Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
14.02.2017, 17:22
|
|
Старожил
|
14.02.17
"Я хотела попробовать диету для Tashan. Но Руджута сказал не спешить", - Карина Капур Кхан
Карина Капур Кхан не брала перерыв после рождения Таймура Али Кхана в декабре 2016 года. Несмотря на ее избыточный вес после беременности, Бебо худеет медленно и не спешит идти на какие-либо сумасшедшие диетические режимы, чтобы прийти в форму.
На сегодняшнем мероприятии с ее фитнес-тренером Дивекаром Руджутa, Карина рассказала о своей диете и то, что она делает, чтобы вернуться в форму.
"Я была на диете и да, я была неуверена о моем весе. PINKVILLA публиковала мои фотографии и они всегда были милые. Саиф и я любим Pinlvilla. Там я прочитала комментарий к фотографии, что я полновата. И я подумала, 'что я должна вернуться в форму'. Я скоро сброшу вес, но я хочу, чтобы люди приняли меня в этом образе. Я не могу бросить всё из-за этого", - поделилась с нами Карина.
Разрабатывая ее новый диетический режим, она сказала: "Я хотела попробовать диету для Tashan. Но Руджута сказал не спешить. Я ем по чуть- чуть. Я буду постепенно терять вес. Я ела кичари, роти, гуд (сахара), одну столовую ложку топленого масла и стакан молока каждый день. Это моя еда после беременности!".
Карина выглядела потрясающе на мероприятии и в последний раз даже прошлась по подиуму на Неделе моды.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
14.02.2017, 17:23
|
|
Старожил
|
14.02.17
"Я дала Таймуру много сил, энергии и радости", - Карина Капур Кхан
Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан стали родителями Таймура в декабре и только в течение нескольких часов, ребенок стал интернет-сенсацией.
Бебо сказала: "Мне сказали, что это займет семь месяцев, чтобы похудеть. Я стараюсь без чего-нибудь компрометирующего. Я наслаждалась моей беременностью, все видели это. Я дала Таймуру много сил, энергии и радости. Я набрала 18 кг, пока я ходила в больницу".
Выражая свою заботу, она добавила: "Я была сфотографирована с разных ракурсов и беспокоилась. Но потом моя сестра и все говорили о своей беременности. Теперь, я счастлива. Этот ребенок великолепный, потому что он мой сын. Много гхи и пиццы ушло в Таймура".
Она также добавила: "Я наслаждалась беременностью. Я хотела провести время с моим сыном и с моим мужем. Он является новым дополнением к нашей семье и это особый момент для меня".
Последнее фото Таймура попало в интернет и все фанаты сходили с ума, говоря о его цвете волос и глубоких синих глазах. Разве он не очаровашка?
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2017, 14:38
|
|
Старожил
|
15.02.17
Таймур Али Кхан никогда не бывает дома один, один из родителей всегда с ним: Карина Капур Кхан
Карина Капур очень заботится о своем сыне, Таймуре. Это отразилось даже во время живого чата с диетологом Руджутом Дивакаром. Актриса обсуждала потерю веса после родов. Карина сказала, что Таймур никогда не бывает дома один. Как родители, Карина и Сайф всегда уверены, что один из них всегда дома с Таймуром. «Саиф сейчас дома с Таймуром. Меня позвали на живой чат. Поэтому я хотела, чтобы Саиф остался с сыном. Саиф отложил свою встречу, чтобы я могла придти на живой чат. Таймур не один, один из нас всегда с ним. Мы всегда будем так делать. Если не получается, тогда я просто беру его с собой на съемки, и это удивительно. Он (Таймур) важная часть нас, он часть меня и часть Саифа, он рожден для нас», - сказала Карина.
Карина также говорила об удовольствии быть беременной. «Я носила Таймура с огромной энергией, силой, наслаждением. Я набрала 18 кг и показывала их до самой больницы, меня это не волновало. Меня фотографировали со всех ракурсов, был виден мой второй подбородок. Мои семья и друзья говорили: «Послушай, ты беременна», - поделилась Карина.
Не важно, какого размера ты во время и после беременности. У меня родился этот замечательный ребенок и была поддержка от семьи и друзей. «Он самый потрясающий ребенок, потому что он мой, он очень симпатичный. У него есть гены Патауди», - добавила Карина.
«Процесс пошел. Я хотела это сделать (потерять вес). Все зависит от того, как питаться правильно, гулять. Я очень целенаправленна. Я стараюсь потерять вес, но без фанатизма». В плане работы, Карина работает над Veere Di Wedding с Сонам Капур и Сварой Бхаскар.
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2017, 14:39
|
|
Старожил
|
16.02.17
Карина Капур заинтересована в написании книги, в которой поделится жизненным опытом.
Актриса Карина Капур Кхан, которая наслаждается материнством в данный момент, сообщила, что, возможно, напишет книгу о своем жизненном опыте. Бебо призналась, что получила множество предложений о написании книги, после рождения сына Таймура Али Кхана Патауди.
Дядя Карины - Риши Капур, также недавно выпустил свою автобиографию “Khullam Khulla: Rishi Kapoor Uncensored”.
Актриса сказала:«Я написала одну, о моде. Я получила предложения написать послеродовую книгу ....Я не знаю. Я напишу книгу о своем жизненном опыте».
«Я напишу про свою жизнь позже. Может через 20 лет, когда опыта будет побольше», - добавила она.
36-летняя актриса, говорила на запуске книги “Заметки до, во время и после беременности», написанную диетологом Rujuta Diwekar. Книга выйдет в свет в апреле.
Звезда "Bajrangi Bhaijaan" сообщила, что не заинтересована в написании книги про диету.
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2017, 19:30
|
|
Старожил
|
02.03.17
Карине Капур Кхан есть что сказать по поводу разгрома Rangoon Саиф Али Кхана и Шахида Капура
Несмотря на огромный ажиотаж вокруг фильма и смешанные положительные отзывы, который он получил, Рангун не удалось собрать хорошую кассу. Непросто снять историческую драму с трагическим финалом и сделать ее успешной в прокате. Кроме того, это фильм Вишала Бхардваджа, несмотря на то, что полюбились критикам, широкая общественность не стремится идти в кинотеатры, чтобы посмотреть фильм, как они делали для Султана или Dangal. Рангун можно назвать одним из самых дорогих фильмов до настоящего времени с учетом реальности воспроизведения обстановки Второй мировой войны и до эпохи Дня независимости. Также трио актеров, участвовавших в фильме, Кангана Ранаут, Шахид Капур и Саиф Али Хан, было потрясающим, но все же Рангун не смог оправдать ожидания.
Во время недавнего мероприятия, популярную актрису Болливуда Карину Капур Хан спросили о разгроме фильме ее мужа. Вот, что она сказала о развитии: "Некоторые фильмы находятся вне кассовых коллекций. Фильмы Вишала Бхардваджа всегда являются произведением искусства". Поклонники Вишала Бхардваджа были согласны с ее утверждением. Карина Капур ранее была частью Omkara Вишала Бхардваджа, в котором также снялся Саиф Али Кхан и сыграл потрясающе.
Ранее, во время спецпоказа для Рангун, Карина назвала фильм одним из лучших фильмов года. Она сказала: "Я ожидаю, что это будет один из фильмов года, потому что это фильм одного из моих любимых режиссеров Вишала Бхардваджа, которые сделал Omkara и люди ожидают многого от этого фильма».
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2017, 17:41
|
|
Старожил
|
06.03.17
КАРИНА КАПУР КХАН, из интервью в рамках запуска канала Sony BBC Earth
«Я читаю сценарии. Мне нужно посмотреть, как мне поддерживать баланс в своей жизни сейчас. Прямо сейчас я сконцентрирована на работе. Я работала в процессе своей беременности, и буду работать и теперь. Я бы хотела сниматься в одном фильме за раз. Материнство никак не связано с моим выбором сценариев. Это моя кино-карьера, так что мне решать».
«Приключения только начались. Материнство - это такой личный опыт, что я даже не могу просить советов или предложений Каришмы. Отношения с сыном особенные».
«Съемки фильма Veere Di Wedding начнутся в мае, поэтому мне бы не хотелось говорить об этом до этого момента».
«Я вкладываю душу во все, что я делаю. Меня просили не выходить замуж, потому что я была на пике своей карьеры, но я это сделала, и это не повлияло на мою карьеру. Я открыто говорила обо всем в жизни: о моих фильмах, моих отношениях, моем браке. Вероятно, это то, что мои поклонники ценят в моей личности. Я не пытаюсь прятаться».
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
|
|
16.06.2017, 15:52
|
|
Старожил
|
16.06.2017
Карина Капур показала свои тренировки
Похоже, звезда не собирается быть типичной молодой мамой: Карина снималась чуть ли не до самых родов, рвалась выйти на подиум спустя месяц после них. А теперь, когда малышу Таймуру исполнилось 7 месяцев, звезда решила вернуть «добеременную» форму — актриса приступила к активным фитнес-тренировкам.
А чтобы заниматься было веселее, Карина посещает фитнес-клуб вместе с лучшей подругой Амритой Рао. И, судя по регулярным видеоотчетам последней, девушки на занятиях выкладываются «по полной»: выполняют функциональные и силовые упражнения, занимаются интервальным тренингом и пр.
Стоит отметить, что прежде Карина не была замечена в большой любви к фитнесу: до беременности девушка поддерживала себя в форме, занимаясь йогой. Но, похоже, ее новое увлечение в сфере снижения веса гораздо результативнее: силуэт актрисы стал заметно более подтянутым, в считанные месяцы она похудела на 12 кг.
За возвращение своей фигуры Карина взялась не просто так: актриса готовится к съемкам в ленте Veere Di Wedding, индийской адаптации «Секса в большом городе». Также ходят слухи, что вскоре Карина начнет работу над биографическим фильмом режиссера Омунга Кумара (снявшего «Мэри Ком» / MaryKom (2014)). Надеемся, что эта информация все же подтвердится, и актриса наконец дебютирует в жанре байопик.
Автор: Людмила Васильченко, https://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
20.06.2017, 14:51
|
|
Старожил
|
20.06.2017
Карина Капур Кхан: Саиф и я продолжаем ругаться -Таймур Али Кхан больше похож на Патауди или Капуров
Таймур Али Кхан - самый симпатичный звездный малыш. Его голубые глаза цвета океана и невинность уже завоевали наши сердца, что затрудняет отвести взгляд от этого маленького мальчугана.
Говоря о Таймуре во время чат-шоу, Карина сказала: «Каждый месяц [Таймур] будет меняться. Я думаю, что он - идеальное сочетание Саифа и меня. Я думаю, он выглядит точно так же, как мой папа, потому что я похожа на своего отца. Но он больше похож на моего отца ».
Кроме того, она добавила, что она всегда вступает в спор с Саифом, по поводу того, на кого Таймур больше похож.
«Конечно, Саиф продолжает утверждать, что он больше похож на Патауди, но я с ним не согласна, он больше похож на Капуров. Безусловно, свои великолепные голубые глаза цвета океана, он унаследовал от моего деда и Лоло, и это потрясающе. Я думаю, он вырастет прекрасным мальчиком ».
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2017, 11:33
|
|
Модератор
|
06.07.2017
Карина Капур Кхан рассказала о беременности
Карина Капур Кхан была для Болливуда необычной будущей мамой. В отличие от многих других актрис она едва ли не до самых родов вела активный образ жизни: посещала модные показы и другие светские мероприятия, позировала для обложек журналов, продолжала сниматься. И на вопросы дотошных журналистов отвечала, что уходить в декретный отпуск не собирается.
Тогда она удивила даже собственную свекровь. Актриса Шармила Тагор говорила о невестке: «Карина такая милая. Она справляется со своей беременностью легко и изящно, наслаждается каждым моментом этого периода. Она наряжается, выходит в свет и выглядит очень естественно и красиво». И, конечно, миссис Кхан вдохновила миллионы женщин по всей Индии!
Теперь актриса продолжит вдохновлять и наставлять их в своей книге о беременности Pregnancy Notes, которая увидит свет 15-го июля. Источник, близкий к Карине, рассказал: «Она получила предложение написать книгу в прошлом месяце и серьезно задумалась. Понимая, что писательство требует полной самоотдачи, она, тем не менее, хотела донести до других людей свои мысли. В мире гламура беременность приравнивается к заболеванию, и карьера актрисы считается завершенной, как только у нее появляется ребенок. Эта книга призвана разрушить сложившиеся стереотипы».
Что именно будет в книге, пока держится в тайне. Единственное, что стало известно индийской прессе от того же не названного источника, это нежелание миссис Кхан раскрывать секреты своей личной жизни. Хотя о своем сынишке и о том, какие тренировки и диеты помогли ей прийти в форму после беременности, красавица определенно расскажет.
Любопытно, что ранее Карину Капур неоднократно спрашивали в интервью, не хочет ли она написать о своем материнстве книгу. И та говорила: «Нет, я не писатель». Что ж, никогда не говори «никогда».
Автор: Марина Лисакова https://zee-tv.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |