DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
|
12.12.2010, 23:26
|
|
Неактивен
|
Catnat, спасибо за перевод. Admin, спасибо за релиз. Очень поразили сцены матери-сына,слезы сами наворачивались на глаза. Много,конечно, и фантастических сцен (с акулой),но на то оно и индийское кино. Также красивая главная музыкальная тема,очень запоминающаяся! А вот любовной лирики мне не хватило… как-то стороной она прошла,каким-то фоном.
А так фильм хорош,кто не смотрел,желаю приятного просмотра! И своей оценки данного фильма! 
Чуть не забыла,я не поняла к чему в фильме была сцена с какой-то девушкой,она там видит Прабхи,типа влюбляется, кусает уголочек своей папки,что у нее в руках,а потом…они поют и танцуют. 
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2011, 21:45
|
|
На сьемках
|
Спасибо! Ну, обычный буйный Телужский фильм. Песни крааасивые! Я только не поняла, зачем к концу фильма появилась одна актриса - я имя ее не знаю - она не имела к фильму никакого отношения, проста увидела Шиву, охнула и пошла песня с их танцами. Зачем? Приглашенная актриса? - Нет, потому что там и так была Мумайт Кхан.
И еще мне одно интересно, это уже мой четвертый фильм с Прабхасиком, он мне очень нравится, но мне уже больно на него смотреть - до каких пор он будет в фильмах сиротой или без родителей?! Одинокий волк - его украли у родителей, Йоги - он и так не встретил свою мать и в конце похоронив ее узнал что это была его мать. Буджигаду - у него вообще никого нет! И тут вот так до конца.. Жестока!!! 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|