Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 10:33   #1
Галина
Старожил
О пользователе

"Это не я прошу деньги!", Сушмита Сен.

Cушмита Сен которая уже привыкла к тому, что ее имя используют в интернете для открытия различных страниц, ужаснулась беспределом.

Имитатор актрисы на facebook фактически начал просить деньги от ее имена на благотворительность.

Сен далеко не смешно, «Это не игра. Мой самозванец даже открыл счет на www.sushmita-sen.com где участники Facebook могут пожертвовать деньги».

Актриса не видет в этом здравого смысла, была потрясена той свободой, с которой это все прокручивали, «Я принимала с улыбкой всех этих поддельных Сушмит Сен в Facebook и Twitter.

Я думала, что это ни кому не вредит, давала им развлекаться. Но теперь когда кто то решил открыть от моего имени благотворительный счет, пора встать и действовать, чтобы остановить их».

Сушмите стало известно о денежных махинациях самозванцев лишь, когда друзья хотели узнать, сколько нулей нужно положить на ее счет.

«Да я люблю заниматься благотворительностью, но не таким липовым способом.

Тот кто имеет наглость просить деньги якобы на благотворительность от моего имени и создавая сайт посвященный этому, переходит все границы».

Актриса хочет, чтобы было ясно, что она не имеет никакого отношения к тому, что липовая Сушмита Сен просит деньги онлайн. «Позвольте мне четко объяснить вам. Я не пользуюсь ни Facebook, ни Twitter ни каким либо другим сервисом. И я конечно никогда не стала, просить деньги на благотворительность через Интернет. Ребята это не я!».

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Gucci)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сушмита сен

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид