Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 17:42   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

@asjadnazir: Current top Men: 1. Hrithik Roshan 2. Shahid Kapoor 3. Salman Khan Current top Women: 1. Kareena Kapoor 2. Katrina Kaif 3. Priyanka Chopra

"Текущий топ у мужчин: 1. Ритик Рошан 2. Шахид Капур. 3. Салман Кхан. Текущий топ у женщин: 1. Карина Капур. 2. Катрина Кэйф. 3. Приянка Чопра"
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.11.2011, 16:37   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

@asjadnazir: Sexy Asian Men & Women list update: Ali Zafar & Shah Rukh Khan catching Salman Khan (3). Shahid Kapoor is (2) & Hrithik Roshan out in front. Epic battle between (leaders) Katrina Kaif & Kareena Kapoor continues, but Priyanka Chopra catching up

"Обновление Sexy Asian Men & Women: Али Зафар и Шахрукх Кхан догоняют Салмана Кхана (3). Шахид Капур на втором месте, и Ритик впереди. Эпическая битва между лидерами Катриной Кэйф и Кариной Капур продолжается, но Приянка Чопра догоняет"

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.11.2011 в 17:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 10:08   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Привет всем! Хочу сделать сообщение. Мне предложили стать модератором на форуме Ритика Рошана
http://lovehrithik.forum24.ru и я согласилась. Но не беспокойтесь, я буду продолжать вести темы Ритика на этом сайте и снабжать вас свежими новостями. Только немного изменится моя подпись под статьями. Так что, когда увидите - не удивляйтесь.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 21:24   #4
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

@asjadnazir: Sexy Asian Men & Women list update: Shah Rukh Khan has edged ahead of Salman Khan into 3rd place. Shahid (2) & Hrithik Roshan still leading

"Обновление Sexy Asian Men & Women: Шахрукх Кхан пробрался вперед Салмана на третье место. Шахид на втором. Ритик по-прежнему лидирует"

Ритик Рошан борется за то, чтобы обрести хорошую форму!
4 ноября 2011

Источник из Джуху сообщил, что Ритик Рошан регулярно работает под руководством физиотерапевта, который специально приехал из Лондона, чтобы помочь ему выздороветь.

Актер упражняется в домашних условиях каждый день, в течение часа или двух, и находится на пути к выздоровлению. У него были проблемы со спиной, потому что он непрерывно работал, сначала для финального эпизода ТВ-шоу « Just Dance», а потом для своего фильма «Agneepath», и все это без единого перерыва.

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...4.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.11.2011 в 21:38..
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 22:13   #5
Olga1976
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан получает нового поклонника

5 .11.2011

Ритик Рошан теперь имеет нового поклонника в лице Яш Чопра , который поехал к леди Гага, увидев Ритика в Agneepath трейлере.

Говорит источник, "Среди всех трейлеров фильмов, что Яш Чопра видел, у него есть любимый- Ритика больше всего! Он чувствует, что Agneepath получил массивный элемент к этому."

Каран добавляет: "Да дядя Яш полюбил промо.
Он любит меня и всегда сильно взволнован на каждую вещь,что я делаю - так же, как папа (Яш Джохар) раньше. Дядя Яш - великий источник надежд и большой системы поддержки для меня "
.

Перевод : Olga1976

http://timesofindia.indiatimes.com/a...w/10605731.cms

Последний раз редактировалось Olga1976; 05.11.2011 в 12:39..
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 17:15   #6
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

@iHrithik:Thank u guys for all the love! I'm healing well. Agneepath shoot resumed. N started a serious transformation challenge with KRIS GETHIN (bodybuilding.com) this morning. New mantra is to give d BEST wth a lot of REST!! Cheers!

"Спасибо, ребята, за всю любовь! Я выздоровел. Съемки «Agneepath» возобновились. Сегодня утром начались серьезные тренировки с Крисом Гетином (bodybuilding.com). Новая мантра – показать все самое лучшее и побольше отдыхать! Ваше здоровье!"

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.11.2011 в 19:12..
Старый 06.11.2011, 00:00   #7
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Карина Капур согласна работать с Ритиком Рошаном?
2 ноября 2011

Актриса Карина Капур встречается с навабом Патауди Саифом Али Кханом. Что касается карьеры, то актриса снялась со всеми тремя Кханами - Аамиром, Салманом, Шахрукхом. Тем не менее, Бебо не совсем довольна.

Ритик Рошан и Карина Капур перестали сниматься вместе много лет назад. Последний раз их видели в фильме «Prem Ki Deewani Hoon» в 2003 году. После слухов об их связи, которые, судя по всему, не разрушили его отношения с Сюзанной Кхан, Ритик и Карина никогда больше не снимались вместе.

Однако, после перерыва в семь лет, Карина, как стало известно, очень нацелена на работу с Ритиком. «Они были замечательной парой на экране, так почему бы и нет? Я многого не знаю о прошлом, но они оба прошли большой путь. Они замечательные актеры», говорит источник.

Хотя Ритик утверждает, что не испытывает неловкости по отношению к Карине Капур, и он будет более чем счастлив с ней работать, если появится хороший сценарий, но его действия говорят о другом.

http://articles.timesofindia.indiati...poor-shah-rukh

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2011, 14:17   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

@asjadnazir: Sexy Asian Men & Women list voting update: Current top men 1. Hrithik Roshan 2. Shahid Kapoor 3. Shah Rukh Khan 4. Salman Khan 5. Ali Zafar

"Обновление по голосованию Sexy Asian Men & Women: текущий топ у мужчин- 1. Ритик Рошан. 2. Шахид Капур. 3. Шахрукх Кхан. 4. Салман Кхан. 5. Али Зафар"

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 14:03..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.11.2011, 20:59   #9
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Сюзанна открывает магазин в Дели
Rachana Dubey , Hindustan Times, 5 ноября 2011

Жена актера Ритика Рошана, Сюзанна Рошан планирует открыть свой второй магазин под торговой маркой «The Charcoal Project». Но на этот раз это будет в Дели.

Мать двоих детей, в настоящее время вместе со своими партнерами Абу Джани и Сандипом Кхосла она ищет в столице подходящее место. Первый из магазинов «The Charcoal Project» открылся в этом году в феврале на Veera Desai Road, расположенной на повороте дороги Andheri, и занимает два огромных этажа.

«Это как искать иголку в стоге сена. Мой первый магазин стал успешным. У нас достойные клиенты. Предметы поставляются из различных частей мира, и даже на заказ по требованию. Все это возможно, потому что у нас огромное пространство в нашем магазине», говорит Сюзанна, добавив, что она ищет подобного размера площадь также и в Дели.

«Я уверена, что мы найдем то, что нам нужно. Мой второй магазин должен быть готов примерно к следующему Дивали или Рождеству. Я начну работать над этим, как только мой первый магазин наберет обороты».

Пока дизайнер интерьеров, которая известна своими работами в домах различных звезд, занята созданием нескольких коллекций на Новый год и на первую годовщину своего магазина. «Я не могу открыть вам детали, но я должна вам сказать, что мои дети, Рехан и Ридан, стали для меня большим вдохновением. Им сейчас три и пять лет, и их случайные разговоры и рассказы помогают мне придумывать упаковку для всех моих коллекций», улыбается она.

Недавно Сюзанна вместе с детьми была в столице, но без мужа, чтобы увидеть ее любимую певицу, Lady Gaga, которая выступала на вечеринке по случаю «Формулы 1». «Ритик хотел быть там, но он остался дома и лечил свою спину», говорит она, добавив: «Он знает, что я люблю Lady Gaga. И не только ее песни, но также и как личность - она сбалансирована. Она выглядит странно, но настолько же нормально, как и любая другая девушка ее возраста. Мои дети танцуют под ее песни».

На самом деле, Сюзанна также планирует коллекцию, вдохновленную международной звездой поп-музыки. «Идея заключается в месте. Но для того, чтобы создать что-то, основанное на чьей-либо личности, потребуется время», говорит она. «Но коллекция, посвященная ей, появится в ближайшее время ».

http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-765126.aspx

Перевод OKANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.11.2011 в 07:29..
Старый 08.11.2011, 06:59   #10
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан посетил fashion-шоу своей жены Сюзанны

Ритик Рошан недавно посетил fashion-шоу своей жены Сюзанны.

Сюзанна сказала: «Ритик всегда был большим источником поддержки для меня и моей работы. Хотя в последние несколько дней у него болела спина, и ему было некомфортно из-за болей, Ритик пришел только ради меня».

В мероприятии также приняли участие ее гости: брат Зайед Кхан и сестра Фара Али Кхан, а также Фардин Кхан, Махип Капур, Бхавана Пандей, Сонали Бендре, Куини Сингх, Ану Деван, Мехр и Арджун Рампал, Абу Джани и Сандип Кхосла и многие другие.

http://http://timesofindia.indiatime...w/10641385.cms

BORKED
http://www.youtube.com/watch?v=Wd8rX0gyKlM

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.11.2011 в 08:05..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид