О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
16.11.2013, 19:03
|
|
Гуру
|
Ритик работает над своей физической формой для съемок в «Bang Bang»
15 ноября 2013
Ритик Рошан говорит, что после операции он набрал несколько килограммов, которые ему нужно сбросить для его следующего фильма.
Ранее в этом году (в июле) Ритик Рошан подвергся операции на головном мозге. И понятно, что он пропустил свои тренировки. Теперь, поскольку он готовится начать съемки для «Bang Bang», актер хочет снова придать мускулам тонус.
«У меня часто болела голова, и я полностью не восстановился. Из-за этого я был не в состоянии тренироваться и набрал несколько лишних килограммов. Мне нужно сбросить их для моих съемок в «Bang Bang», которые начинаются в конце этого месяца», - говорит Ритик, который все еще поражен успехом «Krrish 3».
Последний месяц Ритик был занят продвижением своего фильма о супергерое. Хотя фильм имеет огромный успех, он не готов взять передышку. «На передышку нет времени», - говорит он с улыбкой. Сразу после завершения следующего этапа съемок «Bang Bang» он начнет работу над фильмом режиссера Карана Мальхотры под названием «Shuddhi», в котором также снимется Карина Капур.
Между тем, последний фильм Ритика получил в прокате колоссальную прибыль, присоединившись к двум другим хитам – «3 Idiots» Аамира Кхана и «Chennai Express» Шахрукх Кхана - в списке самых кассовых фильмов Болливуда. «Я думаю, что рекорды – это прекрасно. Каждый фильм выходит с надеждой побить рекорды», - говорит актер.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2013, 21:33
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
он набрал несколько килограммов
|
какая чепуха...ни грамма не заметила..Ритик шутит что ли? 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.11.2013, 17:08
|
|
Гуру
|
Создатели «Bang Bang» понесли убытки?
28 ноября 2013
Создатели нового фильма с Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф, по-видимому, понесли убытки на сумму больше крора из-за отмены съемок. Девятидневные съемки песни должны были начаться 27 ноября, но из-за плохого состояния здоровья Ритика их перенесли на январь.
Источник говорит: «В Film City в Горгаоне была построена большая конструкция для съемок песни. Это было сделано в европейском духе. Строительство было почти завершено. Обычно такое сооружение стоит больше крора. Были затрачены средства, помимо этого, были также выплачены компенсации людям, нанятым для съемок».
Однако, источник, близкий к студии, сообщает: «Убытки берет на себя страховая компания, поэтому студия не теряет деньги из-за постоянных отсрочек или отмены съемок».
Другой источник сообщает: «Производственная компания, возможно, не будет иметь явных убытков, но все равно должна быть внесена плата за использование съемочной площадки с начала аренды до последнего дня съемок. Так что им все же придется понести некоторые потери из-за отмены съемок».
http://www.mid-day.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2013, 12:22
|
|
Гуру
|
Съемки «Bang Bang» начнутся в начале следующего года
30 ноября 2013
Ритик Рошан, который после операции занимался промоушеном «Krrish 3», длительное время страдает от повторяющихся головных болей. Актер попросил о длительном перерыве, еще больше задержавшем третий этап съемок «Bang Bang», который должен был начаться в Мумбаи в конце ноября. Чтобы избежать каких-либо рисков, создатели «Bang Bang» передвинули съемки на более позднее время. Режиссер «Bang Bang», Сиддхартх Ананд, заявил, что здоровье Рошана имеет для них первостепенное значение, и актер не будет сниматься до конца года. «Мы начнем съемки третьего графика сразу после Нового Года. Сейчас мы хотим, чтобы Ритик поскорее поправился», - добавляет Ананд.
http://www.indianexpress.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.12.2013, 10:54
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан возобновит съемки 18 января
24 декабря 2013
Ритик Рошан вернется к работе 18 января следующего года. Он планирует участвовать в съемках песни для его нового фильма с Катриной Кэйф.
Рошан должен был сниматься в песне в ноябре, но в связи с его состоянием здоровья он был вынужден отменить съемки.
Источник говорит: «В Film City была построена съемочная площадка, но из-за его постоянных головных болей после операции на головном мозге в июле Ритик был вынужден уехать в США на обследование». Актер вернулся из США в пятницу и, по-видимому, выразил свою готовность к съемкам. Место съемок на вертолетной площадке в Film City будет восстановлено.
Источник добавляет: «Ритик теперь сконцентрировался на своем здоровье и чувствует себя лучше».
Ритик остался недоступен для комментариев.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2014, 14:22
|
|
Гуру
|
Ритик скоро вернется к съемкам
6 января 2014
Актер закончит свои рекламные обязательства, прежде чем возобновить съемки.
Режиссер «Bang Bang» Сиддхартх Ананд совершил разведывательную поездку для фильма. Первый съемочный график в Таиланде был внезапно прерван из-за травмы Ритика во время выполнения трюка. Актер не снимался с момента инцидента.
Его пресс-секретарь сообщил, что на этой неделе Ритик будет занят на съемках рекламы, а затем в конце этого месяца возобновит съемки для «Bang Bang». После второго графика в Мумбаи съемочная группа отправится на еще одни натурные съемки.
http://epaper.timesofindia.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2014, 13:44
|
|
Гуру
|
Полный разброд и шатание с этими датами. Сначала говорилось, что съемки начнутся 18-го, теперь Ритик сказал, что 15-го...
Съемки «Bang Bang» снова отложены?
7 января 2014
Судя по всему, съемочный график фильма снова изменился из-за проблем со здоровьем.
По словам источников, с 14-го января режиссер Сиддхартх Ананд должен был начать съемки песенно-танцевального эпизода и экшен-сцены. Съемки должны были продлиться до 20 января. Однако планы изменились из-за плохого состояния здоровья главной пары фильма.
Сначала семидневные съемки были сокращены до всего лишь четырех дней. Первоначально съемки планировалось начать в ноябре, но они были отодвинуты на январь из-за болезни Ритика. То же самое повторяется и в этот раз, когда с четырехдневными съемками тоже ничего не получается. «Ритик сейчас не хочет сниматься в экшене, и к тому же Кэт все еще лечится от гриппа в Лондоне», - говорит инсайдер.
Похоже, Ритик хочет включаться в работу медленно и постепенно, вместо того, чтобы сразу браться за съемки в экшене. Сиддхартх сказал, что он завершит съемки песни до конца января. Однако он отказался разглашать подробности о песне и экшен-сцене, которые будут снимать в Film City. «Сейчас я снимаю рекламный ролик с Ритиком, песню мы будем снимать на открытом воздухе», - говорит он.
Источник из индустрии добавляет: «Ритик снимется в нескольких сценах с 15 января, а в феврале Катрина присоединится к команде для еще одних натурных съемок». Между тем актер утверждает, что их график съемок остался прежним.
«Это неправда, съемки начнутся 15-го», - ответил он.
Производственная компания опровергла слухи.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2014, 15:55
|
|
Гуру
|
Ритик возобновит съемки 25 января
15 января 2014
Когда Ритик Рошан получил травму на съемках «Bang Bang» в мае прошлого года, трюк был выполнен без контроля голливудского постановщика трюков Конрада Пальмизано, который уже вышел из проекта.
Создатели фильма сейчас вдвойне осторожны, поскольку они снова готовятся к началу съемок, намеченных на 25 января.
Теперь в съемках примет участие другой постановщик трюков из Голливуда, Энди Армстронг, на счету которого фильм «The Amazing Spider-Man» и франшиза «Mission: Impossible».
Говорит источник, близкий к фильму: «В «Bang Bang» много экшен-сцен, и Ритик должен быть в надежных руках. В ближайшие несколько недель он снова начнет съемки, которые пройдут в Манали. Он еще не встречался с Энди. Перед началом съемок Ритик и Энди собираются встретиться и обсудить трюки с режиссером Сиддхартхом Анандом».
http://epaper.timesofindia.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2014, 16:18
|
|
Гуру
|
Съемки переносятся из Кашмира в Манали
16 января 2014
После того, как съемки в Кашмире в прошлом году были отложены из-за беспорядков в долине, создатели фильма решили снимать те эпизоды в Шимле и Манали.
Подтверждая это, Сиддхартх сказал: «Кашмир является идеальным местом для тех сцен моего фильма. Но после случившегося – сначала съемки были отменены, когда боевики атаковали лагерь CRPF, а затем неприятности со здоровьем Ритика и операция - я не хочу больше рисковать, тем более что это сорокапятидневные съемки. Если бы они длились неделю, то я всё же поехал бы в Кашмир. Но теперь я изменил место съемок тех сцен. Я буду снимать в Манали. Это красивое место. Мы много работали над местами съемок, и это не повредит визуальной привлекательности фильма».
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2014, 16:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Съемки переносятся из Кашмира в Манали
|
Здорово! в Манали действительно красиво..сразу вспоминаются несколько фильмов, снявшиеся там..Крриш один из них )
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид