|
|
15.08.2011, 22:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Ее предстоящий фильм на хинди будет с Абхишеком Баччаном .
|
Я желаю ей успехов! Она молодец
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2011, 18:27
|
|
Гуру
|
Я не встречаюсь с Джоном Абрахамом: Асин
18.08.11
…говорит Асин, которая недавно снялась в Housefull 2 с со-звездой Джоном Абрахамом.
Её дружба со звездными коллегами по цеху делают Асин плохую рекламу. Как сообщалось, Асин связали отношениями с Джоном Абрахамом, играющим в одном с актрисой фильме Housefull 2. Асин опровергла эти сообщения, и сказала что Джон просто ей друг и не более.
«Смешно соединить двоих и предположить, что если эти два человека дружны и сердечны друг другу на работе, то их объединяет что-то «большее». Джон – один из моих партнеров по фильму Саджида Кхана Housefull 2», - реагирует Асин на сообщения о ее близких отношений с Абрахамом.
Актриса далее объясняет, что она дружелюбна по отношению к большинству своих коллег на съемках. «Мы - девочки находимся рядом со звездами-мужчинами. Но это не причина, чтобы меня или еще кого связывать близкими отношениями с кем-либо».
Джон не единственный, с кем она дружит. Асин прекрасно ладит с Акшаем Кумаром и Ритешем Дешмукхом. "У меня хорошие отношения со всеми актерами на съемках. На самом деле, я провела больше времени с Акшай (Кумар), Ритеш (Дешмукх) и братьями Капур (Риши и Рандхир). "- сказала Асин.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 18.08.2011 в 21:35..
Причина: исправление ошибок
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2011, 10:59
|
|
Гуру
|
Асин хочет играть основательные роли.
26.08.11
Асин, которая является одной из немногих счастливых актрис, кого приняли как в Болливуде, так и в фильмах Южной кинопромышленности, стремиться играть основательные, ориентированные на Болливуд, роли.
Хотя актриса уже имеет хиты, как Ghajini, London Dreams и Ready, она смотрит вперед на более высокую производительность фильмов в основном коммерческого плана, в которых раскроется ее актерское мастерство.
Асин в беседе с ведущим информационным агентством сказала: “Вместо того, чтобы концентрироваться только на ниши кино, где вы получаете лучшие роли или концентрироваться только на коммерческих ролях, где обычно у вас не так много возможностей, чтобы показать свое мастерство, идеальным было бы получить сочетание того и другого. "
http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2011, 12:47
|
|
Старожил
|
24 октября, 2011 г
Асин хочет быть похожа на Айш.
В недавнем интервью Асин сказала, что хочет быть похожей на Айшварию Рай. Асин говорит, что зрелая актриса всегда была в лидерах, несмотря на то, что в гонке за лидерство она находится уже давно. Кроме того, Айш - в списке индийских актрис, которые снимались в фильмах на тамильском языке, хинди и бенгали. В дополнение к этому, она является лицом международных брендов и снималась в голливудских проектах с самыми известными актерами киноиндустрии.
Асин говорит, что стремится достичь таких же высот как на национальном, так и на международном уровне. Означает ли это, что следующим шагом в карьере Асин станет вход в Голливуд?
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2011, 15:31
|
|
Старожил
|
2 ноября, 2011 г
Асин вновь обращается к Югу!
Красавице Асин, которая попыталась сделать свою карьеру в Болливуде , сейчас осталось без предложений. Хотя она и снялась в таких блокбастерах как "Гаджини" с Аамиром Кханом и "Всегда готов" с Салманом Кханом, ей ничего интересного больше не предложили. Разочарованная таким ходом событий, актриса решила вернуться в Южную киноиндустрию.
Асин также выразила желание работать с суперзвездой Раджникантом, но сейчас это пока невозможно, так как Раджини в настоящее время востанавливается после болезни. Тем не менее, есть большая вероятность того, что Асин подпишет контракт на два крупных южных проекта.
Давайте подождем и посмотрим, что окажется в кармане у этой красавицы.
Источник: www.supergoodmovies.com
|
|
|
|
|
02.11.2011, 21:00
|
|
Гуру
|
1 ноября, 2011
Асин занята своей 6 комнатной квартирой
Асин сделала для себя большой подарок. Актриса недавно купила себе шикарную 6 спальную квартиру в Кочи.
Ее новая квартира находится на Marine Drive. У южноиндийской актрисы, которая сейчас успешна в Болливуде, уже есть дом в Кочи и это ее второй дом в популярном городе Керала.
"Вид из квартиры очень удивителен, и Асин безумно рада. Хотя она в настоящее время живет в Мумбаи с ее родителями, благодаря ее занятости в Болливуде, она часто посещает Кочи для того, чтобы побыть в доме," – сообщают источники.
На прошлой неделе Асин праздновала свой день рождение, который прошел в узком семейном кругу, вместе с папой и мамой. "Новый дом был куплен по случаю дня рождения. Актриса взяла небольшой перерыв в своем графике, чтобы обустроить квартиру и решить другие вещи," добавляют источники.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2011, 07:29
|
|
Старожил
|
13 декабря 2011 г
Протест против участия Асин в фильме "Kodhadayaan".
Раджникант будет сниматься в фильме "Kodhadayaan". Этот фильм в настоящее время готовит режиссер, дочь Раджини, Сундарья. Съемки фильма должны начаться в ближайшее время. Согласно отчетам, в фильме женские роли должны исполнять Анушка, Асин и Видья Балан.
Асин очень хочет работать с Раджини. Но тут появились протесты против того, чтобы Асин снималась в кино. Дело в том, что во многих округах осудили Асин за то, что она выехала в Шри-Ланку на съемки своего фильма, несмотря на запрет. Из-за этого даже пытались вообще наложить запрет на работу в кино Асин. Руководители Ассоциации киноактеров за это тоже сильно критиковали её.
Вопрос был урегулирован ассоциацией актеров. Но, Индийская народная партия выступила против малаяламских актёров и актрис, снимающихся в тамильском кино. Активисты партии распостранили заявление, где было сказано, что, когда Асин отправилась на съемки в Шри-Ланку, то она тем самым показала свою равнодушную позициию по отношению к тамильцам.
"Ситуация такова, что до сих пор идут споры по этой проблеме, и поэтому Раджини не должен сниматься в паре с Асин. Если он пойдет против наших требований, мы примем меры. Мы ляжем поперек дома Раджини", - заявили активисты партии.
Источник: www.tamilstar.com
Последний раз редактировалось Галина; 15.12.2011 в 14:25..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2011, 00:13
|
|
Гуру
|
24 декабря,2011
Асин хочет играть с Ранджникантом
Асин ждала хороший сценарий для того, чтобы вновь сниматься в тамильском кино, спустя такое долгое время. Актриса, которая сейчас занята в Болливуде после «Kaavalan», сказала, что вернется, если она получит интересный контракт. Сейчас актриса фильма «Гаджини», как и другие актрисы выразила свое желание сниматься с суперстаром Раджникантом.
Также есть такие слухи, что Асин также будет играть главную женскую роль в следующем фильме Раджниканта «Kochadaiyaan». Реагируя на это, она сказала: «Я хочу работать с Раджини… Если я получу хороший проект, то несомненно я буду работать с ним». Тем не менее, есть люди, которые возражают, чтобы Асин играла в этом фильме. (подробнее в статье выше)
Между тем, создатели фильма «Kochadaiyaan» подписали контракт со Снехой, для того, чтобы она сыграла эту главную женскую роль. Это будет режиссерским дебютом Сундарьи Раджиникант.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 25.12.2011 в 15:49..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид