Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 19:17   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Аамир Кхан играет художника в "Dhobi Ghat"

После роли 20-летнего студента в 3 Идиотах суперзвезда Болливуда Аамир Кхан будет замечен в роли художника в режиссерском дебюте жены Киран Рао "Dhobi Ghat".

Фильм, в котором играет также сын Смиты Патиль Пратик Баббар, будет первым проектом Аамира в 2010 году. Фильм будет выпущен во второй половине этого года. Съемки "Dhobi Ghat" завершены. Компоновка фильма продолжается. Мы выпустим его во второй половине 2010 года", - сказал Аамир. "В фильме четыре ведущих роли, и я в одной из них. Мне очень понравилось работать с Киран. Она - творческий режиссер, и Киран получила то, чего она хотела", - сказал актер репортерам вчера вечером.

Аамир играет художника, который живет и работает в своей крошечной квартире-студии в шумном и многолюдном районе Мумбаи. Мегазвезда сказал, что он выпустит три фильма как продюсер в этом году. "Сейчас, я собираюсь взять два месяца перерыва. После этого я начну читать сценарии, которые рассчитаны на меня как актера или режиссера. Если мне понравится что-то, то я сделаю это. Но будет ли это роль в фильме или режиссура, я не знаю," - сказал он. Отвергая сообщения о том, что ценность его бренда повысилась после успеха 3 Идиотов, актер сказал: "Я не привык держать себя как марку. Я - актер, который работает с историями".

Напоминая смысл 3 Идиотов, суперзвезда поддержал реформы в секторе образования. "Усовершенствование требуется в существующей системе образования детей. Министр The Union Human Resource Капил Сибал сделал много для этого. Я хотел бы, чтобы образование было более емким," - сказал он. Советуя студентам следовать за их страстью, выбирая карьеру, Аамир сказал; "Я хотел бы видеть, что дети учатся не только запоминать вещи. Они должны работать над тем, к чему лежит их сердце, где их страсть".

На его Новогоднем заявлении он сказал, что он хотел бы сбросить вес, поскольку он съел много сладких блюд во время двухнедельного промо-тура 3 Идиотов. "Я ел много везде, куда бы я ни пошел. Особенно в доме Соурава Гангули; они приготовили много сладких блюд. Таким образом моим Новогодним решением стало вернуться в форму".

Источник: filmicafe.com, 1 января 2010г.
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра