| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи | 

| 

| 

| 

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

06.08.2013, 14:17

| 

| 

| 

Старожил 

| 

05.08.2013 
"Мадрасское Кафе": Наргис заменила Фриду Пинто 

Создатели предстоящего фильма "Мадрасское Кафе" изначально хотели видеть в главной женской роли - Фриду Пинто, наряду с актером - продюсером Джоном Абрахамом, но она не смогла взяться за проект. 

Фрида стала известна после роли Латики в британо - индийском фильме "Миллионер из трущоб" (2008). Актриса внезапно стала сенсацией, после того, как фильм получил ряд международных наград. 

С тех пор она работала в международных проектах, подобно "Ты встретишь таинственного незнакомца" (2010, реж. Вуди Аллен), "Восстание планеты обезьян" (2011, в паре с Джеймсом Франко) и "Красавица из трущоб" (2011). Ранее, очевидно, режиссер Шуджит Сиркар предложил Фриде роль в политическом триллере "Мадрасское Кафе", по сообщениям о гражданской войне в Шри - Ланке в 1990-ых. 

"Мы изначально предложили роль Фриде Пинто, которой понравился сценарий и она проявила интерес к проекту. Но она работала над фильмом Вуди Аллена, так что она не смогла сделать этот фильм," - сказал Джон. Позже они предложили эту роль актрисе Наргис Факхри. 

Актриса фильма "Rockstar" играет роль международного журналиста. "Фрида позвонила мне и сказала, что с моей стороны храбро делать фильм, подобно "Мадрасское Кафе", потому что Индия должна видеть больше таких фильмов. Я воспринял это, как комплимент. Было здорово услышать это," - сказал Джон. 
  * по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

08.08.2013, 12:10

| 

| 

| 

Старожил 

| 

07.08.2013 
Фрида Пинто в журнале Glamour. Сентябрь 2013 

Фрида Пинто стала одной из героинь сентябрьского выпуска журнала Glamour. Актриса поделилась некоторыми секретами своего макияжа, а также вспомнила о скромном начале своей карьеры. 
 О своей первой кинопремьере: 
 «Моей самой первой премьерой был «Миллионер из трущоб» на кинофестивале в Торонто. Никто не слышал об этом фильме. На красной дорожке были только я, режиссер Дэнни Бойл и исполнитель главной роли Дев Патель. Я всегда напоминаю себе о таком скромном старте». 
 О своих бровях: 
 «Я натерпелась из-за своего желания иметь красивые брови как у Одри Хэпберн. Я самостоятельно пыталась нарисовать такие же, но просто становилась похожей на клоуна». 
 О своих косметических правилах: 
 «Минимальный макияж — только бальзам для губ и хороший карандаш для глаз». 
  * по материалам www.popcornnews.ru 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

14.08.2013, 17:58

| 

| 

| 

Старожил 

| 

14.08.2013 
Фрида Пинто в журнале Conde Nast Traveler. Сентябрь 2013. 

Фрида Пинто украсила обложку журнала "Conde Nast Traveler" в сентябре. Она рассказала о своей фотосессии для издания, вспомнила о родной Индии и окружающем мире. 
 О том, что она следит за происходящим в мире 
 В мире так много всего происходит, и единственный способ лучше разобраться в происходящем - это стать человеком мира, все время путешествовать по разным местам. 
 О своей фотосессии для журнала 
 Это был нервный процесс. Я немного боюсь воды. Моим любимым стал момент, когда мы с фотографом решили бросить вызов ветру и прокатиться на одном из катеров. Это был спонтанный момент, необузданное веселье. 
 Об Индии 
 Я хочу показать Индию всему миру. Мне хотелось показать, что в Кашмире есть не только то, что показывают по телевизору или о чем пишут в газетах. 

| 

| 

| 

| 

| 

Пользователь сказал cпасибо:

| 

| 

30.08.2013, 10:32

| 

| 

| 

Старожил 

| 

30.08.2013  
Фрида Пинто на премьере "Miu Miu Women's Tales" 

Накануне в рамках Венецианского кинофестиваля была представлена шестая серия "Женских сказок" Miu Miu: по красной дорожке прошли Кэри Маллиган, Фрида Пинто, Мишель Доккери и другие. 

Women's Tales - это цикл короткометражек, снятых культовыми женщинами-режиссерами. Так, автором предпоследней истории - The Door - выступила триумфатор фестиваля Sundance Ава ДюВерней, а новую мини-картину срежиссировала палестинская актриса Хайам Аббасс. 

Ее фильм носит название Le Donne Della Vucciria, а его героями стали модельер, певица и марионетки. Работа над лентой проходила в Палермо. 

Отметим, что данный проект был инициирован Миуччей Прада, которая таким образом хотела дать возможность талантливым и ярким женщинам продемонстрировать собственный взгляд на различные аспекты жизни и отразить их уникальный опыт. Уверены, героини сегодняшнего вечера с задачей справились на все сто! 
  по материалам http://www.spletnik.ru  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

04.09.2013, 11:20

| 

| 

| 

Старожил 

| 

30.08.2013 
Венеция-2013: Фрида Пинто на премьере Miu Miu Women's Tales 

Накануне в рамках Венецианского кинофестиваля была представлена шестая серия "Женских сказок" Miu Miu: по красной дорожке прошли Кэри Маллиган, Фрида Пинто, Мишель Доккери и другие. 

Women's Tales - это цикл короткометражек, снятых культовыми женщинами-режиссерами. Так, автором предпоследней истории - The Door - выступила триумфатор фестиваля Sundance Ава ДюВерней, а новую мини-картину срежиссировала палестинская актриса Хайам Аббасс. 

Ее фильм носит название Le Donne Della Vucciria, а его героями стали модельер, певица и марионетки. Работа над лентой проходила в Палермо. 

Отметим, что данный проект был инициирован Миуччей Прада, которая таким образом хотела дать возможность талантливым и ярким женщинам продемонстрировать собственный взгляд на различные аспекты жизни и отразить их уникальный опыт. Уверены, героини сегодняшнего вечера с задачей справились на все сто! 
  * по материалам www.spletnik.ru 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

04.09.2013, 11:20

| 

| 

| 

Старожил 

| 

03.09.2013 
Звездный квартет: Ева Лонгория, Даутцен Крез, Джулианн Мур и Фрида Пинто 

О создании новой коллекции помад Collection Privee by Color Riche косметический гигант L'Oreal Paris объявил еще летом. И вот - пришло время исполнить обещание. Свежая декоративная линейка включает помады в палитре nude, каждый оттенок в которой носит имя звезды, ко внешности которой он больше всего подходит, и представляющей его на промо-снимке. 

Героинями новой рекламной кампании стали именитые кино - и подиумные дивы: Джуллиана Мур, Даутцен Крез, Ева Лонгория, Фрида Пинто, Лия Кебеде, Джейн Фонда и другие. Четверых из них мы уже можем увидеть на финальных опубликованных снимках демонстрирующими различные оттенки Color Riche: Ева Лонгория- персиковый, Даутцен Крез - нежно-розовый, а Джулианн Мур - карамельный. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

10.10.2013, 13:39

| 

| 

| 

Старожил 

| 

02.10.2013 
Неделя моды в Париже-2013: шоу "Miu Miu" 

Миучча Прада - одна из тех дизайнеров-новаторов, чьи коллекции неизменно вызывают повышенный интерес не только у публики, но и у профессионалов фэшн-индустрии. Пожалуй, именно она зачастую определяет тренды на несколько сезонов вперед, вновь и вновь опережая время. 

Если в своей коллекции для Prada Миучча обратилась к этнике и арт-тематике, смиксовав на фоне красочных граффити бунтарское уличное искусство Лос-Анджелеса, Мексики и Южной Америки, то в линейке, созданной для Miu Miu, она демонстрируют другую, более нежную сторону своей натуры. 

Героиня весенне-летнего сезона - этакая женщина-кукла, в гардеробе которой преобладают наряды ярких цветов и женственных фасонов. За вдохновением Прада обращается к 1950-м и 1960-м годам, предлагая своим клиенткам укороченные пальто с контрастными воротниками и крупными пуговицами, изящные комплекты, состоящие из шортов и жакетов, яркие кожаные мини, миди из замши, расшитой крупными цветами (привет эпохе хиппи!) и платья, украшенные перьями и стразами. 

Художница (именно это определение подходит автору представленных нарядов больше всего), вероятно, знакома с суровым российским климатом, иначе как объяснить, что в весенне-летней коллекции преобладает верхняя одежда, а в качестве обуви фигурируют высокие сапоги на шнуровке либо туфли, надетые поверх плотных колготок и чулков? 

Среди гостей была замечена актриса Фрида Пинто в туфлях этой марки. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

10.10.2013, 13:40

| 

| 

| 

Старожил 

| 

09.10.2013 
Фрида Пинто в журнале "Vogue" Индия. Октябрь 2013 

О том, почему она не появляется в сари на красных ковровых дорожках:  
 «Я индианка. И мне не нужно надевать сари, чтобы пропагандировать индийскую культуру. В сари не содержится больше индийского духа, чем в моей душе. Я не переношу людей, которые узко мыслят... Можно просто быть жителем мира и гордиться своими корнями». 

О том, как ее встречают дома:  
 «Каждый раз, когда я приезжаю домой в Мумбаи, меня ждет роскошный банкет. На столе всегда есть плоды хлебного дерева, рыбное карри и рис». 

О том, как фильм «Миллионер из трущоб» изменил образ Индии в сознании других людей:  
 «Можно гордиться, что я стала частью фильма, изменившего образ благословенной богом Индии, который жил в сознании людей. Людям не нравится, когда я это говорю, но «Миллионер из трущоб» открыл передо мной многие двери». 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

11.10.2013, 10:38

| 

| 

| 

Старожил 

| 

10.10.2013 
Фрида Пинто включает подсветку на здании Эмпайр - стейт - билдинг 

Фрида Пинто приняла участие в запуске подсветки на здании Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building). Это мероприятие прошло в рамках поддержки кампании "Becasue I am A Girl Global". 
 Эмпайр-стейт-билдинг (англ. Empire State Building) — 102-этажный небоскрёб, расположенный в Нью-Йорке на острове Манхэттен. Офисное здание. С 1931 по 1972, до открытия Северной башни Всемирного торгового центра, являлся одним из самых высоких зданий мира. В 2001 году, когда рухнули башни Всемирного торгового центра, небоскрёб снова стал самым высоким зданием Нью-Йорка. Архитектуру здания относят к стилю ар-деко.  

В 1986 году Эмпайр-стейт-билдинг вошёл в список национальных исторических памятников США. В 2007 году здание под номером один вошло в список лучших американских архитектурных решений по версии Американского института архитекторов. Владельцем и управляющим зданием является компания W&H Properties. Находится башня на Пятой авеню между Западными 33-й и 34-й улицами.  

Эмпайр-стейт-билдинг в настоящее время является четвёртым по высоте небоскрёбом в Соединённых Штатах, уступая Башне Свободы в Нью-Йорке, Уиллис-тауэр и Международному отелю и башне Трампа в Чикаго, и 22-м по высоте в мире. Здание в настоящее время реконструируется за 550 млн долларов, 120 млн из которых идут на преобразования здания в экологичную структуру с более низким энергопотреблением.  

Холл длиной 30 метров и высотой в 3 этажа, отделан мрамором и украшен 8-ю панно с изображением 7 чудес света и восьмое — это сам Эмпайр-Стейт-Билдинг. В зале «Рекорды Гиннеса» собрана уникальная коллекция необычных рекордов. Поднявшись на лифте за минуту, можно попасть на смотровую площадку на 86-м или 102-м этаже. 
 * по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Опции темы | 

|