|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2012, 23:38
|
|
Неактивен
|
Был у нас в Питере чувак с барабаном и на лошади на подтяжках разъезжал, стукая в барабан, тётенька с ним тоже была, кувшин на голове носила и под песни плясала, михенди делали от 300 руб. (не они правда, но там в уголке была такая услуга). Тоже сходил, получил море удовольствия, правда для мужиков там особо ничего не было в плане покупок, зато для мамы раздолье, напокупала себе всякой всячины ( хотя хотели что-то болливудского накупить, фоток там да плакатов, но не судьба) и, конечно, какая там атмосфера... атмосфера настоящей Индии, музыка из Болливуда,шикарный постер шикарной Айш на входе... вобщем сказка... Не было бы русского быдла вобще бы супер... Чаи всякие были, видать Индию не залило и план додали... Вот теперь каждое утро пью индейский чай и Чаммак Чалло слушаю!!! Так что вот такие вот пироги... 
Последний раз редактировалось Nikitus; 24.03.2012 в 01:56..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.04.2012, 00:00
|
|
Неактивен
|
Сходил сегодня на открытие недели индийской культуры OPEN INDIA в СПб...  Очень понравилось, видел Шармана Джоши (хотя шёл на Ами, Видью и Митхуна, но обманули... печалька), буквально в метре от меня стоял, сфоткать не получилось, фотоаппарат не взял, о чём жалею до сих пор, а с телефона хорошо не получилось... Ну да ладно, увидел и то хорошо... Очень понравилась группа Низами Бразерс, просто молодцы... Шикарное представление... Вобщем рад как бегемот... теперь недельку по киношкам бегать буду... Надо всё успеть посмотреть... 
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2012, 15:49
|
|
Релизер
|
привет всем !!! у меня " шок " , неделю назад стала замечать, что мой карапуз,которому 30-го исполнился месяц, старается ползать,а вчера положила его на животик (так как он у меня головку держит со дня своего рождения  ) и увидела "нечто" он у меня ползает,и поворачивается на бок  не могу поверить этому,он же еще совсем кроха ...с другой стороны это просто превосходна  это надо увидеть,как он толкается маленькими ножками и передвигается,а поворот на бок, смешнее смешного 
не понимаю как это возможна?! у меня старшие 3 нечего подобного не делали  вот такие у меня дела,даже не знаю как себя ввести в такой ситуации .....
А вот и его фото

Последний раз редактировалось Каир; 05.05.2012 в 15:52..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
06.05.2012, 12:37
|
|
Релизер
|
maxim777,
sanga,
anakta, Спасибо огромное!
maxim777, и вас с дочуркой поздравляю,счастье это точно,самое милое чудо в мире!!! а вашей дочьке сколько месяцев?просто мой ползает,а ему только месяц от роду.... хочу знать только у меня такое или я не первая
Цитата:
(мне до этого звания, наверное, никогда не дожить)
|
- надеюсь что очень скоро,вы к нам присоединитесь!!!
Последний раз редактировалось Каир; 06.05.2012 в 12:39..
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид