|
|
14.02.2010, 20:13
|
|
На кастинге
|
Я тоже художественной гимнастикой занималась - на спортивную не взяли, сказали сердце слабое у меня, но не профессионально, потом на танцы стала ходить на русско-народные))) вязала, шила, делала картины из соломы, тополиного пуха, макраме, фриволите, чем только не занималась - это у нас учительница по труду была такая - всему учила, я к ней ещё на дополнительные занятия ходила. А щас, только в компьютер играю в свободное время, ленивая стала - сама каюсь, даже пирожков напечь лень(((
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2010, 23:48
|
|
Гуру
|
Th4K,
Мирранна,
Галина, Спасибки, я тоже занималась спортивной гимнастикой, но совсем мало, а моя сестра-близняшка до мастера спорта дошла и потом уж бросила... Потом было плавание и танцы, ну и конечно художка, на ней и остановила свой выбор, правда в трудовой деятельности мало пригодилось...  Да и картины ни одной не продала, (хотя рисовала всякие портреты), но всегда дарила на память...
Цитата:
Сообщение от Мирранна
даже пирожков напечь лень(((
|
+5

Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2010 в 23:52..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.02.2010, 01:04
|
|
Восходящая звезда
|
Мирранна, тебе лень пирожками заниматься. Везет! 
А у меня прям напасть какая-то, причем извращенная. Сначала ставлю опару, потом вымешиваю и жду когда подойдет тесто, и т.д. и т.п. В итоге на тесто 2-3 часа и далее на выпечку. Ужас.  А отказаться не могу. 
Причем все ж люди как люди, а я по самые ушки сама в муке, и все вокруг включая комп.
Последний раз редактировалось лиса; 15.02.2010 в 01:07..
|
|
|
|
|
15.02.2010, 14:20
|
|
На кастинге
|
лиса, ну всё правильно, всё по рецепту, включая копм)))
вот сохранилась одна картинка из соломы:
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
15.02.2010, 14:32
|
|
Старожил
|
Мирранна, очень красивые кленовые листья у тебя получились! А детей ты учишь такому прикладному искусству? Я вот не любитель вязать, готовить, шить (хотя готовлю хорошо, вязать умею)....У меня с трудами в школах всегда были проблемы (самый мой нелюбимый предмет!)... Представляете ужас директора школы, у отличницы по всем предметам "5" , и только по трудам "3"....("5" по трудам конечно мне нарисовала учительница по приказу директора. Но мне высказалась, что я никогда не буду хорошей хозяйкой, и никто меня такую неумеху не возьмет замуж...Хи-хи, я вышла замуж в 16 лет! - неофициально, с мужем расписались позже, когда мне исполнилось 18...и живем до сих пор! А с учительницей по трудам мы встретились потом на свадьбе её любимого ученика, он же свидетель на нашей свадьбе и друг моего мужа...Представляете её выражение лица, когда она узнала, что я замужем ....)
А сейчас вот дочку учу по-тихоньку вязать, у неё к этому желания и терпения больше, чем у меня.
|
|
|
|
|
16.02.2010, 03:08
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
лиса, ну всё правильно, всё по рецепту, включая копм)))
|
Ох, Мирранна, с такими рецептами меня скоро до компа допускать не будут.
Цитата:
вот сохранилась одна картинка из соломы:
|

Цитата:
.Представляете её выражение лица, когда она узнала, что я замужем ....)
|
Галина, представила и уползла под стол! хи-хи! Ох уж ты и проказница!
Последний раз редактировалось лиса; 16.02.2010 в 03:12..
|
|
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|