Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 16:23   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

17/02/11

Аамир Кхан будет петь в "Dhoom 3"

Композитор Притам Чакраборти отложит все свои дела с июня, чтобы полностью сосредоточиться на написании музыке к фильму "Dhoom 3", в котором будет песня для Аамир Кхана, которую актер сам исполнит. Последний раз, Аамир пел песню "Aati Kya khandala" в фильме "Ghulam".

На прошлой неделе Притам встретился с Адити Чопра за закрытыми дверями в студии "Яш Радж Фильмс", где продюсер подчеркнул, что следует создать песни с новым звучанием для "Dhoom 3", включая мелодию для героя Аамира. Ади попросил, чтобы Притам придумал песню, которая заставила бы аудиторию вскакивать со своих мест каждый раз, как герой Аамира будет появляться на экране.

Притам подтверждает, "Я впервые за всю свою карьеру буду работать с Аамир Кханом. Самый большой вызов - песня для главного злодея, героя аамир Кхана. Музыка, конечно, будет соответствовать тематики "Dhoom". Но я должен пойти - дальше. Качество звука в "Dhoom 3" - будет выше."

Притам уже начал работать над мелодиями. Очевидно, Аамир будет проводить репетиции и запись песен для фильма. Смеется Притам, "Почему нет ? Аамир красиво пел в "Ghulam".

Притаму также сообщили, что успешный трек "Dhoom Machale" не будет использоваться в "Dhoom 3".

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.02.2011, 20:35   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Али Зафар – брат Аамира»

Али Зафар раскрывает секрет: он дальний родственник Аамира Кхана... После пары видеоклипов и дебюта в кино в Tere Bin Laden Али Зафар превратился в еще одного шоколадного парня. Он пришел в киноиндустрию самостоятельно, и вот теперь актер сообщает, что на самом деле он родственник Аамира Кхана. Родом из Пакистана, Али Зафар признался, что он дальний кузен аса Аамира. Десятая вода на киселе? Позвольте нам разъяснить... Так уж случилось, что мать кузена тестя Али Зафара и мать Аамира приходятся друг другу кузинами! Само собой, Али упомянул это в разговоре с Аамиром, когда они познакомились, и Кхан был потрясен. Интересно, эта связь как-то поможет Али в будущем, а главное, воспользуется ли он этим?

Источник: The Times of India, 11 февраля 2011
http://www.priyaclub.ru

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2011, 15:12   #3
Галина
Старожил
О пользователе

22 февраля 2011

"Мне не стоило сниматься в "3 Идиотах"

Он завоевал сердца своей ролью студента инженерного факультета в блокбастере "3 Идиота" и Болливудская суперзвезда Аамир Кхан говорит, что единственной причиной,почему он решил сыграть в фильме, было то, что его предметом было образование.

"Мне не стоило сниматься в "3 Идиотах", я ни в коей мере не выгляжу, как 18-летний. Единственная причина,почему я сделал фильм, он был об образовании ", сказал Аамир.

Фильм Раджкумара Хирани- это история трех студентов в элитном техническом институте, шатающегося под давлением текущей системы образования.

45-летний актер был увлечен темой образования с тех пор, как он сделал `Taare Zameen Par`,рассказ о неспособном к чтению ребенке , изо всех сил пытающегося справиться с существующими нормами образования.

"Я был увлечен историями об образовании с тех пор,как сделал "Taare Zameen Par" и затем произошли " 3 Идиота ". Кино имеет возможность обратиться к людям и больше фильмов, поддерживающих эту тему, должно быть сделано", сказал актер.

Помимо образования, Аамир также связан с проблемой недоедания. "Все эти вопросы взаимосвязаны. Я работаю с женщинами и детьми, Министерством благосостояния, а также ЮНИСЕФ за улучшение питания истощенных детей."

Актер был в столице сегодня, чтобы представить книгу "Цвета моей Радуги" Химани Верма, в которой рассказывается о благотворительной деятельности Сальмы Ансари, жены вице-президента Индии Хамида Ансари.

Книга рассказывает,как Сальма пытается создать школы через ее благотворительное общество Al-Noor Charitable для обеспечения образования маргинализованным и обездоленным детям в Алигархе.

"Это очень вдохновляет ,что миссис Ансари и ее организация пытаются обратиться к этим детям. Вклад в область образования является одной из наиболее важных вещей", сказал Аамир, который прилетел из Германии, где он был членом жюри на Берлинском кинофестивале.

Актриса Болливуда Грейси Сингх, хореограф Шимак Давар и дизайнер Рохит Бал также присутствовали на презентации.

По материалам spicezee.zeenews.com.
Перевод gustava
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.03.2011, 14:48   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аамир Кхан проявляет интерес к фильмам на спортивную тематику. Он хотел бы сняться в каком - нибудь фильме на тему истории футбола или хоккея. Не так давно в Мумбаи состоялся спец.просмотр фильма на бенгали "Egaro" ("The Eleven") о победе калькутской команды игроков в крикет над англичанами. Аамир Кхан не смог тогда посмотреть этот фильм, так как в то время он находился в качестве члена жюри на Международном кинофестивале в Берлине.Однако продюсер любезно согласился выслать Аамиру DVD диск с записью этого фильма, который будет готов через месяц.

http://www.indiatv.ru - филип
Старый 14.03.2011, 11:05   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аамир Кхану 46

По случаю своего дня рождения (14 марта) Аамир Кхан отпросился у режиссёра Рима Кагти со съёмок, устроил себе выходной день,который проведёт в кругу семьи со своими близкими друзьями.
После смерти отца, продюсера Тахир Хусейна (4 II 2010) он забрал в Мумбаи из Пуны свою маму. Она живёт теперь на третьем этаже его особняка Marina Apartment на Pali Hill (район Бандра (W), а сам Аамир живёт там же на первом этаже. Всё свободное время он проводит с матерью. Его дети, бывшая жена и родственники тоже живут рядом на Пали Хилл. В день рождения мать Аамира угостит всех гостей своими яствами. Аамиру очень нравится её изумительный кабаб.

http://www.indiatv.ru - филип

С Днем рождения,Аамир!!!!

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 14.03.2011 в 11:06..
Старый 14.03.2011, 16:41   #6
cher-diana
Гуру
О пользователе
Icon2

Амир отчаянно ждет свадьбы Салмана

Амир, которому сегодня исполнилось 46 лет говорит, что он с нетерпением ждет свадьбы Салмана Кхана.
"Я жду свадьбы Салмана и день, когда он женится, будет большой день для меня," сказал Амир.
Кхан планирует отпраздновать свой день рождения с семьей и близкими друзьями. "Я буду отмечать свой день рождения с Амми (мать), детьми, Киран, моей женой и другими членами семьи", сказал он.
Его жена Киран Рао была первой, кто поздравил его.

Амир в настоящее время занят съемками боевика для Reema Kagti и приходит в форму для "Dhoom 3", и в то же время он с нетерпением ждет выхода фильма своего домашнего производства" Delhi Belly ".

Источник: http://www.bollywoodmantra.com

Последний раз редактировалось cher-diana; 14.03.2011 в 16:42..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2011, 13:36   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

21/03/11

Аамир играет призрака в следующем фильме Римы Кагти?

В фильм Римы Кагти есть роль призрака, которую исполнит Аамир Кхан. Не поддающийся объяснению сюжет расскажет нам, как умер герой - в первой половине фильма, а во второй он перевоплотится в призрака ! Интересно, что г. Перфектионист будет делать для своей роли в качестве духа ? Возьмет совета у "Bhootnath" ?

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 22.03.2011, 17:13   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аамир ждет подсказки от Ритика.

22.03.11

С согласием играть злодея в 'Dhoom 3', Аамир Кхан планирует контактировать со своим предшественником 'Dhoom ' Ритиком Рошаном, чтобы тот дал несколько подсказок.
Ритик играл злодея в 'Dhoom 2'. Кхан, по сообщениям, хочет обсудить несколько пунктов с ним относительно своей роли.
«Ритик и Амир сблизились раньше, но никогда не советовался. Аамир никогда открыто не критиковал роли Ритика. Он хочет обсудить с ним прежде, чем начнет сниматься для 'Dhoom 3'», - говорит источник.
Кхан недавно признался в телевизионном интервью, что хочет взять несколько действующих уроков от младшего собрата. «Ритик – один из лучших актеров, которых мы имеем. Я хочу получить уроки от него», - сказал Аамир.
По источникам, Кхан много думает о вопросе, как он заменит Рошана в качестве злодея и хочет соответствовать этому. «Аамир хотел бы посовещаться с Ритиком относительно вопроса и вообще поговорить о действии и языке тела, требуемого для фильма».
Так как Аамир – очень частный человек, он не будет разглашать все детали беседы с Ритиком, но мы знаем, что он не возражает взять несколько подсказок от Рошана, и даже не колеблется, что это будет открыто», - добавляет источник.

ссылка
перевод-MALIKA-AIDA
Старый 27.03.2011, 20:40   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аамир - мечта режиссера!

27.03.11

У режиссера "Delhi Belly" нет проблем с актером, в отличие от его предшественников.
В то время как у Амола Гапта и Ануши Ризви, как сообщали, были творческие различия с Аамиром Кханом во время создания "Звездочки на земле" и "Peepli Live!" соответственно Abhinay Deo, режиссер нового с Аамиром фильма "Delhi Belly" сжился очень хорошо с актером.
Не только, что, Deo даже связан с выпуском и маркетингом фильма. Gupte, который написал "Звездочек" выгнал его как режиссера фильма, и Rizvi был недоволен перегрузкой, того что Аамир взял на себя рекламировать фильм.
Deo, однако взволнован поддержкой, которую он получил от Кхана. Хотя "Delhi Belly" уже закончен, и следующий фильм Abhinay Deo "Игра" готов к выпуску, Аамир держит режиссера на коротком поводке.
Только месяц назад Кхан позвонил Део по поводу песни, что он думал, должна быть добавлена к фильму.
Део говорит: "Аамир и я сожалеем, что разочаровали тех, кто искал фейерверк между нами. Я даже сократил первый трейлер фильма. Аамир и я знаем правду о нашей связи. Люди могут сказать, что они любят."
О песне, которая собирается быть добавленной к фильму, говорит Део: "Аамир и я решили снять дополнительную песню. Но до сих пор мы не находили время для съемок."

http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2011, 12:37   #10
cher-diana
Гуру
О пользователе

Амир Кхан в списке 100 самых влиятельных людей по опросу журнала Time
2011-04-04

Амир Кхан был включен в опрос журнала Time 100 самых влиятельных людей 2011 года.

Источник: http://www.pinkvilla.com (перевод cher-diana для http://www.bwtorrents.ru)

От себя добавлю, что опрос проходит на сайте журнала открыто до 14 апреля. На данный момент Аамир в списке на 56 месте.

Последний раз редактировалось cher-diana; 06.04.2011 в 13:02..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид