Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 23:09   #8
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Беременна ли Каришма?

Неизменно стройная Каришма Каупр, чья фигура служит объектом зависти для многих в Болливуде, выглядит вэти дни немного пышнее, чем обычно. По последним слухам, маленькая Самайра скоро получит братика или сестричку. И сестра Карина подтверждает это. Когда в Дели Каришму спросили, правдивы ли эти прекрасные новости, она только улыбнулась и вежливо ответила: "Это очень личное. Все, что я могу сказать, это то, что мы очень счастливы на данный момент".

Нет сомнений, что это - правда. Но у Лоло еще много поводов для веселья. Она наслаждается материнством, любит свою работу на ТВ, сияет и не исключает своего возвращения в кино.

Может, ей в этом помогает йога, как и ее сестре, Бебо?
"Удивительно, но нет!" - смеется Лоло и добавляет, "Я знаю моя сестра обожает йогу, но я больше люблю спортзал. Мне йога кажется сложной. Карина попыталась меня вовслечь в это, но я быстро сбежала. Но я веду очень здоровый образ жизни. Я не увлекаюсь ужасными диетами и изнуряющими упражнениями, но постоянно поддерживаю себя в форме."

Ладно, не йога. Тогда может быть занятия поло вместе с супругом Санджаем , который известен как поло - игрок. Но Лоло говорит, что она только поддерживает мужа, так как сама считает этот спорт очень опасным. "Это - очень опасный спорт. Не важно, насколько ты опытен, любое может случиться, так как ты скачешь на животном. Так что и одного члена нашей семьи достаточно в этом спорте," - говорит она с улыбкой.

У Каришмы и Санджая Капур есть благотворительный поло кубок, названный в честь их дочери - Кубок Самайры (Samaira Cup) - который находится в Дели.

А появится ли она снова в кино?
"Пока я наслаждаюсь своим перерывом в кино", - говорит Лоло, - "Да, Дэвид Дхаван сейчас пишет сценарий, имея ввиду меня, и я с нетерпением жду этого."

Значит ли это, что будет комедия в стиле Дэвида - Каришмы?
"Да, что-то подобное. Но, знаете, слишком рано говорить об этом"

Но в киноиндустрии, кажется, ограничены роли для замужних актрис. Каришма думает, что у нее будут роли?
"Умоляю, уже все поменялось," - уверенно говорит Каришма. - "Все уже не так. Посмотрите на роль Каджол в Fanaa. И есть много других возможностей, как телевидение, например. Я счастлива, что киноиндустрия поменялась. Я была частью этого, когда всё начало меняться. Я видела, как это происходило. Я начинала карьеру с малосодержательных ролей, но потом у меня были такие значимые роли, как в Zubeida, Fiza и Shakti!"

Каришма сказала, что она получает удовольствие от судейства в реалити-шоу на ТВ, а хотела бы она сама принять участие в таковых?
"Нет!" - быстро отвечает она. "На участников постоянно оказывается такое давление. У тебя нет возможности исправить ошибки, если ты их совершил. Нет дублей. Они постоянно под пристальным наблюдением. И часто за небольшой промах, участник исключается из шоу. Это невероятно сложно".

Лоло не любит поло, как ее муж, но она любит крикет. Планирует ли она также присоединиться к крикетному бизнесу, как и многие ее коллеги по экрану?
"Я люблю крикет как спорт, но нет, мы не собираемся вовлекаться в этот бизнес." - говорит Каришма.

http://www.karisma-kapoor.info/ 09'2009
Перевод с английского: Pyaar
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каришма капур

Опции темы
Опции просмотра