О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2014, 14:59
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
до сих пор нет даже полных субтитров, так что ждите
|
как то этот фильм просто прячет от нас Индия в качестве.:Ну ничего,мы ждать умеем  (Благо,хоть на большом экране посмотрели  Жаль только,что резанули фильм и к тому же очень даже прекрасные моменты 
Игра Аамира как всегда на высшем уровне!!!!  Люблю его безгранично!
|
|
|
19.04.2014, 21:44
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Недавно видела рекламу Голливудского фильма "Илюзия ограбления"
|
Скорей всего вы имеете ввиду "Иллюзия обмана.Now You See Me"(премьера (мир) 21 мая 2013) 
Но я бы не сказала, что это точь в точь Байкеры 3. Абсолютно разный сюжет. Посмотрите - убедитесь. Фильм очень даже неплох 
|
|
|
|
|
19.04.2014, 22:27
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Скорей всего вы имеете ввиду "Иллюзия обмана.Now You See Me"(премьера (мир) 21 мая 2013) 
Но я бы не сказала, что это точь в точь Байкеры 3. Абсолютно разный сюжет. Посмотрите - убедитесь. Фильм очень даже неплох 
|
Не знаю, фильм не видела. Но тоже хочу посмотреть оба варианта!
|
|
|
18.05.2014, 05:44
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
|
Мне почему-то тоже при просмотре Dhoom 3 вспомнился голливудский "Иллюзия обмана"  Хотя фильмы абсолютно разные. Возможно концепция схожа: Цирк-месть-ограбления банков.
Мне оба фильма очень понравились
Хотя если выбирать из Дхум 1-2-3, то самым удачным на мой взгляд был второй. В нем было всё сбалансировано. В третьем слишком много времени фильма ушло на Амира (понятно, что он - главный герой, но остальным тоже поиграть хотелось  ). И если у Абхишека еще была хоть какая-то роль, то за Удая вообще обидно: что был в фильме, что не было - никто бы и не заметил его отсутствия. И Катрины в фильме было до обидного мало...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |