Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 19:16   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе
Смех

18 лет до самой смерти: Аамир

Аамир Кхан, как Вы знаете, замаскировался, чтобы продвинуть его новый фильм, который выходит в эту пятницу. Замаскированный Аамир Кхан появился в различных частях страны на прошлой неделе: в Варанаси, как господин Банараси; перед домом Соурава Гангули в Колкате как поклонник крикета; в Ахмадабадской школе; в деревне Чандери в Мадья-Прадеше; затем на пенджабской свадьбе в Фаридкоте; и, вчера в Ченнаи.

Как это поможет фильму, я не знаю; но я уверен, в то, что Аамир делает, и я не удивился, если бы он вернулся в Мумбаи как Санта Клаус на Рождество. Он надеется, что фильм окажется столь же успешным для него, такде как Ghajini в прошлом году и Taare Zameen Par в 2007. Непосредственно перед тем, как он ушел в подполье, Аамир сказал мне за чашкой чая в его доме Pali Hill: "Рождество - совпадение, но я надеюсь, что это будет третья удача. Я также верю, что для фильма, сделанного хорошо, любое время - хорошее время для выхода, вне зависимости от того, как Вы его планируете..."

У него нет никаких сомнений, что этот фильм сделан хорошо. Он снят Раджу Хирани и спродюсирован Видху Винодом Чопрой. Он впервые за его 20 летнюю карьеру снялся с Кариной Капур. О его великолепной партнерше, Аамир сказал с энтузиазмом: "Она является выдающейся, великой актрисой, чрезвычайно преданная работе, командный игрок, мы в хороших отношениях, и она отлично выглядит..., чего еще желать?" Я согласился. Химия между этими двумя актерами поражает, и они выглядят хорошо вместе, несмотря на возрастные различия между ними. В фильме он играет 22-летнего студента колледжа. "Это было самой большой проблемой для меня как для 44-летнего актера. Меня часто спрашивают, чувствую ли я свой возраст. Нет, я действительно не ощущаю. Все мы ощущаем себя в каком-то определенном возрасте. И этот возраст зависит от Вашей индивидуальности. Я чувствую себя на 18 лет. И я буду 18-летним, пока я не умру!" - сказал Аамир.

Он попал в этот фильм прямо после Ghajini. Это означало, что он должен был расстаться со своими накачанными восьмью кубиками, кропотливо создаваемыми более чем 13 месяцев для одной экшн-сцены. "Это было душераздирающе" - сказал Аамир. "Я не хотел терять все это. Но я должен был выглядеть подростком. Я должен был прекратить тренировки, перейти на осторожную и строгую диету, и я начал играть в бадминтон... по три-четыре часа. Найдите 44-летнего человека, делающего это!" Но он сделал это, потому что он тот самый Аамир Кхан, который всегда использовал его тело как инструмент в своих фильмах. "Как я выгляжу очень важно", говорит он, "но любая роль начинается с того, как Вы понимаете ее. Что заставляет характер ожить? Вы вживаетесь в него. От этого зависит, как тело будет выглядеть. Мой характер в новом фильме - свободно-настроенный парень, необычный в своем мышлении и с искренним любопытством к жизни и вещам вокруг него".

Он действительно не хотел играть эту роль. "Найдите кого-то, кому 22 года", - советовал Аамир Раджу Хирани и Видху Виноду Чопре, когда они обратились к нему. Они сказали Аамиру: "В реальной жизни, Вы - герой этого фильма, Вы не следуете по протоптанной дорожке, Вы - нонконформист, Вы делаете то, что Ваше сердце подсказывает Вам. Что касается облика молодого, если Вы смогли стать огромным для Ghajini, теперь постарайтесь стать маленьким. Сделайте это." И Аамир сделал. Он сказал относительно Раджу: "Его большая сила - в том, что его фильмы не только интересны, но также и поучительны. Как Munnabhai! Вы идете домой, беря что-то ценное от фильма".

И что касается Винода, который, по болливудским слухам, высокомерен и смел, Аамир сказал: "Он такой, какой он есть, он понимает своего режиссера и творческую команду и поддерживает их, у него есть страсть к кино. Будучи непосредственно режиссером, Винод очень творческий человек, и он создает своим фильмам хороший выход. Я ищу это качество в продюсере..., в состоянии ли он создать фильму хорошую платформу после того, как я усердно поработал над ним".

Это то, что всегда делает Аамир Кхан независимо от того, делает ли он фильм для себя или другого продюсера. И он любит делать один фильм за раз, который он выпускает на Рождество! "Я мог сделать больше, за всю жизнь я мог бы сделать 500 фильмов, но когда я делаю фильм, вся моя энергия в нем. Я не люблю браться за что-нибудь еще. Я наслаждаюсь местом, в котором я нахожусь. Я не фабрика или огромная система производства. Я...так сказать... продукт ручного ткацкого станка. Я актер типа "одна машина, один человек, одна рубашка". Я не крупномасштабное производство, выпускающее миллион рубашек. Числа не волнуют меня и не являются моей силой. Я наслаждаюсь продвижением фильм. Но только для аудитории. Я связан с аудиторией. Я люблю иметь дело с аудиторией, а не с кинотеатрами, дистрибьюторами. "И именно это он, вероятно, делает прямо сейчас где-нибудь, возможно замаскированный!

Автор перевода: diamante
Источник: timesofindia.indiatimes.com

Последний раз редактировалось diamante; 26.12.2009 в 19:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра