Вивек один из лучших актёров молодого поколения. Как он может не нравиться? Молодой, красивый, талантливый! А насчёт того, что он мне нравится, я вроде как уже писала в этой теме.
Девочки, а если я совсем обнаглею и напишу о своем любимом турецком актере. Вы меня как в старые добрые времена тапками не забросаете. Мы же с вами девушки современные и разносторонние не можем на одних индийцах зацикливаться, в мире еще так много красивых усатых мужчин. А если серьезно, давно пора темку маленько разнообразить!!!!!!!!!!!!
Вот, чтобы я не была голословной, ну как в такого мужчину не влюбиться!!!!!!!!!!!!
П.С. - я не пропагандирую на нашем сайте турецкие сериалы, но если вам захочется чего то новенького, стоит обратить на них внимание Сразу предупреждаю в них столько серий, некогда будет на работу ходить. Я лично, уже всю свою семью на них подсадила
Против турецких сериалов ничего не имею, Королька люблю с детства (это ведь турецкий вроде) но как то времени хватает только на одно увлечение, впрочем, дети компенсируют мою ограниченность, вот мультиков я смотрю уйму!
Давно я ничего не ставила, прости Ириш.
Посмотрела Тигра с Салу, запомнилась Катрина, обалденные кадры где она в Стамбуле. До этого смотрела несколько фильмов с ней и запомнился только Здраствуй, Лондон с Акшаем. Ну а новый фильм с Шарукхом жду в качестве с предвкушением, она мне очень понравилась.
тапками знатокам хинди не кидаться для себя делала
Давно я ничего не ставила, прости Ириш.
Посмотрела Тигра с Салу, запомнилась Катрина, обалденные кадры где она в Стамбуле. До этого смотрела несколько фильмов с ней и запомнился только Здраствуй, Лондон с Акшаем. Ну а новый фильм с Шарукхом жду в качестве с предвкушением, она мне очень понравилась.
При такой работе сайта, что была в последнее время, и немудрено. Я и сама ставлю сюда клипчики (правда, не все, а лишь небольшую часть, а то, побьют за пристрастие к одному), чтобы темку оживить, может кто, увидев тему в сообщениях, и поделится своими мыслями о любимом актёре или фильме.
А насчёт Катрины тебе с Tarahb надо бы сойтись. Он от Тигра в восторге, а Jab Tak... ждёт не меньше, чем ты. И зря ты тапки от знатоков хинди ждёшь. От такой страстно-зажигательной песни только слова благодарности могут посыпаться со всех сторон от поклонников Шаха и Катрины и от просто любителей индийского кино!