Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 17:04   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе
Смех

Новые похождения нашего путешественника

Аамир и Карина открывают для себя Чандери

Реалити-игра для промоушена "3 идиотов" кажется работает, множество поклонников были взволнованы, узнав, что Аамир Кхан был "обнаружен" в Варанаси три дня назад.

Теперь Аамир отправился в Чандери, на сей раз в обличьи активиста. Кроме того, Карина Капур присоединилась к нему, поскольку они выступают в защиту ткачей и за их проблемы.

Аамир взял с собой Карину в маленькую, отдаленную деревню Чандери, им предстояло 14 часов ехать, чтобы достигнуть места, и ее усилия были вознаграждены. Аамир подарил ей сари за 25 000, сотканное вручную ткачами, которых они посетили.

Наш источник сказал: "Карина была очень взволнована, когда она получила сари от Аамира. Это черное с золотом сари, которое эти ткачи имели обыкновение делать для навабов, и такие сари являются традиционными".

Карина сказала: "Это было неожиданно, и я столь взволнована. Когда я сначала приехала к члену парламента, я испугалась, поскольку никто не сказал мне, куда мы идем. Мне только сказали, что мы должны встретить Аамира. Я встретила его лишь после семичасового путешествия. Он взял меня с собой в Чандери, и я даже не знала о существовании этого места. Аамир сказал, что я - икона стиля, и я должна представить такую отрасль промышленности как ручное ткачество на станке. Предки этих рабочих имели обыкновение работать для королевских семей и делать им костюмы. Мы действительно побывали в их домах и познакомились с их образом жизни. Они находятся в одной комнате и работают в течение 10-12 часов каждый день, а домой приносят около 50 рупий каждый день, в то время как дизайнеры берут за свою работу 30-40 тыс. У них даже нет электричества в их домах. Мы также обедали с ними. Аамир пригласил многих из них на премьеру нашего фильма, и они будут смотреть его вместе с нами".

Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.12.2009, 17:07   #2
Галина
Старожил
О пользователе

diamante, ты не в курсе, когда должен выйти фильм! Столько о нем пишут!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2009, 17:17   #3
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
diamante, ты не в курсе, когда должен выйти фильм! Столько о нем пишут!
Фильм выходит 25 декабря, чуть больше недели осталось
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид