Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 13:50   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

18/07/11

Джая Баччан отдала дань уважения

Джая Баччан отдала дань уважения кинопродюсеру Мани Каулу на мероприятии NFDC.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.07.2011, 17:04   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Большой Б. хвалит Шридеви за то, что она «спонтанная и прекрасная»

19.07.11

Мегазвезда Амитабх Баччан, который разделит большой экран с актрисой Шридеви после 18 летнего перерыва в предстоящем английском фильме «Vinglish», говорит, что Шридеви «по-прежнему спонтанная и прекрасная».
«Шридеви все та же…спонтанная и прекрасная…! – написал Баччан в своем микро-блоге на сайте Twitter.
Амитабх и Шридеви в последний раз сыграли в хите 1992 г. «Khuda Gawah». Ранее, они работали в фильмах как «Inquilaab» и «Akhree Rasta».
Английский «Vinglish» - режиссерский дебют жены режиссера Р Болки Гаури Синде.
«Снимаемся сегодня с веселой Шридеви почти после вечности… для английского фильма жены Р.Болки «Vinglish», - чирикнул Баччан.
Большой Б. и Болки сотрудничали в картинах таких, как «Cheeni Kum» и «Paa».
Фильм – болливудское возвращение Шридеви на большой экран, где актриса играет роль домохозяйки, которая учит английский язык, чтобы произвести впечатление на своего мужа и его семью. Амитабх Баччан будет в этом фильме приглашенной звездой.
Шридеви последний раз снялась в 1997 году в фильме «Judaai» с Анилом Капуром и Урмилой Матондкар.

http://movies.ndtv.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.07.2011, 07:11   #3
iris
Гуру
О пользователе

AJAY или JAYA для Младшего B?

25.07.11

Не обращая внимания на то, что говорит мир, и какое мнение его мать Джая Баччан может иметь по поводу того, должен или нет он сформировать шесть кубиков, Баччан младший определенно настроен накачать мускулы. Для того, кому поначалу казалась параноидальной идея снять свою рубашку и показаться обнаженным до пояса, можно новый вид Абишека Баччана в фильме Bol Bachchan. Худощавый и скромный Аджай Девгн сделал это для Singham, послужив примером для других актеров, стремящихся стать мускулистыми на их пути вверх в Болливуде. И действия Аджая, и совет режиссера Рохита Шетти сработали – Абишек регулярно тренируется. На этот раз Ajay одержал верх над своей анаграммой Jaya и гарантировал, что его звездный партнер выглядит достаточно хорошо, чтобы обеспечить победу его следующего проекта с Шетти в театральной кассе.

источник
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.07.2011, 18:26   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхишек Баччан – оригинальный мальчик номера Болливуда

26.07.11

С песнями в таких фильмах, как 'One Love' (2004), 'Dus Bahane' (2005), 'Right Here Right Now' (2005), 'Mission Istanbul' (2008) и 'Thayn Thayn' (2011) Абхишек Баччан хорошо зарекомендовал себя как постоянно развивающийся оригинальный мальчик Болливуда.
Говорит Абхишек: «Я определенно думаю, что номер песни очень весело делать, мне нравиться танцевать, а иногда и петь тоже. Я любил все это делать, но странно, я никогда не рассматривал это как песенные номера».
Звезда, которая уже отклонил несколько предложений сниматься в песнях, подтверждает, что он хотел сняться в таком номере, только если он почувствует, что ему понравиться этот номер.
Спросив его, снимается ли он в номере песни в предстоящих фильмах PLAYERS, BOL BACHCHAN, DHOOM 3, DOSTANA 2?
Абхишек быстро ответил: «Мои режиссеры ответят на это лучше. Но да, если меня спросят, согласен ли я станцевать, я не буду стесняться».

http://www.glamsham.com
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.07.2011, 11:05   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Shizik Посмотреть сообщение
Может, стоило оставить непереведенный вариант - item boy?
Идея хорошая ... может вы и займетесь переводами, а не будите ходить и всех поправлять что и как надо было написать ....
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2011, 10:08   #6
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Дон испугал Абхишека

28.07.11

Несмотря на умеренный успех «Dum Dum Maaro», Абхишек Баччан не так уверенно стоит перед Шахрукх Кханом. Viacom 18 хотел выпустить свой амбициозный фильм «Players» с Абхишеком Баччаном в главной роли против «Дона 2» с SRK в выходные дни на Рождество, но видимо, актер попросил их отложить выпуск фильма. Кажется, он не хочет, что у фильма были какие-либо препятствия, вроде этого.
«Players», официальный римейк «Ограбление по-итальянски», это первый фильм Абасса и Мустана после «Race». Это также очень важный фильм для самого Абхишека, учитывая его спад в карьере. «В то же время «Players» является одним из самых дорогих фильмов, актер был его частью, и он надеется на большой поворот в своей карьере с этим фильмом. Излишне говорить, что Абхишек хочет дать своему фильму лучшие шансы на выпуск», - говорит источник.
Так что, скорее всего, «Players» выпустят в начале следующего года. «В декабре очень много выпусков больших фильмов, как в Голливуде, так и в Болливуде. «Агент Винод» стремится выйти в декабре, а потом есть такие фильмы как «Миссия невыполнима 4» и «Шерлок Холмс», приквелы которые хорошо прошли по Индии. И все эти триллеры тоже», - говорит источник.
Тем не менее, чиновники Viacom 18 предпочли не реагировать на наши запросы.
В «Players», режиссеров Абасса и Мустана снялись звезды: Нил Нитин Мукеш, Сикандар Кхер, Афтаб Шифдасани, Сонам Капур и Бипаша Басу.

http://www.mumbaimirror.com
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2011, 18:15   #7
Ilizik
Знаменитость
О пользователе

Абхишек: Айшварья собирается подарить мне самый лучший подарок в мире.

Интервью Абхишека Баччана, который в ближайшее время собирается стать папой....

Вскоре вам предстоит стать отцом, вы стали более ответственным и зрелым?
Я считаю, что до того времени, пока вы не заключите своего ребенка в объятия, никаких изменений в вас не произойдет. В ту минуту. когда вы будете держать вашего ребенка на руках, весь мир изменится для вас. Недавно, когда я говорил с моим братом Nikhil Nanda, он у меня спросил чувствую ли я себя зрелым, но я ответил то же самое. Если не будет каких-либо изменений во мне, значит, это произойдет только после рождения ребенка.

После этой новости, как изменилась атмосфера в доме?
Сказать правду, я был так занят, что у меня не было возможности думать о чем-нибудь. С того времени как мы поделились этой новостью, люди начали отправлять конфеты, цветы и много пожеланий. Также Па и я были очень заняты продвижением нашего фильма домашнего производства "Bbuddah Hoga Terra Baap'. У нас нет возможности сидеть и наслаждаться этим особым моментом вместе.

Вы хотите дочь или сына?
Я хочу, чтобы родилась дочь, которая будет выглядить как Айшварья. (Улыбаясь, добавляет он), если дочь будет похожа на меня, то это может быть проблемой. На самом деле есть особая причина, почему я хочу чтобы у меня родилась дочь. Из моего собственного опыта я могу сказать, что мать и сын имеют особую связь - как у меня с моей мамой. Аналогично, дочь очень близка к ее отцу. В моем доме, это моя сестра Швета и мой отец. Я вижу, что у них особые отношения. Поэтому я считаю, что если родится дочка, то она будет ближе ко мне, чем к Айшварьи.

Вы планируете взять отпуск?
По словам врачей, ребенок родится в ноябре, поэтому я хочу быть с Айшварьей в то время. Это моя ответственность и желание. Однако в это время я буду в Мумбаи.

Айшварья Как и Джая также оставит работу после брака?
Мама продолжала работать после ее первого ребенка. После моего рождения она взяла небольшой перерыв, который был полностью ее решением. Аналогичным образом, Айшварья будет сама решать продолжить ей работать или нет после рождения ребенка. Я никогда не буду навязывать ей свое мнение. Я знаю некоторых женщин, которые работали в течение девяти месяцев беременности и после рождения ребенка очень скоро вернулись к работе. Поэтому я считаю, что материнство не может повлиять на вашу карьеру слишком много.

Этот ребенок будет следующим в поколении Bachchans, будет ли имя ребенка начинаться с буквы 'A'?
Может, да, а может быть нет, сейчас мы еще не решили ничего.

На этот раз от счастья, ты не дарил никакого особого подарка Айшварьи?
Многие люди спрашивали меня, но, честно говоря, я не знаю что можно подарить ей. Айшварья собирается дать мне самый лучший подарок в мире, и этот особый дар нельзя сравнить ни с чем в мире. Поэтому я не думаю, что подарю ей что-либо.

http://www.pinkvilla.com
перевод Ilizik (bwtorrents)
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.08.2011, 20:57   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ребенок Айш-Абхи родится в созвездии "Змееносец"?

01.08.11

Ребенок Айшварии Рай и Абхишека Баччана должен родиться в ноябре этого года, и уже распространяются предположения о расположения солнца и звезд, которые будут управлять его будущим.
Есть новый знак зодиака под № 13 «Знаменосец», и есть хороший знак, что малыш Айшварии и Абхишека вполне может родиться под этим знаком.
«Знаменосец» редко используется как астрологический знак, который не был включен в большинство версий зодиаков календарей. Он также известен как "Serpentarius 'с датами, приходящими в период с 29 ноября по 17 декабря.
Древние вавилоняне основали знаки зодиака на созвездии, в котором находилось Солнце в тот день, когда родился человек.
Однако, в течение следующих тысячелетий, гравитация Луны заставила Землю повернуться вокруг своей оси, создавая тем самым еще один месяц.
Земля в настоящее время в другом месте по отношению к Солнцу, и ее экваториальной выравнивание изменилась по сравнению с 3000 лет назад, когда изучение астрологии началась, когда 12 знаков зодиака были назначены на 12 различных периодов года.
Змееносца использоваться для подсчета между Скорпионом и Стрельцом. Но он был выброшен вавилонянами, потому что они хотели 12 знаков в год.

Какие черты характера "Знаменосца"?

Рожденные в знаке Змееносца, как говорят, честные, интеллектуальные, сексуальные, склонны к изменениям и ревнивые.

Айшвария сама Скорпион и Абхишек - Водолей. В настоящее время следуют диаграммы зодиака Скорпион на протяжении с 23 октября – по 21 ноября и Стрельца с 22 ноября – по 21 декабря. Так, в зависимости от того, когда ребенок родится, он будет или Скорпионом или Стрельцом.
Каков ни был знак зодиака, ребенок двух звезд Болливуда, станет самым известным ребенком нации, одержимым кинематографом, после того как о беременности сообщил сам мегазвезда Амитабх Баччан на Твиттере 20 июня.

http://ibnlive.in.com
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2011, 09:24   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай – первый и единственный выбор Сантоши.

02.08.11

Радж Кумар Сантоши непреклонен о работе с Айшвария Рай. В отличие от Мадхура Бхандакара, который сразу же убрал Айшварию из «Героини», узнав о ее беременности, режиссер Радж Кумар Сантоши не в настроении искать новую актрису.
Скорее, Сантоши предпочитает отложить свой фильм «Дамы и господа», в котором должны были играть Айшвария и Абхишек Баччан в главных ролях. Айш ушла в декретный отпуск, и не может больше сниматься.
Сантоши, который очень любит Баччанов, понимает положение Айшварии, но не желает заменять ее никакой другой актрисой.
Он твердо настроен, что играть будет только она. Таким образом, режиссер намерен ждать до того времени, когда актриса снова не будет готова сниматься в кино.
Тем не менее, большой вопрос все еще висит от того, Айшвария Рай вернется ли работать в кино сразу же после родов, потому что ей надо будет заботиться о ребенке. Более того, женщины из клана Баччанов, как известно, семью ставят выше, чем работу в кинематографе, и может оказаться, что Айшвария Рай не сможет вернуться в кино в течение длительного времени.
Так что, это будет печалью не только поклонников Айшварии, но и самих режиссеров, как Сантоши.

http://www.apunkachoice.com
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2011, 16:40   #10
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн превращается в тренера для Абишека Баччана

Rachana Dubey, Hindustan Times
Мумбаи, 03 августа 2011

Спустя восемь лет, после сотрудничества в Zameen, Аджай Девгн и Абишек Баччан будут сотрудничать в Bol Bachchan, фильме друга Аджая, режиссера Рохита Шетти. Первый съемочный график фильма, как ожидают, начнется в середине августа.

Однако, прежде, чем это произойдет, Аджай сосредоточился на режиме тренировок своего партнера Абишека и консультировал его по вопросам диеты – что ему можно кушать, а чего следует избегать, чтобы он мог оставаться в хорошей форме. Он также попросил, чтобы тот регулярно посещал спортзал для разминок, гарантируя, что его тело остается мускулистым в течение года и для всех его остальных фильмов.

Для начала будущему отцу посоветовали избегать конфет и жирной пищи, хотя кухня в его доме (Jalsa в Джуху) в настоящее время полна этих запрещенных продуктов.

“Посмотрите на папу (актер Амитабх Баччан)! В своем возрасте он настолько здоров! Maмa (Джая Баччан) со всей ее работой дома и за его пределами поддерживает форму в течение очень многих лет. Она никогда не пропускала свои тренировки, даже когда моя сестра (Shweta Nanda) и я был детьми,” говорит Абишек, добавляя, что он хотел бы, чтобы его ребенок тоже нашел его с мускулистым худощавым телом.

Он также отмечает что его жена Айшвария Рай Баччан следит за здоровьем. “Так что, хотя мне немного трудно избежать всяких вкусных конфет и домашней еды, я должен буду заботиться о своих тренировках, потому что здоровое тело также намного более подготовлено к актерской игре. Я также рад вновь работать с Аджаем спустя столь долгое время, и я не могу отказать его просьбе.”

Актер следует совету своего партнера, считая, что он не может выглядеть толстым в третьем выпуске серии Dhoom, съемки которой тоже вскоре должны начаться. “Прибавление в весе и потеря его в темпе смены рубашки не способствует здоровью. Все должно происходить постепенно. И именно поэтому я обращаю особое внимание на свои тренировки,” говорит Абишек. “И одних только тренажеров недостаточно. Чтобы выглядеть великим, Вы должны чувствовать себя великими в своих пищевых пристрастиях, своих упражнениях и разминках,. И я не возражаю быть похожим на своего крутого папу!”

источник
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид