Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
14.09.2015, 11:20
|
|
Старожил
|
13.09.2015
Саиф Али Кхан: " Ибрагим может сделать биографию моего отца."
Последняя мода на спортивную автобиографию наделали много шума в мире кино. Например, чего стоит только фильм " Мэри Ком ", где главную роль исполнила Приянка Чопра. Такие фильмы не только рассказывают о работе, но и показывают взгляд на жизнь спортсменов. Имея виду все эти вещи, то сразу вспоминается Мансур Али Кхан, который был звездой крикета, а ещё отцом Саифа Али Кхана.
Саиф когда - то выразил желание снять биографический фильм о своем отце, но конкретного плана не было.
Саиф сказал: " Написание биографии - это одно, а снимать фильм по нему это уже другое направление. Для этого есть очень много материала. Даже после смерти отца очень много чего писалось в прессе. Но есть ещё много вещей, о которых посторонние люди не знают. "
У Саифа спросили на счёт того, что может быть после " Фантома " он решит снять фильм в честь своего отца. На что актёр ответил: " Я не обладаю достаточной информацией и умением по написанию таких вещей. Кто - то пробовал писать о нём книгу, но ничего не вышло. Да и моя мать не всегда была счастлива с ним."
С этим вопросом от актёра никак не могут отстать. Уже даже было предположение журналистов о том, что Саиф сыграет в фильме своего отца. Саиф: " Я никогда не смогу сыграть своего отца. Мне это не под силу. Я думаю, что единственный человек, который способен написать книгу про моего отца - это мой сын. Потому что он проводил с ним очень много времени и был близок. Но мы можем никогда об этом не узнать!"
По материалам: www.pinkvilla.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2015, 14:45
|
|
Старожил
|
13.09.2015
"Я не тороплюсь стать отцом ... как только Карина будет готова", - Саиф Али Кхан
С тех пор, как Саиф Али Кхан и Карина поженились в октябре 2012 года, всегда возникают вопросы относительно детей.
В то время, как Карина всегда говорила, что она не торопится становится матерью, на сей раз Саиф прокомментировал этот вопрос. В интервью, актер сказал: "Я не тороплюсь стать отцом ... как только Карина будет готова."
Актер также рассказал о выборе Карины касательно кино: "Я думаю, что это важно для нее - балансировать между блокбастерами и мало бюджетными проектами. Она соблюдает этот баланс весьма неплохо ... я счастлив видеть это."
Недавно Карина сказала, что она находится в полном восторге от красоты и элегантности своей свекрови - Шармилы Тагор. Саиф также поделился тем, что он очень любит свою тещу Бабиту. "Я не думаю, что мы поженились бы, если бы у нас не сложились с матерями отношения. Я люблю ее (Бабиту). Она честна и очень земной человек. Я разделяю хорошие отношение и с Каришмой", - говорит Саиф.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2015, 13:37
|
|
Старожил
|
23.10.2015
Если сравнивать меня и Карину, то я отличный повар: Саиф Али Кхан.
Саиф Али Кхан не следует тенденциям. Он уверяет, что это не является необходимым для актера - обрести идеальное тело и шесть кубиков пресса просто для галочки.
“Это зависит от вашей роли. Нам повезло, что мы находимся в профессии, которая поощряет физическую форму, поскольку мы, как правило, должны выглядеть лучше. Я никогда не был фитнес-последователем, особенно когда я начинал, но тогда было другое время. Сейчас в Индии, я думаю, люди вполне фитнес-одержимые и избегают вредной еды, такой как паратхи и пицца. Они пытаются следовать здоровому питанию, что является важным. Переживания по поводу "как оставаться в форме" - это все привычка. Иногда проще оставаться в форме, когда вы не работаете. Во время работы я следую строго выбранной для меня диеты и физическим упражнениям. Сложно следовать определенной диете. Вы можете легко соблюдать диету, позаниматься и рано лечь спать, когда вы не работаете. Идея не в том, чтобы быть голодным. Если я голоден, я бегу употреблять нездоровую еду. Тогда я начинаю есть что-нибудь из phuchkas (paanipuri) в bhelpuri. Я наполовину Бенгалец! Я люблю phuchkas и я люблю рыбу. Я не умею готовить блюда, но я могу приготовить хорошие спагетти и некоторые блюда из яиц. Если я один я могу управлять своим питанием. Если сравнивать меня и Карину, то я - отличный повар. (смеется) Я не видел Карину за приготовлением еды, ну кроме яичницы несколько раз. Может потому, что она вегетарианка...” , - сказал Саиф.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2015, 13:11
|
|
Старожил
|
25.11.2015
Саиф Али Кхан сыграет главную роль в хинди ремейке "Chef" Джона Фавро
Для всех тех, кто любит фильм Голливуда "Chef" (Повар на колесах), сценариста, продюсера и режиссера Джона Фавро, есть хорошая новость для вас. А новость заключается в том, что фильм будет переделан на хинди. Abundantia Entertainment, Eros International и Alumbra Entertainment недавно объявили, что они будут производить хинди ремейк громкого голливудского хита, и что в нем сыграет главную роль Саиф Али Кхан. Версия хинди будет выпущена и распространена Eros по всему миру.
В сообщении отмечается, что работа над хинди ремейком уже началась, и сценарий будет адаптирован под историю индийского шефа-повара, сохранив стиль фильма нетронутым.
Будем держать вас в курсе событий.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод с сокращ. - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2015, 13:46
|
|
Старожил
|
25.11.2015
Саиф Али Кхан снимется в хинди - римейке фильма "Повар на колесах"
Для всех тех, кто задавался вопросом, над чем будет работать Саиф Али Кхан, после проекта "Rangoon" - вот вам хорошие новости! Актер был приглашен на роль в хинди - римейке, оцененного критиками фильма 2014 года "Повар на колесах / Chef".
Согласно записи на страничке компании "Eros International" в Твиттере, которая является со - продюсером фильма, мы узнали: "Abundantia Entertainment", "Eros Intl" и "Аlumbra Entertainment" спродюсируют хинди - римейк голливудского фильма "Повар на колесах / Chef".
Однако, кто исполнит главную женскую роль - пока неизвестно.
"Повар на колесах / Chef" вышел в прокат в 2014 году и стал хитом. Главную роль в оригинальном фильме исполнил - Джон Фавро. Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф - повара, потерявшего работу в известном ресторане Лос - Анджелеса. Он решает открыть свою закусочную на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей.
Взволнованы, не так ли?
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
для групп вк - РЕПОСТ
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2016, 12:41
|
|
Старожил
|
09.03.2016
Саиф Али Кхан будет брать кулинарные уроки
В настоящее время Саиф Али Кхан занят ролью Кэри Гранта в истории любви режиссера Вишала Бхардваджа "Casablanca" и снимается в Аруначал-Прадеше. Но к сентябрю актер приступит к следующему проекту, римейку голливудского фильма "Шеф" и трансформируется в шеф-повара.
Несмотря на слухи, что на эту роль также рассматривается Акшай Кумар, производители утверждают, что Саиф был единственным выбором на роль.
«Шеф» вращается вокруг профессионального повара, который после публичного препирательства с ресторанным критиком, уходит из популярного ресторана в Лос-Анджелесе и возвращается в свой родной город, Майами, чтобы открыть передвижную кухню быстрого приготовления. На этом пути он воссоединяется со своей бывшей женой и маленьким сыном. Роль в совершенстве была исполнена Джоном Фавро, который также является сценаристом, продюсером и режиссером картины.
"Шеф" - страстный проект Фавро. Он написал сценарий в течение двух недель и это полуавтобиографическая история о его жизни. Для того, чтобы сыграть роль в совершенстве, он обучался в кулинарной школе и работал на кухне, где готовят кубинские бутерброды", - рассказывает источник.
Источник также добавляет, что Саиф тоже пройдет серьезное кулинарное обучение в лучших ресторанах. По-видимому, еще до окончательного рукопожатия с Фавро в Лос-Анджелесе, Саиф был единственным болливудским актером, который был выбран на главную роль.
"Он - воплощение этого персонажа. У него есть необходимый опыт, чтобы исполнить эту многослойную роль. Он сам отец и его возраст тоже подходит. Фильм будет снят в течение трех месяцев по всей Индии и в одном из крупнейших городов Европы. Сейчас идут подготовительные работы".
По материалам: www.indiaf.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2016, 09:56
|
|
Старожил
|
29.03.2016
Саиф Али Кхан нарушил свое табу «не целоваться» для 'Rangoon'
Карина Капур Кхан, поцеловавшаяся с Арджуном Капуром в предстоящем фильме «Ki & Ka», призналась, что хотя у нее и ее мужа Саифа Али Кхан была политика «не целоваться на экране» на начальном этапе, они решили нарушить правило, если этого требует сценарий фильма. И мы узнали, что Саиф тоже нарушил табу для своего предстоящего фильма 'Rangoon'.
Саиф, играющего звезду боевиков из эпохи черно-белых фильмов, как сообщается, поцелуется со своего партнершей по фильму Канганой Ранаут в нескольких сценах. В фильме 'Rangoon' режиссера Вишала Бхардваджа также играет Шахид Капур, а история любви разворачивается на фоне Второй Мировой войны.
Кангана играет роль актрисы Бродвея, а Шахид – солдата INA (Индийской национальной армии).
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
04.05.2016, 13:10
|
|
Старожил
|
01.05.2016
Саиф Али Кхан в римейке фильма "Прежде, чем я усну"
После ряда неудачных фильмов, актер Саиф Али Кхан, кажется, осторожно подходит к выбору ролей. Стало известно, что он собирается сниматься в фильме режиссера Випула Шаха, известного по фильмам "Опасная игра" и "Намасте Лондон".
В прошлом году Випула Шах приобрел права на римейк голливудского фильма "Прежде, чем я усну" и теперь готов приступить к его съемкам.
А Саиф закончил сниматься в картине Вишала Бхардваджа "Rangoon".
Он признался, что ему очень понравился сценарий Випула Шаха, а Шах в свою очередь сказал, что верит в актерский талант Саифа.
История фильма вращается вокруг женщины с проблемной памятью и ее сложных взаимоотношениях с мужем.
Специально для группы http://vk.com/club53942803
|
|
|
|
|
23.11.2016, 18:20
|
|
Старожил
|
23.11.16
Саиф Али Кхан тщательно готовится к отцовству
Карина Капур и Саиф Али Кхан вот-вот в первый раз станут родителями. Пресса так много пишет о том, как Карина готовится к роли матери и переживает беременность, что становится немного обидно за будущего молодого отца. Саиф Кхан ждет появления малыша и готовится к этому событию с не меньшим трепетом.
Саиф уже стал завсегдатаем бутика детских товаров в Дели и следит за всеми новинками грудничковой моды, которые появляются в Нью-Йорке и Париже. Карина сейчас старается не выезжать лишний раз из дома, и будущий папаша не хочет лишать жену радостей шопинга и советуется с ней, отправляя на телефон фотографии возможных вариантов покупок. Саиф уже приобрел своему ребенку дорогую коляску от производителя, продукцию которого называют «Роллс-Ройсом среди колясок».
Известно, что супружеская пара начала готовить будущую детскую комнату, как только Карина объявила о радостной новости. Они даже наняли иностранного дизайнера, чтобы тот придумал и обустроил все наилучшим образом. Но детали Саиф предпочитает выбирать сам. Во время последней поездки в Лондон он провел немало времени в детском отделе универмага «Харродс», выбирая и покупая все необходимое и не очень.
Интересно, что Саиф просит свою активную жену немного успокоиться и как можно реже появляться на публике. А уже если ей будет необходимо выйти в свет, передвигаться как можно медленнее, чтобы не навредить себе и ребенку.
Появление малыша ожидается совсем скоро, в начале декабря!
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
|
|
  |
|