Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 06:07   #1
Галина
Старожил
О пользователе

28 августа 2011 г

Требуется большая сдержанность, чтобы противостоять искушению: Шахид Капур

"Требуется большая сдержанность, чтобы противостоять искушению”. Учитывая его рекорд в киноотрасли, легко сделать поспешные выводы, о каком искушении Шахид Капур говорит . В этом случае это - еда, в частности, сладости и десерты.

Актер, который был признан самым сексуальным вегетарианцем, любит сладкое и находит трудным постоянно противостоять искушению не отказать себе в удовольствии от поедания десертов. "Вы должны дисциплинировать себя, если хотите достичь и поддерживать определенный уровень пригодности," говорит он. Восемь кубиков , которые он набрал занимаясь спортом, являются свидетельством того, что у него есть сила воли.

“Я люблю десерты!Могу съесть их для начала, после основного блюда и десерт снова!” говорит он. “К сожалению, от них полнеют. Но больше, чем от чего-то, я неспособен остановиться, как только начинаю есть десерты,” он улыбается.

Когда он действительно позволяет себе поесть сладости, Шахид любит индийские mithais (конфеты) на столько, на сколько он любит швейцарский шоколад. Среди экзотических десертов- фондю - то, чем он наслаждается больше всего. Но каждый разгул в еде сопровождается экстра-напряженными тренировками.

“Я наслаждаюсь простой, хорошо приготовленной едой — Вашей ежедневной ghar ka khaana,” говорит звезда. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, фраза, которую Шахид считает, справедливой и для женщин. “Я думаю, что женщины находят мужчин, которые готовят горячее и действительно ценят это качество в мужчине.” Так, что он может приготовить? “Я могу сделать parantha для Вас, aloo, gobi, cheese…, я довольно хорош в этом тоже.”
Что касается питания вне дома, все зависит от компании и настроения. "Мне комфортно питаться в придорожном ларьке, как и в эксклюзивном ресторане", говорит он. Во время ночной поездки на мотоцикле, он иногда останавливается для перекуса.

Но когда у него есть «красивая компания": "Я не против работы, цветов, вина и всего прочего."

По материалам: dnaindia.com.
Перевод: gustava
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 30.08.2011, 20:47   #2
asalia
Переводчик
О пользователе

Концерт Шахида был "размыт"

New Delhi, August 30, 2011
Шахид Капур был готов к тому, чтобы показать свои танцевальные навыки, одновременно отдавая дань Королю Поп-музыки Майклу Джексону. Но, случилось то, что заставило актера изменить свои планы и концерт был отменен. Это был Ураган Айрин.
Актёр выкладывается всегда на 100%,а здесь был подготовлен как никогда ( не секрет, что Майкл Джексон являлся кумиром Шахида).Концерт должен был пройти на главной площади Тайм Сквера,в понедельник,в Нью-Йорке. Но мероприятие было ,в буквальном смысле этого слова,смыто....из-за надвигающегося урагана.

"Производители Mausam пошли на большие усилия, чтобы получить необходимые разрешения для актера выступить на Таймс-Сквер. Флэш-мобы, состоящие из танцоров мирового класса,как мужчины так и женщин, которые собирались выступать с Шахидом, практиковались в течение многих недель. Все события, подготавливалось в глубочайшей тайне ,в Индии" ,-сказал источник Mid Day..

"В целом идея была в том, чтобы танцевальное мастерство актёра было доступно для самых жадных для развлечений масс,в любом месте отдыха " ,-добавил источник.

Тем не менее, ожидается, что событие, было всего лишь перенесено на некоторое время.

Mausam со-продюсер Sheetal Talwar подтверждает, -"Мы все были настроены увидеть Шахида в действии 29 августа, но другая дата уже находится в стадии разработки ."

Ну, будем надеяться, что Mausam станет талисманом удачи для Шахида Капура.

источник:hindustantimes.com
перевод:asalia, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 12:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2011, 10:50   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

ДВЕ СТОРОНЫ ШАХИДА КАПУРА !

31.08.11

Актер Шахид Капур рассказывает о своих экранных героях

На шоу Сими "Selects India's Most Desirable on Star World" основном появляются болливудские знаменитости начиная от Ранбира Капура, Дипика Падукон, Сошакши Синха, Абхай Деола, Анушка Шарма и на этой неделе не кто иной как сердцеед миллионов девушек, Шахид Капур.
Во время шоу, Сими сказала Шахиду, что когда она спросила женщин о том, что является наиболее желанным, что они нашли в мужчине,то "чувствительность" возглавила список, и его роли в фильме "Когда мы встретились" и" Vivah" оснащенные идеально всеми требованиями. Она хотела знать, насколько в реальной жизни он похож на своих персонажев? "Они были красивыми героями и я с ними связан. Я понимал их и, вероятно, кое что взял от них.Но я не тот человек в реальной жизни, зато есть часть меня в моих персонажах ", говорит Шахид.
Далее Сими говорит ему, что она еще думает о нем, как Адитье Кашияпе из "Jab We Met" глубокий и проникновенный, мальчик с шоколадной улыбкой. "Я уверен что, немного похож на него."

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод Laki7732 (indiatv.ru)
Старый 04.09.2011, 05:03   #4
cher-diana
Гуру
О пользователе

Mausam - самый жесткий в моей карьере, говорит Капур
04.09.2011

Дубай: Это время распространения величайшей истории любви всех времен, так что нет лучшего места, чем 123-й этаж самого высокого здания в мире Бурдж Дубай, чтобы провозгласить ее. А именно то, что Болливудский сердцеед Шахид Капур сделал в субботу в Дубае, когда говорил о своем последнем любовном романе эпопеи Mausam (Сезон).
"[Это] фильм, который ближе всего моему сердцу. Это заняло много времени, так что я сделал несомненно любовный роман — история, которая говорит о безоговорочной любви," сказал Капур. Фильм, который также является режиссерским дебютом его отца Панкаджа Капура, является несчастным рассказом о панджабском индийском пилоте Воздушных сил и кашимирской девушке.
"Я сделал много rom-coms (романтические комедии), которые говорят об отношениях ... Но вы действительно не могли видеть фильм, где есть два человека, которые глубоко любят друг друга, но это - мир, он разлучает их," сказал Капур.
Хотя сюжет может показаться совсем не оригинальным, Капур убежден, что фильм, показывая Сонам ​​Капур как кашимирскую девушку, был бы продан любителям кино на идее задушевных друзей и судьбы.

Источник: gulfnews.com
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.09.2011, 09:48   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

04/09/11

Шахид Капур во время своего визита в Дубай

Место проведения - 123-й этаж внушительного Бурдж Дубай. И столкновение за места в корпоративной свите писателей, видео операторов и фотографов, все ждут Шахида Капура.

Никакие личных вопросов, пожалуйста,говорят нам заранее. Не то чтобы это что то изменило. В любом случае, когда дело доходит до личных отношений или какой-либо другой спорный вопрос, этот парень Капур известен своим молчанием и дипломатическими позициями (кроме случаев, когда он находится на «Кофе с Караном", конечно!).

Шахид в срочной поездке без исполнительности главной роли Сонам, которая должна была присоединиться к нему, но не смогла сделать этого. (Это заставляет нас задаться вопросом, были ли во всей этой истории на самом деле между ними неполадки? Конечно, мы не собираемся спрашивать его об этом!).

Смотрится изящно в пиджаке, белой рубашке и джинсах, Саша озаряется улыбкой, когда начинает говорить о своей любимой теме и почему он здесь, в Дубае-это"Mausam "его фильм, который выпускается 16 сентября.

С интересом говорит об этой романтической саге избитой фразой:"эпическая история любви,продолжительный роман. "Ну, у вас все есть , чтобы посмотреть фильм, чтобы понять, что это о безусловной любви между двумя людьми - вроде романа, который длится в течение многих лет", улыбается он.

Потом градом пошли вопросы, большинство из них слишком похожи и знакомы. Каково было работать со своим отцом, Панкраджем Капуром, который снял фильм? Как вы себя чувствовали,летающим на F-16? Каково было работать с Сонам? Какая любимая песня?

Шахид терпеливо давал ответы на каждый вопрос. По его словам это самая трудная его роль, та, которая потребовала от него два года своей жизни. Кроме того, ощутил давление и высокий уровень своего отца.

Ответы о Сонам также были слишком репетированными - как замечательно было с ней работать, как она талантлива, и как она идеально подходила для этой роли. Есть нечто,чему он научился у нее? "Совершенно верно. Мое чувство моды улучшилось ", хихикает он.

Как бы ни говорили о совместимости,по крайней мере химия между ними на экране была слишком заметной. "После продолжительного времени у нас есть полная история любви", говорит Шахид. "Даже когда я услышал о сценарии я спросил, найдет отклик у сегодняшней аудитории такая история любви? Но все хотят и ищут такой любви", говорит он.

Так, Шахид ты настроен для любви? "Да, абсолютно", смеется он.Послушаете,а что Приянка, Бипаша, Карина ...?

Шахид, конечно, будет выступать с Приянкой, Дипикой, Жаклин Фернандес и Маликой Арора Хан сегодня (4 сентября) на звездном концерте в рамках финала Shoppiesta finale.

* по материалам www.masala.com (перевод Laki7732, indiatv.ru)
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.09.2011, 18:29   #6
cher-diana
Гуру
О пользователе

'Ab suno Mausam ka haal' от Шахида Капура
07.09.11

Шахид Капур скоро присоединится к MET отделу на целый день. Интересно, что Шахид находится в приподнятом настроении в связи с промоушен фильма Mausam, поставленного его отцом Панкаджем Капуром.

Актер планирует стать служащим MET отдела в течение одного целого дня и примерить роль 'человека прогноза погоды'.

Метрологическая служба Индии, которая представляет прогноз погоды по всей Индии, скоро увидит Шахида - первого болливудского актера, который изучит приемы профессии 'прогноза погоды'.

Близкие источники говорят, что Mausam возвращает классический жанр любовного романа в киноиндустрию после паузы. Панкадж Капур с новой парой Шахид и Сонам, воссоздал невиновность и чистоту чувства, которого все мы жаждем - 'Любовь'.

Режиссер Панкадж Капур говорит, "Mausam о сезонах любви и не совсем о погоде. Однако, маркетинговая команда придумала эту уникальную идею, и все просто полюбили ее. Мы работаем с разрешением и решаем формальности."

Источник:bollywoodhungama.com
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
Старый 09.09.2011, 18:56   #7
cher-diana
Гуру
О пользователе

Mausam Music Success Bash
BORKED

На 01:07 времени Шахид сам поет Rabba из фильма!
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2011, 10:23   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

ШАХИД ПРИОБРЕТАЕТ ДОМ ДЛЯ МАМЫ

10.09.11

Шахид Капур недавно приобрел для своей матери Нилиме Азим дом ее мечты - 3-х квартиру в Versova.Актриса в настоящее время съезжает из своей съемной квартиры в Yari Road и переезжает в свой новый дом.

Источник говорит, "Нилима жила в съемной квартире с сыном Ишааном и имела виды на квартиру рядом с домом Шахида. Она упомянула о желании приобрести место возле своего звездного сына, и он решил сделать ей сюрприз, купив его для нее. Нилима был ошеломлена, когда ее бета вручил ей ключи от дома. Ею овладели эмоции ".

Нилима утверждает: "Я очень горжусь Шахидом и тронута его жестом. Это самая прекраснаю вещь, которую кто-либо когда-либо делал для меня. Это мой дом мечты, и я хотела его в течение многих лет. Этот замечательный поступок Шахида является заботой о его младшем брате и обо мне. Он заботится о всех наших личных расходах и преданный сын ". Хотя звездный сын и мать-актриса имели разногласия в прошлом,сейчас, кажется, что все будет в порядке между ними. На самом деле, Шахид даже с любовью заговорил о Нилиме на недавнем шоу чате.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод Laki7732(indiatv.ru)
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2011, 19:39   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид Капур выглядит, как "Том Круз" - Сонам Капур

11.09.11

Недавно, продвигая их последний фильм ‘Mausam’, звезды Шахид Капур и Сонам Капур были без ума друг от друга в сессии интервью с СМИ. В то время как Шахид восхищался чувством моды Сонам, актриса вовсю хвалила вид Шахида в картине. В то время как интервьюер спросил Шахида о его герое, что он похож на героя Тома Круза в «Топ Гане», актер признался, что Том является одним из его фаворитов времени, и он попытался образ Топ Гана отразить в своем персонаже. Но в то время Шахид ответил на вопрос, Сонам внезапно включилась в разговор.
В то время как Шахид говорил о Томе Крузе, Сонам заявила, что Шахид очень похож на Тома Круза. Во время похвал Сонам, актер Шахид Капур только молчал и краснел. Сонам Капур заявила, что по ее мнению, Шахид стоит вторым, одетым в военную форму, после фильма ее отца «Pukar2»

http://www.supergoodmovies.com/
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2011, 10:51   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

10/09/11

"Я ещё на старте", - Шахид Капур

30 летний Шахид Капур снимался в роли майора авиации Харриндара Сингха (панджабского парня Хэрри), полюбившего кашмирскую девушку Айят (Сонам Капур) в фильме "Mausam" (реж. дебют актёра Панкаджа Капурв, отца Шахида). Съёмки картины проходили в Индии, Австрии, Италии, Испании и Шотландии.

Как сообщает Би Би Си, во время рекламной компании этого фильма журналисты спросил актёра: "Обгоняете ли вы Шахрукх Кхана и Салмана Кхана на беговой дорожке кинематографа? "Шахид ответил: "Я ещё на старте, а они уже пересекли финишную линию. Теперь я вообще на полтора года схожу с дорожки. А почему, собственно говоря, вы называете Салмана и Шахрукха. Давайте говорить об актёрах моего поколения, например, о Ранбир Капуре , Имран Кхане. Они все хорошие актёры. Несколько дней назад я снова посмотрел "Zindzgi Na Milegi Dobara", и он мне понравился. Ритик Рошан великолепно играл. Шахид Капур сказал в одном интервью: "Я хотел сделать подарок сыну. На какое -то время из актёра перевоплотился в режиссёра".

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид