Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
10.04.2017, 16:49
|
|
Старожил
|
05.04.17
Рани Мукхерджи приступила к съемкам "Hitchki" 05 апреля!
Некоторое время назад Yash Raj Films выпустили официальное заявление о фильме-возвращении Рани, а теперь у нас есть новости о старте съемок и также официальные! На собственной странице продюсерского дома было размещено фото и видео Рани, пишущей мелом на доске "Съемки начинаются сегодня!!!" В чате Фейсбука, в свой день рождения актриса пообещала, что фильм выйдет в 2017 году.
Как сообщается, в основе сюжета "Hitchki" -идея возвращения к полноценной жизни одной женщины (героини Рани) после столкновения с неприятностями. Сама Рани отозвалась о фильме, как о "поднимающем настроение, позитивном сценарии".
*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru, ом
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.filmfare.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2021, 21:01
|
|
Старожил
|
21.05.2021
Рани Мукерджи: "Жизнь с кинорежиссером меня изменила".
Сегодня исполняется 50 лет Адитье Чопре, под руководством которого киностудия Yash Raj Films продолжает традицию создания романтических фильмов. Сегодня Рани Мукерджи рассказывает о любви к кинематографу человека, который избегает внимания прессы и любой публичности. По ее признанию, брак с Адитьей Чопрой "изменил ее", что, в свою очередь, помогло ей выбирать достойные роли и сниматься в фильмах, которые оставляли след в сердце зрителей: "Мое замужество изменило меня; мой муж просматривает каждый фильм каждую пятницу, так что теперь и я пристрастилась к пятничным киносеансам".
Рани также поделилась, что они с Ади любят вместе смотреть и зарубежное кино: "Наша семья любит кино, в том числе и зарубежное, поэтому для нас с мужем лучшим отдыхом после длинного рабочего дня является просмотр интересных кинофильмов лежа в постели. Думаю, на мой выбор сценариев и ролей также влияет тот факт, что я ежедневно смотрю много содержательных кинолент. Если вы каждую пятницу смотрите фильм как обычный зритель, вы лучше узнаете вкусы аудитории - чего она хочет, что ей нравится. Поэтому очень важно быть в курсе того, что происходит каждый день. Многие актеры на вопрос, какой фильм они смотрели в последний раз, задумаются, так как у них просто нет на это времени из-за плотного рабочего графика и профессиональных обязательств, но я, с тех пор, как вышла замуж, стараюсь не пропускать ни одной премьеры".
Рани Мукерджи и Адитья Чопра несколько лет скрывали свои отношения, пока, наконец, не связали себя узами брака 21 апреля 2014 года. У супружеской пары есть 5-летняя дочь Адира.
Как режиссер, Адитья Чопра снял такие культовые истории любви, как "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Mohabbatein", "Rab Ne Bana Di Jodi" и недавнюю мелодраму "Befikre". В настоящее время киностудия Yash Raj Films продюсирует производство проектов "Bunty Aur Babli 2" с участием Саифа Али Кхана и Рани Мукерджи, "Shamshera" с Ранбиром Капуром в главной роли, "Jayeshbhai Jordaar" и "Prithviraj", где снимаются соответственной Ранвир Сингх и Акшай Кумар.
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
|
|
|
08.10.2010, 12:41
|
|
Старожил
|
Рани Мукхерджи в бенгальском фильме ?
8/10/10
Если она скажет "да", то фильм "Африка" станет первым бенгальским фильмом Рани Мукхерджи.
Двух-кратный призер "National Award" режиссер Анируддха Рой Чоудхури хочет пригласить на роль в своем следующем фильме "Африка" - Рани Мукхерджи.
Ее единственное появление в бенгальком фильме своего отца Рама Мукхерджи "Biyer Phool" (1992), не берут в расчет, поскольку это была эпизодическая роль. С тех пор актриса снималась только в хинди - фильмах.
Говорит источник, "Режиссер встретил актрису в Мумбае и рассказ ей историю. Взволнованная Рани попросила, чтобы он приехал к ней с законченным сценарием. Интересно, в то время как он выразил свое желание поработать с Мукхерджи, он также встречался с Ритупарной Сенгуптой, которая считает, что будет сниматься в фильме."
Источник добавляет, "Он приедет в Мумбай через несколько дней для встречи с актрисой. "Африка" - фильм с героиней в центре сюжета, она, возможно, исполнит главную роль."
Говорит Чоудхури, "Да, я встречался с Рани. Мы провели обсуждение, но пока ничего не решено. Я все еще работаю над сценарием. Слишком преждевременно говорить об этом. Она - одна из моих любимых актрис! Я хотел бы поработать с ней."
Анируддха говорит, "Я планирую начать сначала работу над бенгальским фильмом, в в следующем году возьмусь за фильм на хинди. Я работаю над тремя сценариями, два из них пишет бенгальский романист Сунил Гангопадхияя. Это - Dui Nari Haate Torowari и Ajaana Desh Работы, в то время как "Африка" - моя история."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 12:51..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид