старается делать это насколько возможно. Он говорит, что всегда старается смотреть с положительной точки зрения. «Не опирайтесь на слухи. Старайтесь увидеть положительное, а не негативное. Я утверждал это с тех пор как пришел в индустрию. Здесь так много происходит и все основано на слухах. А люди хотят верить плохому. Снова эго в игре. Когда вы сидите и сплетничаете, указываете на кого-то пальцем, это лишь косвенно заставляет вас чувствовать себя правым. Поскольку вы один из тех, кто указует пальцем, это заставляет вас чувствовать себя лучше. Вы лишь настойчиво пытаетесь заполнить эту бездонную яму. Вот почему распространение сплетен заставляет вас хорошо себя чувствовать, это дает вам шанс кого-нибудь принизить. Так это работает"
При упоминание о детях, Рехане и Ридане, на его лице появляется улыбка. Спросите его хороший ли он отец. "В основном я хороший. Я стараюсь быть лучшим во всем, что делаю. Но я не оцениваю себя. Плохой или хороший – это всего лишь точка зрения". Наступило молчание. После чего он продолжает: "Отцовство не изменило меня. Люди постоянно спрашивают, как оно меняет. Но оно не меняет. Оно просто появилось в моей жизни и принесло в неё ещё больше любви. Все это часть прекрасного путешествия. Нужно испытать все. Я хочу испытать все к моменту, когда смогу оглянуться назад и сказать, я прожил хорошую жизнь. Я хочу испытать всевозможные эмоции и переживания, которые предлагает жизнь, изучить их и вырасти. Быть отцом является чем-то, что дает вам определенный взгляд на жизнь. Когда вы видите своих детей, вы как бы можете увидеть себя и своего отца. Начинаешь понимать, почему некоторые вещи являются такими, какими являются. Дети нуждаются в безграничной любви несколько лет пока они маленькие. Это потрясающее чувство.
Воспитание детей в нынешней обстановке очень его беспокоит. Его волнует, что делает СМИ. «Я не позволяю детям смотреть новости и телевидение. Они все время провоцируют нас. Это бизнес. Новости должны нести информацию, беспристрастные репортажи без закадровой музыки, без точки зрения. Но здесь все не так. Взгляните на новостные каналы. Они хватаются за что-нибудь и лишь провоцируют нас и раздражают. Это не правильно. Нужно с этим бороться. Это плохо для наших детей»
Его глаза потемнели, а бровь резко взметнулась, когда он заговорил. ‘Никто не пытается сделать этот мир лучше. Эти ребята знают, что чем больше они удовлетворят наше эго, тем больше рейтингов рекламной кампании они получат. Это все, что их интересует. Газеты и журналы готовы сделать все, чтобы продать на несколько экземпляров больше. Но более широкая точка зрения: хотите ли вы улучшить мир или нет. Мы должны с чего-то начать. В противном случае мы не выживем’. В заключении он говорит: "Нам всем нужно стать более духовными. Это должно произойти, а иначе человечество ждет конец".
перевод: левская, irhenn
Filmfare
30 августа 2010 г.
|
|
|
|
|
10.09.2010, 15:41
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан - «Танцор Диско» XXI века

Год миллениума ознаменовался в Болливуде появлением самой яркой молодой кинозвезды. В 2000 году кассовую сенсацию в индийском кинопрокате произвела картина «Скажи, что любишь» (Kaho Naa… Pyaar Hai), в которой первую свою большую роль сыграл Ритик Рошан. Обладатель самого идеального мужского тела в Болливуде, как его стали называть, оказался еще и талантливым актером и танцором. Им восхищались не только зрительницы, но и ведущие режиссеры, которые тут же предложили новичку главные роли в нескольких новых проектах. И уже в следующем, 2001 году Ритик Рошан представлял на Каннском кинофестивале премьеру своего нового «мультизвездного» фильма «И в печали, и в радости» (Kabhi Khushi Kabhie Gham…).
Такого удачного старта артистической карьеры, как у Ритика Рошана, не было ни у одного актера из поколения «звездных деток». Ритик - наследник одного из могущественных болливудских кинокланов - клана Рошанов, которому принадлежит киностудия Film Kraft, чьи мегабюджетные проекты не знают провалов. Его отец - Ракеш Рошан, знаменитый актер, режиссер и продюсер, который и спланировал эффектное появление сына на большом экране. Дядя - Раджеш Рошан, популярный композитор, автор многих музыкальных хитов. Так что если актерский талант передается генетически, то Ритик получил в наследство все лучшее по максимуму.
Отличительной физиологической особенностью Ритика является шестой палец на правой руке. И если в первых романтических картинах операторы всячески старались избегать попадания шестого пальца в кадр, то в фантастическом фильме об инопланетянине «Ты не одинок» (Koi... Mil Gaya, 2003) постановщик ленты (он же отец Ритика) обыграл эту черту внешности молодого актера на всю катушку.
До этого в Болливуде не снимали столь мощных фантастических блокбастеров с тщательно проработанными спецэффектами. Поэтому фильм «Ты не одинок» установил в Индии рекорды по кассовым сборам, и сразу же возникла идея съемок сиквела. Продолжение вышло под названием «Крриш» (Krrish, 2006). И снова Ритик Рошан удивил публику: в картине, снятой в жанре кинокомикса, он создал образ нового для Болливуда героя - индийского аналога Человека-паука, Супермена и Сорвиголовы.
Однако главный успех ждал Рошана тогда, когда в паре с ним стала играть «Мисс Мира» Айшвария Рай. С коротким перерывом на экраны вышли сразу два их совместных фильма - приключенческий боевик «Байкеры-2» (Dhoom:2, 2006) и исторический эпос «Джодха и Акбар» (Jodhaa Akbar, 2008), и обе ленты собрали в мировом прокате свыше $30 млн каждый. Таким образом, актерский тандем Ритик - Айшвария стал самым коммерчески успешным за всю историю индийской киноиндустрии.
Сейчас Ритик продюсирует собственный международный проект под названием «Бумажные змеи» (Kites), где вместе с ним играют зарубежные артисты. Главную женскую роль он доверил знойной латиноамериканке Барбаре Мори, уроженке Уругвая. В прессу просочились слухи об их романе и о том, что эпизод с их поцелуем якобы переснимали несколько раз. Учитывая репутацию Ритика как образцового семьянина, отца двоих только что родившихся детишек, эта информация прозвучала как гром среди ясного неба. Впрочем, «сенсация» оказалась газетной «уткой», а переснимать заново пришлось все музыкально-танцевальные номера: Ритик остался недоволен работой приглашенного из США хореографа и сам занялся постановкой танцев.
Ведь в каждом своем фильме Ритик Рошан преподносит хореографический сюрприз - какое-нибудь новое умопомрачительное па, которое затем становится популярным на всех дискотеках и в ночных клубах. Не зря же его прозвали «Танцором диско» XXI века…
22.09.2009 г.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2010, 14:31
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от olesyasmernova
Так выглидит новый фильм Hrithik
|
К сожалению разочарую...Этот постер является FANARTом...Настоящие пойдут в скором времени! 
|
|
|
|
|
11.09.2010, 17:17
|
|
Заблокирован
|
Интервью, май, 2010г
Бог Всех Вещей
С того времени, как он засиял на своем пути к славе десять лет назад, он продолжает разжигать фантазии своих поклонниц различными кино-героями – превращая исторический персонаж в красавчика с сексуальной щетиной, и танец кажется таким легким искусством. Накануне выхода его нового фильма Kites Ритик Рошан говорит с Shraddha Jahagirdar-Saxena о своем чувстве стиля и жизни как он ее видит.
Май 2010: это важный месяц для актера, - фильм «Kites» увидел свет.
И все же, несмотря на возвращение,после двух с половиной лет перерыва, Ритик Рошан спокойно работает, согласно его регулярному расписанию. В апреле, он находился в другой зоне, завершая свою работу в престижном проекте Санджай Лила Бхансали « Guzaarish» .
Поднимаясь по лестнице на первый этаж, где находятся гримерные суперзвёзд, его голос нарушает молчание, когда он напевает мотив из песни, которую в настоящее время снимают этажом ниже. Несколько минут спустя к худой и долговязой фигуре присоединяется Айшвария Рай, которая эхом напевает тот же мотив.
Интересно, что все его шаги сопровождаются охранником, который исчезает, когда мы устраиваемся в небольшом зале, который обеспечивает покой и конфиденциальность. Разговор будет идти вокруг десяти лет , которые Ритик провел в шоу-бизнесе - ведь именно 10 лет назад, младший сын Ракеша Рошана штурмовал мир с Kaho Naa Pyar Hai.
РЕАЛЬНО....
Десять лет: "В моем собственном темпе '.
Плюхнувшись на диван, Ритик забирает микрофон и говорит в неторопливый задумчивый манере , держа разговор в его собственном темпе, также как он делает все остальное. Неудивительно, что он не появлялся более 24 месяцев. Он объясняет: « Я действую, только так, как я умею. Я стараюсь дать всё лучшее и быть честным с собой. Для этого я должен сконцентрироваться на каждом отдельном шаге, который я делаю без любых манипуляций, не оглядываясь на то, что делают другие люди . Если бы у меня был другой путь, я бы делал 10 фильмов в год. Но фильмы, которые я выбираю, имеют такой гигантский масштаб, что требуется год и более, чтобы их закончить.. Я не гонюсь за деньгами, и очень привязан к своим фильмам, я не могу просто отделиться..»
Ритик освещает комнату ( двумя или тремя сигаретами в ходе беседы и сбрасывает аккуратно пепел в заполненной наполовину стакан воды).
Его курение по -видимому, также часть роли, которую он играет в настоящее время в «Guzaarish». Он уверен, что бросит, когда работа будет закончена.
"Когда я начинал, я делал три фильма в год . Но, казалось, что я делал 300 фильмов, а не три! С «Koi Mil Gaya», я понял, что мне нужно сосредоточиться на одном фильме ,за раз. Многозадачность является абсурдной. Это не честно. Я играю характеры в фильмах , но это не я.
Я более опытен теперь, но я все еще должен быть быть начеку и внимательным. Фактор страха всегда существует, и я хочу быть уверен, прежде чем приду на съемки ".
Несмотря на опыт , в настоящее время, он также нервничает , как во времена своего дебюта. Настаивая на том, что он ничем не отличается от всех людей, Ритик говорит: "Это благословение, иметь возможность вызвать улыбку на лице человека. Это то, что я никогда не буду считать само собой разумеющимся. Я никогда не использую мою известность, чтобы заполнить мое эго или заставить себя чувствовать более важными. Я не лучше и не хуже, чем любой парень. Мы все одинаковые . Я узнал много нового. Я видел взлеты и падения. Я чувствую, что «Kites »мой первый фильм. Это походит на выход из водоема и вход в океан. Фильм имеет совершенно иную структуру по сравнению с тем , что я делал раньше. Анураг Басу хотел, , чтобы я выдал все, что я знал и умел, он хотел видеть мои слабости. Поэтому, персонаж должен был петь моим голосом, и я согласился. Я сделал это не как профессионал , но честно. "
Сюзанна Рошан: "Она знает, что мне подходит '
Он никогда не скрывал своего семейного положения - с самого начала он признал существование Сюзанны в его жизни. Поднимая брови при упоминании о подругах, Ритик с улыбкой говорит - Сюзанна была моей первой девушкой. Со штампом мы живем в течении 10 лет, но я рассматриваю их , как 15, так долго мы знаем друг друга.
Именно ей - по его собственному признанию, - что он обязан своим статусом клевого чувака и пижона. « «Мода»-говорит он решительно , я не утверждаю, чтобы понимаю её , чтобы быть стильным. Сюзанна - художник и понимает цвета и стиль.
Я пытался учиться, но наконец, сдался. По крайней мере, я понимаю, что хорошо выглядит на мне и что, выглядит не так . Я не могу представить, что выглядит на мне лучше.. Она может..»
Сексуальная щетина: "Я не думаю о стиле".
У него есть красная кепка с почти неощутимо потертым краем, он одет в тесные джинсы, рубашку и жакет. Нет чрезмерных эффектов и все же, его фактор бесспорен. Скажите ему, что его движения, ‘греческие богоподобные’ взгляды делают его парнем с обложки, кумиром- кинозвездой для женщин всех возрастов, и он ответит "Это - комплимент, когда люди говорят, что я выгляжу хорошо. Думайте, что это здесь и сегодня, и пройдёт завтра .”
Конечно, Ритик не застрахован от столкновений с лицом , которое он видит изо дня в день в своем зеркале.
"Я не верю в облик.. Чтобы быть актером, вы должны быть символом, если вы делаете такой фильм, как Dhoom 2, где речь идет о внешности. Осознание того, что я красив , до сих пор не пришло мне в голову ", утверждает он.
"Мое творчество актера является отражением того, кто я есть на самом деле. Если вы живете с достоинством, все поможет вам хорошо выглядеть. Будучи эстетичным , вы можете работать над собой в спортзале. Но если вы уродливы внутри, все это не имеет значения. "
Магические движения: «Движения моего тела выглядят хорошо».
Используя магию движения в песнях « It’s magic», «Main aisa kyon hoon» и « Dhoom again», Ритик сделал хореографию своим вторым именем, словно не существует костей в его подвижном теле. Его смех зажигает и потягивая прохладный кофе, он ,продолжает "Я имел страсть к танцу, так как был молод, но вероятно я просто удачлив.
Я танцую хорошо из-за формы моего тела. Движения выглядят хорошо. Есть много танцоров, которые лучше меня. У меня очень высокий центр тяжести тела, очень узкие ноги, таким образом я легко могу упасть. Я могу выглядеть несбалансированным и до сих пор это контролирую.”
Характерно, что он не дооценивает воздействие на своих поклонников, которые ловят каждое движение Ритика на экране, с глубоким интересом. Ритик принимает свой культовый статус на ходу, как если бы он задел его случайно: «Я просто актер, человек. То, что люди приветствуют во мне, является отражением потенциала, который находится в пределах меня. То , чем я являюсь , где нахожусь , ни что иное ,как чудо. То каким меня видят, результат того, что я продолжал двигаться.. Мой путь вызывает во мне желание сказать всем, что мечты сбываются.”
Пункт отмечен. В детстве Ритик подвергся большому количеству насмешек из-за заикания и физической аномалии-наличие шестого пальца ,на его правой руке. Сегодня, , кажется, что первая проблема почти исчеза и едва заметна , а вторая является признанной частью его личности. Звезда признается - "Я прибывал глубоко в себе, изучая себя с самого раннего возраста. В школе я подвергался насмешкам каждый день. Я до сих пор заикаюсь. Это не что то особенное, но это как жить в аду.”
Тренажерные залы и бодибилдинг: Ритика можно встретить тренирующимся с двойным упорством (двойной силой) в тренажерном зале , в любой день. . Это восстановление от «Guzaarish»- для роли ему пришлось набрать большой вес. "Моя талия подошла к 36 с 29,5"- говорит он, о своей проблеме .
"Я должен потерять весь этот вес, чтобы вернуться в нормальную форму для своего следующего фильма. Я отказался от здорового образа жизни , в пользу нездорового, и просто прибавлял в весе. Я злоупотреблял сладким картофелем и самосой. (Пр.переводчика-пирожки с овощами. Одно из самых популярных блюд индийской кухни.)
Сейчас, я питаюсь легкой пищей, чтобы мой организм не получил нового стресса. Морально, «Guzaarish», вероятно, самый сложный фильм, который я делал. От актёра у меня были только голова и рот, не было никакой другой опоры, кроме костылей".
В период взросления: ‘Я очень застенчив’
Икону стиля неоднократно наблюдали в первых рядах на недельных показах мод, а недавно Ритик вышел на подиум со своей женой Сюзанной. Это не то, что он будет готов повторить в одиночку. Ибо, как он говорит: « Я очень нервничал. Я не модель. Я должен заниматься этим ежедневно, чтобы мне было комфортно заниматься этим.. Я не могу быть самим собой на подиуме. Если я предоставлен сам себе, нет роли и диалогов, я чувствую себя неловко. Я делал бы это, только в том случае, если бы Сюзанна была рядом со мной. Она - естественна в этой среде, и я черпаю свою силу от нее.»
Он с лёгкостью рекламирует различные бренды. Играет ли он сексуального волынщика-крысолова или крутого мотоциклиста., Ритик-фактор впечатляющий. По его мнению, это не очень существенно, поскольку он верит "Брендинг- отличный способ заработать деньги. Это очень соблазнительно из-за фактора денег . Я рекламирую бренды, которым доверяю. Вы должны быть особенно осторожны, чтобы связать себя с брендами, отображающие людей, такими, какими они есть. "
Реальность… «Я живу своими персонажами».
Джей, Kites: "Он очень страстный .'
"Джей красив. У него собственный стиль, , который делает его одиночкой. Возможно, он носит одежду, которую я хотел бы носить в своей обычной жизни. Ему присуще некая беглость речи, с которой я не отождествляюсь вообще. Я не умею бойко изъясняться. Джей манипулирует ,ради денег. Однако, я ценю факт- он настолько влюблен, что смог умереть за любовь.. "
Джалалуддин Мохаммад Акбар, Jodhaa Akbar: «Мы манипулировали его внешностью»
Ни один любитель фильма никогда не забудет сцену в «Jodhaa Akbar», где мускулистый Ритик с обнаженной грудью ,упражнялся в своем боевом искусстве! И усы, которые он носил как император , почти стали , своего рода, законодателями моды. Акбар, историческая фигура, в течении ночи превратился в первоклассного героя. Ритик вспоминает: «Мы опасались, потому что Акбар-историческая личность и задача заключалась в том , чтобы молодёжь помнила это. Было задуманно сделать его реальным. Мы манипулировали его внешностью, придумали для персонажа определенный стиль походки , определенную силу движения головы. »
Ритик признает
Фильм стал уроком уверенности в себе. Это был вызов ,для меня, исходя из опыта моей жизни, стоять перед тысячами людей и командовать ими. Я хотел, изучить это. Но я абсолютно не идентифицируюсь с одеждой, которую носил для фильма Я не буду одет в такое количество драгоценностей, когда умру. Мое уважение к женщинам , к их выдержке носить все эти аксессуары,доходит до небес.
Арьян Сингх, Dhoom 2: «Он делает ,что он может»
Ритик вспоминает
Арьян незабываем. Этот персонаж делает то, что он может. Он крадет потому, что у него к этому талант.. Ему не нужны краденные вещи, но он получат удовольствие от процесса. Это было красиво. Я очень вдохновлен этим опытом. Успех от моей внешности был как щелчок попкорна - я много тренировался, работал над своим стилем, походкой, своими появлениями в фильме.
Я играл , как с мячом ,со своими образами в фильме - старуха, старик и статуя ".
Крриш, Krissh: "Я должен был найти свой путь"
Истинный супергерой, из категории, на которого смотрят дети и боготворят
"Я могу быть героем в их умах", говорит актер.
"Но вы должны помнить, у Kрриша имеются все обычные слабости, у него одна сила-он воодушевляет."
Когда этот фильм был закончен, Ритик почти отошел от кино. Вспоминая о том времени он говорит .
"Жизнь не раздает нам лучшие карты, всё зависит от того, насколько хорошо вы играете в карты, из тех которые были розданы. Я должен был найти свой путь . Когда задумывался Крриш , я не хотел больше продолжать работать в кино. Фактически, в 2004 году, я не сталкивался с камерой.. Я только что завершил «Lakshya » и мои барьеры получили лучшее ,от меня. Я чувствовал себя рыбой, с аллергией на воду. Это делало меня больным. Это такие вещи, о которых я, вероятно, буду в состоянии говорить подробно только тогда, когда моя история будет закончена.”
Каран Шергил, Lakshya: ‘Это было все об открытии силы в страхе’
Молодой Каран Шергил очень похож на актёра того времени. Он отражает реальную жизнь Ритика ,в поисках личности. Воспоминания звезды: "Это было похоже на мой собственный путь ,когда я дошел до перекрестка моей собственной жизни. Я был смущен как подросток и не знал куда идти.. Речь идёт о страхе, и о том , чтобы найти силы ,в пределах того страха. Каран , как образец храбрости, которую я собрал, чтобы стать актером.”
Рохит Мехра, Koi Mil Gaya: "Я играл свою жизнь"
"Рохит Мехра был мною", Ритик смеется: « Я просто проиграл всю свою жизнь. Это - работа очень удачливого ребенка, который смог заявить о себе миллионам людей. И получилась магия.. Не берите в голову броскую рубашку и брюки. Это волшебство является чем то , что актер никогда не делал на экране.»!
Рохит / Радж Чопра Kaho Naa Pyar Hai:"Сценарий наполнил меня страхом"
О своем дебютном предложение, Ритик говорит: «У папы было несколько идей. Я выбрал эту, потому что она испугала меня больше всего. Она наполнила меня таким страхом , что я бы возненавидел себя, если бы поддался этому чувству. Рохит был совершенен для меня ,на тот момент времени. Я играл такого себя , каким являюсь на самом деле. Радж- это та часть, которой я не был. Во второй половине фильма, применилось много хитростей.
Продвигая фильм , я помню, ходил по улицам своего города, в своей кепке, простой рубашке и сандалях. Все начали кричать, что я не настоящий Ритик, где были мои бицепсы, где был тот сексуальный мужчина? Я сказал- это моя роль.
Я не путаю себя с ролью ,которую играю на экране. Я обезопасил себя от этого.»
Последний раз редактировалось Галина; 11.09.2010 в 21:53..
Причина: Фото не более 500х5000, редактирование
|
|
|
|
|
22.09.2010, 21:12
|
|
Гуру
|
Я - самый удачливый человек на Земле!
- Вы можете вспомнить тот момент в Вашей жизни, когда Вы решили стать актером?
- Нет, не помню. Но думаю, что если он есть в моей жизни, то это должен быть 10-е января 1974. Потому что до этого события я точно ничего не помню! (смеется). А еще я помню, что я всегда знал, что стану актером, так или иначе.
- Хорошо, так что Вы всегда знали, что Вы станете актером, но Вы знали, что когда-нибудь станете успешной суперзвездой?
...(снова смех)
- Вы сумасшедший или как? Я не думаю, что кто-то мог когда-либо заранее знать такое.
- Но Вы ведь мечтали об этом?
- Мечтал ли я об этом? Ну конечно, я мечтал стать суперзвездой. Я имел эту удивительную страсть к игре, это я всегда знал. Но для того, чтобы стать тем, кто я сейчас, я должен был выложиться перед камерой. Мне нравится перевоплощаться в другого человека и высказывать мысли с точки зрения моего героя, и Вы знаете, что за относительно короткий отрезок времени можно показать целую жизнь, даже больше, чем одна жизнь. Все это имеет отношение к экрану. Но я никогда не представлял последствия успешности актерства. Я никогда не думал, что я должен иметь орду автомобилей или фанатов. Я никогда не мечтал об этих вещах.
Ко времени съемок моего первого фильма я мог довольно близко познакомиться с жизнью актера, а когда пришло и мое время, скажу честно, что я испугался, но интерес пересилил мои опасения. Ко всему, я так же надеялся, что смогу сам зарабатывать этим "на хлеб и масло" себе, потому что я так много в своей жизни вложил в это дело, что уже было слишком поздно учиться чему-то еще. Так в конечном счете я и думал! Но в то же время меня мучила мысль: "А что, если это не сработает?". Я пребывал в состоянии опасений еще какое-то время. И то, что первоначально было страхом, впоследствии стало давать мне энергию для стараний быть лучшим в том деле, которое я делаю, потому что я понял, что если я не буду лучшим, то значит по сути я мертв, я подразумеваю, что я не готов к чему-то еще.
- А другого выбора не было?
- Да, не было. Это было 100%-ое попадание прямо в сердце.
- Вы думали заняться чем-то еще, если бы Вы не сделали карьеру как актер? Или позвольте мне высказать такое предположение: подсознательно Вы решили быть актером, но сознательно Вы пробовали другие вещи также?
- Да, да, подсознательно я был уверен, но сознательно я говорил себе, если это не сработает, то я окажусь в тупике. Но я думаю, что я нашел бы себе занятие в той же киноиндустрии. Я или стал бы снимать фильмы, или стал бы продюссировать их, или же занялся бы оформлением спецэффектов. Я точно стал бы специализироваться в какой-нибудь области кинопроизводства. Ведь я уже прошел курсы в UCLA и NYU. У меня так же было желание изучать специальные эффекты. Но это просто для того, чтобы иметь что-то, если моя популярность спадет. Я знаю, что мое падение не будет стопроцентным, и в течении какого-то времени я вернусь на прежнее место популярности. Но при моем положении в жизни, это должна быть отчаянная ситуация.
- Какие роли импонируют Вам из тех, что Вы сыграли?
- Среди ролей, сыгранных мною, был такой "Радж", роль, которую я сыграл ‘Kaho Na Pyaar Hai’. Другой ролью был Аман в 'Fiza'. Оба мне очень нравились, потому что они не были подобны мне вообще. Исполнять роль героя, с которым вы не пересекаетесь в характерах, приносило мне полное удовлетворение. Мне понравилось играть их обоих.
- Какие из фильмов, которые вы смотрели, оставили след в вашей душе и почему?
- Большинство фильмов Раджа Капура. Собственно, есть два человека, которые повлияли на меня - Радж Капур и Амитабх Баччан. Мистер Баччан яркая персона и фильмы его такие же яркие.
- А что относительно Раджа Капура?
- Трогает то совершенство, которое он изображал во всех своих фильмах. Честное совершенство, это всегда так ценилось им. 'Anaari' - один из наиболее чувственных фильмов, которые я видел.
- Вы смотрели в детстве фильмы, которые сейчас принято считать классикой?
- Нет, к моему стыду я не видел много старых хинди-фильмов. Вообразите, что я все еще не видел 'Sangam'. Фактически, я мало смотрел фильмы, будучи ребенком. Это невероятно, потому что теперь это мой главный минус, я хочу увидеть эти фильмы, но я не имею времени, как это ни парадоксально.
- Какие фильмы Вы смотрите теперь?
- Я смотрю много наших фильмов этого времени и... ну и некоторые английские фильмы.
- Ваши любимые фильмы?
- 'Pretty Woman’(Симпатичная женщина), ‘Life is Beautiful’ (Жизнь прекрасна) и ‘When Harry met Sally’ (Когда Гарри встретил Салли).
- Какую музыку Вы любите?
- Все музыкальные направления. Понимаете, это зависит от настроения.
- А есть что-то, что Вы могли бы слушать в любом настроении?
- Пожалуй да, старая хинди-музыка из фильмов. Я думаю, что это классическое и вечное.Шикарный мужчина - находка для любого журнала мод!
- Возвращаясь к теме о съемках в фильмах, готовились ли Вы к ним? Что Вами предпринималось?
- Всё! Сначала я сделал партию фотографий без ведома отца, скажем так - небольшое портфолио. Я знаком с Даббу со школы, и естественно, что я доверил это ему. Я ждал этих фотографий даже больше, чем когда-то первое свидание, поскольку я хотел лично убедиться, есть ли во мне то, что требуется, имею ли я достаточный потенциал. И когда я увидел их, скажу только, что я был удовлетворен.
Я показал их моему отцу и сказал: "Если они тебе нравятся, то тогда я нуждаюсь в семнадцати тысячах рупий, чтобы оплатить работу Даббу Ратнани". И он дал мне деньги! Тогда я зарегистрировался у Kishore Namit Kapoor в некоторые классы на занятия и снова без уведомления отца. Как только я начал получать удовольствие от того, что изучал там, я сообщил отцу об этом по прошествии примерно трех недель с момента моей регистрации, и добавил, что обучение будет дорого стоить. После получения от него согласия, я стал браться за все, что могло бы хоть косвенно помочь в моей будущей работе. Я тренировал свой голос, пел, потому что я знал, что получить красивый голос можно только через тренировку его пением. Вспомните Мерлин Монро, она же сама себе сделала голос! Я также записался в класс речи, чтобы улучшить свою дикцию, и попал к тому же преподавателю, который преподавал мне музыку, а он так надеялся, что отдохнет от меня (опять смеется). Я стал брать уроки верховой езды, и мне это доставляло огромное удовольствие, потому что иногда я мог оставаться наедине со своей подопечной и размышлять. Я заимел обыкновение жить с видеокамерой все это время. Я брал ее с собой всякий раз, когда направлялся на ферму моего дедушки в Панвеле. Мои друзья думали, что это было только забавой, но я то знал, что и для чего я делаю. Я хотел видеть, как я иду, как я говорю, чтобы улучшать это и исправлять ошибки, которые таким образом мог увидеть в себе.
- Вы окончили короткие курсы в Бомбее обучению актерской игре. Вы думаете, курсы привили вам искусство актерской игры или это - врожденный талант?
- Никто из преподавателей не может привить вам талант, но они могут обучить мастерству. Чтобы попасть в эти классы, вы должны уже быть актером, и люди, которые занимаются там с вами, помогают вам развить навыки лучше. Это также помогает выяснить ваш потенциал и помочь вам выяснить, как далеко вы можете зайти выражая некоторые эмоции. Это особенно важно для импровизации. Импровизация - главный навык для актера. Она должна идти в глубину души, чтобы человек потом умел свободно играть любую сцену. И мы учили это, иногда это было даже забавно.
Если Вы - хороший актер и если Вы искусно воплощаетесь в образ, то Вы можете стать наркоманом этого дела. Я никогда не знал, что я могу плакать до того, как я сделал эту импровизацию с мистером Ферозом Кханом, нашим театральным директором. По совету Анупама Кхера я посещал спецкласс, и однажды Фероз Кхан пришел, чтобы провести занятия у нас. Все из нас, включая Абхишека (Баччана), Удая (Чопру), Сикандара внимали ему. Фероз Кхан сказал, что взял класс на импровизацию; он сам установил нужную атмосферу и рассказал нам целую историю о том, что случилось что-то страшное перед этим моментом и человек, сидящий рядом с каждым из нас (т.е. фактически "сосед по парте"), был растерзанным телом, и мы были должны вообразить, что это тело погибшего, который составлял неотъемлемую часть наших жизней. Это тело, как предполагалось, было жестоко зарублено. Нас было восемь человек, и каждый должен был сыграть одну сценку - один за другим подойти, сесть рядом с воображаемым "телом" и думать о произошедшем до тех пор, пока эмоции не возьмут верх, и затем нужно было вернуться на место, сесть и наблюдать за действиями других.

Все из "одноклассников" прошли передо мной и я был последним, но к тому времени я и так уже был очень растроган, потому что сама атмосфера была настолько реальна и располагала к этому. Фероз Кхан проделал удивительную работу, поместив нас в такую ситуацию, что я погрузился в мои воспоминания и ощущения, которые явились очень близкими мне. Я подошел к "телу" и волшебство случилось. Я никогда не испытывал такой эйфории и взволнованности после произошедшего. Я стоял там в течение пятнадцати минут. Я не просто плакал, я вложил так много души в это, что каждый из присутствующих начал думать, что я собираюсь забиться в истерике, и еще немного, это точно бы случилось, но я очень обессилел. Мои руки дрожали, я сходил с ума, и Фероз Кхан был должен выйти на сцену, и, словно мой родственник, утешить, чтобы вывести меня из этой стадии хотя и медленно, но настойчиво. Все было очень реально, потому что все, кто находился там, стали аплодировать, что вконец вернуло меня в действительность.
Я вложил в эту сценку много эмоционального подъема. Это было устрашающе. После сценки я получил лучший комплимент моей жизни, когда Фероз сказал мне: "Жаль, что рядом не оказалось видеокамеры, чтобы показать миру, что мы все испытали сегодня, потому что я никогда не видел что - нибудь вроде этого". Пережиток сценки оставался со мной в течение следующих двух дней. Я настолько сильно отдался этой сцене, что все это время просыпался с чувством пустоты и утраты, и мог думать только об этом.
- Как только Вы решили, что готовы стать актером, Вы делали попытки наладить контакты с режиссерами?
- После того, как я сделал мое первое портфолио, я составил список людей, с которыми я хотел бы работать, и я решил приблизиться к ним, чтобы сообщить, что я начинаю мою актерскую жизнь, так что если у Вас имеется что - нибудь для меня, пожалуйста, сообщите мне. В то время сценарий 'Koyla' был готов к съемкам. По некоторым причинам меня отклонили, но я не подвергал сомнению это, поскольку я думал, что они знают лучше, и, возможно, что я не достаточно подготовлен. Так что я находился в ожидании. Возможно, они имели меня в виду, но я знал, что они не будут делать фильм специально для меня.
И время пришло, я говорю о дне, когда еще только были разговоры об истории для ‘Kaho Na Pyaar Hai’. Аавторы сказали, что нужно новое лицо для этого сценария. Отец начал работу над сценарием, и я был также привлечен к этому, но я не знал, что я буду героем фильма. Фактически я сидел там, и воображал Шахрукха или Салмана и после каждых двух сцен я сообщал отцу, что это не сработает. Эти актеры уже делали все эти вещи в их первых фильмах, они будут выглядеть перезрелыми. Он смотрел на меня и говорил: "Расслабься!". Наконец он сказал мне: "Все сын, ты сделаешь фильм!"'. Я не мог поверить, я был ошеломлен. Я вышел в свою комнату, отец шел за мной и говорил о том, чтобы я сообщил ему, когда буду готов делать фильм. Я ответил: "Дай мне пять месяцев", и на мое удивление он дал мне этот срок, и - то, что должно было случиться – случилось.
- Как это - работать с отцом? Ваши отношения изменились?
- О да! Я много времени проводил в разговорах с ним. В начале было так много уважения и страха, что я не был достаточно раскован, чтобы общаться с ним как друг. Если бы он вошел бы в мою комнату, мое сидящее положение автоматически изменилось бы. Если бы он вошел бы в мою спальню, я чувствовал бы себя неудобно. И имея такие барьеры, я был должен играть перед ним?. Я был должен вести себя так, как веду себя с друзьями! Поэтому за эти пять месяцев я не только готовился непосредственно как актер, но и подготавливал почву для новых отношений, которые должны были развиться между моим отцом и мной. Но для этого я был должен делать сознательное усилие и он - также . Хотя даже теперь я не в состоянии проходя рядом похлопать его по спине и сказать: "Эй, папа!".
- На личном примере - Вы женились только, когда испытали успех. Разве Вы не думаете, что это было слишком рано?
- Если Вы обращаете на это внимание, ни одна из больших звезд не женились поздно. Большинство людей вроде Шахрукха и Амира были женаты даже прежде, чем они сделали карьеру звезды. Многие звезды женились и в пике их славы.
- Но как Вы объясняете это явление?
- Возможно, правда, что позади каждого преуспевающего человека есть умная женщина. Тут нельзя делать определенные выводы. Для меня это безразлично. Люди никогда не знают, когда их поразят стрелы Купидона. Лично меня впервые они задели, когда мне был 21 год и этот первый раз стал последним. В моем сердце и разуме я уже давно был женат на ней, а свадьба была всего лишь формальностью для нас только для того, чтобы мы могли жить под одной крышей.
- Напряженная работа мешает личной жизни?
- Конечно, всегда есть потребность провести больше времени с ней. Та, которую Вы любите, и которая любит Вас, тоже стремиться как можно больше быть с любимым человеком. Перед браком мы имели обыкновение встречаться в гимнастическом зале в течение почти целого года. Она обычно приходила и наблюдала как я занимаюсь. Это было наше условленное место встречи. Когда я был утомлен, она обнимала меня, и так я отдыхал, а затем обычно я возвращался домой и погружался в сон. Даже теперь мы иногда назначаем встречу в этом зале, чтобы вместе вернуться домой.
- Затрагивают ли Вас слухи и сплетни?
- Я спокоен, пока это не травмирует людей, близких мне. В Непальском скандале я не сделал ничего плохого, чтобы чувствовать себя виноватым. Это не задевает меня. Но факт, что шесть человек погибли в затеянных разборках, заставляет меня чувствовать себя очень плохо, потому что с этой мыслью я буду вынужден жить оставшуюся часть моей жизни. Если сплетни коснуться моей жены, и она будет Хритхик и Сюзанпереживать об этом, это так же затронет меня. Мы с Сюзанной понимаем друг друга с полуслова, и она знает, что все, что говорят порой обо мне плохого, не стоит и цента. Я удачлив и благодарен за это Богу. Очень трудно быть женой звезды, и что делает для нее наши отношения более легкими - это то, что я всегда очень честен с ней. Я думаю, что это - лучшее, что я могу подарить ей. Я знаю, что будут искушения, но нет другого выбора. Ее и мое обязательство - подобны отношению к моему отцу и матери. Брак для меня не просто факт, это дом с распахнутыми дверями, куда можно прийти и остаться. Ничто не затронет ее любовь ко мне и мою любовь к ней. Ключ не должен подавить наши чувства и, прежде всего, нашу дружбу. В отношениях между мужчиной и женщиной, чтобы они длились, важно иметь дружбу. Страсть тоже важна, но она не вечна. Сюзанна и я - лучшие из друзей. Я думаю, что я - самый удачливый человек на Земле!
Filmfare, апрель 2001г.
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |