|
|
08.01.2010, 04:30
|
|
Старожил
|
Интервью, июль 2009 г.
Шахид, наученный своим прошлым опытом, отказывается говорить о своей личной жизни!
Как только слухи о конце его отношений с Приянкой Чопра сошли с таблоидов новостей, Шахид готов говорить о «Kaminey»- его первом фильме с бывшей мисс Мира; он более охотно говорит о фильме, чем о своем «хорошем друге».
Стоило мне только начать задавать вопросы о Приянке, он сказал: «Я никогда не любил говорить о своей личной жизни. Я слишком застенчив, чтобы делать это. Я публично объявил о расставании, и люди стали более любопытны относительно моей личной жизни. Я говорю это не для того, чтобы завоевать симпатии. Но сейчас, в это время, я начинаю понимать, что моя личная жизнь стала слишком публичной». Это говорится в связи с Кариной Капур. Они оба выдвинули свою личную жизнь на обозрение общества, и им до сих пор не дают покоя своими вопросами
Он, конечно, соглашается, что повзрослел после случая с Кариной. «Каждый получает знание о жизни из своего опыта, и опыт научил меня многому. Я сам нашел ответы», говорит он.
Спрашиваю Шахида об его статусе одинокого человека, и он говорит, «Я никогда не давал таких комментариев по поводу моего статуса – одинок я или нет. Я получаю удовольствие от своей жизни сейчас. Я встречался со многими прелестными девушками в своей жизни. Но вы все ищете что-то более существенное. Если говорить о совместимости, то должен быть кто-то, с кем ты бы хотел сойтись на эмоциональном уровне. Если в моей жизни появится кто-то, то вы получите возможность узнать об этом незамедлительно», добавляет Шахид.
Он счастлив, что в его карьере появился фильм «Kaminey», в особенности потому, что в паре с ним играла Приянка. «Она хорошая актриса. Именно сейчас она находится на пике своего творчества. Эта роль потребовала от нее особого напряжения еще и потому, что я играю в этом фильме две роли, и действие сфокусировано на мне. Кроме того, она играет девушку Марати, что-то такое, чего она еще до этого не делала в кино. Опыт работы с ней был впечатляющим. В фильме она играет положительную роль, и это будет хороший фильм. В действительности, она настоящий командный игрок, что так важно для хорошего кино», говорит Шахид.
Говорили о творческих планах Шахида. Шахид уже был на вершине успеха, особенно после выхода фильма «Когда мы встретились».
«Да! У меня в этом году будет три релиза фильмов «Dil Hadippa» с Рани Мухкерджи, «Yahoo» с Женелией д”Суза. После этого я начну сниматься в конце года в фильме моего папы».
Что нового в жизни Шахида – он становится фаворитом кинокомпании Yash Raj после выхода фильма «Dil Bole Hadippa». Он стал частью рискованного проекта компании, где будет играть в паре с Анушкой Шарма, режиссером фильма будет Пармит Сетхи. «Я ничего не знаю о фаворитизме. Было положительное взаимодействие со всеми. Я надеюсь, что в будущем я снимусь во многих фильмах этой компании», говорит Шахид.
Говорили, что Шахид собирался работать со своей мамой Нилимой Азим в ее фильме. «Я не знаю, откуда все это берется, но я был очень расстроен, когда я услышал об этом. Это касается только меня и моей мамы».
А сейчас, он счастлив от того разнообразия ролей, сыгранных им. «Я иград двух героев в одном фильме, и это было нелегко. Но что положительное в этом и воодушевляет меня, это то, что я вырос как актер, работавший с Виджалом Бхараваджем. Я открыл много нового в себе. Он научил меня, как нужно играть», говорит Шахид.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Saule)
khushi.borda.ru
Последний раз редактировалось Галина; 08.01.2010 в 04:36..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2010, 03:25
|
|
Старожил
|
Любопытные факты о фильме "Когда мы встретились"!
Когда мы встретились / Jab We Met
Несколько фактов о фильме «Jab We Met», зная которые, вы будете любить его еще больше.
1. Карина Капур была первым выбором режиссера на роль Гиит, потому что «Я хотел девушку, которая выглядела бы натурально в сценах, где она опаздывает на поезд: без макияжа, гиперактивная, болтливая, но не раздражающая. Я никогда не был большим фанатом Карины и не видел большого количества её фильмов, но я знал, что она идеально подойдет на эту роль».
2. Шахид Капур не был первым выбором режиссера на роль Адитьи, но после встречи с ним он понял, что Шахид не просто мальчик с обложки «Когда я встретил Шахида, я понял, что он не обычный легко забываемый актер, как мне показалось по некоторым его фильмам. Он через многое прошел в жизни, сильно повзрослел. Он был идеален на роль молодого, взрослого, тихого парня».
3. Ведущая пара актеров, которая была парой в реальной жизни на момент начала съемок, рассталась перед началом последней серии съемок, которые должны были пройти в Мумбае. Одной из этих сцен была та, где возлюбленная персонажа Шахида покидает его и выходит замуж за другого мужчину… Символично, не правда ли?
4. Другие варианты названия фильма – «Пенджабская почта» и «Любовь с проездом через Батинду». Вариант хинди-английского названия было предложено Панкаджем Капуром, отцом Шахида, и результат этой идеи «Jab We Met» был выбран путем голосования зрителей.
5. В целях промоушена фильма, главные актеры участвовали в разных телевизионных шоу. Карина – в шоу талантов Sa Re Ga Ma Pa Challenge 2007, Шахид – в Amul STAR Voice of India и Jhalak Dikhhla Jaa. Позже они оба участвовали в шоу Nach Baliye. Кроме этого, продюсеры раскрасили два железнодорожных состава кадрами из Jab We Met imagery, и Шахид Капур провел некоторое время с пассажирами, рассказывая о фильме.
6. Любимый танцевальный трек Шахида Капура «Mauja Hi Mauja», лирический – «Tum Se Hi».
Опубликовано @ksana в 24.11.2008
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2010, 22:43
|
|
Я не могу скачивать
|
Интервью
Он является одним из младших Hindi звезд кино, но только в 28, Шахид Капур сделал свой след в киноиндустрии. В своей карьере он взял на себя различные роли и при каждом исполнении он казался все лучше и лучше. Сначала мы увидели его в Ishq Vishk/Какая она любовь и оттуда он превратился в актера, который приносит много удовольствия на каждом из своих ролей. Он может быть смешным, он может сводить с ума, то он может быть серьезным, и, конечно, он может романтичным в фильмах. Его многочисленные поклонники любят его, и с нетерпением ждут каждого нового релиза. Далее в эту пятницу аудитория увидит два новых сторон Шахида, эта роль Гудду и Чарли в Kaminey/Негодяй. Интернет-сайт BollySpice, получил прекрасную возможность встретиться с актером, и он говорил с нами о работе в Kaminey. Роль в Kaminey Его любимое на сегодняшний день, и некоторые другие фильмы тоже хороши! Мы получаем от этого моря удовольствия!!
Как вам работать с таким известным режиссером, как Вишал Бхарвардж, и какой опыт вы получили, работая с ним?
Я думаю, каждый актер должен работать с Вишалом хотя бы раз, Он обнаруживает те стороны вашей личности, о которых вы даже не знали!! Он заставляет вас видеть эти стороны внутри вас, что вы даже не ожидали. Нам комфортно вместе, все что мы делаем -делаем хорошо и комфортно!. Это помогает вам расти и обнаружить хорошие качества в себе.
Вы играете негативную ("темную") роль впервые в вашей карьере,расскажите немного о Чарли.
Мой характер в Kaminey не полностью "темный" . Характер Чарли, что я играю,негатевный парень и он является этим самым Негодяем, он совершал плохие поступки,но тем не менее, он все равно должен быть любимым героем. Поскольку в глубине души он добрый и "чистый" парень.
Какая ваша любимая сцена в фильме?
В ходе исследования для фильма я встречался с некоторыми людьми,которые заикаются в клубе Bandra и разговаривал с ними чтобы научится этому . Существует одна сцена в фильме, где прсонаж Гудду рассказывает о том, что произошло с ним в школе, когда был ребенком. Эта история произошла на самом деле у одного человка, который сказал нам, что произошло с ним в его собственной жизни, когда он был в школе. Это очень трогательная история и она действительно затронула наши сердца. Вот моя любимая сцена в фильме.
Саундтрек Kaminey получил восторженные отзывы. Какая песня ваша любимая ?
Моя любимая песня на сегодняшний день является "Dhan Te Nan". Мне она понравилась с первого же раза когда услышал. Когда я в первый раз услышал эту песню, я был в восторге и она заряжает энергией!! И теперь ее играют во всем мире и она щас очень популярна ... я чувствою себя прекрасно!
Публика была ощеломлена на ваш образ в Dil Bole Haddipa/ Сердце говорит "Играй!". Можете ли Вы рассказать нам немного о фильме, и о вашей роли?
Я буду говорить с вами о ближайшем фильме. Сейчас это Kaminey, что тратит все мое время и усилия! Все, что я могу сказать, о Hadippa то что эта роль отличается от роли в Kaminey!
Как вам работается с Яш Радж и Рани Мукерджи, с которой вы будете сниматься в первый раз?
Яш Радж Филмс очень уважаемый баннер и с Ади является одним из самых уважаемых производителей, что мы наблюдаем сегодня. Я очень горд тем, что работаю с ними. Рани потрясающая актриса. Я получил много удовольствия,работая с ней.
Если вам нужно выбрать любимую роль из всех ваших фильмов, какую бы вы выбрали и почему?
Эта должна быть моя роль в Kaminey. Этот фильм являются очень-очень уникальным.
Какие вещи вы ищете в сценарии, и роль чтоб принять решение о том, что следует принять проект?
Для меня самым важным и решающим при выборе фильма является сценарий. Если сценарий хорош я буду сниматься, и подпишу договор и не имеет значения, если этот фильм нового режиссера. Хороший сценарий очень трудно найти, и поэтому, если я нахожу хороший сценарий я не оставлю его!
Считаете ли вы, что вы когда-либо хотели быть позади камеры, как режиссер?
Я полагаю, что я еще 15 лет буду сниматься. Мне только 28 лет!
Что вы надеетесь достичь в ближайшие 10 лет?
Я надеюсь, что смогу сниматься во всех жанрах кино.
Каковы некоторые из предстоящих проектов?
Dil Bole Hadippa премьера которого состоится 18 сентября, после этого фильм Кена Гхоша со мной и Д'Жинелией премьера в декабре, и в настоящее время идут съемки Яш Радж с Aнушкой Шарма. У меня есть 40-минутная роль в Paathshala, фильм моего дорогого друга Ахмеда ... Потом я начну работать над фильмом моего отца в декабре ... Вот мой график...
Может несколько слов для поклонников?
Все что я делаю, все для вас, ребята ... так и оставайтесь на связи и сообщите мне, что вы думаете! Я люблю вас, ребята. *убил!!!*
Поклонники рады видеть Вас в новом аватаре в Kaminey и не могут дождаться 14 августа чтобы увидеть фильм. Мы хотели бы поблагодарить тебя, Шахид, что ты нашел время ответить на наши вопросы, и мы желаем удачи фильму Kaminey и твоих предстоящих проектов! *Аминь!*
Источник http://shahidonline.net/ *перевод Sanjan@
Интервью
На сегодняшний день Шахид Капур- один из самых завидных женихов Индии.
По его словам, любовь очень много значит для него и, когда вы влюблены, каждый день становится днём Святого Валентина.
У него было несколько подружек, первая из которых- подруга по колледжу, ныне актриса Ришита Бхатт из фильма Asoka.
Но его самая долгосрочная связь - отношения с внучкой Раджа Капура Кариной Капур, зародившиеся на съемках Fida, продолжавшиеся 4 года и закончившиеся к моменту выхода JWM.
Консервативная Индия ахала по поводу слухов о том, что они собирались жить вместе без свадьбы, но актёры утверждали, что настроены серьезно. А потом состоялся разрыв звёздной пары, до сих пор обсуждаемый поклонниками.
Шахид же говорит, что они остались друзьями, и предпочитает не комментировать слухи о своей личной жизни.
"Я желаю ей все счастье мира. Отношусь к ней с огромным уважением. Она замечательная девушка".
Затем Шахиду приписывали романтические отношения с Видией Балан.
С индийской теннисной сенсацией Сания Мирза:
И на данный момент, если верить индийским СМИ, последняя gilrfriend- бывшая Мисс Мира, партнерша по фильму "Негодяй"- Приянка Чопра. Хотя сама пара эти отношения не подтверждает, не опровергает!
Хобби Шахида Капура: крикет, фильмы (раньше смотрел по 30 фильмов в месяц на DVD) .
Роль мечты: Аль Пачино в "Крестном отце".
8 лет из своих 28 является вегетарианцем.
"Я познал успех, а затем неудачу. Так что я думаю, успех и неудача должны идти за руки, потому что, пока этого не произойдет, Вы действительно не оцените то, что Вы имеете", - говорит Шахид.
"Как актёр, я открыт для разных ролей. Мне нравится играть разноплановые роли. Мне хочется открывать новые возможности. Думаю, что важно не количество ваших фильмов, а количество и разноплановость ролей. Даже, если я снимусь в 10 фильмах - если в них будут хорошие роли - я буду считать себя успешным актёром", - ответил Шахид в интервью на вопрос о том, какие роли ему нравится играть.
"Я просто надеюсь, что стану лучшим актером и лучшим человеком. Я надеюсь, что мои поклонники будут так же любить меня и мою работу. Прежде всего, я надеюсь, что со мной по прежнему будут происходить замечательные вещи!"
(источник: англ.Википедия, перевод Ganga)
Последний раз редактировалось Галина; 27.01.2010 в 05:55..
Причина: оформление
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2010, 17:24
|
|
Неактивен
|
статья, Июнь - 2006
Если вы увидите Карину на съемочной площадке, то вам может показаться, что она даже не прочитала свои диалоги и вообще понятия не имеет, что происходит! - Шахид Капур
Их любовь из тех, что похожи на сказку. С каждым совместным их фильмом их пару ценят все больше и больше. Если Fida был полным провалом, то 36 China Town приняли хорошо. Следующая их попытка сыграть вместе - Chup Chup Ke Приядаршана. Золотая парочка разговаривает с IndiaFM о своем новом совместном фильме. Вместе.
Как вам работалось с Приядаршаном?
Шахид: Я впервые работал с Приядаршаном. Мы видели его работу в Hera Pheri, Hulchul и Malamaal Weekly. Но это история любви. История парня, который влез в большие долги. Чтобы его не узнали, он притворяется глухонемым. А затем встречает действительно немую девушку. Они общаются - и тут начинается комедия ошибок. Пареш Равал и Раджпал Ядав играют безденежных парней. И у них складывается впечатление, что у моего героя денег много. Комедия там постоянно имеет место.
Карина: Я играю девушку, которая не может говорить. Это история любви, любви между моей героиней и героем Шахида. Он притворяется немым, я немая на самом деле. Это мой третий фильм у Приядаршана. До сих пор нам было классно вместе. Он всегда предлагает мне разные характеры, разные роли. И в Chup Chup Ke он предложил мне новый характер. Я в восторге от роли.
А элемент загадки в Chup Chup Ke присутствует?
Шахид: Нет, это не фильм-загадка. Это комедия.
Ваш первый совместный фильм, Fida, не имел кассового успеха. Недавно зрители одобрили вашу пару в 36 China Town. Чего вы ждете от Chup Chup Ke?
Шахид: Думаю, того же, чего и всегда ждут от фильма. Каждому фильму с Кариной, даже если там нет меня, я желаю всей удачи, какая только возможна. Мы всегда желаем друг другу всего наилучшего. Мы очень много работали над этим фильмом. В Fida между нами нет такой истории любви. кто знает, быть может, потому фильм и не удался. В Chup Chup Ke, помимо прочего, есть еще и история любви. мы надеемся на лучшее. Если продукт хорош, он будет иметь успех. Если нет - зритель его отвергнет.
Карина: Если сценарий и фильм хороши, все будет хорошо!
Поработав вместе уже в трех фильмах, чему вы научились друг у друга как актеры?
Карина: Думаю, как актриса я научилась быть более дисциплинированной. Шахид на съемках такой сфокусированный. Любит приглядывать за диалогами и сценами. Любит пробовать что-то новое, добавляя что-то от себя. Когда мы работаем вместе, мы это обсуждаем. Пробуем, добавляем новые элементы в сцену.
Шахид: Думаю, я скажу нечто прямо противоположное тому, что она только что сказала. Я научился быть более расслабленным. Теперь я не переживаю каждый раз такой стресс. Если вы понаблюдаете за Кариной на съемочной площадке, то вам может показаться, что она даже не прочитала свои диалоги и вообще понятия не имеет, что происходит! И вдруг совершенно неожиданно для всех она выдает фантастический дубль - а тебе лишь остается воскликнуть: "Упс! Лучше бы я почитал свои реплики!" Как артисты мы на съемках очень разные. Мы дополняем друг друга. Не так уж здорово находиться в стрессе. В то же время не так уж хорошо быть слишком расслабленным. Я немного больше учился у Карины, чем она у меня, потому что она куда опытнее меня. Она так добра, что сказала, что чему-то научилась у меня.
Расскажите нам что-нибудь о музыке в фильме.
Шахид: Музыку написал Химеш Решаммия, он сегодня в моде. Все только и поют, что его песни, и мы надеемся, что так будет и дальше. Будем надеяться, что он повторит свои прошлые успехи и в нашем фильме. Все фильмы Приядаршана в основном орентированы на сюжет. И этот тоже: песни будут основываться на требованиях ситуации.
Какая песня в фильма ваша любимая?
Шахид: Пожалуй, Aa re aa re.
Карина, в прежних своих фильмах ты чаще всего играла очень болтливых девушек. Насколько трудно было играть немую?
Карина: На самом деле, очень легко. Мне просто пришлось играть молча! Мне не пришлось много делать! Но это было приятно! Это ведь нечто новое! А нечто новое - это всегда приятно.
От названия так и веет непослушанием! Есть в вашей жизни что-то, что вы делали молчком? Что-то, о чем бы вы не хотели, чтобы кто-то узнал?
Карина: Хотелось бы узнать это о Шахиде!
Шахид: Я ведь делал это молчком, чтобы никто не узнал. Если вы думаете, что теперь я проговорюсь, то вы круто заблуждаетесь!
Ну расскажи сейчас… может, какое-нибудь детское воспоминание?
Шахид: Хм, я буду признаваться перед Богом!
IndiaFM 06'2006
Перевод с английского: Jyoti
Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2010 в 08:17..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2010, 08:16
|
|
Старожил
|
Интервью. 2010 г.
У меня нет определения любви: Шахид
Гарима Шарма , 30 января 2010
С момента его дебюта в 2003 году, Шахид Капур “видел и хорошие и плохие времена” и говорит, что он теперь.другой человек. Он говорит больше, на Ваши совершенно серьезные вопросы отвечает неожиданными и остроумными остротами.Мы встретились с ним поздно ночью, и поняли, что нет победы в соревновании слов с новым Шахидом.
‘Я стал опасно забавным’
Он получил восторженные отзывы за его работы и даже Шахрукх Кхан похвалил его на одном из показов награждений."Да", говорит Шахид "," Я получил несколько сообщений. На самом деле я очень застенчивый человек. Но в последнее время, я обнаружил забавную сторону во мне непосредственно, которая существовала где-то глубоко внутри. Теперь это становится опасно забавным. Ха-ха. "Шахид также поделился о SRK, выходя за рамки обычных кинематографических сравнений. Он говорит: "Шахрукх бхай - Шахрукх Кхан- поступил со мной на награждении, как старший брат. Он удивительно остроумен на сцене. Я провел четыре части и выступал с Dhan Te Nan, моей любимой песней года. Это - первый показ, который я устраивал, и я наслаждался полностью.”
'Женелия - идеальная героиня для любовных историй'
Шахид считает, что его роль в Chance Pe Dance помогла улучшить Женелия D'Соуза и она идеально подходит для этой роли. Он говорит: "Я думаю, Женелия - идеальная героиня для любовных историй. У нее есть прекрасный баланс , чтобы быть очаровательной и любимой. Она проделала блестящую работу на Юге ".
"Моя поездка в Гоа была с моим лучшим приятелем Срирамом. Я могу поручиться, что Срирам-не горячая девушка "
Многое было сказано и написано о новогодней поездке Шахида в Гоа. Но все это только забавляет его. Он говорит: "Я также ищу горячую девочку, с которой я побыл бы. Было жарко, и там было много девушек. Эти двое не были объединены.Поездка была забавной. Я только что купил новый Range Rover, и был взволнован об испытании его. Хотя я был там всего три дня, было очень весело. Я поехал со своим другом Срирамом, который, я могу поручиться, не горячая девушка. Я знаю его уже 18 лет, и я видел его в в значительной степени всем и ничем.”
Кен отверг меня, сказал, что я был похож на метлу. Но тогда он понял свою ошибку и взял меня в фильм’
Как и его образ- Самир Баль в Chance Pe Dance , Шахид боролся,чтобы попасть в Болливуд и был отвергнут много раз. Он говорит: “Существует сцена в Chance Pe Dance , которая описывает точно, что случилось со мной в жизни.Сцена, когда режиссер останавливает его и говорит: "Вырезать". Спасибо!Мы вернемся! "Это случилось со мной. Кен отверг меня. Он сказал, что я похож на метлу, а не на героя. Год спустя, Кен понял свою ошибку, обратился ко мне и сделал все свои фильмы после этого со мной. Вы никогда не знаете, какая возможности приведет вас к удаче. Когда жизнь бросает Вам шанс , хватайте его обеими руками ".
"Если есть будущее , я сделаю ... '
Мы просим его поделиться,в каких проектах он будет занят после Chance Pe Dance , и Шахид отвечает: "Если есть будущее у этого проекта, то mein kaam mila toh karenge. Но сразу после этого будет Pathshaala, небольшой, но сладкий фильм. Я не герой, у меня специальное появление, около 40 минут. Но он произвел на меня впечатление, потому что это производство Shaira Кхан, жены хореографа Ахмеда Кхана . Ахмед сделал Dhan Te Nan с нами. Он очень близкий друг, почти как семья. Фильм рассказывает о системе образования в стране. Следующий мой фильм с Аннушкой Шармой и режиссером Парметом Сетхи. Но этот год будет посвящен фильму моего отца. Я играю офицера военно-воздушных сил, и это история любви ".
‘Я не думаю, что знаю что-нибудь вне кино’
Жизнь Шахида протекает в technicolour (киностудия) и он любит этот путь. И в этот момент, он лишь хочет сосредоточиться на 70 мм и говорит: "Я хочу научиться играть на гитаре. Я уже умею немного фотографировать. В самом деле, на съемках CPD, я сделал несколько фотографий с Женелией, когда она была в кадре ".
‘У меня нет определения для любви’
Шахид находится неизменно в новостях ,все следят за любовной жизнью актера. Какие вещи меняют его взгляды на любовь? Говорит Шахид :" У меня нет определения для любви. Я думаю, это то, что происходит ... это что-то красивое. Когда я получаю невинный взгляд от десятилетнего ребенка и на его лице есть улыбка, когда моя мама обнимает меня, когда я устал, это - любовь. Когда мой отец смотрит в глаза и говорит: "Бета, я нашел сюжет для фильма, который я заключу с вами, как актером, и я буду директором компании." Я вижу там любовь. Такая любовь существует во всех формах ".
"Я достаточно уравновешен . Сколько еще Вы хотите, чтобы я успокоился?’
Уже поступали сообщения, что Шахид попросил своих родителей поискать девушку для него. Об этом он говорит : "Я достаточно уравновешен. Сколько еще Вы хотите, чтобы я успокоился?Я только что сказал это в шутку. Все пытаются связать меня с кем-то. Люди видят связь с любой девушкой.
источник
по материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2010, 08:14
|
|
Старожил
|
25 февраля 2010 г . - Шахиду 29 лет!
Ему 29, он провел день празднуя и репетируя для номера Майкла Джексона
Звезде Болливуда Шахиду Капуру исполнилось 29 в четверг, ему устроили неожиданную вечеринку по случаю дня рождения его семья и друзья.
"Мне устроили неожиданную вечеринку по случаю дня рождения, и я был очень удивлен. Даже папа и семья были там. Ничего себе! Это - фактически, моя первая неожиданная вечеринка по случаю дня рождения," Шахид написал на микро- блоге tvitter .
Актера поздравляли много знаменитостей, включая Карана Джохара и Фару Али Кхан.
Он поблагодарил всех за их пожелания.
"Спасибо всем от всего сердца за все пожелания с днем рождения. Любю Вас всех," добавил он.
Подруга Шахида ,с которой он играл одну из главных ролей в его последнего выпуске Chance Pe Dance, Женелия D'Соуза, побывала на вечеринке.
А Шахид упорно трудился над номером о Майкле Джексоне, его он будет исполнять на награждении Filmfare, даже если это означало репетировать на свой день рождения.
Говорит Шахид: "Организаторы Filmfare почувствовали, что я смогу отдать дань Майклу Джексону. И я принял этот вызов.
"У нас не так много времени на репетиции, только четыре дня. Но я вырос, смотря видеоклипы MJ, являюсь большим фанатом его творчества, так что мне не трудно было освоить хореографию.Я отдам дань уважения, не копируя MJ. Лучше не повторять его шаги," добавляет он.
В то время как другим исполнителям в награждениях Filmfare в субботу, сделают запись их выступлений, Шахид выступит вживую.
Говорит сосредоточенный исполнитель: "Да, я буду идти вживую... восьмиминутная дань памяти . Я люблю танцевать на сцене. В Индии нет никакой определенной культуры для театральных представлений.
"На Западе есть огромный рынок для живых концертов. В их фильмах нет песен и танцев. У их поп-звезд есть яркая культура выступлений. Таким образом, выступления представляют собой огромный рынок на Западе", добавляет он.
Шахид в образе Майкла Джексона.
источник
По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
Перевод: gustava
|
|
|
|
|
21.08.2010, 21:41
|
|
Старожил
|
Интервью...ноябрь, 2007 г.
ТРЕТИЙ КЛАСС
"Между мной и Кариной нет никакого негатива"
Шахид Капур об имидже нового возлюбленного, в работе с папой и Кариной Капур
После Ishq Vishk, Vivaah и теперь вот Jab We Met ты, кажется, стал новым возлюбленным в квартале. Счастлив?
Не знаю, что там с новым возлюбленным, но я очень счастлив. Последние несколько лет успех имеют только комедии, и я просто рад, что все мои любовные истории прошли на "ура".
Твой режиссер по Jab We Met Имтияз Али говорит, ты очень большую поддержку оказал этому фильму. Был ли он для тебя немного более важным, чем все остальные?
Хи, было несколько факторов, заставивших меня с такой страстью ринуться на этот фильм. После выхода на экраны Vivaah я шесть месяцев просидел дома. Фильм стал суперхитом, предложений было очень много, но ни одно не вдохновляло. Это были шесть самых тяжелых месяцев для меня.
Я жаждал сценария, который бы бросил вызов актеру во мне. Когда Имтияз предложил мне Jab We Met, я был на седьмом небе от счастья. Я хотел не столько другим, сколько самому себе доказать что-то, и фильм дал мне такой шанс. Я очень уважаю Имтияза как режиссера. На мой взгляд, все фильмы нужно снимать так, как он снимал Jab We Met. Это развлекательный фильм, снятый очень честно. Для меня это был критический фильм, поскольку я впервые снялся в фильме, ориентируясь именно на своего зрителя. Мне 26 лет, для меня важно быть на связи с людьми моего возраста. Были и тревоги, связанные с нашей с Кариной (Капур) парой, но, благодарение Богу, все встало на свои места.
О каких тревогах, связанных с вашей с Кариной парой, ты говоришь?
В смысле, в первых наших совместных фильмах зрители не оценили искры, что пробегали между нами. Конечно, до этого фильма мы и не были ни разу полноценной парой в истории любви, и все же нас называли неудачной экранной парой. В этом смысле для нас обоих фильм был настоящей азартной игрой. И я в восторге от того, что он имел успех.
А тебе не кажется, что твой разрыв с Кариной немного смазал общее сияние фильма?
Я не считаю, что из этого фильма можно что-то убавить или что-то в него вставить - он хорош, вот и все. Это как если вы пойдете в супермаркет и будете выбирать из пяти продуктов. И сделаете тот выбор, который идеален для вас. Точно так же зритель поддерживает фильм, только если считает, что на него стоит тратить время и деньги.
Интересный взгляд, но неужели лично для тебя сияние ничуть не померкло после разрыва?
Я на все смотрю позитивно. Мы с Кариной работали вместе, верили в этот проект и выкладывались на все сто. Благодарение Богу, фильм приняли. Между нами нет никакого негатива.
И ты будешь снова сниматься Кариной?
Разумеется, если новый сценарий будет еще лучше Jab We Met . ведь теперь ожидания будут еще выше.
Нынче актеры в печати и встречаются, и расстаются, а как ты смотришь на эту новую моду?
Понимаете, если бы это зависело от меня, то я бы предпочел, чтобы о таком никогда не писали. Это азарт завоевателя, на нем учатся. Лично я мог бы сидеть дома и воздерживаться от общения с журналистами. Но как актер я обязан продвигать свой фильм, и я это сделал. Вот все, что я могу сказать.
Твои поклонницы небось сегодня поглядывают на тебя с выражением "бедный малыш"?
(Улыбается) Нет, не думаю. Из всего, что произошло между мной и Кариной, раздули целое дело. На самом деле все куда проще.
Как бы ты оценил игру Карины в этом фильме?
Это, пожалуй, ее лучшая роль на настоящий момент. Шумный характер сложно играть, но она с этим очень хорошо справилась.
После фильма все пришли к выводу, что тебе и впредь нужно носить очки. Твои комментарии?
(Хихикает) Теперь я от этого отойду. Обещаю, в новых фильмах я буду выглядеть совершенно по-другому. Я не хочу повторяться. И позвольте добавить, что моя игра - целиком и полностью заслуга Имтияза. В моем герое очень много от него. Он предложил мне палитру оттенков и лишь попросил играть в этих пределах.
Самый приятный комплимент, что ты получил за этот фильм?
Он исходил от папы (Панкаджа Капура). Просмотрев фильм, он сказал: "Сынок, я думаю, ты актер". Он был так счастлив, что я способен сыграть роль и продемонстрировать отличную игру. Я всегда буду помнить этот комплимент, потому что для меня отец - лучший актер в стране.
А скоро он станет и твоим режиссером, не так ли?
Да, это правда. Мы начинаем снимать в следующем году. Меня переполняет вдохновение. Я не учился актерскому мастерству, и для меня это большой недостаток. Уверен, папин фильм будет для меня отличным обучающим опытом. Уверен, он откроет передо мной новые актерские перспективы, и я с нетерпением жду возможности учиться у него.
А как обстоят дела с Kismet Connection Азиза Мирзы?
Как и все фильмы дяди Азиза, этот будет о том, как молодой щенок пытается добиться успеха.
Где ты сейчас, что чувствуешь?
Огромное удовлетворение и еще больше ответственности. Ожидания после этого фильма будут намного выше. Еще я осознаю, что фильмы вроде этого не снимают каждый день, так что мне надо запастись терпением. Я хочу снова и снова делать что-то новое. Я не хочу искать зону комфорта и отсиживаться там. Я хочу попытаться сделать что-то, чего от меня никто не ждет. Может, теперь сыграю что-нибудь вроде Гит (героиня Карины в Jab We Met).
Screen 11'2007
Перевод с английского: Jyoti http://www.priyaclub.ru
Последний раз редактировалось Галина; 21.08.2010 в 21:43..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2010, 10:27
|
|
Знаменитость
|

17/04/10
Шахид посещает Дели
Он приехал, чтобы продвинуть свой последний фильм, но закончил тем, что повторно пересмотрел немало старых воспоминаний.
Когда Шахид Капур прибыл в Дели, чтобы посетить свою школу и прежнее место жительства несколько дней назад, мог ли он ожидать такой наплыв воспоминаний и людей. “Такова жизнь!”- сказал Шахид. “Однажды, я был одним из тысячи студентов, делающих утренние молитвы в этой школе. Но Бог был так добр. Теперь, я нуждаюсь в специальном разрешении или безопасности, чтобы быть здесь.”
В Гуан Бхарти- Государственной школе в Сакет,актер взаимодействовал со студентами, своими учителями и директором школы. Шахид, который переехал в Мумбаи, когда ему было 10, после приезда в школу, сказал:“Обучение в Дели было забавой. Более трудно было в Мумбаи, где я был чем - то вроде постороннего.” К тому времени, когда мы сопровождали его к прежнему месту жительства в Анклаве Пресс, толпа значительно увеличилась. Как только Шаша(так его называют) достиг дома,где он рос , соседи собрались вокруг, каждый желал напомнить ему о общих моментах, которые они разделили. Один из них сказал нам: “Он был такой озорной. Однажды он положил петарду в почтовый ящик и взорвал его! "
Соседи Шахида, Рохини и Гаурав, также рассказали нам подобные истории: “Мы играли вместе вечером и часто заканчивали тем, что боролись.” Их мать сказала: “Они тянули за волосы друг друга .”
Мы также встретили Маму, знакомого Шахида в пятницу. “Маму - тот, кто был со мной в Дели, и теперь со мной в Мумбай,” сказал Шахид. Маму знал Шахида, когда он был ребенком, и даже указал на навес, в котором он жил вне квартиры B-16. “Шахид играл в крикет тут,” сказал Маму, указывая на лужайку возле дома.
Капур под номером B-16
Шахид Капур вернулся,чтобы посетить дом и школу, где он провел свои ранние годы . Затем он повторно посетил места, которые делают эти события особенными...
Что годы в Дели означают для Вас?
Это посещение было очень ностальгическим. Дом Дели. Я люблю погоду здесь, будь- то лето или зима. Возвращение в мою школу, мой дом было очень особенным. Я действительно наслаждался своим обучением в Дели. В Мумбаи было тяжелее для меня, потому что я был чем - то вроде постороннего.
Есть значение в возвращении как выпускник- знаменитость?
Напротив, это возвращает вас к реальности. Я был одним из тысячи студентов, молящихся здесь. Но Бог был так добр. Я теперь нуждаюсь в специальном разрешении или безопасности, чтобы быть здесь.
Где-то я чувствую, что это слишком много. Я счастлив иметь это. Но, это заставляет меня чувствовать себя хорошо, потому что некоторые из детей там, будут иметь мечты и будут думать, что и они смогут сделать это, раз я смог.
Вы когда-нибудь попадали в беду, когда были ребенком?
Однажды я убежал из школы с моим другом. Фактически,он один из моих лучших друзей, Сидхарт Лаханпала, попросил, чтобы я приехал к нему домой. Но, я забыл сказать моей маме. Она запаниковала. Я помню, что сидел в доме Сидхарта, играя в Лего, и моя мама пришла туда. С полицейскими. Она всюду искала меня. Я испугался. Она была мертвенно бледна.
Вы жили с родителями матери в то время в Дели?
Да. Мой дедушка по материнской линии провожал меня в школу каждый день. Это была особая память. Его имя было Анвар Azeem. Я любил его; мы были очень близки . Я имел обыкновение держать его за руку во время прогулок, и он говорил со мной о жизни и дал мне много советов.Многое из того, что я знаю, из-за того,что он научил меня. .
Что вы хотели?
Быть более зрелым, возможно более ответственным. Я начал зарабатывать очень рано, фактически, когда мне было 16 лет. И я использовал те деньги, чтобы чтобы прокормить себя, а не на подруг. Я платил за домашние расходы и говорил :‘Мама, я заплачу счет на электроэнергию в этом месяце.’ Она гордилась этим.
От любящего партнера в Vivah,до мелкого преступника в Kaminey и учителя в Paathshaala, Ваши роли были разнообразны. Вы ищете общие черты между вами непосредственно и характерами, которые Вы играете?
Как актеру, очень трудно найти роль, с которой Вы можете себя идентифицировать. Я определяю этот процесс и все роли, которые я сделал, имеют определенную часть меня. Возможно, есть Прем (Vivah), Камина(Kaminey) и Адитья Кашиап (Когда мы встретились) во мне. Я стараюсь выявить аспекты, которые в глубине души, как часть моей личности, в свои роли.
Для какого характера Вы должны были выбрать самый глубокий смысл в пределах вас непосредственно? Чарли из Kaminey, несомненно.
В последнее время, Вы, кажется, отпустили определенные границы вокруг себя и теперь обращаетесь с людьми ...
Мне потребуется время, чтобы открыться. То, как я общаюсь со своими друзьями, является кое-чем, что очень немногие знают. Теперь, я вполне расслабляюще отношусь со СМИ . Ранее, после моего распада, слишком много было написано обо мне, и я почувствовал потребность держаться подальше от всего. Но, у меня есть общий язык с людьми теперь, и я желаю открыться больше.
Людям всегда любопытно знать о Вас все, особенно о Вашей личной жизни
Они всегда хотят знать это! Но как я сказал, есть некоторые вещи, которые являются частными, за которые Вы хотите держаться. Когда я найду кого-то, с кем я захочу потратить свою жизнь, я выйду и скажу об этом. Я сделаю публичное заявление. Но, позвольте мне достичь этого, и у меня нет времени для этого.
Что делает Вас быть настолько популярным у женщин?
Вы знаете, есть такое правило у женщин, и я не могу понять, почему это происходит со мной. Чем больше Вы убегаете от них, тем больше они интересуются Вами. Чем больше интереса Вы проявляете к ним, тем больше они бросаются в истерики и ведут себя как "о, мы не заинтересованы Вами". Это действительно невероятно. Удивительно, почему. Это -странная ирония , которая существует в каждой женщине. Я не могу понять почему.
Вы изучали это опытом или пользуетесь чьими - то мудрыми словами?
Я изучил это на себе. Я дал такую большую важность своим подругам, и я был проигнорирован полностью. И теперь, когда я не даю возможности, я получаю намного большее значение.
Вы начали в Болливуде ,как второстепенный танцор в кинофильмах Dil Toh Paagal Hai и Taal ?
Да. Это было долгое путешествие. Тогда, я полностью наслаждался, не думая о жизни.
Но Вы знали, что должны были быть актером...
То, что случается..., это - очень далекая мечта, в которую Вы не верите, но она осуществляется. Эти вещи не достижимы. Но для меня, это случилось. Я живу своей мечтой.
Она сбылась, но всегда, в самый разгар споров. Сообщалось, что Вы беспокоите своих директоров и недавно также отказались от фильма Вашей матери
Сейчас я не придаю значения вещам, которые не заслуживают этого. Поскольку люди собираются говорить, и Вы ничего не можете сделать с этим. Я сосредотачиваюсь на людях, которые имеют значение. Я являюсь соответствующим им ,а не всем.
Как вы относитесь к Болливуду?
Болливуд- дом для меня теперь. Неправильно сказать, что это - семья для меня,от личного уровня. Но это - моя семья, профессионально. Кроме того, я узнал все о последовательности и как сфокусироваться на работе.Потому что, в конечном счете, все выкрутасы, которые приходят с ней, только из-за выполняемой вами работы. Вот на что нужно обратить внимание. Все остальное отвлекает.
Неспособность вести нормальный образ жизни беспокоит Вас?
Да. В первый раз, когда я должен был пойти на церемонию награждения, я пошел в Lokhandwala в Мумбай, чтобы купить одежду. Тогда я только начинал. Не все знали меня.
Теперь, это трудно, а иногда хочется проитись в разные места , поговорить во время прогулки. Я хочу чувствовать себя нормальным время от времени, потому что это важно для.
Какие-нибудь 'нормальные', краткосрочные желания в настоящее время есть?
Я желаю получить больше времени для себя непосредственно. Другое краткосрочное желание состоит в том, чтобы получить определенную пищу.
Как только Шахид достиг своего местожительства, все леди окрестностей окружили его. Один из его соседей сказал нам: “Он был застенчив, но забавен со своей группой друзей. Когда Шахид был подростком,он хотел быть актером. Здесь, мы видим его с бабушкой и дедушкой. Он говорит: “Он был неуклюжий ,застенчивый 15-летний юноша, не знал,что будет героем. Я теперь смотрю на картинки и думаю – ооо, этот парень никогда не видел зеркало?”
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод gustava)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2010, 16:28
|
|
Знаменитость
|

03/05/10
Kaminey/Негодяи и Badmaash Company. Вы становитесь отрицательным героем.
(Смеется) Возможно мои директора увидел во мне много 'kaminapan' и 'badmaashi'. Я счастлив, это забавно играть плохого парня. Когда я начинал свою карьеру, у меня были другие роли, но после Kaminey я стал получать роли плохих парней. В Badmaash - мой герой немного добрее чем в Kaminey (смеется). В Kaminey я был быстр и жесток, а в Badmaash во мне больше мыслителя.
Значит ранее вы не играли подобную роль как в Badmaash?
Да. Я раньше не играл роль мошенника. У фильма особый жанр, поэтому я взволнован. В Болливуде такие фильмы редко делают. Я думаю, что фильму Bunty Aur Babli было уделено мало времени, были много ограничении. Badmaash Company намного более правдоподобна.
Как мошенники делают деньги?
Мошенники не делают деньги управляя людьми. Они делают деньги, потому что их идеи больше чем их карманы. Именно поэтому главная идея фильма - "Бизнес не растет из-за власти денег, а из-за большой идеи". Я в это верю. Большинство их идей - жульничество и они осуществляют ее. И не боятся называть это бизнесом. Есть ли конкретная причины, почему они так делают? Они просто хотят убежать из обычной жизни. Жизни, где все работают от 9 до 6. Они молоды, восторженны и поэтому они хотят сделать что то непредсказуемое.
Каково было Ваше взаимодействие с Пармитом после того, как Вы прочитали сценнарий?
Я считаю Пармита Сетхи опасным парнем. Он - большой мошенник. Но когда я говорил с ним после чтения сценария, он сказал мне, что история не выдуманная, что каждое место было взято с газет. Он взял основную мысль из реального инцидента, и именно поэтому это - самая большая сила нашего фильма, поскольку все выглядит правдоподобным. Плюс, фильм также базируется в середине девяностых.
Что именно показывали относительно девяностых?
Я подразумеваю, в девяностыз не был введен акт томожни. Все продавалось за грязные деньги. Словно в те годы все было склонно к мошенничеству. Вся система не была стойкой. Поэтому все логично. Мы снимали Хайдарабадский аэропорт, для того чтобы показать каким был аэропорт Мумбаи в девяностых.
Значит, вы считаете себя удачливым?
Когда я прочитал сценарий, я почувствовал что я должен быть частью Badmaash. Я удачлив последние три года, так как каждый год получаю существенный фильм.
Как трудно было играть роль Карана в Badmaash после Гудду и Чарли в Негодяи?
Было забавно. Я не хочу играть Шахида в различных костюмах. Я хочу время от времени играть совершенно разных характеров. Актер не может быть большим чем сценарий. Сценнарий дает основу и актер может от себя добавить что то новое, не уходя от темы. Я не установленный актер как Кханы, и я не новичок. Я еще в середине. И здесь я должен все уравновесить. Я оставил все запреты, и готов сделать разнообразные роли в моей карьере. Сейчас в Болливуде время, когда любой может сделать хороший фильм, любой может быть принят и есть многое, что может работать.
Если бы Вы должны были выбрать одну роль из своей карьеры, какую роль вы выберите как самый лучший?
Несомненно Kaminey. Но я предполагаю, что Mausam будет следующим таким фильмом, потому что это - самая стимулирующая роль, которую я собираюсь сыграть.
Вы вспоминаете какие-нибудь инциденты из своей личной жизни, когда вы вели других?
Да, все время. Я имел обыкновение подставлять свою мать. Я играл в крикет в течение шести каждодневных часов. У нас в семье есть человек по имени 'Mamu', который со мной с детства и который был в моей семье до того, когда я родился. Mamu и я всегда вырабатывали стратегию, как достать деньги, например, чтобы восстановить разбитое окна, и нам всегда везло. Я - врожденный badmaash. То, что я не могу сделать в действительности, я делаю в своих фильмах.
* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
|
|
|
|
|
05.05.2010, 17:21
|
|
Знаменитость
|

03/05/10
Шахид Капур говорит корреспонденту, что он счастлив , что фильм Paathshaala, который он не делал по коммерческим соображениям, возвратил свою стоимость в театральной кассе.
Почему Вы согласились сделать специальное появление в Paathshaala?
Я хотел, чтобы фильм Paathshaala был замечен людьми, потому что он говорит о кое-чем хорошем. Я не думаю, что Ахмед (Кхан) сделал это по коммерческим соображениям. Мы только верим в то, о чем говорит фильм, мы хотели обратиться к людям, люди не поднимают вопрос о детях, о системе образования ,мы попытались сделать фильм об этом. Пытались делать документальный фильм, но это скучно. Тем более трудно найти предмет и сделать его интересным,сделать об этом историю, которая имеет немного эмоции, немного комедии, драмы, и Вы хотите сидеть и видеть это.
Что вам нравится в Paathshaala ?
Мне понравился тот факт, что Paathshaala попыталась ответить на вопросы, связанные с неприкосновенностью сегодняшней системы образования. Она проливает свет на недостатки и неправильные поступки в сегодняшних школах, когда высокая мораль и этика преподавательской профессии, похоже, отошли на задний план. Есть много вещей, о чем рассказывает фильм .Были маленькие ситуации в фильме, они показали различные проблемы, которые переживают дети.
Вы сравнили бы Paathshaala с Taare Zameen Par?
Я не вижу Paathshaala как фильм Шахида Капура или как коммерческий фильм. Это был фильм, который стоил всего восемь кроров. Это было сделано за дело, и восстановило его стоимость. Я не сказал бы, что фильм - в какой-либо степени Taare Zameen Par. Taare Zameen Parдал платформу для этого типа фильмов. До этого никто никогда не думал, что этот тип фильма мог бы быть сделан и выпущен на коммерческом уровне. Taare Zameen Par говорит о ребенке ,больного дислексией , в то время как Paathshaala была об общей системе образования.
Как вы смотрите на хиты и провалы в качестве актера?
Всякий раз, когда мой фильм проваливается в прокате, я стараюсь не думать об этом. И при этом я не становлюсь безумно счастливым, когда мой фильм становится хитом, как Jab We Met или уж ,на то пошло ,Kaminey , потому что я уже поверил, что хиты и провалы являются неотъемлемой частью жизни актера и это не все в Ваших руках,будет ли фильм хитом в кассах или смущает вас ужасно.
Вы можете оглянуться назад и проанализировать, почему конкретный ваш фильм ,как Chance Pe Dance провалился?
Если фильм увидит дневной свет, это - время для Вас, чтобы идти дальше вперед, ожидая. Если Вы должны выжить, Вы не можете позволить себе оглянуться назад, потому что нет абсолютно никакого смысла в трате Вашего драгоценного времени, тем более, что есть такая опасность, что она заберет любую положительность, которую Вы можете иметь от предстоящего вашего фильма, хотя я, действительно, верю ,что на заседании с моим режиссером надо проанализировать, что пошло не так, как надо , чтобы и режиссер, и я могли учиться из того, где мы сделали не так, как надо. Конечно, я не хотел бы, чтобы обсуждение вышло за пределы четырех стен.
Вы позволяете своим провалам расстраивать Вас?
Вы должны всегда помнить, что успешный ваш фильм хорош только, потому что он был объявлено хитом и наоборот, фильм , который провалился, не всегда является плохим фильмом, хотя он был не в состоянии возвратить инвестиции производителя. Как зритель, я чувствую, что нет никакого смысла в обвинении , когда ваш фильм проваливается, потому что считаю, что зрители всегда правы.
Каково Ваше эго?
Я чувствую, что эго -это кое-что, что лишает вас способности признавать ошибки. Сегодня у меня нет никаких сомнений ,как у актера, чтобы пойти ,скажем к Раджу Хирани или Maни Ратнаму или же даже к Вишалу Бхарваджу, с кем я уже работал ,и сказать им, что я умираю, чтобы работать в фильме с ними. Мне жаль, что я не был частью таких фильмов как 3 Идиота, Dhoom или Krissh. Как актер, я бы предпочел научиться быть успешным, и только потом думать и доказывать миру, какой и я хороший актер .
Каким образом Шахид Капур сегодняшний отличается от Шахида Капура 2000 года?
Сегодня я потерял все запреты, которые я имел, как начинающий актер в далеком 2000 году с Ishq Vishq , тогда я был еще одним ребенком на сцене фильма. Сегодня, я чувствую, что есть определенный центр, вера в попытку кое-чего нового. Сегодня я могу попробовать это, я не чувствую себя испуганным,сделать что-то отличающееся от других.
Скажите о директивном предприятии Вашего отца, Панкаджа Капура,"Mausam", в котором Вы объединяетесь в команду с Сонам Капур!
Фильм моего отца "Mausam" является любовной историей. Мой папа написал последний этап истории. Папа сказал мне, что, хотя он был 35 лет актером, у него не было амбиции проявить себя режиссером, и он только хочет сделать Mausam, чтобы показать сына в ином свете, как актера. С отцом каждый день было обсуждение, когда я помогал ему, при руководстве его телесериала 'Mohandas B.A.B.L’.
* по материалам entertainment.oneindia.in (перевод gustava)
Добавлено через 37 минут
05/05/10
Прямое общение с Шахидом на Ring-A-Star
Это не шутка. Когда дело доходит до телефонных линий и Интернет-подключений со своими фанатами, это -Шахид Капур ,на ZOOM .
Как многие знают, 100% канал Болливуда запустил новый показ под названием Звездное кольцо (Ring-A-Star), где звезды принимают звонки на телевидении, абоненты могут соединяться непосредственно с ними и говорить по телефону и отправлять SMS .
Сегодня вечером собирается принимать звонки от своих поклонников, со всех континентов — некоторые из которых будут бодрствовать в нечетные часы во всем мире, чтобы поболтать с их героем из Badmaash Company. И с тех пор,как мы открыли линии для регистрации абонентов, мы уже завалены звонками от фанатов Шахида на Звездное кольцо, со всех уголков мира. По последним подсчетам, получено более 2000 звонков со всего земного шара.
Когда мы сказали Шахиду, что ему, вероятно, придется оказаться перед наводнением сегодня, он не мог прекратить улыбаться и хотел связаться со своими поклонниками сразу.
" Я потрясен и поражен ", сказал Шахид нам, когда его проинформировали о телефонных наводнениях. "Это совсем другое чувство, чтобы говорить напрямую с поклонниками. Они говорят такие замечательные вещи. И даже их мягкая критика имеет лучшие побуждения. Ничто не может сравниться с мощностью общения с поклонниками. И ничто не сравнится с силой прямого подключения. Я благодарю ZOOM за эту возможность, через это захватывающее новое шоу Ring-A-Star. Так что вызывайте меня сегодня вечером? ", он подмигнул заговорщицки.
(Прямое включение с Шахидом на Ring-A-Star, где поклонники смогут быть в компании Шахида, только на ZOOM - сегодня 5 мая, в 8:30 вечера. Вызывающие абоненты смогут дозваниваться по номеру 58888901 (бесплатно) из любой точки мира в Индию.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод gustava)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид