Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 18:19   #11
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Саиф Али Кхан: "Ожидаю ли я наград за свою игру? Ну, я бы так не сказал"

Kurbaan ("Жертва" или "Жертвоприношение") вышел на экраны и получил высокие критические оценки за серьезный подход к теме и драматичное повествование. Однако много говорилось о его сходстве с фильмом "Нью-Йорк". E Саифа Али Кхана свое мнение на этот счет.

После премьеры "Жертвы" стали говорить об общих чертах этого фильма с "Нью-Йорком" и в некоторой степени со "Слепой любовью". Вы были готовы к подобным заявлениям?
Не говоря о зрителях, СМИ или людей из киноиндустрии, которые так считают, я сам задавался подобными вопросами, когда получил предложение. Даже я подсознательно сравнивал фильм с "Нью-Йорком" или "Слепой любовью". Однако, познакомившись со сценарием, я отбросил все сомнения. Я знаю, что это не "Слепая любовь". Кроме того, хоть я не видел "Нью-Йорка", я читал его сценарий, и точно уверен, что нельзя сравнивать два этих фильма.

Мотивы терроризма в чужой стране все же близки!
Тогда "Месть обманутой женщины" и "Убить Билла" могут считаться близнецами. Давайте отбросим голливудские сравнения и скажем, что "Любовь вчера и сегодня" - это то же самое, что "Ты и я". Это фильмы-диалоги, и они оба посвящены тому, как два человека встречаются после того, как каждый из них вел свою жизнь. Но нет же! Каждая из этих историй имеет свой стиль, и "Жертва" тоже - отдельный рассказ. Другая история и другая подача.

На ваш взгляд, рекламная программа, начиная с первого постера, правильно освещала проблему фильма для зрителей?
Абсолютно. У "Жертвы" была хорошая реклама, и я очень рад этому. Мне кажется, что первый плакат (прим. пер. так называемый First Look) важен настолько же, что и остальная часть рекламной компании, которая длится много недель перед премьерой. Она должна быть очень удачной, потому что это сигналы, посылаемые зрителю, чтобы он сделал выбор. Современные зрители очень требовательные, и они долго решают, хотят ли посмотреть фильм после первого впечатления, которое создает реклама.

День премьеры весьма близок к трагической дате 26/11. Это только случайность, если учесть тот факт, что фильм посвящен международному терроризму?
Как вы можете думать такое? Каран некоторое время размышлял над идеей, и мы по сути начали снимать тогда, когда произошли события 26/11. Это была обычная съемка фильма, которая как правило занимает целый год. Сейчас, когда фильм вышел, это только совпадение, что дата связана с 26/11. Но да, конечно, этот террористический акт до сих пор тревожит нас, и мы еще долго будем думать о нем.

Не говоря о том, как зрители оценили вашу игру, даже зрители говорят о новом Саифе. Кроме того, Карина уверена, что из-за вашего сложного характера и того, как вы играли его, вы самый сильный соперник для всех претендентов на главные награды 2009 года. Мы должны верить ей? (Смеется) Жду ли я наград за свою игру? Ну, я бы так не сказал. Да, это трудная и сильная роль, но то, что я делал, не является чем-то колоссальным. Это фильм колоссальный. Это смертельное кино. А насчет моей работы - пусть люди решают.

Последний раз редактировалось Галина; 02.01.2010 в 18:27.. Причина: пост не более 500х500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра