|
|
04.11.2016, 14:49
|
|
Старожил
|
23.10.2016
10 откровенных признаний Шахида Капура о Мире и Мише, которые вас удивят!
Шахид Капур не перестает хвалить свою женушку Миру и дочь Мишу. Эти признания, он сделал на кинофестивале Jio MAMI 2016 ...
Подведение итога его режима дня одной строкой – “Я хочу никогда не уезжать, когда прихожу домой к жене и ребенку.”
Почему брак по договоренности? – “Важно найти кого-то, кто был бы хорошим и настоящим”
Почему Мира? – “Я хотел найти настоящую , обычную и не знаменитость. Вот почему Мира”.
Что делает Мира такого особенного? – “Мира на 13 лет моложе меня, так что она показывает мне перспективу моей аудитории”
О Мише. Как изменилась жизнь ? – “ Жизнь сейчас - вся о Мише. Я готов защищать и даже бороться за нее. Я хочу быть лучшим для Миши”
Милые маленькие проблемы папочки – “Большинство моих футболок в Мишиной рвотной массе и молочных пятнах на них .
Почему Мира не делает публичных появлений? – “Мира любит находиться на открытом воздухе. Но теперь она ненавидит это, потому что люди начали узнавать ее”
Как Мира помогает с фильмами? – “ Я всегда воспользуюсь советом Миры во время изложения сценария”
Об Инста-пристрастии – “Невозможно полностью отвергнуть социальные средства информации. Это мир, в котором мы живем, и мы не можем его игнорировать. Я проверяю свой Инстаграм каждые несколько часов, чтобы посмотреть , что людям нравится из моих загрузок ”.
И, наконец, чему Шахид завидует больше всего, что есть у других? – “Я не жаворонок. Хочу изменить это в себе. Я завидую людям, которые могут ненадолго вздремнуть ”.
Источник : www.bollywoodlife.com
Laki7732
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.11.2016, 06:34
|
|
Старожил
|
Ноябрь, 2016
13 потрясающих откровений Шахида Капура на шоу Vogue BFFs
Vogue BFFs - одно из самых увлекательных шоу на телевидении. Что-то присутствует в атмосфере ,что возможно заставляет знаменитых гостей чувствовать себя как дома и раскрыть гораздо больше, чем они намеревались . Скажем например по эпизоду , где Шахид Капур обнародовал о том, как его холостяцкое жилье превратилось в домашнее после женитьбы, или если его телефон выключен, он наверняка дома. Конечно Мишу тоже обсуждали. Так позвольте рассказать вам несколько самых ярких основных моментов шоу в случае, если вы пропустили это.
#Шахид вошел, и с ним сразу же был проведен блиц – опрос . Так его спросили, что он любит больше всего в женщинах, когда видит их впервые. Шахид дал, наверное, самый крутой ответ на этот вопрос. Он сказал : " Все, что бросается в глаза. Это может быть что угодно”.
#Когда его спросили, что бы он хотел сказать новым папам, таким как он, Шахид говорит: “Научитесь менять подгузники. Вы будете мало спать. Но что бы вы ни делали, это будет меньше по сравнению с тем что делает ваша жена”.
#Шахид рассказал о своем первом слушании, которое было совпадением. Он подвез своего друга на прослушивание . Но там сочли его лицо более интересным, и он получил работу. Друг не разговаривал с ним с тех пор.
#Когда спросили, в каких фильмах он хотел бы играть , Шахид назвал 'Баджирао и Мастани' (сейчас он работет с Санджаем Лила Бхансали в фильме 'Падмавати'), 'Барфи' и в серии фильмов 'Братан Мунна' (Munnabhai).
#Уже в другом раунде , отвечая на вопросы только да или нет , Шахид выдавал действительно замечательные ответы. Скажем, например, когда его спросили , встречался ли но более чем с одной партнершей по фильму , он ответил: "Да", или расставался ли он раньше с кем-нибудь через текстовые сообщения . Он ответил отрицательно и добавил, что это не хорошо .
#Далее была забавная часть, где его попросили поговорить о том , какая дополнительная профессия лучше всего удовлетворит некоторых звезд. Поэтому для Ранвира Сингха , он предложил рэпера , Приянка Чопра – певица, в то время как Кангана Ранаут и Анураг Кашьяп , как он считает , будут хороши в политике .
#Когда спросили о его отпуске в связи с отцовством, Шахид сказал, что это интервью было первым, что он сделал после обращения в отца. “Я привыкаю к положению рабочего человека. Я был в значительной степени посвящен отцовству. Я не работал в течение пяти месяцев. Сейчас ей почти 2 месяца. Каждый день с ней удивителен . Вы даже не представляете , сколько много чувств может вызвать в тебе ребенок . Я просил друзей , имеющих детей, совета и все они сказали, что когда это произойдет, ты узнаешь ,"- сообщает Шахид.
#Будет ли он походить на своего папу Панкраджа Капура? Шахид : "Мой отец-отличный парень и очень хороший человек. Он излишне опекающий и эмоциональный и надеюсь я не буду таким для своей дочери. На самом деле папа дал мне больше, чем совет. Он сказал : "Теперь ты поймешь все причины недовольства, которые всегда были у меня к тебе ".
Кунал Равал, его друг- дизайнер вклинивается в беседу , говоря , что там необходимо пройти несколько уровней сан обработки, прежде чем прикоснуться к Мише . Он уже более заботлив , чем считает. Также он сообщает ,что Шахид определенно находится дома, если выключен его телефон и как в настоящее время он уже лежит в постели до наступления полуночи.
#А что, если Миша придет к тебе и скажет, папа я хочу быть актрисой? Его ответ доказывает , что Шахид уже сейчас безумно оберегает своего ребенка . Он сказал, что будет ошеломлен. Работа актера, в которой он смыслит, сопряжена с большими трудностями. Своим братьям и сестрам он сказал то же самое. “Это тяжелая работа. Мне будет страшно, если она придет и скажет мне об этом, ”- добавляет Шахид. Прости, Миша, твоя мечта стать актрисой выброшена в окно.
#Знаете ли вы, как Шахид обустроил свой дом, превратив его в крутейшую холостяцкую берлогу ? Но сейчас все изменилось. Кунал рассказывает, что был клуб , который теперь закрыт и офис Шахида переехал в подвал. Такова семейная жизнь, Шахид!
#Еще одно потрясающее откровение – Шахида подвел дизайнер во время одного из выступлений на сцене и тогда Кунал Равал пришел к нему на спасение. С тех пор они друзья. Но это заслуга Сонам Капур, которая познакомила их , поскольку Кунал - ее друг детства.
#Шахид также рассказал, как питались у него его друзья до появления Миры: “Я не очень хороший повар! Я могу сделать чай, я могу сделать паратхи! Моя жена замечательно готовит! Я привык к тюремной пищи в своем доме. Раньше у меня были только диетические блюда, что было очень не вкусно, без масла и без соли , без вкуса ! Никто никогда не любил есть у меня . Вероятно, они всегда просто ели перед приходом ко мне, или бежали в кафе прямо после ухода или несли свою собственную еду! Никому никогда не нравилось есть в моем доме”, смеется Шахид.
Источник: http://www.bollywoodlife.com
(перевод Laki7732)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2016, 08:01
|
|
Старожил
|
Ноябрь, 2016
Шахид Капур о Дипике Падукон, работе с Санджаем Лила Бхансали и фильмах с двумя героями
О работе с Дипикой Падукон
«В Padmavati у нас будет много совместной работы, и я действительно жду с нетерпением съемок с ней. Я видел, как она делала по-настоящему замечательную работу, особенно в последние несколько лет. Она действительно усовершенствовала свою игру, и сейчас она в самой лучшей форме. Она, вероятно, сегодня демонстрирует лучшую работу, чем многие. Поэтому это замечательно... Это здорово, что мы работаем вместе в таком фильме, как Padmavati, потому что эта прекрасная возможность для всех, кто является частью этого фильма. Мне кажется, что Padmavati будет особенным».
Причина, по которой он согласился на Padmavati
«Эта долгая история. Вкратце, я всегда хотел поработать с сэром Бхансали. Он предложил мне что-то, мне действительно это понравилось, и я согласился».
О слухах о том, что он был расстроен из-за совместной работы с Ранвиром Сингхом
«Меня не расстраивает это, я не был расстроен, и сомневаюсь, что буду расстроен. Я был только очень счастлив и находился в восторге от того, что буду участвовать в Padmavati. Это все, что я могу сказать. Я не могу комментировать то, что чувствует или переживает кто-то еще. Я уверен, что он может сказать за себя сам. Но это замечательная возможность для нас обоих. Он - актер, чья работа мне очень нравится, и думаю, он очень подходит для роли Алауддина Кхилиджи, и для нас всех будет здорово поработать вместе и снять великолепный фильм. Думаю, актерский состав удивительный».
О своих отношениях с Ранвиром Сингхом
«Ранвиру и мне всегда было легко вместе. У меня никогда не было с ним проблем. Я был ведущим церемонии, где он получил награду за Лучший дебют, и я помню, как он плакал, и для него это был особенный момент. Поэтому я своего рода видел его рост за последние 6 лет, и мне очень понравилось, как он сыграл в Баджирао и Мастани. Он и сэр Санджай - отличная команда, и я уверен, что это принесет пользу фильму».
Какую роль в фильме, помимо своей, ему хотелось бы исполнить?
«Мне бы хотелось сыграть Падмавати! (смеется). Думаю все три - замечательные роли».
О неуверенности и зависти в работе в фильмах с двумя героями
«Чему завидовать? Думать, что кто-то будет лучше тебя? Это отношение лузера. Если кто-то будет великолепен в фильме, они добавят значимость всему проекту, частью которого ты являешься. Это только на пользу, правильно?».
Новые фильмы Шахида Капура Rangoon выходит 24 февраля 2017 года, а Padmavati - 17 ноября 2017 года.
Источник www.pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
|
|
26.11.2016, 09:24
|
|
Старожил
|
22.11.16
Шахид Капур - интервью для Hindustan Times
- Кажется, ты выбираешь только тяжелые роли в настоящее время.
- Когда я был на съемках для Rangoon, которые были тяжелыми и напряженными в типичном стиле Вишала Бхардваджа, я думал, что сейчас я стану отцом, поэтому снимусь в чем-то легком и простом и расслаблюсь. Но потом появился Padmavati (улыбается). Полагаю, это такое время в моей жизни, когда я должен делать что-то крупное и то, на что уйдет много усилий. Но я счастлив по поводу съемок в фильмах Летящий Панджаб (Udta Punjab), Rangoon и сейчас Padmavati. Это масштабный фильм, и он будет новым и особенным опытом. Я очень восхищаюсь Санджаем Лила Бхансали, и чувствую себя счастливым и везучим, что сотрудничаю с ним в этом шедевре.
- Две сложные роли одна за другой сказываются на тебе?
- Конечно, но, полагаю, именно это улучшает тебя как актера. Лучшие из лучших в мире привыкли поднимать ставки с каждой новой возможностью. Будь то спортсмены, артисты или деловые люди. Если с каждой новой возможностью ты получаешь трудности, то значит, ты движешься в верном направлении. Конечно, ты можешь столкнуться с неудачей, но это часть работы. Я считаю, мне повезло, что режиссеры определенного калибра рассматривают меня для своих фильмов. И я счастлив справляться с трудностями. У меня нет чувства страха, а есть чувство восторга и нервозность. Я был одним из самых ограниченных актеров в первые семь-восемь лет своей карьеры, так как получал только роли «шоколадных мальчиков» или «романтических героев». Во мне был этот трепет, я думал: «Дайте мне шанс». Поэтому я счастлив, что у меня есть этот шанс сейчас.
- Были слухи о проблемах между тобой и Ранвиром Сингхом в Padmavati.
- Если честно, я устал читать разные вещи о Padmavati. Я хочу уже начать съемки в фильме. Пусть теперь говорит моя работа. Да, были некоторые вопросы, но все они были решены. Подходящая команда собралась вместе, чтобы снять этот фильм, и все в большом восторге. И нет никаких личных проблем ни с кем. Мне кажется, что Ранвир больше всего подходит на роль Алауддина Кхилиджи, так как это очень тяжелый персонаж. Думаю, Дипика - самая лучшая Падмавати, которую кто-либо мог представить. И я действительно думаю, что я отлично подхожу на роль Равала Ратана Сингха. Я не испытываю потребности, чтобы 100 раз объясняться, потому что я не такой человек. Я жду с нетерпением работы с этими двумя актёрами. Они фантастические и талантливые. Мы - одна команда.
- Как отцовство изменило тебя?
- Впервые в своей жизни я больше не хочу уходить из дома на работу (улыбается). Раньше я ненавидел оставаться дома. Если я не работал, то был в спортзале, в кинотеатре или с друзьями, потому что я жил один и чувствовал себя одиноко. Хотя мне и нравилось одиночество, но его было слишком много. Теперь мне не хочется уходить из дома, и это новое чувство для меня. Я могу провести весть день дома с Мишей и Мирой, и для меня это будет день, проведенный с пользой. Эта идея раньше не соответствовала моей личности. Так что это большая перемена для меня.
- Отцовство делает тебя ответственным?
- Оно заставляет тебя жалеть о многих вещах, которые ты сделал в прошлом. Недавно я смотрел фильм, и в нем была сцена между отцом и сыном, и раньше в 90 случаях из 100 я бы посмотрел на нее с точки зрения сына. Но впервые я понял точку зрения отца. Поверьте мне, это было в новинку для меня. Пять минут сцены, и я подумал: «Что только что случилось?». Я понял отцовскую точку зрения. Это было крупное изменение в том, что касается моих взглядов. Теперь, когда у меня есть дочь, я думаю с точки зрения родителя. Все меняется (когда ты становишься отцом). Я больше не думаю только о себе. Я в ответе перед своей женой и дочерью.
- Ты также сказал, что не будешь слишком оберегать Мишу.
- Это я просто обманываю себя (смеется). Это я просто говорил вслух, надеясь, что это станет правдой. Когда я сказал это и вернулся домой, Мира сказала: «Ты ведь знаешь, что ты уже чрезмерно заботливый?». Когда мы встречаем кого-нибудь, у кого 3-4-месячный мальчик, я говорю: «Миша, познакомься со своим старшим братом». Так что я уже странный. Я уже начал оберегать ее.
- Ты встретил Карину (Капур Кхан) на мероприятии?
- Да, мы столкнулись с ней, и было очень трогательно увидеть ее беременной, потому что я только что сам прошел через подобный опыт (стал отцом). Я рад за нее. Я спросил ее, когда она должна родить, и она сказала, что в следующем месяце. Она также спрашивала о Мише. Поэтому было очень приятно.
- Ты нервничаешь или рад работе с Бхансали?
- Это замечательная возможность. Я рад, нервничаю и надеюсь сделать то, чего сэр Санджай ждет от меня. Больше всего меня радует то, что я смогу открыть себя заново как актер в том, что касается жанра и персонажа. Я смогу предложить зрителям что-то другое, что было большой трудностью для меня в начале моей карьеры. Мне кажется, что лучше рисковать сейчас, потому что рисковать менее рискованно, чем повторяться. Поэтому я счастлив, что смогу попасть из одного пространство в другое, или из одного мира в другой.
- Будь то Летящий Панджаб (Udta Punjab), Rangoon или Padmavati, кажется, у тебя нет проблем с фильмами с мультизвездным составом…
- Если бы Леонардо ДиКаприо беспокоился по поводу Мэта Деймона или других потрясающих персонажей в фильме Отступники (The Departed), включая Джека Николсона, и зациклился бы на своей собственной неуверенности, это был бы большой минус для всего фильма. Если бы Том Харди беспокоился по поводу своей роли в фильме Выживший (The Revenant), он бы упустил возможность сняться в одном из самых известных фильмов года. На протяжении лет я видел, как это происходило со многими актерами. Но я видел достаточно успехов и поражений, чтобы знать, что работает правильно. Все складывается, как нужно, когда ты успешен и являешься частью значимого фильма. Все остальное, что мы, эксцентричные люди, создаем у себя в голове, когда сидим дома, тянет нас на дно.
- Ты работаешь с топовыми актрисами, такими как Кангана Ранаут и Дипика Падукон. Работа с талантливыми актерами помогает тебе?
- Конечно, всегда здорово работать с людьми, которые находятся профессионально в лучшей форме. Являться их коллегой захватывающе и сложно одновременно. Я очень рад работе с Канганой и также с Саифом Али Кханом. Это увлекательный фильм. Я также буду работать с Дипикой впервые, поэтому это будет великолепно.
- Мы слышали, что Мира также высказывает свое мнение о сценариях.
- Мы с Мирой разговариваем обо всем. Когда бы она ни решила высказать свое мнение, оно важно для меня. Она - умная девушка, и у нее свежий взгляд на вещи. Всегда замечательно узнать точку зрения другого человека. В кино-сообществе смотрят на вещи определенным образом, а есть еще и обычные люди, у которых другой взгляд на кино. Я больше, чем рад, выслушать ее точку зрения.
Источник hindustantimes.com
|
|
|
|
|
21.12.2016, 16:10
|
|
Старожил
|
Декабрь, 2016
НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О ШАХИДЕ КАПУРЕ
(из интервью для The Man)
Я: Простой, капризный, домашний и романтичный.
Быть актером: может быть очень требовательным, это может сказаться на твоей уверенности, энергетическом уровне и твоем восприятии себя самого. Я люблю это, но это тяжелая работа.
Я хочу: Сниматься, по крайней мере, в одном безумном фильме каждый год.
Самый безумный персонаж, который я когда-либо играл: Томми из фильма "Летящий Панджаб" был невероятно экстремален и безумен. Как актер я пытался сделать так, чтобы он понравился людям, и чтобы они нашли с ним что-то общее, хотя он и был абсолютно отвратительным.
Героини, с которыми я хочу поработать: Катрина, Дипика… все, с кем мне не удалось разделить экранное пространство.
Совет молодым отцам: Учитесь менять подгузники и выживать при небольшом количестве сна. Будьте готовы помочь, потому что не важно, сколько вы делаете, это будет самой малостью по сравнению с тем, что делает ваша жена.
Человек, к которому я иду за советом: Моя жена Мира.
Фильмы, которые я бы хотел, чтобы предложили мне: Так много…Баджирао и Мастани, все фильмы о Братане Мунна, Барфи.
Меня может оттолкнуть от женщины: То, как она пахнет.
Моя модная мантра: Это нормально одеваться скромно. Будучи актером, ты всегда наряжаешься, но мне нравится одеваться просто, когда я не на съемочной площадке. Кричащие и яркие цвета - это не для мужчин.
Икона стиля: Мне нравится, как одевается Мистер Баччан. Он всегда стильный во все времена.
Пагубное пристрастие: Онлайн шоппинг. Я провожу много времени онлайн, примеряя малоизвестные брэнды и материалы. Мне нравится экспериментировать. Если что-то не подходит, то я перешиваю его, укорачиваю рукава…Приспосабливаю.
Я не могу жить без: Кофе и музыки. Я могу выпить от 8 до 10 кружек кофе в день. Я покупаю изысканное кофе по всему миру, но мой любимый брэнд - Davidoff.
Роскошь для меня - это: Быть счастливым.
Быть лысым: Мне это нравится. Когда вода попадает прямо на твою голову, это замечательное и расслабляющее ощущение. Я хотел оставаться лысым какое-то время, но не мог.
Факты о еде: Я - настоящий панджабский парень, который любит rajma chawal. Мне также нравится chaat, samosas и bhajiyas. Когда я езжу на своем мотоцикле по ночам, я лакомлюсь vada pav. Но учитывая все это, нет ничего лучше домашней пищи.
Основы фитнеса: Я - вегетарианец, и живу на таких питательных продуктах, как бобы, шпинат, фрукты и свежие овощи. Я удовлетворяю свои потребности в белке посредством протеиновых добавок и витамин. Я питаюсь несколько раз в день маленькими порциями, поэтому уровень моей энергии не падает. Я пытаюсь избегать плотной или жирной пищи и углеводов, но это не всегда легко.
Источник: www.theman.in
|
|
|
|
|
11.01.2017, 15:53
|
|
Старожил
|
Январь, 2017
Шахид Капур о своей жизни после рождении дочери: Я менял подгузники.
Благословленный первым ребенком, актер говорит об изменениях после рождения дочери. Большая разница между тем Шахидом, с которым я встречался в прошлый раз и нынешним, сейчас он более спокойный, и безусловно счастливее.
- Как Вас изменило рождение ребенка?
Я стал спокойным. Эмоционально и умственно я нахожусь в совсем другой зоне. Такие изменения дают посмотреть на вещи более зрелым взглядом. Вы начинаете видеть то, что ранее не замечали. Я уверен, это подтвердят все родители.
- Это повлияло на Ваш выбор фильмов?
Нет. Процесс обучения продолжается, я буду и дальше делать правильные и неправильные выборы. Моя точка отношения к фильмам прост. Если что-то захватывает и отличается, делай это. Если что-то захватывает, но не отличается чем-то, то рассмотри это. Но если что-то не захватывает, но некоторые аспекты звучат интересно, определенно не стоит делать этого.
- Вы меняли грязные пеленки?
Я делал это много раз. Понимаете, я неопытен. Поэтому, важно не то, что я менял подгузники, а то что, я менял их с &@?8%^ в них.
- Какой совет дали Вам родители?
Мои родители ничего так и не посоветовали мне. Мой папа продолжает улыбаться и говорить мне "Теперь ты сам познаешь". И это все.
- Вы сказали, что не хотите быть таким же отцом, каким был Ваш отец.
Я хочу быть непохожим на него. Но я понимаю, что я такой же. Много чего у нас общего. Так говорят моя мама и Мира.
Источник: ?
Перевод: https://vk.com/shahid.kapoor
|
|
|
01.02.2017, 16:20
|
|
Старожил
|
01.02.2017
Из интервью Шахида Капура для GQ India
Он уже не похож на Адитью из фильма Имтиаза Али "Когда мы встретились".Он носит бороду, его глаза более глубокие, его стиль более урбанистический. Он уже не тот парень, в честь которого создали культ молодые девушки, называющие себя Шанатиками. Однако, невозможно не отметить, что в свои 36 лет он выглядит чертовски привлекательно.
13-летняя карьера Капура была карьерой актера, полного решимости выйти из романтического образа, так полюбившегося ведущим актерам Болливуда. Вместо этого он соединил в своем творчестве разнообразие образов, от переменчивого (Негодяи), к неприятному (Летящий Пенджаб) и душевнобольному (Хайдер).
Для звезды его поколения, он тот, кто не находится в соревновании с Кханами и Ранбиром, или Ранвиром. Он тот, кто движется по своей собственной траектории.
Это все - часть нового духовного пути, по которому идет Капур. И его истинный характер часто противоречит тому, кем он хочет быть.
“У меня есть проблемы с ситуациями, которыми я не могу управлять. Но в то же время, у меня есть эта духовная сторона, где я знаю, что ничего не может быть под контролем. Я верю в то, что есть более могущественные силы, и вы можете участвовать в жизни и пытаться менять ее, но вы не можете знать то, что произойдет дальше. Это - борьба, потому что я - человек худшего варианта развития событий. Я думаю, что это - потому что у меня был тяжелый путь. И я знаю, что, когда что то идет не так, это действительно плохо”.
Неясно, говорит ли он о своих родителях, которые развелись, когда ему было три года и их последующие повторные браки, приводящие к трем братьям . Или возможно распространенного мнения в киноидустрии, что Шахид не имел того успеха, которого он заслуживает.
“Талант приходит во вторых, иногда даже в третьих. Ваш талант должен переводится в числа. Мне всегда говорят, что я - парень, который не имеет то, что я должен иметь с точки зрения чисел. Есть много людей, которые получили большие числа, но их талант средний”.
“У разных людей есть разные схемы. Вы просто должны продолжать работать, и однажды что-то просто пойдет по правильному пути . Вот как это случается. В моем случае, это было ожидание. И это изменило меня как человека".
“Я стал ориентированным на процесс ,вместо ориентации на результат. И честно говоря, к тому времени когда успех придет ко мне, я не буду действительно заботиться об этом. Уже есть часть меня, которая не заботится – потому что я знаю, что это - отношения, в которых я не могу позволить себе быть эмоциональным”.
“Но я знаю, что успех придет ко мне. Это должно случиться, иначе вся моя карьера не будет иметь смысла”.
Источник: www.gqindia.com
Перевод - Ирина Ii, специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост.
|
|
|
|
|
06.02.2017, 10:32
|
|
Старожил
|
Февраль, 2017
Интервью: Отрывок из интервью февральского выпуска журнала GQ Индия
О таланте
“ Талант прибывает на втором месте , иногда даже на третьем . Твой талант должен быть переведен в числа. Мне всегда говорят , что я тот парень, который не получил того, чего заслуживаю. Есть много людей, которые достигли больших цифр, но их талант средний.
Разные люди имеют различные схемы . Просто необходимо продолжать работать и что-то возьмет правильную ноту. Именно тогда это и произойдет. Это изменило меня как человека. Я был в ожидании . Я стал ориентированным на процесс , а не на результат”, продолжает он. “ И, честно говоря, к тому времени, когда успех приходит ко мне, я уже не очень забочусь о нем. Есть частица меня, которую это не волнует , потому что я знаю, что в этом , единственном отношении , я не могу позволить себе быть эмоциональным. Но я знаю, что успех придет . Это должно быть, иначе вся моя карьера не будет иметь смысла ".
Быть задиристым
“Три или четыре года назад, я был немного задиристым. Я могу понять, почему люди, возможно, находили меня высокомерным и неприступным. Вы знаете, когда приступаешь к действию , начинаешь с такого множества идей . Ты идеалист. Ты хочешь показать миру , как все должно быть сделано. А затем приходит прозрение и понимаешь, что ты настолько хорош , насколько даны тебе возможности . Ты актер — ты будешь нанят на работу”.
Выбор ролей
"Будучи сыном своего отца и получив воспитание , которое у меня было , я всегда чувствовал потребность играть персонажей, а не только персону. Что и делают многие суперзвезды . Это - только эта персона и различная одежда на ней. Мне необходимо физически трансформировать себя. Я стараюсь создать новый силуэт для персонажа. Именно поэтому такой длинный промежуток между моими релизами.
Часто понимаешь, что стал версией этого персонажа, даже в реальной жизни. Я иногда задаюсь вопросом, как бы я физически выглядел, если бы я не был актером. Я изменял свой вид так часто, что иногда я не могу определить своего оригинального себя."
Я думаю, что каждый актер понимает, что есть много различных прожитых версий нас самих . Ты испытываешь, в конце концов, каким будет обычный человек в нескольких воплощениях ".
Источник : www.dnaindia.com/entertainment
перевод laki7732
|
|
|
07.02.2017, 19:09
|
|
Старожил
|
Январь, 2017
Я уверен в себе, не суетлив.
В 'Рангуне', Вы вновь, в третий раз объединились с Вишалом Бхардваджем после 'Негодяев' (2009) и 'Хайдера' (2014). В этом фильме "многозвездный" актёрский состав с Канганой Ранаут и Саиф Али Кханом . Это каким-нибудь образом повлияло на динамику между вами и ним?
Каждый фильм с Вишалом это каждый раз другой , полученный опыт. В 'Негодяях' у нас было строго профессиональное уравнение. Мы не объединялись за пределами графика съемок. Мы оба были заняты нашими собственными жизнями , но все полностью изменилось во время 'Хайдера'. Это было похоже на его любовь к ребенку , которому я стал одним из родителей. Мы толкали и раздвигали границы вплоть до самого конца, несмотря на недостаток бюджета и отсутствие у других веры в проект. Приложенные усилия привязали нас к проекту, а также друг к другу.
В 'Рангуне' мы, своего рода, вернулись во времена 'Негодяев', так как снимались в экстремальных условиях. Кроме того, 'Рангун' широкомасштабный фильм . Это не было больше , как просто я и он. Было и так , что он в течение многих дней проводил съемки без меня. В настоящий момент, это не меняет того факта что он человек, который открыл во мне актера , который помог мне подключиться к аспектам моей индивидуальности, о существовании которых я не знал. Выпуск трейлера Рангуна 6 января и я с нетерпением жду чтобы увидеть как люди отреагируют на него.
Фильм 'Падмавати' Санджая Лила Бхансали, который преподносится как ориентированный на женщину фильм и вас будет видно, как противостоящего постоянному актеру СЛБ Ранвиру Сингху . Возможно , что когда - нибудь это заставит вас чувствовать себя неуверенным по поводу вашей части?
Лично, я не думаю, что это - ориентированный на женщину фильм. Я считаю, что женская часть чрезвычайно сильна, точно так же, как в Рангуне, но и мужские части столь же сильны.
Идея заключается том, чтобы участвовать в большом контенте. Не должно быть мужских или женских правящих ролей . Каждый имеет право набрать своей популярности на основе их мастерства. Я не пытаюсь слишком усложнять. Я считаю, что так СМИ пытаются выжать материал ,потому что это создает интересную полемику, но есть главное , на чем стоит сосредоточить внимание, это сэр Бхансали - лучший режиссер в отрасли и это большой проект для меня в 2017 году.
У меня отличная часть в' Падмавати'. Я уверен в себе , не сомневающийся . Это замечательно работать с талантливыми людьми и мои коллеги по фильму - это актеры, которые отлично держали баланс в своей работе. В конце дня вы должны быть уверены в том что вы делаете и я уверен.
И, наконец, просто исходить из названия , это устаревший способ смотреть на вещи. В 'Piku', гн Баччан (Амитабх Баччан) был выдающимся,и неважно каким было название фильма . Я считаю , что Ирфан Кхан затмил собой других в 'Хайдере', а он был едва в десяти сценах .
Вы уже завершили первый график 'Падмавати'. Является ли Санджай Лила Бхансали таким строгим начальником , как о нем говорят ?
Мы снимали в течение первых 25 дней. У нас есть еще более 100 дней съемок .
Я благоговел перед Бхансали и работать с ним-это самый большой вынесенный урок для меня из этого фильма.
Мы уже обсуждали это снова и снова , у людей сложилось такое впечатление, что с Шахидом Капуром чрезвычайно трудно работать и с Санджай Лила Бхансали - также. Нам обоим было интересно, как все будет на самом деле на съемочной площадке. Через месяц, я могу сказать, это было самым легким опытом для меня, даже если это изнурительно и требовательно. Он ломает новые барьеры.
После Вашего первого появления на телевидении с женой Мирой на ток - шоу Карана Джохара, вы были неофициально назначены послом бренда для браков по договоренности ...
Список становится все длиннее - брак по договоренности, примерный муженек - теперь я испытываю желание стать немного грубоватым.
В последние полтора года, я понял, насколько мы счастливы и спокойны вместе. Люди постоянно интересовались Мирой . Шоу было хороший платформой , чтобы позволить людям увидеть нас вместе, понять нас как пару. Все так хорошо отреагировали на это.
Оглядываясь назад, 2016 был чем-то вроде поездки на американских горках для Вас – Ваша дочь Миша родилась в августе после сложной беременности, Ваше превращение в одурманенного наркотиками рок-звезду Томми Сингха в весьма спорном 'Udta punjab' также было большой темой для разговора.
Прошлый год был перегруженным. Лично я прошел через трудное время. Мира была госпитализирована, и мне пришлось сниматься и ездить . Мои опасения относительно ее беременности перевесили противоречия 'Udta Punjab'. Все, чего я хотел на тот момент быть на ее стороне
Должно быть было трудно , все – таки приходилось идти и рекламировать фильм.
Когда слишком многое зависит от тебя , изо всех сил стараешься быть лучшей версией самого себя. Я имел самую короткую роль в Udta Punjab , в котором было четыре киноактера, но я был первым актером , взятым в фильм . Люди говорили мне что я полностью сошел ума, согласившись играть наркомана. Меня предупреждали , что это будет ужасно "для моего образа". Но я не позволил этим остротам повлиять на мой выбор и я принял решение быть смелым.
В конце концов, мы много вложили в фильм. Я был благодарен, что Абхишек Чаубей принял решение поговорить о сложной проблеме. Последовавшие за этим споры помогли создать гораздо больше осведомленности об угрозе наркотиков и достигло намного большее количество людей.
Вы также возглавляете каждый список самых горячих вегетарианцев Индии …
Я люблю быть здоровым. Я рад доказать, что быть вегетарианцем-это здорово, потому что некоторые люди считают, что необходимо мясо , чтобы выглядеть такими как мы . Да, это трудно , но я вегетарианец на протяжении 15 лет. Я люблю сладкое, и я объедался этим на Новый год . Но теперь работа взяла снова приоритет и я сжигаю излишки.
Как вы думаете , будет 2017 год более спокойным на личном и профессиональном фронте?
Нет ! Рядом с папой главная героиня очень требовательна ! У меня бессонные ночи в заботе о Мише. У меня сейчас дни без пищи , потому что я должен быть в определенной форме для Падмавати . Мой персонаж имеет много крупных планов, съемок тела.
Но мой приоритет - Миша, я хочу вернуться домой к ней. Когда был один, много времени проводил в общении с друзьями , но это изменилось в прошлом году. Это просто фаза, когда все успокоится, мы будем больше вместе.
Вы утвердились как один из самых прекрасных актеров в Болливуде. Что дальше?
Если хочешь делать что–нибудь кроме актерства, ты должен сосредоточиться на этом и оценить реалистичные сценарии. Я еще не достиг этой стадии, но я знаю, что хочу в финансовом отношении поддержать хорошее содержание. Есть различные способы достигнуть этого, но сейчас это просто идея . Я хотел бы дать больше от себя чему-нибудь и думаю, что в ближайшее время.
Перевод laki7732
Источник
|
|
|
13.02.2017, 18:28
|
|
Старожил
|
Февраль, 2017
]Интервью: Я - ДиКаприо, Вишал - Скорсезе
(короткий и обобщенный перевод).
Часть 1.
Шахид Капур занят съемками фильма "Падмавати", но пришло время для релиза его нового фильма "Рангун". В гостиной его квартиры в Джуху с видом на море, он говорит о работе с Вишалом, о Хайдере и о многом другом.
- И так Рангун твой удачливый третий раз работы с Вишалом?
- Все идет хорошо. Надеюсь на лучшее.
- Вы сделали лучшие фильмы с ним. Что это дает?
- Думаю, наши фильмы говорят сами за себя. В Негодяях он открыл мою новую сторону. Помимо славы, он дал мне связь с моим внутренним миром. Негодяи еще имел коммерческую сторону, а Хайдер был правдивым. Было гораздо сложней сделать такой фильм, как Хайдер. Сложней и смелей. Мы не думали о провале или хите, мы просто хотели сделать фильм.
- Было ли сложно снимать Рангун?
- Было сложно по-своему. Он имеет свой масштаб. Фильм рассчитан на более широкую аудиторию. Это не темный, острый и экспериментальный фильм. Я бы назвал его мейнстримным фильмом Вишала. Он создает уникальный мир, отношения, которые имеют много слоев.
- Много было разговоров о том, что фильм напоминает раннее индийское кино.
- Рангун уникальный фильм и он будет отличаться от того, что мы видели ранее. Он имеет то, что люди ожидают от Вишала и имеет то, что люди ждут от фильма на хинди. Этот фильм был у Вишала еще 6-7 лет назад, тогда это было эволюционной работой. И по известным ему причинам, он начал тогда, когда был готов.
- Вы сказали о том, что дает Вишал для Вас, а как на счет вашей работы для него?
- Вы должны спросить его. Я всегда говорю о том, что я его ДиКаприо, а он мой Скорсезе. Мы просто нашли одну волну.
- Каково это работать с ним? Были уверены в себе?
- Нет, мне было страшно. Он всегда бросает вам вызов.
- Если он предлагает Вам фильмы. Вы слепо доверяете ему?
- Почти слепо.
- Говорят фильм больше о Кангане, чем о вас с Саифом?
- Что заставляет думать вас так? Потому что двое против одного? А как тогда снимали "Месть и закон"? Для меня есть три персонажа, 2 мужчины и 1 женщина и все они являются центральными. У Ирфана Кхана было пару сцен в фильме Хайдер, но я был впечатлен. Есть актеры, которые имели 37 сцен в фильме, а их никто и не запомнил. Даже название фильма не значит то, что фильм будет именно об этом герое. Я думаю, Табу значила для фильма Хайдер гораздо больше, чем я. Не думаю, что без нее получился бы тот же результат. Это подходит так же для господина Баччана в фильме Пику.
Часть 2.
- Сильные чувства в истории Рангун...
- Этот фильм вдохновлен периодом, который являлся реальным, но история вымышленная.
- Были ли проведены исследования о том периоде? Или это спонтанная игра? Подобно монологу в Хайдер, которая столь политична. Вы проводили собственное изучения Кашмира?
- Мы росли с этим. Не думаю, есть тот, кто не знаком хотя бы вкратце с этой историей. Я чувствовал то, что чувствовал Хайдер. Вы должны взаимодействовать с персонажем и его миром. Это не о том, что я должен выразить, то, что я должен высказать свои чувства. Мое мнение не имеет значения. Красота фильма Хайдер в том, что не смотря на всю политическую ситуацию, он о путешествии личности человека.
- Абхишек Чаубей из школы Вишала Бхарадваджа, перенес тебя в совсем иную зону с Udta Punjab.
- Он буквально толкает вас к пропасти. Вы должны быть уверены, что не упадете. Он держит вас, пока вы висите на краю (смеется).
- Фильм был о наркотиках Пенджаба.
- В отличии от Хайдер, я не имел ни малейшего представления о проблеме. Я веду здоровый образ жизни, поэтому я познавал все в процессе съемок. Это уникальный фильм и мой персонаж захватывающий. И фильм не только о Пенджабе, а о том, что молодежь имеет свободный доступ к наркотикам. Молодежь не любит когда им читают мораль, но фильм является доступным инструментом. Кто-то мне сказал, что фильм был в тренде гугл. У нас была надежда, что фильм донесет сообщение. И это произошло из-за разногласий.
- Возвращаясь в прошлое. Вы начали как танцор и это видно в ‘Bismil’, который является одним из самых лучших постановок танца.
- Это было волшебно. На самом деле, это любимая часть в кино. Но я не танцую в Рангун. Мой герой даже говорит фразу: "Я не умею танцевать". Он солдат, поэтому все танцевальные номер принадлежат Кангане.
- Ваша молодость не пошла вам на пользу.
- Абсолютно. Это судьба. В последние 6-7 лет наблюдается приток нового, будь то техника, или талант. Сегодня новички чувствуют себя уверенней. Когда я пришел не было гугла, новички приходили в индустрию редко. Благодаря интернету, сегодня гораздо легче быть знаменитым. Вы можете светиться отовсюду. Раньше было выгодно иметь ощущение присутствия тайны. Сейчас звезды доступны поклонникам.
- С одной стороны Хайдер, Рангун, с другой Раджкумар и Помолвка, и посередине Когда мы встретились...
- Надеюсь моя дочь, когда вырастет не скажет мне, где была моя голова когда выбирал некоторые фильмы. Я надеюсь, что она увидит работы после 2010 года. Сейчас я просто слушаю зов сердца. Сегодняшним дебютантам дают хорошие советы. У меня не было того, кто бы мог дать мне совет, проконсультировать. Я не рос в типичной киношной семье.
- Вы никогда не брали советы у родителей, они ведь являются потрясающими актерами?
- Я всегда спрашивал их. Но зачитка сценария занимает много времени. Моя мама принимала активное участие в моей карьере первый год, а затем уже я должен был принимать решения.
- Вы в комфортной зоне со своими проектами...
- Это профессия не заставит вас чувствовать комфортно, если вы это чувствуете, значит пришло время беспокоиться. Я следую за своим сердцем.
- Так Ваше сердце дает Вам правильное направление?
- Я надеюсь. Я принимаю те решения, которые должен.
Перевод:https://vk.com/shahid.kapoor
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |