@asjadnazir: Sexy Asian Men & Women list update: Ali Zafar & Shah Rukh Khan catching Salman Khan (3). Shahid Kapoor is (2) & Hrithik Roshan out in front. Epic battle between (leaders) Katrina Kaif & Kareena Kapoor continues, but Priyanka Chopra catching up
"Обновление Sexy Asian Men & Women: Али Зафар и Шахрукх Кхан догоняют Салмана Кхана (3). Шахид Капур на втором месте, и Ритик впереди. Эпическая битва между лидерами Катриной Кэйф и Кариной Капур продолжается, но Приянка Чопра догоняет"
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.11.2011 в 17:12..
Привет всем! Хочу сделать сообщение. Мне предложили стать модератором на форуме Ритика Рошана http://lovehrithik.forum24.ru и я согласилась. Но не беспокойтесь, я буду продолжать вести темы Ритика на этом сайте и снабжать вас свежими новостями. Только немного изменится моя подпись под статьями. Так что, когда увидите - не удивляйтесь.
@asjadnazir: Sexy Asian Men & Women list update: Shah Rukh Khan has edged ahead of Salman Khan into 3rd place. Shahid (2) & Hrithik Roshan still leading
"Обновление Sexy Asian Men & Women: Шахрукх Кхан пробрался вперед Салмана на третье место. Шахид на втором. Ритик по-прежнему лидирует"
*********************************************************************** Ритик Рошан борется за то, чтобы обрести хорошую форму!
4 ноября 2011
Источник из Джуху сообщил, что Ритик Рошан регулярно работает под руководством физиотерапевта, который специально приехал из Лондона, чтобы помочь ему выздороветь.
Актер упражняется в домашних условиях каждый день, в течение часа или двух, и находится на пути к выздоровлению. У него были проблемы со спиной, потому что он непрерывно работал, сначала для финального эпизода ТВ-шоу « Just Dance», а потом для своего фильма «Agneepath», и все это без единого перерыва.
Ритик Рошан теперь имеет нового поклонника в лице Яш Чопра , который поехал к леди Гага, увидев Ритика в Agneepath трейлере.
Говорит источник, "Среди всех трейлеров фильмов, что Яш Чопра видел, у него есть любимый- Ритика больше всего! Он чувствует, что Agneepath получил массивный элемент к этому."
Каран добавляет: "Да дядя Яш полюбил промо.
Он любит меня и всегда сильно взволнован на каждую вещь,что я делаю - так же, как папа (Яш Джохар) раньше. Дядя Яш - великий источник надежд и большой системы поддержки для меня ".
@iHrithik:Thank u guys for all the love! I'm healing well. Agneepath shoot resumed. N started a serious transformation challenge with KRIS GETHIN (bodybuilding.com) this morning. New mantra is to give d BEST wth a lot of REST!! Cheers!
"Спасибо, ребята, за всю любовь! Я выздоровел. Съемки «Agneepath» возобновились. Сегодня утром начались серьезные тренировки с Крисом Гетином (bodybuilding.com). Новая мантра – показать все самое лучшее и побольше отдыхать! Ваше здоровье!"
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.11.2011 в 19:12..
Карина Капур согласна работать с Ритиком Рошаном?
2 ноября 2011
Актриса Карина Капур встречается с навабом Патауди Саифом Али Кханом. Что касается карьеры, то актриса снялась со всеми тремя Кханами - Аамиром, Салманом, Шахрукхом. Тем не менее, Бебо не совсем довольна.
Ритик Рошан и Карина Капур перестали сниматься вместе много лет назад. Последний раз их видели в фильме «Prem Ki Deewani Hoon» в 2003 году. После слухов об их связи, которые, судя по всему, не разрушили его отношения с Сюзанной Кхан, Ритик и Карина никогда больше не снимались вместе.
Однако, после перерыва в семь лет, Карина, как стало известно, очень нацелена на работу с Ритиком. «Они были замечательной парой на экране, так почему бы и нет? Я многого не знаю о прошлом, но они оба прошли большой путь. Они замечательные актеры», говорит источник.
Хотя Ритик утверждает, что не испытывает неловкости по отношению к Карине Капур, и он будет более чем счастлив с ней работать, если появится хороший сценарий, но его действия говорят о другом.
@asjadnazir: Sexy Asian Men & Women list voting update: Current top men 1. Hrithik Roshan 2. Shahid Kapoor 3. Shah Rukh Khan 4. Salman Khan 5. Ali Zafar
"Обновление по голосованию Sexy Asian Men & Women: текущий топ у мужчин- 1. Ритик Рошан. 2. Шахид Капур. 3. Шахрукх Кхан. 4. Салман Кхан. 5. Али Зафар"
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 14:03..
Сюзанна открывает магазин в Дели
Rachana Dubey , Hindustan Times, 5 ноября 2011
Жена актера Ритика Рошана, Сюзанна Рошан планирует открыть свой второй магазин под торговой маркой «The Charcoal Project». Но на этот раз это будет в Дели.
Мать двоих детей, в настоящее время вместе со своими партнерами Абу Джани и Сандипом Кхосла она ищет в столице подходящее место. Первый из магазинов «The Charcoal Project» открылся в этом году в феврале на Veera Desai Road, расположенной на повороте дороги Andheri, и занимает два огромных этажа.
«Это как искать иголку в стоге сена. Мой первый магазин стал успешным. У нас достойные клиенты. Предметы поставляются из различных частей мира, и даже на заказ по требованию. Все это возможно, потому что у нас огромное пространство в нашем магазине», говорит Сюзанна, добавив, что она ищет подобного размера площадь также и в Дели.
«Я уверена, что мы найдем то, что нам нужно. Мой второй магазин должен быть готов примерно к следующему Дивали или Рождеству. Я начну работать над этим, как только мой первый магазин наберет обороты».
Пока дизайнер интерьеров, которая известна своими работами в домах различных звезд, занята созданием нескольких коллекций на Новый год и на первую годовщину своего магазина. «Я не могу открыть вам детали, но я должна вам сказать, что мои дети, Рехан и Ридан, стали для меня большим вдохновением. Им сейчас три и пять лет, и их случайные разговоры и рассказы помогают мне придумывать упаковку для всех моих коллекций», улыбается она.
Недавно Сюзанна вместе с детьми была в столице, но без мужа, чтобы увидеть ее любимую певицу, Lady Gaga, которая выступала на вечеринке по случаю «Формулы 1». «Ритик хотел быть там, но он остался дома и лечил свою спину», говорит она, добавив: «Он знает, что я люблю Lady Gaga. И не только ее песни, но также и как личность - она сбалансирована. Она выглядит странно, но настолько же нормально, как и любая другая девушка ее возраста. Мои дети танцуют под ее песни».
На самом деле, Сюзанна также планирует коллекцию, вдохновленную международной звездой поп-музыки. «Идея заключается в месте. Но для того, чтобы создать что-то, основанное на чьей-либо личности, потребуется время», говорит она. «Но коллекция, посвященная ей, появится в ближайшее время ».
Ритик Рошан посетил fashion-шоу своей жены Сюзанны
Ритик Рошан недавно посетил fashion-шоу своей жены Сюзанны.
Сюзанна сказала: «Ритик всегда был большим источником поддержки для меня и моей работы. Хотя в последние несколько дней у него болела спина, и ему было некомфортно из-за болей, Ритик пришел только ради меня».
В мероприятии также приняли участие ее гости: брат Зайед Кхан и сестра Фара Али Кхан, а также Фардин Кхан, Махип Капур, Бхавана Пандей, Сонали Бендре, Куини Сингх, Ану Деван, Мехр и Арджун Рампал, Абу Джани и Сандип Кхосла и многие другие.