Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
02.02.2012, 09:38
|
|
Гуру
|
01/02/12
Ритик Рошан на обложке февральского номера журнала "Hi! Blitz"
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2012, 16:28
|
|
Модератор
|
Ритик Рошан: Я не чувствую себя звездой
Ритик Рошан: Я не считаю себя звездой
4 февраля 2012 г.
Болливудский актёр Ритик Рошан, который заворожил зрителей свим невероятным исполнением роли в Agneepath, говорит с Koimoi.com редактором Komal Nahta о том, почему он сделал многообещающую роль и почему он сейчас хочет сделать легкий фильм.
Ритик, Agneepath вышел и имеет большой успех. Скажите, кто-нибудь говорил вам, что проживание роли до уровня Амитабха Баччана трудное? И таким образом, вы приняли роль как вызов?
Я нахожусь всегда в настроении, чтобы вести кино вперед, слово "римейк" подразумевает хождение назад. Я изначально думал, почему Я должен сделать римейк и такого фильма как Agneepath. Но когда я увидел сценарий, я был сбит с толку. Большая часть его не напоминала мне о старом Agneepath, и мой характер в этом фильме, мой Виджей, абсолютно отличается от того, который сыгран господином Баччаном. Ничего особенного в этом Виджае нет, чтобы быть героем.
Когда Вы думаете о Agneepath, Вы думаете о его герое, его стиле, поставке диалога и обо всём в этом плане. Здесь характер был обнажён; нет ничего большего чем жизнь в нём. И это привлекло меня, чтобы играть этот характер. Я продолжаю говорить в этом фильме, я не Виджей Dinanath Chauhan, я - только Виджей.
Сравнения между вашим исполнением и исполнением Амитабха Баччана неизбежны...
Смотрите, если вы пришли в кинотеатр, чтобы сравнивать мою работу и господина Баччан, то это займет одну секунду для меня, чтобы потерпеть неудачу. И затем, Вы наблюдаете остальную часть фильма и видите, достигаю ли я уровня, где я могу найти место в Вашем сердце как абсолютно новый человек.
Какие параметры вы учитываете при выборе роли?
Для меня самое главное то, что я должен верить, что режиссер знает больше меня. Мои режиссёры - мои точки доступа к росту.
Вы полностью предоставляете себя режиссёру?
Перед этим я удостоверюсь и проверю (режиссёра) моими собственными способами, но как только я удовлетворен, режиссёр (как) мой отец на съёмках.
Вы утверждаете, что у вас нет эго, но звезды без эго - это кажется немыслимым!
Вот почему я не считаю себя звездой. Люди думают, что вы не можете ходить по улице, потому что вы звезда ... Я согласен, потому что если вы ходите, как звезда, вы не можете ходить по улице. (Если) вы ходите, как нормальный парень, то вы можете. И я хожу по улицам, иду на пробежку я на дорогах. Я встречаю людей, обмениваюсь рукопожатием и говорю "доброе утро" им с улыбкой.
Почему вы снимаетесь в таком малом количестве фильмов?
Я делаю фильмы вплотную. Всякий раз, когда мой фильм выходит, я получаю разрыв двух дней и начинаю мой следующий фильм.
Так, может быть, ваши фильмы занимают больше времени ...
Именно так. Моя инстинктивная реакция на сценарий Agneepath была, почему я? Почему я должен делать такие гигантские фильмы, фильмы, которые требуют времени и жизни от меня?
Я на самом деле ищу сценарий, легкий фильм, который я могу завершить в течение 50 дней. Я ищу такой фильм примерно уже четыре или пять лет.
Перед заниманием карьерой как актер Вы помогали своему отцу Рэкешу Рошану в кинопроизводстве. Тот опыт принес пользу Вам позже?
Да. Главным образом это учило меня, как уважать рабочего, и это является самым важным. Когда Вы находитесь позади камеры с командой, Вы понимаете, что мы все только рабочие.
Ритик, как Вы успокаиваетесь?
Я не должен успокаиваться. Моя работа заставляет меня чувствовать себя хорошо, и таким образом раскручивание происходит как естественное следствие.
http://www.koimoi.com/bollywood-news...elf-as-a-star/
Перевод Minada специально для BwTorrents.Ru 
Последний раз редактировалось Minada; 07.07.2013 в 22:55..
Причина: размер фото не более 500*500
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2012, 12:59
|
|
Модератор
|
Как Ритик Рошан возвращается в форму для фильма Крриш3!
статья 3 февраля 2012 г.
Жир, чтобы соответствовать!
Все в восторге от Ритика Рошана в Agneepath ! Но звезда уже двинулись дальше и впился зубами в свой домашний проект Krrish 3 . Так, до свидания Vijay Dinanath Chauhan, скоро вернётся супергерой Krrish. Но это не было простой задачей для Ритика, чтобы попасть в комбинезон для супергероев. Почему? Он был толстый!
Ритик покинул свой обычный образ жизни (после того как получил травму на съёмках), и как следствие выпуклый живот и также серьезное желание изменить это. Но когда точно сделал реализацию этого анатомического рассвета непропорциональности Ритик?
Актёр говорит, что реализация настигла его, когда он примерил костюм супергероя Крриша и нашёл себя слишком толстым для него. Это было ударом для него. Ритик даже сказал, что начал чувствовать себя подавленным. "Депрессия...Я курил три пачки (сигарет) в день. Но всё это вне моей жизни теперь", - сказал он.
Отец Ракеш Рошан также предложил отложить фильм Krrish 3 на год, пока Ритик не вернул бы свою физическую форму, но актер отказался. Но светлоглазый Ритик захотел вернуть свою форму очень быстро. Его раны хотя и сделали его хрупким, но он был полон решимости достигнуть своего прежнего тела без боли. И один человек сделал это возможным.
Открыть содержимое
Крис Джетин, экспертный тренер был доставлен из Лос-Анджелеса, чтобы помочь Ритику вернуться в форму для Krrish 3. Актер начал десятинедельную преобразовательную программу, которая помогла ему восстановить свою пригодность и добиться результата, очевидного всем. Тяжелая и утомительная работа в тренажерном зале и изменения образа жизни помогают Ритику Рошану избавиться от десяти килограммов.
Открыть содержимое
На фото можно увидеть как это происходит.
Открыть содержимое
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для BwTorrents.Ru 
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2012, 15:13
|
|
Модератор
|
Я его просто обожаю. И его физическая форма давно уже призанана даже в Голливуде. Ведь ему посвящён раздел в книге в одном из университетов, где и описывается его физическая форма в киноиндустрии)) Возможно, здесь есть эта информация, если нет - найду, читала на самом популярном фан-сайте Ритика. Информация не новая, конечно же)
Вот отрывок из статьи:
...профессор Университета Северной Каролины и писатель индийского происхождения, Нандана Босе, пишет в своей академической книге главу о славе Ритика Рошана. Глава изучает то как актер работал над своеим телом, начиная со своего первого фильма до того настоящего, в котором он снимается, Agneepath. Глава описывает сцену приручения слона в фильме Джодха Акбар и песню Mere watan...' из фильма Fiza, где актер физически и морально готовится к убийству двух коррумпированных политических деятелей.
Босе подтверждает, “Я пишу главу в своей книге о звездной силе Ритика Рошана, и личности, созданной СМИ и поклонниками за 10 лет его карьеры в кино. Я общаюсь с режиссерами, которые с ним работали.“
Университет Иллинойса также сдержанно проводит свое исследование в области болливудских фильмов, обращая особое внимание на фильм Fiza и роль Ритика в нем. Когда мы попросили Ритика прокомментировать книги, он сияет, “Действительно приятно узнать об этом. Это дает мне еще одну причину праздновать мои замечательные опыты в работе, особенно фильм Fiza, который был для меня очень побудительным. Я по-прежнему безоговорочно расцениваю эту роль как одну из своих лучших.“
Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2012 в 23:10..
Причина: фото не более 500х500 или превью
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2012, 22:22
|
|
Модератор
|
Ритик Рошан обладает хорошим чувством стиля!
6 февраля 2012г.

Метаморфоза Крриша - от мальчика с медовым взглядом к достойному для вожделения мужчине проходит успешно с его эволюционирующим утверждением моды, которое ещё сырое, органическое и пока еще стандартное для звезды. После Agneepath начал отдавать предпочтение спортивному облику, которая соответствует его зрелой персоне и не преуменьшает неугомонность актёра.
Его божественная чувственность отражена не только через его глаза, но также и в его уникальном стиле. Его манера одеваться не позаимствована у кого-то. Это его собственный и очень реальный стиль. Утончённый в эффектности и основан на индивидуальности, чувствительности в украшениях Ритика Рошана сформировала его завидную персону. Избегая обтягивающих торс одеяний, прозрачных рубашек и блестящих украшений, звезда Agneepath теперь ввела некоторые жёсткие изменения в свой гардероб. К тому же прослеживается тенденция кашемировых шарфов и палантинов.
Эти простые кашемировые драпы вокруг его шеи добавляют ощущения полноты образа. Он предпочитает основные натуральные оттенки, когда речь идет о колоризации. С его авиаторами, короткими поясами и повседневной бейсболкой, мужественный актер не боится выставить напоказ свой мальчишеский задор. Всё это придаёт стилю Ритика уникальность, изящество и утончённо-спортивную лёгкость – всё это в одном восхитительном наборе. И стиль этот, по нашему мнению, достойный!
Открыть содержимое
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для BwTorrents.Ru
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.02.2012, 22:53
|
|
Модератор
|
Ритик Рошан в процессе работы над Krrish 3
13 февраля 2012 г.
После аплодисментов и дохода в изобилии от Agneepath, Ритик Рошан находится "под кайфом", чтобы превратиться в супергероя. Актёр находится в Хайдарабаде, снимаясь в продолжении домашнего проэкта - Krrish 3. Но я предполагаю, что на сей раз, чтобы удостовериться, что Ритик не относится к эпизодам слишком серьёзно и не причинит себе боль в процессе, как в ходе съёмок его последнего фильма, его жена Сюзанна Рошан и два их ребёнка Рехан и Ридан сопровождают актёра в Хайдарабад.
Сюзанна написала в Твиттере, что они находятся в Хайдарабаде с Ритиком на съёмках Krrish с двумя юниорами (junior). Вспоминая, Сюзанна написала, что когда в прошлый раз Ритик снимался для Krrish, она была беременна Реханом. Кажется жена Ритика контролирует своего муженька. В конце концов, он играет супергероя в фильме, а не вне его. Кто-то должен напомнить ему, что, вероятно, Сюзанна и хочет сделать за него. Как мило!
Так или иначе, возвращаясь к Krrish, источник утверждает, что Ритик будет в городе в течении следующих трех-четырёх месяцев. Но он сделает промежуточный перерыв для поездки в Мумбаи, чтобы провести некоторое время со своей семьёй. Очевидно, актёр довольно взволнован съёмками Krrish снова после долгого времени. Источник добавил, что они ищут августовскую дату, чтобы закончить фильм. Дату, когда фильм выйдет на этап пост-продакшн. Но директор Ракеш Рошан не спешит выпускать кино, поскольку он не хочет поспешную работу со спецэффектами фильма. Это довольно закономерно, ведь это имеет огроиное значение для Ракеша Рошана. Каждый действительно описывал нормы визуальных эффектов довольно высоко.
Пока производители делают хорошую работу над фильмом, мы будем ждать! Что говорят люди? Мы не хотим другой Ra.One, с точки зрения сценария. Не так ли?
http://www.filmitadka.in
Перевод Minada для Вwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 07.07.2013 в 22:56..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |