Я сейчас смотрю цикл передач Михаила Кожухова "В происках приключений". В одной из передач об Индии он был в Болливудеи даже немного поучаствовал в съемках фильма. Этот фильм - Baaz с участием Сунила Шетти, Каришмы и Джекки Шрофа.
А еще Дима Комаров в своем путешествии по Индии ("Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым") поучаствовал в съемках клипа для фильма "Blue" с Кайли Миноуг (Из интервью с Димой Комаровым)
Ужас!...Ничего себе позитивчик....Удивление вызвало только одно: почему никто это шоу не остановил??? Столько крови, криков, ужаса ..но и апладисментов и куча денег!!!... В России такое бы на "Минуте славы" точно бы не прошло!
Хочу похвастаться. Мне на день рождения на работе подарили две чашки с фотографиями Аджая. А сегодня у меня в гостях была Олечка - karma, она сфотографировала мои чашки, вот они:
Хочу похвастаться. Мне на день рождения на работе подарили две чашки с фотографиями Аджая. А сегодня у меня в гостях была Олечка - karma, она сфотографировала мои чашки
Вах! Повезло тебе с сослуживцами. У меня на работе начальник бесился от моего увлечения, но на 8 марта прикольнулся и подарил чай "Индус". Жаль, что Оля тебя не сфотала вместе с кружкой. А так, конечно, и чаек наверное слаще :-)))
iris, чашечки - супер!!!!...У меня чашки-тарелки-блюдца с Ритиком....Как же из них приятно и пить...и есть!!!!...А футболки носить с таким красавчиком....еще приятней...Муж уже давно не обижается...а еще и сам заказывает и дарит!!!!...Знает как порадовать свою жену...да и с подарком никогда не ошибьется!!!!