Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 06:45   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью за 2006 г.

АДЖАЙ И КАДЖОЛ

Отношения между Аджаем Девганом и Каджол завязались ещё на съёмках фильма HULCHUL/СТРАСТЬ. Это должно было случиться, т.к. работая вместе в фильмах начали появляться какие-то чувства.
Аджай, вспоминая те дни, говорит:
"Я никогда не был горячим возлюбленным. Мы никогда не говорили друг другу «Я тебя люблю». Никто из нас не делал предложение. Мы даже не принимали решение о свадьбе. Мы и не заметили, когда было принято решение о нашей свадьбе".
После продолжительных встреч в течение полтора-два года Аджай и Каджол поженились 24 февраля 1999 года. И вот с тех пор прошло уже 7 лет. После празднования свадьбы Аджай и Каджол два месяца праздновали медовый месяц, путешествуя по всей Европе.
Аджай говорит:
"У нас с Каджол совершенно разные характеры. Она непоседливая и подвижная, а я – совершенно спокойного характера. Но хочу сказать от чистого сердца, что она совершенно такая, какой бы мне хотелось видеть женщину. Мне кажется, что она без комплексов".
Однако Каджол, в отличие от Аджая не считает его безупречным, но это совсем не значит, что она его недооценивает.
Каджол говорит:
"Это правда, что в Аджае есть такие привычки, которые беспокоят меня, но я никогда не пыталась его переделать. Мне кажется, что нам заранее известно, что может сделать безупречный мужчина, и это быстро надоедает. Слава Богу Аджай не такой!".
На этом Каджол не остановилась, чтобы продолжать хвалить Аджая. Возможно многие люди не поверят ей, но Каджол говорит, что Аджай очень чувствительный и хороший человек. К тому же он очень хороший повар и очень часто готовит новые блюда удивляя меня. Но если сказать начистоту, то он очень упрямый
Недавно Каджол снова вернулась в Болливуд. Сейчас она снимается в фильме FANAA / СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ под баннером Yash Raj Films, в паре с Амиром Кханом.
Кроме этого она вместе с Аджаем появилась в нескольких рекламах.
Аджай говорит:
"Это всё глупости, когда говорили, что после свадьбы я и мои родные не разрешали ей сниматься в кино. На самом деле сама Каджол после рождения Нисы хотела отдать всё своё время дочери".
Аджай говорит, что у них в семье его сёстрам никогда ничего не запрещали, а что касается Каджол, то об этом не может быть и речи.
Каджол не только поклонница своего мужа, но также и своей свекрови.
Она говорит:
"Я бы никогда не нашла свекровь лучше своей. Она относится ко мне как к дочери, а не как к невестке".
Что касается вопроса их отношениях с Аджаем, то они живут как лучшие друзья.
"Между нами нет вражды. Мы всегда делимся своими делами". - Каджол спрашивает: "Неужели вы думаете, что если бы Аджай плохо со мной обращался, то я бы молча всё терпела?"
Затем он открывает своё сердце:
"Я был очень счастлив за эти 6-7 лет супружеской жизни. Я вырос во многом. Для меня свадьба – самое счастливое событие в моей жизни и я с гордостью хочу сказать, что нашёл настоящую спутницу жизни. Вместе с ней я нашёл самого себя".
Аджай говорит, что однажды он твёрдо решил для себя, что сколько бы и где бы не работал, всегда выделит для Каджол время.
Аджай всегда заботится о Каджол. Об этом хорошо знает и она сама, т.к. когда Каджол была беременна, то Аджай, где бы не находился он на съёмках, через каждый час звонил и справлялся о её здоровье, к тому же не забывая давать указания о еде. Он прекрасно знал, что Каджол не блещет знаниями на кухне. Всегда посылал ей цветы и фрукты.
Это не значит, что только Аджай заботится о Каджол.
Знаете, когда Каджол отправляется за покупками, то никогда не забывает купить для мужа его любимую водку. Они говорят – Любите так, как любят вас.

http://ajaydevgan.forum24.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 05.08.2010 в 13:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра